Просмотр полной версии : Осень в "Жемчужине" или липчане приглашают в гости.
Раз уж начал формироваться список и появились желающие встретиться и провести время в "Жемчужине", давайте в этой теме посморим сколько нас таких наберется, не исключено, что встретиться получиться.
Вот список:
1. Хомяк со штурманом и чекупилой.
2. Игорь48 + семья
3. John48
4. Kotsoft
Вот только б до 26 сентября определиться, что бы мне дать ответ в "Жемчужину"
P.S. Встреча с 4 по 5 октября сего года. Просьба указывать с ночёвкой
или без. Спасибо за понимание.
Прошу рассматривать это сообщение как приглашение ко ВСЕМ регионам. Ждём ВСЕХ
2. Игорь48 + семья
3. John48
4. Kotsoft
5. Кисюшка +2 человека +1 Зараза (с ночевкой)
... +1 Зараза (с ночевкой)
:icon16: а без этого члена экипажа низя??? :slee001:
Ведь Стил писал ужо: " ... живой товар обмену и возврату не подлежит!" И вообще у Заразы нет липецких кровей, она ж вся насвозь Можайская и к тому же и не выездная!:p
Shekoladd
20.09.2014, 18:11
А ноябре 4 выходных обещают.Причём суббота,воскресенье,понедельник и вторник.Какието праздники.
Shekoladd
20.09.2014, 18:16
День народного единства.По календарю 4 выходных.
:icon16: а без этого члена экипажа низя??? :slee001:
Ведь Стил писал ужо: " ... живой товар обмену и возврату не подлежит!" И вообще у Заразы нет липецких кровей, она ж вся насвозь Можайская и к тому же и не выездная!:p
Предлагаете ее неживую привезти что ли??
А ноябре 4 выходных обещают.Причём суббота,воскресенье,понедельник и вторник.Какието праздники.
Предлагаешь перенести?
А вот Shekoladd хорошую идею выдвинул, для приезжих из далека это более удобный вариант. Давайте в этой теме и это обсудим, думаю это не будет помехой для основной темы. Предлагаю даже если записывать в списке с указанием даты ноябрь или октябрь. Или даже так finn48 (Димыч), а можно типа голосовалку прилепить к теме?
А вот Shekoladd хорошую идею выдвинул...
Мы этот вариант обсуждали на встрече в июне, помнится. Длинные выходные нам кстати. Я в любом случае участвую.
funtik655
20.09.2014, 21:51
лучше на ноябрь
Насчет ноября поддерживаю
Diffizit
21.09.2014, 01:25
а мы лёгкие на подъём, могем и два раза приехать...
Лёш, мы тоже)))
Shekoladd
22.09.2014, 00:15
Ну можно в плавках не приезжать.Шашлычок при любой погоде вкусный был,даже на новый год,да и баня с сауной всегда тёпленькие
Хочу быть на встрече в полном составе. Голосанул за ноябрь.
Ну можно в плавках не приезжать.Шашлычок при любой погоде вкусный был,даже на новый год,да и баня с сауной всегда тёпленькие
Предлагаешь в сауну без плавок?)
Shekoladd
22.09.2014, 19:23
Да в трусах с начосом что бы не замёрзнуть.
Могу и в октябре и в ноябре, но проголосовал за октябрь - давно не встречался с вами.
Не знаю, за какой вариант проголосовать - в октябре теплее, а в ноябре дней больше выходных....
Не знаю, за какой вариант проголосовать - в октябре теплее, а в ноябре дней больше выходных....
голосуй за оба. сама ж пишешь: :D:p
Лёш, мы тоже)))
Судя по опросу - надо трусы с начесом искать :)
Рыжая Лиса
23.09.2014, 14:42
очень хочется наконец уже доехать до клубной встречи и со всеми познакомиться =)
Но в обычные выходные сложно, поэтому проголосовала за ноябрь. Может хоть в длинные выходные получится вырваться....
Судя по опросу - надо трусы с начесом искать :)
Желательно с клубной символикой) )))
Не голосовал, потому как пофиг когда...
Как всегда дотяну до последнего, и приеду неожиданно. :D
Соскучался... :335: ;) :)
Есть у меня друзья мои, волшебный напиток, из славного города Нефтеюганск, от нашего друга Сибиряка!!! Причём несколько разных видов))) кто вкушал нектар сей, поймёт меня!!! Вот то как раз к столу он будет на встрече))))
да что то список то заглох, и тема почти
Дык месяц ещё, народ ещо определится не может.....вот через пару недель, пойдёт движуха.....
2. Игорь48 + семья
3. John48
4. Kotsoft
6. loseko+losekoша+losekoшучка (2 взрослых+1 Лерусеночек=СЕМЬЯ:))) 2е поездки осилим)))
2. Игорь48 + семья
3. John48
4. Kotsoft
6. loseko+losekoша+losekoшучка (2 взрослых+1 Лерусеночек=СЕМЬЯ:))) 2е поездки осилим)))
7. finn48 + 1
2. Игорь48 + семья
3. John48
4. Kotsoft
6. loseko+losekoша+losekoшучка (2 взрослых+1 Лерусеночек=СЕМЬЯ)) 2е поездки осилим)))
7. finn48 + 1 (с ночевкой, если места будут)
8. still + семья (предварительно)
На ноябрьскую встречу просьба указывать на сколько дней и количество взрослых и детей. Спасибо за понимание.
2. Игорь48 + семья
3. John48 ? +1 ? (с ночевкой ?)
4. Kotsoft
6. loseko+losekoша+losekoшучка (2 взрослых+1 Лерусеночек=СЕМЬЯ)) 2е поездки осилим)))
8. still + семья (предварительно)
2. Игорь48 + семья
4. Kotsoft
8. still + семья (предварительно с ночевкой)
1. Хомяк со штурманом и чекупилой. Сколько понял! А на сколько нет.
2. Игорь48 + семья. Семья из 4 человек. И на сколько?
3. John48 ? +1 ? (с ночевкой ?) Женя48, ты уж когда определишься с ночёвкой, один или нет, тогда и записывайся, слишком много неопределённости, время есть ыщё, определишься и запишешься ;).
4. Kotsoft Костя, не молчим, уточняем сколько и на сколько.
5. Кисюшка +2 человека +1 Зараза (с ночевкой) Фот Оксанка молодец, даже котяру заПисала, на сколько днёв то?
6. loseko+losekoша+losekoшучка (2 взрослых+1 Лерусеночек=СЕМЬЯ)) 2е поездки осилим))) Серёжа, две поездки, мы не осилим, давай одну в ноябре, только на сколько уточни.
7. finn48 + 1 (с ночевкой, если места будут) Финн48, для тебя места точно будут, для ночлега ;).
8. still + семья (предварительно с ночевкой) Дима, а вы 4 на сколько предварительно ночёвок?
Уф.... всем отвесил??? Пойду, но я ыщё вернусь.... Давайте со списком повнимательней, не допускаем неточностей и предположений. В этот раз наверно введём оплату за номер, перевод на карточку.:p
2. Игорь48 + семья
4. Kotsoft
9. driver. С 1по3. две ночи. Номер13.
4. Kotsoft+половинка+сын - 1 ночь
Серега, я с 2 ночевками.
Котяшку не повезу наверно, чтоб у липецкой ячейки стресса не было)))))))))
Оксан, ну и в списке это уточни, а то забудется.
димон большой
02.10.2014, 07:41
Работаю по сменам , как только определюсь с графиком на Ноябрь , тогда будет видно . Очень хотелось бы приехать ! Во первых всех увидеть , а во вторых посетить " легендарную ЖЕМЧУЖИНУ "
Предлагаю перенести тему о будущей встрече в Клубную жизнь, вдруг не все за веткой Черноземье следят:128:
Серёга(Дедок), озвучь сумму , на которую каждый экипаж будет харч покупать? Я так мыслю, тысячи по две ?
Экипаж экипажу рознь! ;) кто то один, а кто то четыре, да и количество днёв может быть разное. Тут надо другой подход.
голосовали 16 человек, в списке только 9 экипажей, причем некоторых старожилов я не вижу :banned::banned:
Активнее Народ!!!
Угу, ждём другой подход)
Лёша, не ждать надо, а предлагать, совместными усилиями что то придумаем. Но при нашей активности думать и уже отработанному финансированию, не исключаю, что всё останется по старому. :)
голосовали 16 человек, в списке только 9 экипажей, причем некоторых старожилов я не вижу :banned::banned:
Активнее Народ!!!
На то они и староЖИЛЫ :p (ну почти как дембеля в армии) ни кудой не спешат, но будут обязательно.:p:D Ну и наверное ждут примера от самого старожилистого дядьки :p
Серёж, ну давай попробуем танцевать не от экипажей, а от человеков. Например, 1 человек в сутки 1000р.
так всегда и было - 1р с носа, но инфляция блин
Ну так, в чём проблема? Давайте по 1500-2000. с носа.
1500р - в самый раз будет
Лех, с тебя как всегда называется)))
Угу...Димыч, предварительно заказал 8 ящиков. Позже подправим. Плюс Сибирский нектар литров 6.
Сибирский нектар только в бутылки из под пива чур не наливать))
Сори, уже 10 заказал) нектар уже разлит по стеклянным банкам)
Сибирский нектар только в бутылки из под пива чур не наливать))
А чито то я тебя Ляксандр в списке не наблюдаю или ыщё труселя с начёсом не готовы? :) Думаю под сибирский нектар от Олега, ни кто не замёрзнет.
Да, к слову о списке, что то там же не наблюдаются Дифицытные Шоколадки.
Вопрос обо мне подымать не надо :), а кто ж вас всех встречать, расселять будет, придётся быть.;)
Верно подмечено, труселя с начесом никак не найду)))
а вот как из пивного бутыля Сибирского забористого хлебанул дак до сих пор вкус остался)
В планах - на встрече Быть, но вот конкретно по датам точно только через неделю смогу сказать, поэтому не записываюсь пока
...9. driver. С 1по3. две ночи. Номер13...
Мог бы и не напоминать, уже все работники Жемчужины знают, что 13 номер это DRIVERа:D:p:D
Серёг, а вдруг забудут?))))) А мы с ним уже привыкли друг к другу)))
Чот не понял, а на какое число пишемся-то ?
С 1 по 4 ноября включительно. Кто на сколько сможет.
:confused: Самое главное записаться!!!
Нет Женя, самое главное приехать!
Как бы не получилось, что кто нибудь запишется с 3 на 4 и будет там один (с Dedok)!
Ну да, ну да, вам то всем некогда, все занятые.
я предлагаю, что бы не получилось, что 5 экипажей скажем так с 1 на 2 ноября, другие пять со 2 на 3 выбрать конкретную дату, скажем пример 2-3 ноября или др. дни, желающие могут на трое суток (1-3 ноября).!!!!
Что касается меня, то буду подстраивается под выбранную дату (все равно график работы я составляю). Просто хочу увидеть всех!!!!
Да что тут думать!!! Трясти надо!!! Объявить основную встречу и застолье на 1 ноября!
Согласна с Лёхой, это оптимальный вариант.
Нам то без разницы, вам далеко ехать, хотите 1-го, будет 1-го.
....Объявить основную встречу и застолье на 1 ноября!
Простите моё невежество :97: но всё же спрошу, а чем основная встреча 1ноябри будет отличаться от не основной 2 ноябри, мы шо 2го пить и есть не будем?:confused::confused::confused:
Будем будем!!! Просто первого начнём, а кто не сможет позже подтянется))))
В этот раз в 5 утра выеду, блин... Чтоб не опаздывать!!!)))))))))))
2го пить и есть не будем?
Пить и есть ты можешь хоть все праздники, просто не все смогут на 2, 3 е суток. Обозначим конкретный день, на который желательно чтобы все клубни собрались!
В этот раз в 5 утра выеду, блин...
И простоишь на переезде:p
Неа, я по другой дороге поеду:p
Кстати, 13 номер в жемчужине это там где ванна переворачивается?))
Нее....ванна переворачивается в другом номере.....меня туда больше не пускают))))))
тоесть у каждого есть шанс попасть на перевертыш в номере)))
Лёхе дают номер с ванной прикрученными анкерными болтами))
думаешь за него переживают?))
За него нет наверное, а вот за ванну очень))))
всем привет! во время я заглянул... мы за ноябрь. Я + жена и ребенок!
едем на максимум, т.е. получается 3 дня... (если ребенок не будет болеть)
всем привет! во время я заглянул... мы за ноябрь. Я + жена и ребенок!
едем на максимум, т.е. получается 3 дня... (если ребенок не будет болеть)
Привет-привет! Сереж, копируй список и дописывай пункт со своими данными - ник-количество народа-на какие числа
Привет Кисюшка! исправляюсь:
2. Игорь48 + семья
10. wulf + супруга и лапочка дочка :97: на все дни.
И я подредактирую:
2. Игорь48 + семья
5. Кисюшка + 2 татарина - с 2 ночевками
10. wulf + супруга и лапочка дочка на все дни.
2. Игорь48 + семья
11. мазурик+ штурман+2-е деток (на 2 ночи).
serg1476
06.10.2014, 20:40
По умолчанию Осень в жемчужине.
2. Игорь48 + семья
11. мазурик+ штурман+2-е деток (на 2 ночи).
12. serg1476+ супруга+малыш. 1-2(одна ночь) вероятность прибытия 90%.
А народ то просыпается)))))) ух, весело будет))))
ну что будет весело, лично у меня сомнений нет!
Чувствую весело будет. Первый раз поеду, на такого рода мероприятие. Есть посвящение? например "целовать кувалду, подвешенную к бамперу ", "выпить соленой воды". Вот и предложение, если нет такого рода посвящение. Ну если есть, готов принять.
Посвящение то есть, на месте и узнаешь!!!!
Дорогие други, есть неприятное известие "Жемчужина" не сможет нас принять, администратор приносит свои извинения, не буду вдаваться в подробности, короче форс-мажор. Начали искать другой вариант, обзваниваем, ищем по инету, надеямся, что найдём, в течение 5-8 дней. Поэтому просим пересмотреть свои возможности по поводу поездки и в список вносить себя только будучи уверенным на 100% в поездке и на количество дней. Всех кого обзвонили работают по предоплате, поэтому деньги за проживание будем перечислять на карту сбера. Вот как то так.
"целовать кувалду, подвешенную к бамперу ",
Ребят хорошая идея! Дедок кувалду одолжишь???? :D. Т.к. сам весной был первый раз, то:
Посвящение - есть! (мне оч понравилось, более того постепенно в него втянули и "старичков"! ) Хотя с кувалдой да в ноябре мб тож весело!
Дедок жду тогда известий! Глядишь и запасную дачу клуба найдете...
О как!! Ну и ладно, мы в другом месте пива попъём. Хотя жалко конечно......
видно кто то опередил нас - конкуренция кругом
нет не опередили, просто они не могли отказаться, решение было сверху.
Вот так новости (((( Придется теперь место менять(((( или время?
Ну да.....либо другие выходные, вот только они маленькие будут......
после 6 ноябри Жемчужина рада нас принять, а пока ищется место на 1;2;3 ноября. Выбор за вами. Но пока равных Жемчужине НЕТ, ни в ценовом диапазоне, ни в игровом бесплатном зале, а так же зале для принятия пищи и общения.
Таки я за то и говорю! Может подождём?
Лёха, категорически поддерживаю! Подождем!
Ну да, Оксан, 8-9 соберёмся.....
Ща один вариан с Джоно 48 откатаем, поторгуемся и выложим здесь, тогда и решать будем. Но сразу скажу двухместный 2р., дети до 8 бесплатно, старше 8 лет 600р. Двухкомнатных номеров НЕТ, в номере кровать двушка и диван. Номеров всего 16шт. Корче пока не посмотрим, будем считать, что альтернативы нет. :(
я вот изначально за октябрь голосовал))
Дык если жемчужина занята в праздники, то в предыдущие выхи она как пить дать свободна. Т.е. можно не ждать, а пердупредить.
Дайте нам эту неделю, потом будем думать.
Просто возможно что в обычные выходные мы не наберем людей для заселения Жемчужины.
я вот изначально за октябрь голосовал))
Саш, я вот тоже сначала на октябрь нацеливалась :97:
Дык если жемчужина занята в праздники, то в предыдущие выхи она как пить дать свободна. Т.е. можно не ждать, а пердупредить.
К стати Андрей дело говорит!
Дык если жемчужина занята в праздники, то в предыдущие выхи она как пить дать свободна...
Согласна с Женей, главное, чтоб народ набрался.
К стати Андрей дело говорит!
И Алексей тоже! :rolleyes:
А сколько надо народу, сколько комнат ? Там корпус один ?
Обычно около 40 собирается)))))))
Так что вы тут спорите. Жемчужина забронирована на с 28 окт по 5 нояб не нами. За остальные дни надо звонить узнавать. Имей терпение, в субботу выложим данные и ссылки на другую гостиницу, если не будет занята и уточню про Жемчужину на другие выходные. Имейте терпение. Кстати если вторая гостиница устроит вас и будет свободна надо будет быстро внести предоплату, что бы не пролететь. В Жемчужине 12 номеров +6 второй корпус.
Кто тут спорит? Мы варианты перебираем, переживаем же ж)))
А мы типа не переживам? :(
Кто посмел такое про вас подумать???:banned:
Мы знаем, что вам там, на месте, куда сложнее, чем нам тут :97:
ждем субботу! в принципе готов и в пятницу вечером рвануть если на праздники облом... можно хоть неделей ранее хоть позднее... вообщем мое семейство за любой кипиш кроме голода...
Ну вот, хоть сегодня и не суббота, докладываем! Осмотрели мини отель"Сосновая гора" http://sosnovaya-gora.ru/ уютный мини отель. По результатам встречи с администратором цена номера 2 000 рублей сутки + доп место на ребёнка старше 8 лет доплата 600 рублей ( ведутся переговоры о снижении цены на доп место). Доп. место это диван не раскладной (на фото видно). В номере ТВ, двухспальная кровать, диван, маленький холодильник, удобства все .
При условии заполнения отеля на 100% помещение ресторана НАШЕ (пока на первые сутки). Утром нам будет предложен завтрак (шведский стол) цена 150 рублей с человека. Сегодня было вот что: овощи на гриле, омлеты, выпечка, ну чай, кофе, джемы, масло само самой разумеющее. Меню обсуждаемое, можно и кашки молочные и тд. и тп. В ресторане большой ТВ, караоке будет если привезём ноут с программкой, микрофоны есть.
О культурной программе: САУНА :) 8 человек за 1 000 в час, сауна с бассейном и комнатой для приёма ПЫВА :)
Теннис, будет установлен в холле отеля (стол один:(). Бильярд (стол один:() цена 500р/час ( ведутся переговоры о снижении цены).
На второй день предлагаем посетить Замок принцессы Ольги Ольденбургской и музей керамики в Рамони http://www.novovoronezh.ru/index.php?pid=79 по желанию.
Ну в завершении ПИНБОЛ. Цена 600 рублей с человека (200 шариков).
Футбол, волейбол, если привезём мячи, поле и площадка с сеткой есть.
Детский досуг просьба обеспечить родителям, мультики нам обещали, песочница есть.
Парковка на территории отеля, отель огорожен, есть охрана.
Просьба подтвердить список с количеством человек и ночей.
Надо набрать 16 экипажей, до среды, хотя бы на первые сутки, для 100% заполнения отеля. За отель надо внести предоплату. Как наберём список так я выложу номер карты, куда будем переводить денюшку.
Предлагаю ещё раз высказаться за бюджет на еду, чел/сутки =??? Пиво - Алексей (Драйвер), мясо, уголь, посуда купим в Липецке. Давайте обсудим: закупить продукты в Липецке или каждый привезёт? Деньги тоже на карту.
Если не набираем 16 номеров есть альтернативный вариант "Жемчужина". НО могут предоставить могут ограниченное количество номеров: 2 номера Люкс цена 5 000рублей; 2 номера двухкомнатных цена 2 000 рублей; 1 номер однокомнатный цена 1 500 рублей. Второй корпус весь; 6 номеров двухместных; 1 номер одноместный и 1 номер трёхместный цена 800р/номер, ну и конечно же игровой зал. баня. сауна как обычно.
Всё, прошу высказываться.
мля скока буков то. :)
Серёж, я вот тока про Жемчужину не до понял, она занята на праздники или нет?
Да занята, но не полностью. остаток нам отдают.
предлагаем посетить Замок принцессы Ольги Ольденбургской...
Будет "море" впечатлений! А с крыши башни, при ясной погоде, виден... Липецк! :D :) ;)
Жемчужина роднее, но если собрание решит на новое место я как все) Я так понимаю, речь идёт о 1-4 ноября?
Будет "море" впечатлений! А с крыши башни, при ясной погоде, виден... Липецк! :D :) ;)
DEN 007, ты бы в разведочку съездил, уточнил. шо да как, да нам рассказал, стоит ехать или нет.:335:
Речь идет о 1-3 ноября. В Жемчужине мы можем не уместится. Про сосновую гору в кратце. Проживание 2000 руб. номер(2х спальн. кровать,диван,тв,туал,душев. кабина). Сауна 1000 руб. 8 чел,пейнтбол 600 руб. 200 шаров,бильярд пока 500 руб.,тенис,волейбол,футбол. При полном заселении наш ресторан,2 беседки.
Речь идет о 1-3 ноября. В Жемчужине мы можем не уместится.
Ну ежели в Жемчужине не помещаемся, то конечно на новое место.
Жемчужина роднее...
Хоть и бывал кратковременно, поддержу на все 100%. Да и месторасположение уникально-удобное. :) :335:
И желательно не тянуть со списком желающих,а то можем пролететь с бронированием.
Ох, ну и задали задачку....
Кисюшка, да это и не задачка, так семечки. Если нас много то Гора, если мало то Жемчуг. Что тут думать??? Ща список то и покажет. Расстоянее тоже почти одинаковое.
А что годать, если до вторника, среды не внесем задаток, то место уйдёт и поедим в Жемчужину, а там на кого мест хватит, на того и хватит (Липчане и Воронеж во возможности будут без ночевки).
Какие же это семечки, это целые орешки)))) Я в любом случае поеду)
Я подтверждаю на 2- ночи, на "Сосновую гору"
1. Мазурик+штурман+ 2-е дочурки.
А смысл писать куда едим, по кол-ву людей будем решать. Срок для списка среда, 15 октября, если наберутся 16 экипажей, то переводим № сумму Дедку на карту, он бронирует. Если не наберем, то в Жемчужину.
1. Мазурик+штурман+ 2-е дочурки. (2 ночи)
2. John48+2 (сутки с 1 ноября на 2 ноября)
3. Хомяк+штурман+чекупила (с 1 на 2.11 одна ночевка)
К сожалению 3 и 4 рабочие у штурмана и у меня под большим вопросом.
4. Sakin+1 (2 ночи)
4. Sakin+1 (2 ночи)
5.still+мамуля+2 кнопки(суткис с 1 на 2)
А мне вот интересно) есть в новом отеле комната номер 13?
4. Sakin+1 (2 ночи)
6. Кисюшка +2 (2 ночевки)
4. Sakin+1 (2 ночи)
7. Драйвер+пиво ( 2 ночёвки). с 1.11 по 3.11.
11.10.2014, 23:59
А по еде сколько руб/ч?
4. Sakin+1 (2 ночи)
8. finn48 + 1 (с 1 ноября на 2 ноября)
Если что, то в жемчужине будим без ночевки, у меня водитель есть :D
А по еде сколько руб/ч?
По деньгам чуть позже сообщим, где-то 1000-1500 руб. со взрослого человека в 1-е сутки.
Так вроде договорились уже по 1500 с носа.....
Если что, то в жемчужине будим без ночевки, у меня водитель есть :D
Димыч, супругу трезвой оставить что ли хочешь? Смари, она не простит)))
Она простит, я ее не прощу, если меня оставит без твоего пЫва)))
ЗЫ: с меня два ведра салата как всегда, но с учетом того что его съедают быстрее шашлыка, то придется все 3 делать)
Дима, останось на двух, а то пиво остнется :) недопитым, животы набьём салатами :)
Ну тогда посмотрим по кол-ву экипажей)
Димыч, дела четыре ведра)))) мы фсё пожрём)))))))
4. Sakin+1 (2 ночи)
9. Игорь48 + супруга + 2 сына (с 1.11 по 2.11.)
блин я чуть все не проспал!
4. Sakin+1 (2 ночи)
10. wulf + супруга и лапочка дочка (2 ночевки).
жду инфы сколько денег слать.
что касается еды, то бог его знает, мне будет удобней в Липецке купить, нежели я буду мотаться по пробкам и очередям в Москве.
Братцы, у меня форсмажор. Не получается в этот раз. Блииииинннннн!!!!:(:(:( Dedok, у тебя там в этот раз кто-нибудь в наших краях будет? Я бы, традиционно, лещей к пиву передал.
Кость, очень жалко... Но если что, мало ли вдруг, всегда рады)
Да я бы с удовольствием, Димыч, но в этот раз, наверное, пролёт.
http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2367.gif
Максимыч
12.10.2014, 21:06
4. Sakin+1 (2 ночи)
11.Максимыч+сын(ночёвка под ?)
А когда отходит последний поезд ?
Дело в том, что 1-го работаем. А сможем ли подмениться или нет ОГРОМНЫЙ вопрос? И ещё - во сколько собираетесь?
Поэтому не хочется записываться заранее....:97:
Желательно до среды (15.10.2014 г.) определиться, если не успеем набрать 16 экипажей, то база отдыху может уйти, остается жемчужина, но там размещение всех желающих будет под вопросом!
Так вроде договорились уже по 1500 с носа.....
Предлагаю по 1150 из них 150 на завтрак. Авось уложимся, а нет ресторан с гуманными ценами под боком. Можно сложиться только на пиво и мясо, ну и всё что к мясу прилагается, вода, а остальное кто что может. Могу узнать цену обеда в ресторане.
...И ещё - во сколько собираетесь?
В 14 часов, а заселение по мере подготовки номеров.:335:
Шоколада, Diffizitа, Серегу48, Кирилла не видно....
Если еще прибавить всех тех кто по гуманным предлогом не записывается, но будет, то набирается 16 экипажей
Да, народ, поактивней, место хорошее-4 км от трассы, лес, река(хоть и не сезон), все рядом. Если понравится, то можно и летом туда рвануть.
.... Если еще прибавить всех тех кто по гуманным предлогом не записывается, но будет....
Это кого же ты в гуманисты записал???:smoky:
не буду тыкать пальцем :D
Ну и не тычь, ладно. Вот только кто ж с гостями то вторые сутки будет? Все местные разъедуться, а вечер 2 и день 3 одни гости, сами по себе, нормальная ситуёвина :( ?
P.S. а интересно "гости" присевшие в теме что хотят тут узнать? :) целых 2 гостя
Shekoladd
13.10.2014, 05:11
Я то пешеход сейчас по этому и не пишусь.
Ну а с кем нибудь приехать никак:banned:
Думаю кто из Москвичей или кто из Мск.обл. с удовольствием тебя заберут, я даже примерно знаю кто :)
Да не хочет он на другой машине ехать...предлагал ужо.
Вот только кто ж с гостями то вторые сутки будет? Все местные разъедуться, а вечер 2 и день 3 одни гости, сами по себе, нормальная ситуёвина :( ?
Старче, ты не переживай, разберемся;)
Kammerton
13.10.2014, 09:15
4. Sakin+1 (2 ночи)
12. Kammerton 2 ночёвки
serg1476
13.10.2014, 20:58
4. Sakin+1 (2 ночи)
12. Kammerton 2 ночёвки
13. serg1476+ супруга+ сын 3 года. (с 1 по 2 одна ночь).
Так,осталось совсем чуть-чуть и прожиточный минимум будет собран!!!
Я думаю, должны набраться!!!
Shekoladd
13.10.2014, 22:11
4. Sakin+1 (2 ночи)
12. Kammerton 2 ночёвки
13. serg1476+ супруга+ сын 3 года. (с 1 по 2 одна ночь
14.Shekoladd +Татьяной 2 ночёвки.
4. Sakin+1 (2 ночи)
12. Kammerton 2 ночёвки
14.Shekoladd +Татьяна.
15. Dedok +Люсик с ночёвой
Так как Максимыч под ?, то не хватает как минимум еще 2 экипажа!!! Diffizit, ты как, на дачу можно и в другой раз съездить!!!????
УРЯяяяяяяя, успел!!! Спасибо Джоник 48, а то телефон завис. Ещё Серёга 48 не записался. Тодой завтра буду выкладывать номер карты сбербанка.
Diffizit
13.10.2014, 22:22
4. Sakin+1 (2 ночи)
12. Kammerton 2 ночёвки
14.Shekoladd +Татьяна.
16. Diffizit + Елена + Сестра и 2 ребенка. Если Максимыч не ночует то оба номера наши. (с 01.11 по 03.11).
Вот теперь можно спать спокойно, даже если Максимыч не поедет с ночевкой, база отдыха наша. Ух гульнем!!!!!
Ща гуляки... Хде Хомяк??? по скока денех с лица, я только за завтраки отвечаю.
НАПОМИНАЮ! Номер ДВЕ тысячи сутки. Кто едет с 1 по 3 это двое суток 4 тысячи. За детей старше 8лет ещё нет ответа (есть скидка или нет). Завтра отвечу.
Завтраки предлагаю оплатить вместе с жильём так как я отвечаю за отель, мне там рассчитываться.
Номер карты выложу завтра, как только решим с доп местом для детей.
Савуну и всё остальное по месту рассчитаемся, если будем заказывать.
О! Шеккколадновый похоже авто приобрёл))))) таки я не до понял, на харч то по скока нада??
Kammerton
14.10.2014, 08:28
4. Sakin+1 (2 ночи)
5. still+мамуля+2 кнопки(суткис с 1 на 2)
11. Максимыч+сын(ночёвка под ?)
12. Kammerton + супруга + дочь. 2 ночёвки
14. Shekoladd +Татьяна.
16. Diffizit + Елена + Сестра и 2 ребенка. Если Максимыч не ночует то оба номера наши. (с 01.11 по 03.11).
Kammerton + супруга + дочь. 2 ночёвки
Наконец то исправил))) А то собирался то один сначала ведь ехать))) Втык получил от дочурки? :D
Они его вдвоём заругали, и он решил исправиться))))))
Kammerton
14.10.2014, 09:16
Закидали б/у памперсами :)
К стсти, друзья, забываю спросить, а тама ви фи холявный есть?
В месте приема пищи (ресторане) сказали есть,в номерах не уточняли.
Уже хорошо) будет откуда жене отчёты отправлять)))
А я даже не сомневаюсь, что встреча пройдёт по высшему разряду!!! И отдохнём от души)))))
блин, вроде наркотическими средствами не балуюсь, но до меня доперло выражение И отдохнём от души, ведь мы хотим, получается, отдохнуть телом и разумом от своей души, т.е. оставим ее дома ... Не уж что она всех нас достала....:confused::smoky::icon16: Или мне пора отдохнуть от работы :D
Так вроде или не балуюсь???;)
Курнуть дашь???;)
если считать сигареты наркотиками - то балуюсь))))
а ты мои курил))) Но тебя не вшторило))
Вы че там курите, если Вас периодически вшторивает?:icon16::icon16::icon16:
Димыч, похоже тебе срочно пора отдыхать от работы))))
Вот по этому и жду ноябрь)))
Докладываю о ходе переговоров с администратором отеля «Сосновая Гора». Нам сделали скидку!!!!! :198::p
1. Дополнительное мест для ребёнка в номере бесплатно, не зависимо от количества лет.
2. Бильард стал 300 рублей за час.
3. Ресторан после 23 часов наш, но без кухни.
4. Завтраки для детей младше 6 лет бесплатно. :p
В субботу с утра я должен отдать денюшку. ПРОСЬБА ПРИ ПЕРЕВОДЕ УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК. И не тяните кота в долгий ящик.:banned:
Номер 2 000 сутки, завтрак 150 с лица. Сами посчитаете?:p
номер карты чуть позже.
Серёж, а до 23 мы где кушать будем??????
Придется сына отправлять за завтраком:D
Серёж, а до 23 мы где кушать будем??????
Раньше не хотели нам ресторан отдавать после 23,(т.е. наш до 23 часов) но после переговоров согласились.
получается мы сняли весь отель и бонусом нам столовое помещение дали в пользование до 23.00, но после переговоров мы после 23.00 можем не разбегаться и отдыхать дальше)
Кстати как там с мангалам?! Свои тащить или там есть?
В субботу с утра я должен отдать денюшку.
в эту субботу?
Две крытые беседки с мангалом, одна из беседок с камином. Просто кухня работает до 23 часов (будут готовить нам,убирать со стола ). А после 23 мы там одни. Задаток отдать в эту субботу,чтобы забронировать.
1. Дополнительное мест для ребёнка в номере бесплатно, не зависимо от количества лет.
2. Бильард стал 300 рублей за час.
3. Ресторан после 23 часов наш, но без кухни.
В субботу с утра я должен отдать денюшку. ПРОСЬБА ПРИ ПЕРЕВОДЕ УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК. И не тяните кота в долгий ящик.:banned:
Номер 2 000 сутки, завтрак 150 с лица. Сами посчитаете?:p
номер карты чуть позже.
Дополнение!!! в связи с тем что по деньгам на харч не определились, мы тут на месте посовещались и пришли к выводу, Бюджет оставляем тот же, 2 рубля с экипажа кроме DRIVER,(у него пыво) без учёта алкоголя, тут уж каждый сам себе финансист. Деньги так же на карту, если деньги останутся то: оплатим бильярд, сауну, оставим на бюджете клуба для следующей встрече, раздадим и тд и тп. нужное подчеркнуть если не хватит, пройдёмся с кепкой, кто сколько даст :);)
Серег, а наличкой мона?! Мне до банка бежать дальше, чем ты живешь)
Мона ;) только я на один раз согласился быть бухгалтером
Diffizit
14.10.2014, 16:02
Ага, потом, когда нибудь найдем на это дело человека с допусками и образованием:D:D:D:335:
Кто перевёл деньги??? МЛЯ, просил же НИК. :banned:
Сергей, лови 4300. Без ника, потому что Натаха отправляла.
Сергей, лови 4300. Без ника, потому что Натаха отправляла.
С тебя 4 150. А 150 сдачи мне кому возвращать??? Натахе или тебе???:p
Попровочка. Пыво заменил на Никуху. Но пыво не отменяется. ;)
4. Sakin+1 (2 ночи)
7. Драйвер+Никуха ( 2 ночёвки). с 1.11 по 3.11.
12.Kammerton + супруга + дочь. 2 ночёвки
14.Shekoladd +Татьяна.
От то Сергей спасибо))))) Ура!!!! С женой поеду)))))
Максимыч
16.10.2014, 12:01
4. Sakin+1 (2 ночи)
7. Драйвер+Никуха ( 2 ночёвки). с 1.11 по 3.11.
11.Максимыч+сын (без ночевки)
12.Kammerton + супруга + дочь. 2 ночёвки
13. serg1476+ супруга+ сын 3 года. (с 1.11 по 2.11.)
14.Shekoladd +Татьяна.
16. Diffizit + Елена + Сестра и 2 ребенка. Если Максимыч не ночует то оба номера наши. (с 01.11 по 03.11). Жаль,но без ночёвки.
Diffizit, забираешь два номера или ..?
Забирает. Уже оплатил.
Оплачено: Дифицит; Драйвер; Шеколад.
Остальные чего то ждут. Не наберу денех, бронировать не поеду, от бронирования откажусь. Завтра последний день оплаты.
P.S. Перевёл Serg1476.
Список кто перевёл за отель ( суточные и завтрак):
John48+2 (сутки с 1 ноября на 2 ноября)
Кисюшка +2 (2 ночевки)
wulf + супруга и лапочка дочка (2 ночевки).
Драйвер+Никуха ( 2 ночёвки). с 1.11 по 3.11.
serg1476+ супруга+ сын 3 года. (с 1 по 2 одна ночь)
Shekoladd +Татьяна.
Dedok +Люсик с ночёвой
Diffizit + Елена + Сестра и 2 ребенка.
Всем остальным завтра пожалуйста на забудьте перечислить. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЗА ЗАВТРАКИ (150 с лица) И 2 000 ПИТАНИЕ ( с экипажа)
Спасибо за понимание.
Дополняю список кто перевёл за отель ( суточные и завтрак):
John48+2 (сутки с 1 ноября на 2 ноября)
Кисюшка +2 (2 ночевки)
wulf + супруга и лапочка дочка (2 ночевки).
Драйвер+Никуха ( 2 ночёвки). с 1.11 по 3.11.
serg1476+ супруга+ сын 3 года. (с 1 по 2 одна ночь)
Shekoladd +Татьяна.
Dedok +Люсик с ночёвой
Diffizit + Елена
Сестра и 2 ребенка.
Sakin+1 (1 ночь)
ИТОГО 11 экипажей перечислили за жильё, из них 10 за завтраки и из них же 9 за общий стол.
Всем СЕГОДНЯ пожалуйста на забудьте перечислить. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЗА ЗАВТРАКИ (150 с лица) И 2 000 ПИТАНИЕ ( с экипажа)
Не наберу нужной суммы, бронировать НЕ ПОЕДУ ....., ну и харчи соответственно набранных денег закупим. а уж хватит-нехватит .....
Спасибо за понимание.
Серёж, Натаха сегодня 650р. перечислит, это у нас со вчера от общака осталось. Мы их на неотложные нужды потом пропъём, типа баня или ещё чего.
Серега, жди седня в гости :) Завезу сегодня
Кстати, ехать лучше по волгоградке? дорога там как?
Я к стати вааще не понял где он находится и как туда ехать......
Это со стороны Чаплыгина , если по М4 ехать то км на 100 больше получается
Ильино, Липецкий район, Липецкая область. А там вас встретим и проводим.
Навигат кричит, по волгоградке ехать надо.
Чтоб клубни просматривая список не пинали мысленно мое хомячье семейство:o, сообщаю - наличка в сопровождении штурмана готова убыть завтра с Дедками для оплапты турбазы в Ильино.
Навигат кричит, по волгоградке ехать надо.
Если до Ефремова по М4 и потом свернуть то разница в 40 км получится, но дорога в разы лучше и по времени быстрее должно выйти
Вообщем как определитесь с какой стороны будете,дадите знать,встретим.
Кто перевёл деньги сегодня в 13:27 без подписи и не понятную сумму?????????????
Нет! 2 т.руб. с хвостиком. Думаю serg1476, но могу ошибиться.
Если до Ефремова по М4 и потом свернуть то разница в 40 км получится, но дорога в разы лучше и по времени быстрее должно выйти
Сань, я тока за , ща смотреть буду. Сам волгоградку не перевариваю...
Кто перевёл деньги сегодня в 13:27 без подписи и не понятную сумму?????????????
Раз ничейные - предлагаю пропить))):D
Максимыч
18.10.2014, 00:06
Кто перевёл деньги сегодня в 13:27 без подписи и не понятную сумму?????????????Перевод сделал я через Сбербанк с учётом комиссии.
Максимыч, дружище, а комиссию не взяли ;), а я белога голову сломал, что за сумма?
Уважаемые липчане, до клубной встречи осталось 2 недели,в связи с этим не пора ли нам встретиться и обсудить организационные вопросы для встречи дорогих гостей! Встречу предлагаю провести 25 октября, часиков в 5 вечера, места встречи либо полтушки, либо в БАРinn (где сидели с Котсофт)!!!!!! Ваши предложения, пожелания...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot