Просмотр полной версии : нормальный дилерский техцентр для планового 1го ТО в Москве
Roman1982
06.10.2014, 12:57
Всем добрый день, сразу извиняюсь, если пложу темы, но не знаю как корректно в поиск ввести запрос. Посоветуйте пожалуйста нормальный дилерский сервисцентр для планового ТО в Москве. Что-то слышал про Реутов, а есть у кого-какие еще предложения. 0-ТО (по желанию) проходил в Автогермесе на Варшавке, там не понравилось. Заранее благодарен за советы.
Для меня лично, толькт Фаворит реутов!! Хорошо люди работают. Автогермес, после покупки там когда то другого авто умер для меня на всегда. Близко больше не подойду.
Рыжая Лиса
06.10.2014, 14:01
Советую почитать тему с отзывами о ТО-1 ;) и выбрать.
http://syclub.ru/showthread.php?t=3082
Про московские сервисы отзывов достаточно много.
Автогермес сразу в топку.
Roman1982
06.10.2014, 16:11
Спасибо за советы. Записался в Фаворит Реутов. НО!!! Смутила ориентировочная стоимость:
ТО-1 с их расходниками 6500р.
снитие/установка защиты - 640р.
технич. мойка - 200р.
А судя по сообщениям в той ветке в Москве ТО-1 с их расходниками не меньше 10000р.
Попробуй в Крылатское съездить, единственный центр, не занимающийся продажами, только ремонт, так что отношение к автам несколько иное, чем у торговцев.
Был в Крылатском два раза, ни чего плохого сказать не могу, скромно, но мне сделали какчественно и диагностику и ремонт.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot