Просмотр полной версии : Air Bag
Дмитрий3475
19.09.2014, 20:31
загорелся на панели Air Bag и нетухнет, в книжке почитал ничего вразумительного нет .Что делать где смотреть?
nitron909
20.09.2014, 18:26
мне с горящим AIR Bag досталась машина,уже год так и катаю,особо не напрягает.В чем проблема тоже так и не понял(
yourichh
20.09.2014, 18:31
загорелся на панели Air Bag и нетухнет, в книжке почитал ничего вразумительного нет .Что делать где смотреть?
Когда горит лампа подушки не работают. Езжай в сервис на ремонт.
Проверь разъёмы по сидениями, мин. на 10-30 сними клеммы с АКБ, обнули их.
nitron909
20.09.2014, 20:41
клеммы скидывал не помогло!
yourichh
20.09.2014, 20:44
клеммы скидывал не помогло!
И не поможет. У меня проблемы были сначала жгут под сиденьем. Потом кольцо на рулевой колонке. Надо диагностику сделать и тогда будет ясно куда лезть.
nitron909
20.09.2014, 20:46
спасибо)
Дмитрий3475
21.09.2014, 21:35
У меня наверное только все начинается. Руль подергал в верх вниз включил зажигание все потухло , пока ездию больше незагорается, дальше посмотрим.
yourichh
21.09.2014, 21:37
Что за рука..ж..й там собирает наши машины один и тот же косяк у всех.
У кого-нибудь подушки срабатывали при ударе днищем обо что-нибудь ? Например при езде по внедоржъю ? На японских такие случаи были , вот думаю или подушки снять нафиг или ездить только в городе.
Нет не срабатывала, при чем удар был такой, что оборвало крепление двигателя.
P.S. по теме лампы аирбага, проверяйте разъемы под рулевой колонной , и в низу у левой ноги под обшивкой проверьте массу.
"Нет не срабатывала, при чем удар был такой, что оборвало крепление двигателя."
Спасибо ,успокоили .
мне с горящим AIR Bag досталась машина,уже год так и катаю,особо не напрягает.В чем проблема тоже так и не понял(
Тоже уже год езжу. Официалы делали диагностику, говорят ничего понять не могут( верю ), идет на подушку повышенное напряжение. Все. На днях поеду, может че и вырулю с них...( не верю )
Желтый разъем под рулем,при установке сигналки,раздернули с вкл. зажигании или с клеммой аккума правды уже не найти,теперь постоянно горит знак аирбага проблемма исправима с сканером официалов,другие просто не видят этот модуль.
Такая же хрень была, 1500 и всего делов
А когда машину заводишь колокольчик звонит пока не пристегнулся?
А когда машину заводишь колокольчик звонит пока не пристегнулся?
У меня позвенит и перестанет , я только перед ментами пристёгиваюсь:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot