Просмотр полной версии : Сервисы СангЙонг
tingol01
20.08.2014, 17:14
Кто знает не официальные сервисы, где могут выполнить работы по электрике - качественно!!!!!!!!! например - установка противотуманных фар на нью актион
Могут, это даже клубни сами делали. Ни чего сложного! проверенно ;)
tingol01
22.08.2014, 10:42
На Нью актион в нашем магазине продается комплект противотуманок с подрулевым переключателем. В автомире, например, отказались так подключать фары, мотивируя сложностью исполнения. Перепайка там и т.д. Обычно они делают через простую кнопку включения, без привязки к габаритам. Есть сомнения в правдивости их слов. Неужели у нашего клуба нет проверенных сервисов? Все все делают у официалов или сами?!
Рыжая Лиса
22.08.2014, 10:47
тут реклама запрещена не официалов ;)
сама по электрике обращалась пока только один раз, и то просто магнитолу чинили-меняли. Поэтому советовать не могу.
tingol01
22.08.2014, 13:57
[QUOTE=Tigra;371717]тут реклама запрещена не официалов ;)
порекомендовать проверенный сервис - разве это реклама? как же еще найти нормальный сервис с ответственными и грамотными специалистами, как не на нашем форуме?
tingol01, без полезно тут это спрашивать! Когда-то я тоже пытался найти сервис, и вообще, тему про это создать, но все это восприняли как РЕКЛАМУ и тут много труссов, чтобы подсказать на прямую, боятся бана и т.п. Только если через Личку.
А вообще, нет своего клубного гаража и севриса и т.п. Много чего нет!
tingol01
22.08.2014, 14:28
tingol01, без полезно тут это спрашивать! Когда-то я тоже пытался найти сервис, и вообще, тему про это создать, но все это восприняли как РЕКЛАМУ и тут много труссов, чтобы подсказать на прямую, боятся бана и т.п. Только если через Личку.
Ну, на счет трусов, думаю вы немного преувеличиваете,а бан, по идее, должен даваться за нарушение(грубое) правил форума. Тем не менее, спасибо за ответ, хоть он и не несет нужной информации.
Ну теперь у тебя на фоЛьфо форуме есть наверное и гараж клубный и сервис и много чего есть.:p:D:icon16:
tingol01,там делов на пару-тройку часов. под пиво и перекуры.
tingol01
22.08.2014, 14:56
там делов на пару-тройку часов. под пиво и перекуры.
Даже если использывать подрулевой переключатель, делать все штатно, через блоки предохранителей, синхронная работа с габаритами( есть похожая инструкция в магазине клубном), а не просто противотуманки и кнопка? Повторюсь - официалы отказались..с чего?
Kammerton
22.08.2014, 15:35
tingol01, я потерял контакт с опционщиком из Авалюкса. Он вроде ставил таким способом ПТФ. Попробуй им звякнуть и узнать про метод установки ПТФ.
tingol01
22.08.2014, 15:44
tingol01, я потерял контакт с опционщиком из Авалюкса. Он вроде ставил таким способом ПТФ. Попробуй им звякнуть и узнать про метод установки ПТФ.
Благодарю, прямо сейчас отзвонюсь. Но вопрос остается открытым - кто уже отдавал автомобиль в неофициальный сервис, где работают грамотные специалисты?
В Питере есть нормальные не официалы.
tingol01
22.08.2014, 15:51
Прошу прощения, не уточнил - Москва и область. Но все равно - благодарю, может кому пригодится Ваша информация
Непойму, это вопрос или утверждение?
Утверждение (http://avtoteorema.ru/) :335:
Далековато это в Тулу, а у нас по колечку и тама. :D
В теме про противотуманки я вроде писал где устанавливают в Москве.Подрулевой можно самому поставить,а остальное надо вспомнить.
Даже если использывать подрулевой переключатель, делать все штатно, через блоки предохранителей, синхронная работа с габаритами( есть похожая инструкция в магазине клубном), а не просто противотуманки и кнопка? Повторюсь - официалы отказались..с чего?
Да делал штатно, через блоки предохранителей, по инструкции с клубного магазина и тему http://www.syclub.ru/showthread.php?t=310 ставил не себе а товарищу с форума. Трудностей не увидел, я не электрик, я по железякам в основном.:335: у нас в Липецке ОД ставит без проблем, не фсе одешники рукастые ;).
Евген 010
22.08.2014, 22:31
Привет уважаемым. Прошло три года, гарантия прошла и сразу начались проблемы. Нашего диллера у которого брал машину лишили диллерства. А у меня, как назло машина стала терять обороты. Смотрели, вертели, вроде говорят турбина накрылась, проверить не могут, запасных частей нет. У кого подобное было? есть номер турбины? Цена?
tingol01
25.08.2014, 09:10
Да делал штатно, через блоки предохранителей, по инструкции с клубного магазина и тему http://www.syclub.ru/showthread.php?t=310 ставил не себе а товарищу с форума. Трудностей не увидел, я не электрик, я по железякам в основном.:335: у нас в Липецке ОД ставит без проблем, не фсе одешники рукастые ;).
Смотрел инструкцию в нашем магазине - там дорестайл машина, если не ошибаюсь, надеюсь не много отличий с рестайлом. Автомир ОД ставит только через кнопку, без подрулевого переключателя, у ОД Авалюкс сказали, что могут сделать, НО место куда устанавливается подрулевой переключатель, может не подходить и его придется менять. По вин автомобиля они не могут дать точный ответ о том, что у меня под рулем(нужна ли замена или нет). Видимо официальные сервисы не до конца знают рестайлинговый автомобиль. увы. Так что идея поиска качественного сервиса еще актуальна.
tingol01
25.08.2014, 09:11
В теме про противотуманки я вроде писал где устанавливают в Москве.Подрулевой можно самому поставить,а остальное надо вспомнить.
Если Вас не затруднит сделайте ссылку на сервис
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot