Просмотр полной версии : защита кузова
Добрый день. Я недавно поменял дизельный Актион (2008) на новенький Кайрон. Хотел по интересоваться, кто-нибудь покрывал кузов своего авто жидким стеклом или прозрачной пленкой и что лучше?
Леонид Леонидович
16.09.2014, 16:36
Зачем??? Зачем рамнику этот пузотерский прикид?
Леонид Леонидович
16.09.2014, 16:37
И подпись смени.
Рамник то он рамник но есть маленькое но .....
Люди, делавшие тонировку, очень агитировали покрыть сим безобразием капот. Я не решился, скорей по своей консервативности. Мож и надо было, говорят очень помогает от ударов камешками, сколов. Но делать надо только на новой машине со "свежим" капотом.
Леонид Леонидович причем тут пузотерский прикид? или думаешь что краска на Актионе и Кайроне не царапается, не затирается? Или же ты хочешь иметь 2-5 месячный автомобиль, но с вид его ЛКП смахивает на 5-6 лет владений? Топикстартер может хочет сохранить ЛКП и вид новой машиный на достаточный промежуток времени владения автомобилем.
amkol0 в личку ответил
Влад-Саратов.
16.09.2014, 21:58
А че в личку?! Мне тоже интересно,пиши здесь. Я бы тоже как минимум полирнул бы каким нибудь защитным воском, все время не хватает.
все время не хватает.
Актуально для "гонцов" по трассе. Я забил, езжу недалеко и медленно.
Леонид Леонидович
16.09.2014, 22:05
DimaSL,т.с надеюсь сам ответит что он хочет. Лкп у Кайрона обыкновенное( как у всех современных авто).
Леонид Леонидович Лкп у Кайрона обыкновенное( как у всех современных авто). вот именно, как у всех современных авто, оно никакое, ибо сделано из экологических соображений.
Влад-Саратов. Влад в личке amkol0 указал ребят в Москве, к которыим можно обратиться по вопросам дейтелинга. Сам у них своего гольфа подготавливаю к зиме- лету. По жидкому стеклу могу сказать - действует в зависимости от эксплуатации авто 6-9 месяцев. Данное средство предназначего для подчеркивания новизны авто, усиления блеска и глубины цвета. Имеет некоторые защитные свойтсва от мелких царапин (паутинок на ЛКП, которые оставяют мойщики на автомойках, ну или щетки если сами владельцы моют).
Спасибо за советы, особенно Дмитрию.
vya.anosoff
17.09.2014, 16:43
пленкой покрывал. Служит она долго, несколько лет, если конечно специально резать ножом не будешь). Стекло смотрится более эффектно, но наносит его сложнее. Пленку при большом желании можно нанести самому, а вот стекло…
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot