Просмотр полной версии : Уваж. Доны Кайроноводы. Про 2,0л дизель.
Подскажите - на Кайрон до сих пор ставится древнючий 141лс дизель 2,0л 4-цилиндровый, или всё же до него докатился ветер перемен и мотор тот же, что и в Актион-Спорте новом D20DTR ?
Diffizit
12.10.2014, 16:58
1-й вариант.
Леонид Леонидович
12.10.2014, 17:28
Он хоть новизной не блещет, но зато нет сажевика. Да и в принципе с поставленным задачами для рамника, справляется. А если его прошить, то вообСче песня. (ни разу не реклама, только собственные наблюдения ).
Леонид Леонидович
12.10.2014, 17:37
Hotdad ,Кирюха заинтересовал?
Не, со старым мотором не интересно. Уж больно неохота парится с откручиванием четвёртой дальней форсунки. D20DTR в Россию кстати идёт без сажевика.
PS. Наверно, Кайрон уже последний год отживает и его никто переделывать не будет.
PPS. Скоро наверно знакомые созреют на продажу, вот и возбудился влёгкую :)
Леонид Леонидович
12.10.2014, 19:38
Хозяин-барин .Про отмирание Кайрона слышал еще в 12году.4 форсунка -мажь с новья.Вам Москвичам чего боятся, у вас Шао есть.
да Шао тащит их, да и уже многие собаку съели ... я вон купил б.у. не мазаные форсы и свечи, рискнул ... а там видно будет ... могу сказать одно не все мажут ... смотрел 3 рекса и звонил еще пяток - так не у кого не мазаны, найти мазаные видимо редкость ...
а так чипованые 141 лошади ой как едут, во всяком случае мне до сих пор кажется, что мой чипованый кайрон намного интереснее идет чем рекс xvt ...
могу сказать одно не все мажут ... смотрел 3 рекса и звонил еще пяток - так не у кого не мазаны, найти мазаные видимо редкость ...так это же замечательно,есть о чем поговорить с хозяином,а когда у них что то ломается они такие болтливые становят:icon16:ся
Kammerton
13.10.2014, 07:14
Кайрон сейчас только для России производят, т.к. он с актионом самые продаваемые модели. С удовольствием бы взял кайрон с d20dtr, но к сожалению корейцы решили доработать старый рамный актион...
Вот жеж, т.е. на доработанном старом Актионе( Ноумаде видимо) имеем новый мотор, но не имеем багажника, на Кайроне имеем багажник, но не имеем нового мотора :(
так это же замечательно,есть о чем поговорить с хозяином,а когда у них что то ломается они такие болтливые становят:icon16:ся
суровая правда жизни (
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot