Просмотр полной версии : Чехлы Автопилот - Список 12
Pervosvet
24.10.2014, 12:05
Добрый день, Форумчане!
Предлагаю замутить Список 12 для заказа всем желающим-страждущим в масштабе 15 человек. (чтобы попасть под эту акцию http://www.avtopilot1.ru/?akcii=5)
Чехлы и расцветки: http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=380
Цена в зависимости от колличества купивших(если не наберем 15 чел):
5-10чел=5200р
10-15чел=5000р
от15=4600р
Доставка:
1.Регионы - почта Роиссии
2.Москвичи - самовывоз АТЦ «МОСКВА»
Есть желающие?
P.S.Если ДА, то необходимо
написать в личку:
1.Для москвичей
-ник,
-какой чехол и какая расцветка
для отправки в регионы почтой Роиссии
- ФИО,
- адрес на который будет отправлена посылка, включая индекс.
- № телефона.
Список, который будет добавлен в постах:
-номер (впоследствии при получении будет нужен)
-ник
-какой чехол и какая расцветка
Pervosvet
24.10.2014, 12:08
Ах да, забыл
1. pervosvet, чёрный+серый
2. Lerik, чёрный+серый
Что-то народ к чехлам интереса не проявляет, видимо не соберем и к Новому году список № 12 :smoky:
Регион 11
30.10.2014, 23:42
Хочу, что надо ???
Регион 11
31.10.2014, 00:20
2. Lerik, чёрный+серый
3. Регион 11 , белый + чёрный.:)
Я заинтересован! Но я в Нижегородской области.
Не совсем понял, как и кто будет отправлять чехлы, Автопилот или кто-то из форумчан лично? И как будет осуществляться оплата?
Я заинтересован! Но я в Нижегородской области.
Не совсем понял, как и кто будет отправлять чехлы, Автопилот или кто-то из форумчан лично? И как будет осуществляться оплата?
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=8453 Прочитай и НЕ ленись все тему,все станет понятно
Регион 11
01.11.2014, 13:39
Тумбач]Я заинтересован! Но я в Нижегородской области.
Не совсем понял, как и кто будет отправлять чехлы, Автопилот или кто-то из форумчан лично? И как будет осуществляться оплата?[/QUOTE]
Читай внимательно ПОСТ №1. Адрес с телефоном в личку , а в список себя добавь буш 4-ым)))
Big_Sanek
01.11.2014, 13:52
Хочу купить чехлы. Но так как сам из Казахстана, да еще и приеду скоро в Москву, то могу сам их забрать. Отсюда и вопрос, как долго будем толпу собирать? ))
Регион 11
01.11.2014, 13:56
Так займись агитацией мож и завтра толпу наберём )))))
2. Lerik, чёрный+серый
3. Регион 11 , белый + чёрный.
4. Maddoc. черный +серый
Мамин-Сибиряк
01.11.2014, 14:20
Пока вы будете набирать толпу, цены вырастут. Сырье то импортное, один из толпы обязательно выберет геморройную не ходовую расцветку и задержит отправку для остальных. Берите индивидуально из наличия, пока рубль конкретно не упал.
Пока вы будете набирать толпу, цены вырастут. Сырье то импортное, один из толпы обязательно выберет геморройную не ходовую расцветку и задержит отправку для остальных. Берите индивидуально из наличия, пока рубль конкретно не упал.
А рублик то поднимается
Мамин-Сибиряк
01.11.2014, 14:51
Но ценники в магазинах менять не спешат. Дело ваше, из-за 500р сомнительной экономии я бы не стал. Помимо расцветки, в толпе окажется кто-нибудь не москвич, и одному из энтузиастов придется ему индивидуально отправлять, короче каша полная...
Скажите, а эти чехлы самостоятельно установить реально?
Иваныч_174
01.11.2014, 19:58
Без проблем. Даже тема такая есть, с картинками.
Установка своими силами чехлов (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2413&highlight=%F7%E5%F5%EB%FB)
Мамин-Сибиряк
01.11.2014, 20:18
Скажите, а эти чехлы самостоятельно установить реально?
нет. купленные толпой, устанавливаются тоже толпой
Регион 11
02.11.2014, 09:48
бендер-задунайский : Жжешшшшь ГЫ ГЫ ГЫ
нет. купленные толпой, устанавливаются тоже толпой
Зачёт!!!:D:D:D
2. Lerik, чёрный+серый
4. Maddoc. черный +серый.
5. Jan, экокожа Аригон черный+белый.
Недавно зарегистрировался на форуме, поэтому неправильно записался в список )). Вот новый
2. Lerik, чёрный+серый
4. Maddoc. черный +серый.
5. SYNW, экокожа Аригон черный+белый.
2. Lerik, чёрный+серый
4. Maddoc. экокожа ,черный +серый.
2. Lerik, экокожа Аригон, чёрный+серый
Влезу, но по делу.:)
У всех из списка отсутствуют боковые
подушки или забыли?
Регион 11
14.11.2014, 21:11
У меня нет боковых. Только 2 передние.
А что там какая модификация чехлов ? Ну типа какая нибудь прострочка под боковые ПБ ?
Мамин-Сибиряк
14.11.2014, 21:21
разрезы на всех чехлах идут под боковые подушки вроде, у меня разрезы есть, подушек нет. Евро 59руб, - строим список далее.
Алехандро
17.11.2014, 09:42
6. Алехандро, чехлы на Nissan X-trail Т-31 экокожа Аригон, черный+серый
Регион 11
17.11.2014, 20:17
К новому году то соберём ? (((
skorpion
17.11.2014, 20:49
А старый актион спорт в вашу тему прокатит?
Регион 11
17.11.2014, 21:52
Думаю должен .. В личку первосвету.....
Мне тоже нужно. Не пойму только, как понять - какие цвета есть в наличии? Ну, чтобы не задерживать никого...
Регион 11
19.11.2014, 00:37
Читай пост №1 там ссылка на рассветки или так http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=380
Эт я все видел. И читал. И значит ли это, что ВСЕ приведенные по ссылке расцветки есть в наличии, и я могу заказать то, что мне понравилось? Типа черно-коричневый. или красно-черный.
Алехандро
20.11.2014, 22:39
GDmitry, задай вопрос по интересующей комплектации Pervosvetу, он с производителями связь держит. Все станет ясно. Дерзай!
Регион 11
20.11.2014, 23:50
Ну как ты думаешь : Через две недели в твоём ближайшем магазине будет в наличии пиво........ в бутылке с прежним ценником ?
Pervosvet
21.11.2014, 11:10
Эт я все видел. И читал. И значит ли это, что ВСЕ приведенные по ссылке расцветки есть в наличии, и я могу заказать то, что мне понравилось? Типа черно-коричневый. или красно-черный.
Есть стандартный набор цветов при выборе машины.
Если вы хотите что-то, что не входит в типовые расцветки (Я как понимаю, Черно-коричневого и красно-черного среди них нет), то это пошить в рамках клубной закупки не выйдет, а лишь на заказ.(Ибо это кастом)
Кстати, заметил, что есть черный+красный, а наоборот нет.
Господа читающие, кроме заказавших!
Уже конец ноября - присоединяйтесь активнее.
Чем нас больше - тем ниже цена (сомневаюсь, что падение рубля позитивно скажется на ценах)
Чем быстрее определимся - тем раньше отдадим в изготовление.
"Налетай-торопись, покупай живопись"
А где нибудь можно посмотреть фото чехлов, как они реально смотрятся в авто? На сайте у продавца все красиво и красочно, а на самом деле в реальном авто как они выглядят?
Думаю о черно-синих (цвет авто - темносиний), но сомневаюсь....ведь внутри вставки под дерево...
Алехандро
21.11.2014, 12:56
Sb_, смотри. Почти вся тема про них.
http://syclub.ru/showthread.php?t=2413
Sb_, смотри. Почти вся тема про них.
http://syclub.ru/showthread.php?t=2413
Спасибо! посмотрел...моих расцветок нет((( (темно-синий с черным)..белые и красные смотрятся класс!
Есть стандартный набор цветов при выборе машины.
Если вы хотите что-то, что не входит в типовые расцветки (Я как понимаю, Черно-коричневого и красно-черного среди них нет), то это пошить в рамках клубной закупки не выйдет, а лишь на заказ.(Ибо это кастом)
Кстати, заметил, что есть черный+красный, а наоборот нет.
Вот тут не понял. Что значит Есть стандартный набор цветов при выборе машины. ? Если вы про тот набор, что на сайте представлен, то я от него и отталкивался. Ничего сам не придумывал.
Я как понимаю, Черно-коричневого и красно-черного среди них нет
Под черно-коричневым Я имел ввиду вот этот цвет.
Картинки не вставляются, пардон. У них на сайте этот цвет обозвали как черный + бежевый.
Короче, суть моего вопроса была следующая: все ли представленные на сайте цвета есть в наличии? Приглядел несколько вариантов, будем выбирать с женой. Черный + белый, белый + черный, черный + бежевый, черный + оранжевый.
Сергей ДСА
25.11.2014, 15:26
7. Сергей ДСА, чёрный+серый
В нашем полку прибыло - это радует:). Может к Новому году подарок себе сделаем:smoky:.
Wanderer84
27.11.2014, 12:34
Добрый день товарищи!
Вопрос для активиста который связывается с "АВТОПИЛОТ" для приобретения чехлов.
Возможно ли узнать у производителя могут ли они продать и сколько стоит чехол на нижнюю часть водительского сидения (эко-кожа, цвет черно-белый с перфорацией). Если нет то готов взять один чехол целиком на водительское кресло.
Заранее спс.
Pervosvet
27.11.2014, 15:36
Короче, суть моего вопроса была следующая: все ли представленные на сайте цвета есть в наличии? Приглядел несколько вариантов, будем выбирать с женой. Черный + белый, белый + черный, черный + бежевый, черный + оранжевый.
Вопрос теперь к вам: Вы с женой планируете выбирать где?
Если с женой дома по фоткам с сайта - мы тут непричем, если при посещении магазина - то так не выйдет. Поскольку ОПРЕДЕЛЕННЫЙ чехол с определенной цветовой раскраской будет изготовлен исключительно для вас.
Процедура такая:
Когда мы наберем, ну хотя бы 10 человек,(если все согласятся) отправить заявку на заказ определенных чехлов - что приведет к их изготовлению.
Как будет готово - будет отправлено в регионы и прибудет в магазин в Москве. Когда кому удобно - доезжает до магазина, называет номер заказа и ник, оплачивает - и получает свой долгожданный чехол
4. Maddoc. экокожа Аригон ,черный +серый.
7. Сергей ДСА, чёрный+серый
Народ. Я я выхожу из списка. Зашел на сайт у них акция проходит с 28 по 30 ноября. При заказе через интернет скидка 20%, так что нет смысла ждать. Звоните и заказывайте если есть в наличии, я свои нашел. И к стати цена в связи с ростом доллара возросла до 6000, со скидкой 4800))).
4. Maddoc. экокожа Аригон ,черный +серый.
5. Алехандро, чехлы на Nissan X-trail Т-31 экокожа Аригон, черный+серый
6. Сергей ДСА, чёрный+серый
Все информацию от SYNW подтверждаю.Только что заказал и себе
Алехандро
28.11.2014, 22:32
Так там вроде скидка 20% от 2 комплектов?
Или я читать разучился?
Нет, скидка каждому покупателю вне зависимости от количества. Вот ссылка распродажи http://www.avtopilot1.ru/?akcii=8
Алехандро
28.11.2014, 23:14
SYNW, спасибо. Сейчас посмотрю.
То-же заказал по акции - 4800 руб авточехлы экокожа черный+серый. Себя из списка исключаю.
2. Регион 11 , белый + чёрный.
3. Maddoc. экокожа Аригон ,черный +серый.
4. Алехандро, чехлы на Nissan X-trail Т-31 экокожа Аригон, черный+серый
5. Сергей ДСА, чёрный+серый
Сегодня последний день распродажи!!! Поторопитесь!!!
Алехандро
01.12.2014, 09:56
Ребята, я тоже отпрыгнул. По акции отоварился.:335:
3. Maddoc. экокожа Аригон ,черный +серый.
4. Сергей ДСА, чёрный+серый
К СОЖАЛЕНИЮ ФОРС-МАЖОР (ВЗЯЛИ МНЕ И ПОДАРИЛИ ВТИХАРЯ, ВИДНО ПРОБОЛТАЛСЯ ГДЕ)), СЕБЯ ВЫЧЕРКИВАЮ...
3. Сергей ДСА, чёрный+серый
Регион 11
01.12.2014, 11:56
3. Сергей ДСА, чёрный+серый
Тоже по акции заказал , извиняйте парни.
Вопрос теперь к вам: Вы с женой планируете выбирать где?
Если с женой дома по фоткам с сайта - мы тут непричем, если при посещении магазина - то так не выйдет. Поскольку ОПРЕДЕЛЕННЫЙ чехол с определенной цветовой раскраской будет изготовлен исключительно для вас.
Процедура такая:
Когда мы наберем, ну хотя бы 10 человек,(если все согласятся) отправить заявку на заказ определенных чехлов - что приведет к их изготовлению.
Как будет готово - будет отправлено в регионы и прибудет в магазин в Москве. Когда кому удобно - доезжает до магазина, называет номер заказа и ник, оплачивает - и получает свой долгожданный чехол
Похоже, вы меня не понимаете. Я писал про те расцветки, которые обозначены на сайте автопилота. Да ладно, забейте уже....
Алехандро
01.12.2014, 18:54
GDmitry, не бросайся в обиженку. Проще будь - спроси У Первосвета про требуемый цвет, если возможно в таком цвете заказать чехлы - он закажет.
А кому нить привезли сегодня??
Регион 11
01.12.2014, 20:26
Заказал через нет. Буквально сразу отзвонились. Представился Константином. Говорит ранее работал с клубом. Обещал отгрузку во вторник , на тел. смс с трэк номером. Непонятно одно : На эл.почту пришёл мой заказ , но сумма 6шт. как то напрягает , по тел обещал 4800 + доставка. Народ отзовитесь в итого , что вышло ???
Там ещё плюсом идет доставка до ТК или почты.
Регион 11
01.12.2014, 20:33
Тык я говорю по тел : 4800 + доставка ( по словам Константина от 500 до 800 ). На эл почту только сумма заказа 6 рупий...
Ты не понял, доставка ДО ТК, услуги ТК или почты отдельно.
4800 + 400 доставка до ТК + услуги ТК 500 - 800 вот твои 6000.
Прибавь сюда наложенный платёж (за перевод денег)
Я думаю будет все нормально.Мне кажется,что они набрали просто заказов по сниженной цене и сейчас сидят и строчат чехлы.А подписали под "ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ",так что ждемс
Алехандро
01.12.2014, 20:56
Да, за наложенный платеж обязательно проценты срубит почта!
А заказы Автопилотовцы не принимали, пришлось в другом цвете взять. Моего в наличии не было.
Регион 11
01.12.2014, 20:57
НЕ Лом похоже ты не понял. По тел. озвучена отдельно сумма доставки см. выше. )))
Ещё раз клубни кто получил по акции. Итого ?
Да, для тех кто в Москве 4800+200 доставка,а в регионы как то по своему,но по честному(будем надеяться)
Регион 11
01.12.2014, 21:02
По Московии понятно . Спасибо. А теперь регионы,,,
Я заказывал по телефону.
4800 + доставка в Нижегородскую область Почтой России (до 1000р.). но точную сумму на доставку не озвучивают.
я тоже по телефону заказывал. 4800+200 доставка по Москве. заказал на 10 декабря, раньше забрать не получается, так что жду)).
Ну вот и привезли, похоже на то что заказывал.4800+200.Еще установил бы кто нибудь??
GDmitry, не бросайся в обиженку. Проще будь - спроси У Первосвета про требуемый цвет, если возможно в таком цвете заказать чехлы - он закажет.
Боже упаси. Никаких обид. Я понял, что надо звонить и узнавать. :335:
Написал в Автопилот где мой заказ по акции, обещали отправить во вторник. Ответили что везут с дальнего склада отправят только в пятницу.Наверно еще не пошили. Ну и дурят нашего брата.
Регион 11
03.12.2014, 23:13
Мне обещали во вторник трэк номер.... но тишина )))
Сегодня установили чехлы,установка классическая без разбора подголовников и спинок сидений.Сделали все нормально,2000тр+1.5часа работа.Адрес есть на сайте автопилота,так что "ленивые" москвичи и рядом живущие можно эвонить. Мастер сказал ,что разборкой заниматься не хочет:и так работы хватает.
Я купил Новосибирские. Отличный вариант чехлов, можно заказать материал, рисунок. Размеры чётко по модели автомобиля. Автор пилот рядом не стоял. Один минус приходится выризать под подголовники и все ручки на седеньях, но это легко, можно посмотреть на ютьюбе. Советую.
дядя Вова
05.12.2014, 19:31
Наверное это надо в тему "Установка своими силами чехлов", а не сюда
Алехандро
05.12.2014, 19:57
Ну почему же? Про новосибирские - это правильно, только еще бы ссылочку на эти чехлы надо оставить!
дядя Вова
05.12.2014, 20:46
Да я же не спорю, просто тема про 12 список Автопилот..., а так-то я поставил B&M, все подошло, ни чего вырезать-подгонять не пришлось, цвет такой, как хотелось (у Автопилота такого нет), по отзывам говорят лучше Автопилота - материал толще и прочнее, износоустойчивость выше ну и т.д., но это все время покажет. Как-то так.
skorpion
05.12.2014, 20:46
ссылку оставишь скажут реклама
Зажрались однако. :mad:
А зажрались?? "ленивые" москвичи или монтажники,которые не хотят разбирать подголовники??? А по существу: под пивку, да на травке в деревне или на даче. ДА с удовольствием, но погода не та а ждать долго:slee001::slee001:
Ну почему же? Про новосибирские - это правильно, только еще бы ссылочку на эти чехлы надо оставить!
Не помню я их адрес, но писал в поисковой строке чехлы из Новосибирска, а дальше по ссылкам искал.
Мамин-Сибиряк
06.12.2014, 20:40
Да я же не спорю, просто тема про 12 список Автопилот..., а так-то я поставил B&M, все подошло, ни чего вырезать-подгонять не пришлось, цвет такой, как хотелось (у Автопилота такого нет), по отзывам говорят лучше Автопилота - материал толще и прочнее, износоустойчивость выше ну и т.д., но это все время покажет. Как-то так.
ну дак сделай фото, я лично ни разу в жизни не видел за пять штук чехлы лучше автопилота. более того , тут выкладывали фото чехлов за десять тыс и более, отстой полный, ну естественно ему писали главное чтоб самому нравилось. а в душе -ха-ха-ха. Кроме переда сделай фото сзади передних сидений, и задка.
дядя Вова
06.12.2014, 21:01
А я и не писал, что они стоят 5000, тем более, цвет выбирался не стандартный. На счет лучше-хуже, сам смогу понять только со временем. Сфотографировать, если честно, лень, может соберусь как-нибудь... Опять же - не в эту тему, а то и здесь будет, как в темах про бряк-перескок-натяжитель
Мамин-Сибиряк
06.12.2014, 21:09
извини , я уцеплюсь. сделай фото плиз, как бы стало интересно. У меня батя на дастер одел чехлы за десятку -колхоз полный, это он понял когда мои увидел, а до этого ему нравились. фото сделай, просто хочу сравнить
Алехандро
06.12.2014, 22:38
kvg, лень - двигатель прогресса. Прогрессируй!!!!
Регион 11
08.12.2014, 10:49
Сегодня пришло СМС с трэк номером . Итого 5430 с доставкой!
Сегодня забрал с почты. Итого: 5680. Из них: 880р. -почтовые расходы. Почта России, однако, наглеет.
Получил чехлы. Заплатил 5665 руб в т.ч. 5407,46 объявленная ценность, 258 руб плата за денежный перевод Автопилоту. Если чехлы стоят 4800 руб, услуги почты составляют 486,78 руб итого 5286,78 руб непонятно кому заплатил 120,68 руб. Автопилоту за упаковку и доставку к почте или почте непонятно.:confused:
По цене 4800 уже не заказать? Всё?
Pervosvet
19.12.2014, 23:44
Предлагаю закрыть тему в связи с тем, что коллективное было развалено коллективом. Я разочарован.
Была акция и все кто хотел купили. А чем разочарован?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot