Просмотр полной версии : Phantom Dvm-8820G iS
Разочаровавшись в INCAR (а точнее в модели chr-7759), в ее детских глюках, решил обновить магнитолу ))
Итак встречайте, Phantom Dvm-8820G iS
http://www.phantom.ru/electronics/images/phocagallery/DVM/8820-2.jpg
Тип экрана Сенсорный, высокого разрешения TFT HD
Разрешение экрана 800х480 пикселей
Чтение дисков DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG
Воспроизведение AVI / MP3 / JPEG с DVD дисков
Процессор CPU 32-bit ARM Cortex / GPS ARM11 800MHz
Память DDR3 256Мб RAM / 512Мб Flash Samsung
Интерфейс внешних носителей USB-порт внешних носителей, cлот для микро SD карт под навигацию
Максимальная мощность 4х45 Вт
Встроенная 3D навигация GPS + GLONASS Sirf Atlas VI (GPS + GLONASS)
GPS антенна Есть, на магнитной основе
Встроенная громкая связь Bluetooth Parrot Есть, с поддержкой телефонной книжки, руссифицированный поиск контактов
Графический русифицированный интерфейс Есть, с изменяемой динамической подсветкой меню
Радио тюнер Philips 24 станции AM/FM с функцией RDS
Вход/Выход AV аудио-видео / 5.1 аудио выход
Управление с кнопок рулевого колеса Есть
Пульт ДУ Есть
Дополнительные выходы для подключения Датчиков парковки, Датчиков измерения давления и температуры в шинах
Встроенный аналоговый ТВ-тюнер 40 каналов
Интерфейс очень продуман, удобные переключители и работа с подсветкой (сколько мата в адрес incar шло в свое время).
Ставил сам. Первый опыт вообще разбора и установки, но все очень удачно и просто. Установил за час.
Особо хочется поблагодарить директора http://парафар.рф, познакомились с ним на почве проблем incar, и через него и приобрел фантома. А так же по подсказкам в вконтакте - разбрал панель - и установил магнитолу.
Так что жду вопросы по девайсу!
А что фотка не своя? :)
У меня единственный вопрос: почему не на андроиде? Сейчас появилось много относительно допиленных ГУ на андроиде по цене дешевле чем фантом (при покупке из китая). Обновы большинства навигаций для винды и всякие полезные плюшки уже не скачать.
А что фотка не своя? :)
У меня единственный вопрос: почему не на андроиде? Сейчас появилось много относительно допиленных ГУ на андроиде по цене дешевле чем фантом (при покупке из китая). Обновы большинства навигаций для винды и всякие полезные плюшки уже не скачать.
Чтобы ждать пока он минуту загрузится и тормозил при каждом звонке))?
Вот и фотки.
Проверил bluetooth телефонную книгу - очень хорошо, все корректно и по-русски. Проверил как работает A2DP - отлично (в intro это все заявлено, но не работает).
Есть интересная фича, можно скопировать внутрь до 6 audiocd. Т.е. просто нажимаете "сохранить" и он сохраняет к себе (там памяти на 6 дисков?!?)
Вставлю свои 5 копеек про ГУ на андроиде:
1. грузится конечно не мгновенно, но и не самый худший вариант - 24 сек до появления рабочего стола (или до последнего запущенного штатного приложения).
2. если было выключено ГУ при работающем радио, то начинает играть последняя станция после поворота ключа примерно через 2 сек.
3. записная книжка не тупит и от нее ГУ не глючит. При приеме звонка на экране рисуется дополнительно кнопки принять и отбоя, рабочий стол полностью не перекрывается. Нажал кнопку отбой, навигация как была, так и есть - она не выключалась. Плеер - продолжает играть.
Плюс есть голосовой поиск в андроиде :)
fedotoff144
21.08.2014, 22:16
x09 я не понял...incar-овская ГУ идет из салона??
P.S. Просто мы брали машину без ГУ, с аудиоподготовкой))
slonopotam17
21.08.2014, 23:09
Сколько стоит? Что с навигацией? Реестр сохраняемый?
3. записная книжка не тупит и от нее ГУ не глючит. При приеме звонка на экране рисуется дополнительно кнопки принять и отбоя, рабочий стол полностью не перекрывается. Нажал кнопку отбой, навигация как была, так и есть - она не выключалась. Плеер - продолжает играть.
Плюс есть голосовой поиск в андроиде :)
Помоему записная книжка глючит только в интро )) В фантоме все просто великолепно - входящие, исходящие, пропущенные, последние звонки, любимые в одно касание, поиск.. все что надо.. )
x09 я не понял...incar-овская ГУ идет из салона??
P.S. Просто мы брали машину без ГУ, с аудиоподготовкой))
ты к чему это? у меня точно также не было ГУ, привез интро сказал поставить, и забрал машину уже с ней. Сейчас поменял на фантом, полчаса и готово )) больше времени читал мануалы как чё снимать)
Сколько стоит? Что с навигацией? Реестр сохраняемый?
ну сколько стоит вопрос филосовский, около 20+
Навигация идет ситигид\навител как я понимаю, я выбрал навител
про реестр еще не знаю.
Кроме копирования audiocd нашел еще опцию wifi. Знающий человек говорит любой usb wifi свисток вставляешь и в машине есть wifi.
Вот нашел рекламку - http://www.stopol.biz/pdf-2013/1.pdf все подробно расписано о системе.
И видео - http://www.youtube.com/watch?v=fPgCATG7Bgg
Andygo74
22.08.2014, 09:41
Вот нашел рекламку - http://www.stopol.biz/pdf-2013/1.pdf все подробно расписано о системе.
И видео - http://www.youtube.com/watch?v=fPgCATG7Bgg
Ждем отчетов и сравнения с INCAR.
x09, ну как полек? как магнитола?
Да отлично чо))) Все очень даже устраивает, сейчас вот wifi придет на днях, в инет выпущу и будет спейсшатл!
Ну как ваша магнитола новая радует?
Напишите если можно а то я сейчас выбираю между ней и новой инкар 7789
Александэр
19.09.2014, 16:47
Отличная магнитола!!! Я поставил ее еще в феврале. Отчет был в теме про рамку.
Особо радуют басы на громкости более 20 :)
staratel
19.09.2014, 17:23
У меня магнитола на андроиде и басы великолепно воспроизводит, но мне кажется это в большей степени зависит от акустики, что толку от качественного усилителя, если акустика не тянет нужные частоты...
:confused:Кто сам ставил магнитолу подскажите, что там со штатными разъёмами USB и AUХ с обратной, как их соединить с выходами магнитолы? Дело в том, что я при покупки машины, купил магнитолу PIONEER AVH-X4600DVD, при предпродажной подготовке мне её установили, но USB вынесли в бардачок. С установщиком поговорить не удалось, а продавец сказал что бы флешки не ломали.:confused:
и будет спейсшатл! И мне захотелось...)))) Спасибо за инфу. Купил такое устройство. Неплохо звучит со штатной акустикой. Басы малость бьют по ушам, не критично - эквалайзер вручную выставил. Одна загвоздка - не знаю как в главном меню вместо логотипа "CAR" поставить часики. Ну, как в рекламке
Че-то рекламой попахивает... Фотки-то совсем и не фотки.... И ссылка на магазин прям в тему... :confused:
Че-то рекламой попахивает... Фотки-то совсем и не фотки.... И ссылка на магазин прям в тему... :confused:
Согласен полностью! Ну оооочень смахивает на рекламу! Как только прочитал пост, сразу же возникло чувство, что товарищ просто штампами пишет.
Как впечатления от ГУ по итогам прошедших месяцев?
Как впечатления от ГУ по итогам прошедших месяцев?
Ну когда все работает, то ощущения нормальные. Никаких нареканий, все отлично. Ну разве,что теги русские не показывает в мп3.. а так отлично.
Alex_ilm
16.04.2015, 21:23
Тоже поставил такое ГУ. За цену >25тыр честно ожидал нечто интереснее. Ну хотя бы возможность сохранять список радиостанций для разных городов и удобный интерфейс для переключения.
Windows внутри крайне урезана, даже рабочим столом пожертвовали ) Реестр правда сохраняется и во внутренней памяти около 200Мб места под какие-нибудь программы.
Почему нельзя использовать встроеный блютуз для передачи данных (например, для подключения к интернету через смарт) можно только догадываться. Может из-за жадности производителя чтобы покупали вай-фай адаптер или модем?
Играет в целом удовлетворительно.
Если кто-нибудь законнектит через блютуз с андроидом - напишите как )
ЗЫ: в комплекте шла навигация СитиГид, такое ощущение что процессор не успевает отрисовывать карту. С навителом никаких тормозов.
17.04.2015, 08:15
А у меня наоборот. В комплекте был Навител - грузится минут 5. Иногда совсем зависает. Купил Сити Гид - не нарадуюсь...
Alex_ilm
16.05.2015, 09:13
Вчера получил на почте вайфай адаптер с алиэкспресса Ralink 3070. Чипсет понятно RT3070. В магнитоле прошиты драйвера под RT2870 - тоже кстати непонятно почему в современное устройство пихают драйвера 10летней давности! И просят еще за старые адаптеры 2-4тыр. Китайское чудо за 5$ подключились к магнитоле без проблем, появился интернет. Навител, Яндекс, СитиГид к онлайн-сервисам подключились тоже без вопросов. Очень жаль, что Яндекс забросил платформу WinCE.
Опять же к минусам магнитолы отношу ее тормознутость!!! Внутренний браузер еле шевелиться.
Александр9
24.01.2017, 19:25
Всем привет .У меня магнитола DVM-8820G IS при включении навигации проподает звук радио,такого раньше не было.Если кто знает в чём проблема,отпишитесь пожалуйста.
Там, где у тебя отсек CARD, должна быть кнопка RESET.(в отверстии)
Посмотри внимательно, она очень маленькая, в неё надо ткнуть чем-то тонким, типа зубочистки.
Тыкать надо на включенном ГУ.
Может поможет.
Александр9
29.01.2017, 21:51
Спасибо, помогло
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot