Просмотр полной версии : Датчик давления топливной рампы
Подскажите, кто менял датчик давления топливной рампы. После замены как воздух из системы убирать... предполагаю что датчик барахлит, но какие нюансы при замене не знаю...
И если у кого есть артикул этого датчика, буду благодарен :)
DELPHI RAIL датчик давления для FORD, 9307Z511A яндекс выдает его но надо проверять
skorpion
04.11.2014, 14:40
Какие симптомы у барахлящего датчика?Не помню что кто то менял.
Какие симптомы у барахлящего датчика?Не помню что кто то менял.
Симптомы, заводится не с первого оборота... читал на другом форуме что этот датчик при отсутствии по факту давления в рампе выдает что оно там есть и отсюда более долгий запуск... там ведь регулятор топлива стоит и по данным датчика подачу уменьшает...
Симптомы, заводится не с первого оборота... читал на другом форуме что этот датчик при отсутствии по факту давления в рампе выдает что оно там есть и отсюда более долгий запуск... там ведь регулятор топлива стоит и по данным датчика подачу уменьшает...
У меня щас ошибка 1193. Высокое давление. Официалы ничего не проверяли . Тока в компе посмотрели.
Говорят меняй датчик высокого давления.
Рампу в сборе хотели впарить за 16 касарей б.у.
Типа датчик отдельно не продается сказали. Что делать???
Есть номер датчика ???
люди, кто нить откручивал датчик давление в рампе??? а то у меня мультиметр не подлазит контакты прозвонить.
вот беда то . если я откручу датчик , че будет ?? а то везде он в сборе с топливной распой продается- вот че настораживает
skorpion
12.04.2017, 06:28
продается и отдельно. подлезть можно через провода при установленом разъеме
vladislav_lebedev
12.04.2017, 16:32
У меня тоже была ошибка 1193. Появилась после морозов. вылечил продувом разъема горячим воздухом.
skorpion
12.04.2017, 18:46
У меня щас ошибка 1193. Высокое давление. Официалы ничего не проверяли . Тока в компе посмотрели.
Говорят меняй датчик высокого давления.
Рампу в сборе хотели впарить за 16 касарей б.у.
Типа датчик отдельно не продается сказали. Что делать???
Есть номер датчика ???
И при чем датчик?
Он только видит давление и говорит об этом.
А создает давление насос и управляет (задает ) клапан управленмя давлением
vladislav_lebedev
13.04.2017, 09:54
Соглашусь со Skorpion, чтобы дефектовать датчик сначала надо проверить достоверность измерения другими средствами, монометром например.
По ELM 327 Автодоктор 100-110 для рабочего- единицы не помню.после остановки двигателя минуты 2-3 держит это давление
skorpion
16.04.2017, 22:12
Про минуты наверное загнул. Или что то пошло не так.
в смысле загнул?в плане не так написал?...вроде не фантазёр...по своему ELM не один раз отслеживал...
сейчас нет желания с 8 го этажа вниз к машине спускаться-завтра обязательно уточню...и единицы измерения тоже.готов показания сфотографировать,но сюда фото выставить не силён.
skorpion
16.04.2017, 22:31
Сейча уже темно .Да и время в обурге пол двенадцатого . Не стоит оно того.
я тоже так думаю,тем более человек с ДВ-спит сейчас скорее всего ,как сурок-а мы здесь его болячки вылечить пытаемся...
Тёзка!как тебе навара после спорта?Что то торкнул он меня!
Не так давно Пата подбитого свежего предлагали 14года ,что то в цене не сошлись маленько-сейчас думаю-лопухнулся я....
skorpion
17.04.2017, 00:56
Спорт просто убивал. Теперь отдыхаю от постоянного ремонта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot