Просмотр полной версии : Android
Спасибо большое за советы!!!! Попробуем варианты!
Р.S.на карту не скидывает. Картридеры имеются. Через облако,пока,не пробовали, так как не установлено данное приложение,не даёт отсутствие памяти. Чистили как могли и умели. Будем ещё детально разбираться, пока не хватает на это времени.
Ещё раз спасибо за подсказки!!!!
При включении антивируса идет сканирование, а потом предлагает включить VPN. Что это и зачем где то мы обсуждали.
Пользуется этим кто нибудь и стоит ли его включать???? не будет ли медленнее и с большей нагрузкой работать телефон?
SHERIFFF
17.08.2022, 10:05
Нормальный антивирус не предлагает такую хрень. Конечно будет работать хуже и медленнее. Чисто одна программа (антивирус) рекламирует другую (ВПН).
Благодарю, коротко и ясно
Простой вопрос: как-чем просматриваете файлы pdf. Acrobat установлен, но типа нет поддержки и "вы нам больше не нужны"..не регистрирует :confused::confused:
PS: о смартфоне речь
дядя Вова
15.01.2023, 14:53
wps офис как правило
Котослон
15.01.2023, 14:59
Я этим (https://play.google.com/store/apps/details?id=cn.wps.moffice_eng) пользуюсь, то же wps
SHERIFFF
15.01.2023, 15:03
Регистрация и не нужна. Просто делаешь по умолчанию открывать файлы пдф программой Адобе и всё. У меня так.
А офис wps мне не нравится, пользуюсь офис сюит.
.как то установил..как то открыл файл pdf...работает :D
PS: только не понял...бесплатный период две недели, оплатить премиум версию невозможно(платежная система на google play не работает)
Владимир и на этом спасибо
PS: во сколько предложений...Михаил твоя ссылка не открывается
У меня Foxit PDF editor стоит. 2 года открывает...
Котослон
15.01.2023, 16:16
Михаил твоя ссылка не открывается
Там на Гугл плей ссылка, с wps office.
Vitallium
16.01.2023, 04:56
Стандартным гугловским вьювером
Никто не пользуется данным приложением?
Как включить режим самоуничтожения в телефоне (https://hi-tech.mail.ru/review/62017-kak-vklyuchit-rezhim-samounichtozheniya-v-telefone/?frommail=ft_ml)
SHERIFFF
10.03.2023, 22:21
У меня тоже самое есть, только в программе Касперского. При утере смарта можно сфотографировать человека, включить сирену, включить поиск по карте, заблокировать телефон, удалить все данные. Баловался, пробовал сирену и фото делал. Касперу я хотя бы доверяю, эту программу не знаю.
дядя Вова
10.03.2023, 22:25
Тут , если телефон не включится - инфаркт микарда будет. Вот такой рубец. А они за просто так удалителями- уничтожителями балуются. Пробуют. Однако.:icon16:
Одноклубники, никто не пользуется "блокировкой номеров по префиксу". Как пример +7 926 123 45 67 , нужно заблокировать все входящие номера с +7 926
PS: достали меня с определенного префикса, а остальные номера меняютя. Уже номеров 50 в черном списке, а они все с новых звонят
Только что установил "черный список PRO", должен блокировать по префиксу(по маске, ещё говорят в инете). Посмотрю как работает.
Отдельные номера я тоже с удовольчтвием в черный список. Здесь конкретный регион и номер, меняют последние 4-5 цифр
SHERIFFF
01.05.2023, 20:24
Если +7 926 заблокируешь, то тебе никто из Мегафона не дозвонится, не не вариант.
Я Касперским Who calls пользуюсь, он спам определяет, а если за деньги так еще и блокирует. У меня стоит за деньги, но бесплатно :icon16:
Ну конечно не Мегафон. Оператор Билайн, +7 964 а далее циферки от региона зависят. Московский Билайн прозванивается, но у нас +7 903
собственно простой вопрос:
-при покупке нового смартфона обязателен ли 5G,:confused:..другими словами сколько еще будет работать 4G. 3G закроют в 2030 году:D
SHERIFFF
16.08.2023, 20:31
3G не пользуюсь, скорость убогая.
4G норм сеть, и покрытие большое. мне хватает с головой.
5G покрытие маленькое. брать такой телефон стоит если постоянно находишься в том месте где есть эта сеть.
Мой вывод - на ближайшие 10 лет можно вообще не заморачиваться и не думать о 5.
дядя Вова
16.08.2023, 20:47
.. 3G закроют в 2030 году:D
Билайн отключает 3G сейчас и извещает тех, кому это актуально, что необходимо заменить сим карту. Как и что будет у нас развиваться дальше- попробуй угадай, непредсказуемо. про 5G я бы не заморачивался. Да - да, а нет так и ладно.
У меня ремонтный бокс в 3х км от военного аэродрома. 4G LTE на экране есть-а интернета по факту нет. При взлёте\посадке-и связь гаснет. В наличии 3 оператора-дохнут синхронно... Какое там 5G... Того что было-за глаза хватало.
Vitallium
17.08.2023, 02:09
8/512 память, 7gen проц, 120Гц экран, 67вт зарядка, АКБ 5000 mah +. Вот нонче актуально-минимальный набор. А там и 5g само как-нибудь ))
Я не понимаю зачем брать с большой внутренней памятью, практически у каждого слот под сд карту. Оперативка ладно-много не бывает
serg010913
17.08.2023, 11:20
Это уже для профессионального использования, для обычного юзера требования скромнее. 5G пока не актуально. НО, в китае уже практически 100% покрытие. А учитывая, что мы уже сближаемся с нашими узкоглазыми соседами, то все может ускорится.
Как часто надо менять смартфон??? ..если каждые 2-3 года то есть ли смысл покупать навороченный.
Пока аккумулятор живой! А потом под пресс, молоток, кувалду.
Аккумуляторы меняют на раз.:smoky:
Пока аккумулятор живой!.
Аккум вроде живой, но вот не охотно включается, да и глюки пошли-шрифт на мелкий переключает :confused::confused:
Аккумуляторы меняют..
У меня сын поменял аккумулятор, сказали оригинал. Через пол года пришлось поменять телефон:o
serg010913
17.08.2023, 17:08
Я недавно поменял телефон после 5 лет использования. Старый еще в хорошем состоянии, аккумулутор еще родной. Ну посел немного, на 20-30% бывало отрубался на холоде. Основные претензии это просто критическая нехватка памяти и производительности. Отсюда вывод: если телефон надолго, то запас должен быть по памяти и шустрый процессор. Остальное - каждый год новая мода.
прям как у меня, Redmi Note 4X 2018 года выпуска....или 17 :icon16:
Аккумуляторы меняют на раз.:smoky:
Проще новый телепон, чем свой дохлый аккумулятор поменять на такой же не содержащий заряд, но новый. Плавали, знаем, второй раз ненамахнёшь:):p
vim, попробуй откатиться к заводских настройкам.
DarkArhey
17.08.2023, 17:47
Сейчас мой второй смарт Redmi S2 2018 год, до этого Alcatel One Touch 918 2012 год.
Vitallium
18.08.2023, 16:07
Я не понимаю зачем брать с большой внутренней памятью,
Затем, что не все можно перенести на карту, не всегда карта есть, иногда она глючит и т.д. И sd 10 класса тоже норм стоит
Любопытство своё взяло.
Сначала было предложение обновить MIUI, потом еще что то установить. Обновил-установил, что имеем: MIUI куда то исчезла или спряталась, а появилась Hyper OS :confused::confused: Время(часы) не по центру экрана, а в <настройки-о телефоне>MIUI отсутствует
-возникли вопросы. Кто нибудь юзает разобравшись в этой OS
Набери в поисковике: Xiaomi HyperOS
Xiaomi HyperOS (она же SurgeOS) — это новейшая операционная система, предназначенная для подключения персональных устройств, автомобилей и устройств «умного дома» к интеллектуальной экосистеме Сяоми. Она объединяет более 200 продуктов китайской компании: от смарт-часов и смартфонов Xiaomi, Redmi, POCO до настольных лапм и электроавтомобилей.
Название HyperOS не просто так напоминает универсальную HarmonyOS от Huawei, которую американская корпорация Google (разработчик ОС Android) лишила лицензии на использование своих сервисов. Это привело Huawei к созданию HarmonyOS на базе Android Open Source Project.
Для Сяоми тоже пришло время объединить устройства своей экосистемы, заодно застраховаться от подобного развития событий и решить проблемы MIUI.
Читать то о ней я читал,думал кто пользуется и "научился" пользоваться
Vitallium
03.02.2024, 19:29
Блин ну это ж не с андроида на аойс, чё там особенного-то? Ну обзор на Ютубе глянуть на крайняк...
Порвался ремешок на смарт часах к88. И пипец часам. Там антенна в ремешке была. А новый стоит в два раза дороже чем
сами часы. Четыре года иногда пользовался. Они с сим теперь уже были. Удобная штука была на основной когда выключен переадресацию на ЭТОТ. Теперь вот такие заказал С ЖЕЛЕЗНЫМ и возможностью менять ремешок.:335:
https://video-cdn.aliexpress-media.com/80ffc57ef0293a3a/ae_sg_item/99rKXqrjovvJ4zLqiTk_1100207711612_mp4_264_sd.mp4?a uth_key=1712647588-0-0-8350c2661e7911f89b7404d6dff7bb31&w=952&h=540&e=sd&t=21015b7d17048715884961886e0a9a&b=ae_sg&p=ae_sg_ae_sg_vpc_scene&tr=mp4-264-sd&t_u=2141112417070193902427583ee5e7
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot