Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ-СТОЯНКА ВОЗЛЕ МЕТРО Новокосино
С_е_р_г_е_й
11.10.2014, 22:16
Сегодня, в ночь с пятницы на субботу, т.е. с 10 на 11 октября с.г. по стечению обстоятельств оставил свой "Санек" на открытой стоянке возле метро "Новокосино". Приехал забирать своего Друга и бац..... обнаружил разбитое водительское стекло.... разбили чем то наподобие битума с щебенкой... Первым делом осмотрел все "вкладки" авто на наличие воровства, к удивлению все было на местах, даже деньги с бардачка торпеды не взяли, не говоря уже о другом скарбе, который был в салоне и в багажнике (а можно было чем поживиться, ой-ой-ой как...
Осмотрелся, недалеко еще было 2-3 пустых места с обилием разбитых стекол... Поначалу погрешил на платную стоянку, которая рядом... Звонить в полицию посчитал бесполезным.... знаю, что пока приедут, пока оформят, пока заявление, туда-сюда (да и НЕ
нашли бы никого)...
Решил поехать... кое как убрал салон от стекол... расстроился пипец как... и хотел по привычке включить антирадар и только так заметил, что его нет((((((
Вандалы какие то....
Ребят, через это уже прошел, завтра буду искать где можно стекло поставить, а на этой стоянке будьте аккуратнее..... Не оставляйте авто там.... Наверное наркоманы поработали
SHERIFFF
11.10.2014, 23:19
Cоболезную и сочувствую, сам часто бросаю девайсы в авто.
Плохо что не вызвал полицию. Сам говоришь, там уже разбивали у кого то, наверное и он не заявил, вот попал и ты. Чем больше заявлений, тем больше на это место обращают внимания, тем быстрее поймают. А так, ждите еще кому нибудь окно высадят.
С_е_р_г_е_й
11.10.2014, 23:42
Обращение в полицию - по этому делу.... облом... тем более все отпечатки были нарушены... как криминалист скажу... бесполезняк.... даже веб камеры не взяли... проверил
SHERIFFF
12.10.2014, 00:05
Может криминалист там ничего бы и не смог найти, но ППС бы заставили там почаще появляться и шушеру распугивать.
С_е_р_г_е_й
12.10.2014, 00:16
согласен. но сто пудов это было ночью.... чтобы осилить все это надо менять систему, а так... одни лозунги.. разыщем..накажем... лучше бы нашли ту группу лиц. которая убивает немотивированно водителей на трассах...
С_е_р_г_е_й
12.10.2014, 00:18
Мне жаль конечно моего Друга, но я объективно смотрю на вещи....не исключаю. что даже воровство видеорегистратора было сделано для отвода глаз..конкуренция..рядом платная стоянка
Diffizit
12.10.2014, 00:48
наверняка по заказу платной стоянки, только не совсем понятно в итоге Косино или Новогиреево?
С_е_р_г_е_й
12.10.2014, 02:12
Новокосино...если ошибку допустил или опечатку - сори
С_е_р_г_е_й
12.10.2014, 02:14
Под скорбным впечатлением допустил ошибку в названии темы ... правильно читать "НОВОКОСИНО"
и хотел по привычке включить антирадар и только так заметил, что его нет((((((
даже воровство видеорегистратора
отпечатки были нарушены... как криминалист скажу...
Как пенсионер отвечу, многовато "ляпов" для криминалиста. :335:
С_е_р_г_е_й
12.10.2014, 11:28
Ну батенька, если Вы еще будете обсуждать мое нижнее белье. то это не по теме.... Я выложил тему для того, чтобы предупредить людей... а не аналитикой заниматься... Для этого создайте отдельную тему
Ваше нижнее бельё мне без надобности это не по теме.
Вот когда начинаете тему уделяйте больше внимания
содержанию. Хамить тож не красиво.
С_е_р_г_е_й
12.10.2014, 12:29
Не я первым начал, и не надо тролить. а еще пенсионер(((((
Сергей, спасибо что предупредил...часто машинку бросаю...на таких стоянках.Я тоже пенсионер (льготный) это так к слову.
С_е_р_г_е_й
12.10.2014, 23:56
к пенсионерам у меня никаких претензий, скоро сам таким стану...
И вообще меня родители воспитывали, чтобы старших уважать.... Так что...я миролюбивый человек и в теме хотел только предупредить клубников, ну а некоторые уважаемые люди пошли дальше в дебри моей писанины (не учитывая стрессовое состояние и что конечно я признаю, мог написать некоторые ляпусы...)
С_е_р_г_е_й, вот как криминалист ответь, почему так долго ловят тех без предельщиков и убийц на трассе?
P.S. Я сам ничего не оставляю в машине в видимой зоне, хотя с дургой стороны понять не могу, кому надо или кто покупает такие ворованные устройства без доков и т.п.?
анна анна
13.10.2014, 14:29
у меня там сестра живет,там не только стекла бьют,а еще и запаски воруют у кого она снаружи...у них с сузи три раза снимали,не говоря уже о чехле...и тоже без заяв..безнаказанность полная..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot