Просмотр полной версии : загорается чек на панели приборов
Дмитрий3475
28.09.2014, 20:49
При увеличении скорости до 120км. выскакивает чек на панели и горит, обороты падают и машина больше 80км/час не едет. Останавливаюсь глушу мотор, снова завожу и авто работает в норме, но стоит превысить 120км/час как все начинается заново. Вчем может быть причина.
анна анна
28.09.2014, 21:22
здесь уже есть такая темка...у меня та же история...и точно такой же санек....тема называется-Во время движения неожиданно загорается check и двигатель перестает набирать обороты. -почитайте и ссылочки от Шао не игнорируйте..найдите время просмотреть..очень полезная инфа..
При увеличении скорости до 120км. выскакивает чек на панели и горит, обороты падают и машина больше 80км/час не едет. Останавливаюсь глушу мотор, снова завожу и авто работает в норме, но стоит превысить 120км/час как все начинается заново. Вчем может быть причина.welcome to hell
у меня та же история..вот и брат объявился:335:,а говорила сирота;)
анна анна
29.09.2014, 02:25
ну,двоюродный видать....у него механика-у меня автомат(сразу не обратила внимания):97:,но сути дела это не меняет...так думаю..:335::D
Polosatui
29.09.2014, 02:44
Модуляторы чисти )
анна анна
29.09.2014, 03:00
не факт,что это только модуляторы..я бы все же посоветовала в темку заглянуть..тут не один вариант..
Модуляторы чисти )кошелек подчищай,и заначку вынимай.там делов то 3 прокладки ,масло ,антифриз ,снятие гбц или координатка либо печка последняя дороже,при хорошем раскладе 3 новых клапана +одна новая,форса ,при плохом 4 новые форсы, ну и модуляторы почистить заодно
Дмитрий3475
29.09.2014, 10:00
Модуляторы чисти )
А где они стоят и как чистить?
анна анна
29.09.2014, 10:56
говорю тебе ,зайди в темку...там на последней странице есть ссылки на видео в сообщении от Шао..там все есть...понятно,что женщине не доверяешь,а зря...один модуль стоит наверху за егр,другой сбоку двигла,справа.черненькие,с мет.колечком и двумя трубками..
анна анна
29.09.2014, 11:23
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит
Дмитрий3475
29.09.2014, 11:35
говорю тебе ,зайди в темку...там на последней странице есть ссылки на видео в сообщении от Шао..там все есть...понятно,что женщине не доверяешь,а зря...один модуль стоит наверху за егр,другой сбоку двигла,справа.черненькие,с мет.колечком и двумя трубками..
Немогу найти 2 раза все ссылки пересмотрел ненашол. Можно ткнуть пальцем. На последней странице нет?
анна анна
29.09.2014, 11:38
вот,скопировала..пройди по ссылкам---- начните с этого http://youtu.be/rseqX7CVBaI там несколько серий,не поможет?будем копать глубже
советую сделать так http://youtu.be/2noUIZ3uKmI делов на 5 минут но от этого будет многое зависеть кто вас потом будет осматривать ,терапевт или патологоанатом
Дмитрий3475
29.09.2014, 13:28
вот,скопировала..пройди по ссылкам---- начните с этого http://youtu.be/rseqX7CVBaI там несколько серий,не поможет?будем копать глубже
советую сделать так http://youtu.be/2noUIZ3uKmI делов на 5 минут но от этого будет многое зависеть кто вас потом будет осматривать ,терапевт или патологоанатом
Спасибо.
Дмитрий3475
29.09.2014, 13:46
А немогут быть мои симптомы из за плохой салярки, чтото я на нее грешу. Пробег у меня 47000.
анна анна
29.09.2014, 15:14
думаю,ты не заправляешься где попало...да и чота 2008г и такой маленький пробег...:confused:вокруг дома ездишь что ль?не в обиду... проверь модуляторы и форсунки,второе в первую очередь,делов на 5 мин,зато гадать не надо будет..я так понимаю-плохой дизель-форсам кирдык..и топливной..послушай совет...наши мужчины(форумчане)плохого не посоветуют...удачи...форсы даже ребенку не сложно проверить..
.понятно,что женщине не доверяешь,а зря..баба бой,вам мужики у нее еще бы и по учится все делает сама, ну до кучи правда это 4 часть ну остальные найдете
http://youtu.be/C2Eh4-2nLNQ
анна анна
04.10.2014, 21:49
ты мне льстишь Сереж,делаю только то,что могу открутить и до чего могу добраться...
до чего могу добраться...она добралась до всего
вот как что достать и починить так это у нас первая эскадрилья
а вот мессера завалить это вторая (откуда?)
не скромничай ,конечно надо все делать постепенно а не когда косяком что то прижмут, а если вытащишь четвертую и ничего не сломаешь перед тобой и на колени готов упасть,
кстати ,это маленькая железяка может поставить ,а еще и загнуть любого мужика весом под 200 кг:mad:,ты ей там поженски шепни:198: глядишь и выйдет,главное чтоб глухая не попалась:slee001:
анна анна
05.10.2014, 13:45
и пошепчу и приласкаю...но не сейчас точно,когда похолодает,чтоб обоим согреться..:97:а пока:smoky:.....
анна анна
05.10.2014, 13:50
:)в бой идут одни старики кажись...правда там вот так-. Первая у нас молодцы. Если «мессера» или «фоккера» завалить — это вторая.:335:
:)в бой идут одни старики кажись...правда там вот так-. Первая у нас молодцы. Если «мессера» или «фоккера» завалить — это вторая.:335:+100500
анна анна
05.10.2014, 21:29
Сереж,нашла кажись свою ошибку..эстакада далеко,пришлось морду на два домкрата поднимать чтоб нормально осмотреть..два проводка перебиты вместе с изоляц.трубкой..где умудрилась рвануть..не понятно..мог камень перебить...?езжу по гравийке с булыжниками периодически,пару раз аж скребануло по днищу...
заработало?
только скрутку не делай ,надо паять,
анна анна
05.10.2014, 23:04
скрутку не буду..запаяю-посмотрю,заработает аль нет..если нет-бум дальше искать..
запаяювот ёпть ,она еще и паять умеет,слушай, а чего ты не умеешь скажи сразу-так чисто поржать для себя:)
анна анна
06.10.2014, 23:22
рисовать не умею и горшки ваять...грибы мариновать,т.к терпеть не могу уксус...
анна анна
06.10.2014, 23:23
завтра кстати пробную вылазку буду делать..после всех манипуляций и сегодняшнего геморроя..
анна анна
06.10.2014, 23:24
вот ёпть ,она еще и паять умеет,слушай, а чего ты не умеешь скажи сразу-так чисто поржать для себя:)
ну это ж не сварка...
Дмитрий3475
07.10.2014, 16:39
Проверил форсунки ,температура двигателя 30', засек одну минуту. Первая форсунка выдала 5 ml ,вторая 5 ml,третья 5ml, четвертая 11 ml. Какой вывод из этого можно сделать?????????
анна анна
07.10.2014, 18:24
менять 4 я так понимаю..пока остальные не гавкнулись..
Проверил форсунки ну -с начнемс,что нас тревожит только скорость?ну тогда гоняем до 100км-ч как я понимаю с заводом на холодную и горячую пока нормально, проблем то я от тебя не слышал значит просто катаемся,если по утрам стартер начинает крутить больше 5-7 сек тут уже проблема и с понижением тем-ры все хужей,
если на горячую перестает заводится и да же с эфира то это агония -скоро сдохнет,есть один не достаток ,начинает наркоманить любитель чтоб в него брызнули ,от этого колечки на поршневой начинают умирать то же медленно и не спеша вы этого не видите а с топливной все нормально а машина один хрен плохо заводится
вот когда ты заорешь что не заводится ,то тут выбор таков,или сам или съем гбц
менять 4 я так понимаю..пока остальные не гавкнулись..А вам сударыня все 4 менять а вам все по .ты же один хрен его заводишь и все 4 гавкнулись
сущность владельцев санг енга ,поменяю все, воткну туда в него все что можно от подогревов до пушек -но только не форсы
анна анна
07.10.2014, 23:41
чу чу...разошелся..а я никому и не доказываю что не надо.. и нам совсем не по..и нового ничего пока не втыкаю..потому и предупреждаю,чтоб не было как и у меня..и и и.....:)
я не разошелся,я расходился-чего еще у тебя сломалось,давай колись пока морозы не пришли
анна анна
08.10.2014, 17:01
ничего..все нормально..
ничего..все нормально..хм,вот это настораживает,ладно подождем холодов :335:
анна анна
10.10.2014, 18:02
почему настораживает..сегодня -1 ночью было,в семь утра с одного раза завелась(не стужа конечно)..пару раз правда загорался значек что свечи холодные,буквально на 5 мин и гас сам,дальше туда и обратно 190км -все ладушки..
не твое шаманство с машиной дело хорошое только на топливную не влияет,шприцы воткни
анна анна
10.10.2014, 23:57
втыкала вчера..1-5.4.,2-6.,3-8.,4-9...знаю,сто раз уже говорил..собираю на них...
ты же мне говорила что крутя стартером там фонтаны,и теперь за минуту и 10 кубиков не набираем
странно все это ,еще месяц и все 4 по 4 мл лить будут
анна анна
11.10.2014, 11:51
я где то писала про это..мне самой странно..с чем связано не знаю...после того как сняла и помыла трубки которые идут с форсунок и еще какую то фигню,стало так набираться...сначала сразу после промывки набрались 1-6,2 3 по 8,4-9 ,и саляра набралась в 3 и 4 бледно кирпичного цвета..сейчас салярка идет чистая,..
анна анна
11.10.2014, 12:59
вобщем я промыла все трубки которые видела, и не знаю что это стоит,трубки от неё идут к форсункам и датчик там есть..эту фигню тоже..воздух вот так выгоняла-"отпускала" гайки крепления трубок к форсункам - дочь крутила стартером, как только из под какой то трубки начинала течь солярка - гайку этой трубки затягивала, и так все..
.
вобщем и так все..
.
а у нас этим все санг енги и занимаются иногда да же по нескольку дней
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot