Просмотр полной версии : не выключается вентилятор
Ребят всем привет проблема такая завожу свой трактор и включается сразу оба карлсона (охлождение радиатора )и все время работает пока едишь вык. Зажигание они тоже отваливаются куда смотреть и что пошевелить надо горантию не предлогать послал ее.... Заранее спасибо
Как началось? Что предшествовало (делалось оч.умелыми ручками)?
Механически Не чего не делалось появилось само грешу на мойку двежка но щас начал обращать на это
Датчик давления кондиционера смотри.
Дрюня 407
21.09.2014, 22:40
Он здесь каким боком?
просохнет ВСЁ после мойки,контакт датчика кондея в воде,и какого лешего мыть ДВС Керхером?для того,чтобы подобные темы плодить?
А где находится датчик кондея что под капотам согласен а конкретно
Всем добра.
Ребят сталкнулся с таким феноменом завожу машину и включается мотор радиатора и работает постоянно, почему? Подскажите что это за танцы с бубном
дядя Вова
10.05.2019, 16:03
А если выключить кондей? :smoky:
Он выключен и печка тоже
Не знаю почему он сразу включается
Тогда прошло само сабой и я забил на это, прошло и прошло а сейчас опять такая же история. Ждать опять.... Решил спросить.
Логика подсказывает где то плохой контакт,коль проходит само собой
PS: нужен профессиональный(по нашей машине) электрик
Может реле включения вентилятора залипает? Снять его и поменять местами с таким же в блоке предохранителей.
А как отключить его совсем (предохранитель или ещё как) разъём я не нашёл, хочу проверить а то заметил такую хрень. Включаю на ходу КОНДЕЙ он начинает дуть тёплым воздухом. Выключил машину простояла вкл КОНДЕЙ он дует холодом но включается вентилятор и он плавно начинает дуть тёплым воздухом.
дядя Вова
12.05.2019, 16:43
Выключил машину простояла вкл КОНДЕЙ он дует холодом но включается вентилятор...
а как же
Не знаю почему он сразу включается
любые не критические непонятки с кондеем я бы начинал искать с определения "а сколько же там фреона осталось", то есть с перезаправки.
Проверил КОНДЕЙ. Система гермитична не пускается компрессор
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot