PDA

Просмотр полной версии : Опять писк ремня

ALEX2161
15.08.2014, 13:51
Доброго времени суток. Опять, а может и как обычно не знаю у кого как, но после очередного дождя, опять появились посторонние звуки из под капота, в первый день вроде бы нормально было, посмотрел на натяжитель, смазки которую набивал когда ставил не оказалось, вымыло. Ну я его разобрал, промыл,опять смазки туда напхал, поставил, всё вроде хорошо, но всё так хорошо не бывает. Вчера когда ездил вроде всё радовало, но когда остановился и вышел в ларёк, услышал что ремень толи попискивает,толи поскрипывает,не понятно. Потом подъехав к дому вылез, работает тихо(на турбо-таймере). Решил проверить, включаешь кондей, появляются посторонние звуки, выключаешь нормально. Что может быть, подскажите пожалуйста может кто знает?!
хотел вставить пару фот.пишет большое разрешение.

ALEX2161
16.08.2014, 00:56
p.s. забыл дописать,т.к. фоты залить не удалось. Воды было по туманки, в некоторых местах по основные фары(на ливнёвках)

Леонид Леонидович
16.08.2014, 11:03
У меня после глубоких луж (бродов ) всегда некоторое время писк стоит, потом проходит. На покатушках свистят-пищят все, и не только Кирюхи.

сергей5555
16.08.2014, 12:32
у меня на актионе то же самое ....
в чём дело...

Шао
16.08.2014, 13:37
разверни его на 180,все пройдет

Валендеморт
04.09.2014, 17:08
У меня тоже поскрипывал противно на холостых оборотах, куда только не ездил, к кому только не обращался не кто не помог. Причина была банально проста гайка на креплении к штанам была отпущена как затянул все пропало.

Влад-Саратов.
04.09.2014, 17:46
После дождей на утро завожу и попискивание со стороны ремня. Думал,что это либо подшипник,ибо ролик. На работе у мастера спрашиваю как узнать что скрипит. Он -после дождей пищит только ремень. Достал из ящика детскую присыпку в пузырьке и посыпал на ремень. Больше писка по утрам я не слышал.