Просмотр полной версии : Помыл двигатель. Лучше я б это не делал!
Цукер мэн
07.11.2014, 12:02
Здравствуйте. Расскажу предысторию.
Машина актион спорт 2007 г Дизель Пробег 150 т км
Машина стала плохо заводится утром в мороз -5 :mad:
Начал смотреть перелив тест в норме. (Форсунки не льют)
Подготовился к откручиванию свечей подогрева лил в колодец 10 дней утром и вечером ВД 40 .
Свечи легко выкрутились с ними всё нормально.
Для диагностики в сервисе ( На территории Завода Зил)с дуру взял и смыл водой из керхера вд из колодцев.
Захлопнул капот завёл и поехал к ним за 40 км не каких проблем не было Но не да ехав 1 км до них машина затроила и перестала тянуть. Надо отдать должное сервису мужики взяли свою машину и затащили меня до сервиса подключили сканер потрогав все провода двигатель завёлся . и сканер показал НЕЧЕГО Повторяю не каких ошибок НЕТ. Давление слив электрика Всё в НОРМЕ. Отдал деньги собрался уезжать и сам не смог выехать Троит Пердит Мужики сново подключили сканер и ошибка шлейфа форсунок . Вердикт мы вам помочь не можем у вас попала вода в Форсунки !!!!!
Закрыли :mad::335:капот и ушли .
20- 40 минут не кого нет я плюнул, опять потрогал провода постучал по всем датчикам и о чудо я от них уехал сам .
6 дней проблем нет на 7 Увы всё опять Троит и не едет
Вопрос
КТО В МОСКВЕ ПОМОЖЕТ ДИАГНОСТИРОВАТЬ ОШИБКУ И сказать почему машина стала плохо заводится !
КУДА ПОЕХАТЬ и что делать с ФОРСУНКОЙ В КОТОРУЮ ПОПАЛА ВОДА И МОЖЕТ ЛИ ОНА ТУДА ПОПАСТЬ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ,
ФОРУМ читал и про воду внутри форсунок я не Нашёл!
Вам в сервис к Охотнику надо.
mitya1698
07.11.2014, 12:27
ищи темы с жалобами мойщиков двигателя их штук несколько тут.
вкратце вода через уплотнения разъема попадает в форсунки, ну и что-то в них от этого портится.
Большинство форсунки в результате меняло.
Леха привет, а не на летней соляре катаешься? В сервисе отргрелась, потом 6 дней плюсовая, в на 7-й подморозило... )))
У меня на всех авто моторы сверкали,а тут заростает помаленьку всё под капотом. Не рискую мыть я.
серега 79
07.11.2014, 21:43
И че панику развел раньше времени? У тебя по ходу элементарно отходит один из штекеров т.е. коннекторов форсунки (Тем более тебе тестер указал "ошибка шлейфа форсунки"). Это болезнь наших авто, конструктивная недоработка. Выявляется элементарно - начал троить, открывай капот и шевели каждый по очереди (лови контакт) так определиш какой именно. А дальше все просто - сдергиваеш, дуеш промывкой для тормозных дисков и ли чем подобным в контакты форсунки и коннектор, ждеш когда высохнет (или продуть) и на место (а сверху еще притягиваеш его к форсунке пластиковым хомутом, приматываеш скотчем - короче на что фантазии хватит лиш бы он сидел плотно и не болтался). Вода в форсунку при мытье ни как попасть не может если все закручено, может просочиться в зазор между коннектором и форсункой стечь по контактам форсунки и замкнуть электромагнит обратного клапана форсунки но для этого нужно "утопить" двигатель.
Мораль сей басни - мойте ДВС у официалов.
Стоит порядка 500 руб. и все косяки на них.
Цукер мэн
07.11.2014, 22:22
Спасибо за Совет .Завтра буду Пробовать. .
Кстати Попутно .Сколько должна быть НИЖНЯЯ ГРАНИЦА КОМПРЕССИИ НА Холодную.
Заранее Спасибо.
Дык, на память очков 30 мин.
почему машина стала плохо заводится !
так как машина не новая то резинки стоящие внутри форсы уже немного спрели то от удара водой капля попала внутрь и стекла вниз прям на 2 контакта электроклапана при квл зажигания произошло замыкание катушки ,надо понять какая сдохла,но это как раз легко
элекрокатушки отдельно не продаются только форса целиком( но если поискать то найти можно)
Спасибо за Совет .Завтра буду Пробовать. .
Кстати Попутно .Сколько должна быть НИЖНЯЯ ГРАНИЦА КОМПРЕССИИ НА Холодную.
Заранее Спасибо. на компрессометре 20 (в зеленой зоне )а 19 в красной-значит что ниже двадцатки есть плохо
Сорри за офтоп
Каждый раз читая подобные темы, особенно после массандры от Геннадия, ловлю себя на мысли, ну никуяж себе, куда блин это годится пробег сраные 150 тык (50, 80, 100 подставь нужное) и столько проблем, всеж сангенг очень близок по духу к дважды автомобильному, как бы не отрицали это владельцы. Да эргономика и в целом машина на уровне корейца, мелочевка в целом не донимает, но реализация б..продажная женщина, смотришь какой куйней люди занимаются, на смешных пробегах.... И не нужно про vag.
Цукер мэн
09.11.2014, 20:09
Рассказ продолжение АКТ ВТОРОЙ ;
Действующие лица теже.
Я И ЧЁРНЫЙ Корейский АКУЛЁНОК
Приехал в гараж открыл машину Думаю сразу попробовать завести или ЭВАКУАТОР И К ОХОТНИКУ!
ОХОТА ПУЩЕ НЕ ВОЛИ .
Снял фишки форсунок . Влаго отделитель из баллончика Компрессор 10 атмосфер подогнул контакты , поставил .
Потянулся за ключём думаю завести !!!!
Нет! взял отсоединил обратку смастерил из капельницы мерные ёмкости ,Подсоединил.
Жена в Машине крутит Я смотрю.
С 3 прокрутки начала схватывать ! С 4 Завелась . О Счастье Полный гараж выхлопа!!!!!!
Работает Почти Ровно.
НО в первом стаканчике уже половино и в 3 тоже уже что то появилось. В 2 и 4 Пока пусто.
И тут Дизель сделал ДЫДЫМ и Заглох!!!!!
Снял мерники подсоединил обратку . Начал танцы с бубнами Не хочет Крутит и не схватывает!!! Блин ОПЯТЬ!!! Даже с последним средством Эфир ВООБЩЕ,
ЭВАКУАТОР! В мозгу как дятел!!!!!!Эвакуатор !
Постоял подумал !
Дай думаю Грушу потрогаю А она пуста! Тоесть ВООБЩЕ. Подкачал до каменного состояния . Сел крутанул И ОНА ЗАВЕЛАСЬ как всегда заводится.
Погрел до рабочей температуры Периодически выключая и заводя .
Подключил опять мерники .
И вот что получилось за 30 секунд работы. Фото
Вердикт Я так думаю что 1 и 3 форсунка в ремонт( На фото не видно но мерилки на них уже давно перелили через край) Остальные походят. И про грушу Она очень быстро Опадает (КЛАПАН)
Продолжение. Обратный путь домой с Дачи 60 км по въездным пробкам воскресения НЕ ОДНОГО ТОЛЧКА И ТРОЕНИЯ,
ЧУДЕСА,:smoky:
ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ И КОММЕНТИРОВАТЬ МОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ И ВЫВОДЫ.
Спасибо.
я не знаю как вы мереете и думаете что у вас все хорошо,но 4мл это идеал а 8 труп
http://youtu.be/2noUIZ3uKmI да же одна льющая форса не даст жизни,замена клапанов на те что льют как из ведра просто поменяют направление
все 4 в ремонт
Цукер мэн
09.11.2014, 21:30
я не знаю как вы мереете и думаете что у вас все хорошо,но 4мл это идеал а 8 труп
http://youtu.be/2noUIZ3uKmI да же одна льющая форса не даст жизни,замена клапанов на те что льют как из ведра просто поменяют направление
все 4 в ремонт
Это не я сказал что у меня хорошо а на сервисе на Территории:mad:
ЗИЛ.
Подскажите где можно их перебрать!
Дрюня 407
09.11.2014, 21:33
Ну вот,как всегда всё плохо...
Цукер мэн
09.11.2014, 22:22
Ну вот,как всегда всё плохо...
Да ладно прорвёмся!:335:
Месяц назад помыл двигатель на автомойке. Начал заводить машину, она начала троить. В итоге на эвакуаторе отвез ее к официалам. Официалы сказали, что надо менять форсунки. Машину забрал, сняли форсунки, произвели ремонт форсунок (замена клапанов). После установки отремонтированных фор-ок прошла неделя. В течение этой недели вот какие были чудеса:
- в первые три дня заводилась с третьего- четвертого раза (до мойки такого не было). После того как она завелась, спустя 3-5 минут обороты спадали до 1000 и двигатель начинал троить примерно минуту. После этого все налаживалось. На горячую заводилась хорошо. Сегодня вообще не завелась. Посмотрел грушу, она пустая. Подкачиваешь, крутишь двигатель, она опять становится пустая. В итоге сел аккумулятор. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Регион 11
05.02.2017, 16:14
не ... мыть двиХло.
Регион 11
05.02.2017, 16:54
У нас на всех мойках большими буквами написано: При мойке двигателя не несём ответственности, что вы не заведётесь? Этого не достаточно?
Можете 100 раз помыть и всё ок, а можете... танцы с бубнами, катушки, свечные колодцы, свечи....
По поводу мойки двигателя избито все. Вот подробности тут. http://syclub.ru/showthread.php?t=12091&highlight=%EF%EE%EC%FB%EB+%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB %FC
Ну что сказать?снимай форсы и в сервис на стенд
Макс_Vlg
06.02.2017, 12:04
Вы уж извините, но :После мойки, двигун нужно сушить!!! Ну это же логично. А зимой на кой ляд его мыть? Влага же по-любому останется. Вы заметьте статистику сообщений "помыл двиг - все, каюк!". Кто моет летом и с открытым капотом стоит - проблем-то нет. Не нужно лениться заглянуть в колодцы. Там же вода плещется после мойки (шприц, тряпочки и вперед). Ну и разумеется контакты мокрые. Это же очевидно.
Для аналогии не по теме. У меня знакомый раз в год меняет форсы на туссане. Но льет упрямо ДТ с кораблей. Мотивировка - езжу много, расход и цена ДТ оправдывает замену форс.
ЗЫ: Двиг мою, но только летом и даю высохнуть минимум час.
Всем спасибо ! Поправил топливные трубки на фильтре и все заработало хорошо , видимо снимали когда форсы вытаскивали . Вот и завоздушило всю систему
ЕгоркаSpassk
17.02.2017, 12:04
такая же ситуация случилось после мойки. троит. толком не едет. можно ли так ездить? или на эвакуатор обязательно до нормального сервиса 200км
такая же ситуация случилось после мойки. троит. толком не едет. можно ли так ездить? или на эвакуатор обязательно до нормального сервиса 200кмну в начале надо понять какая форса не работает ищи ее ,снимай суши
такая же ситуация случилось после мойки. троит. толком не едет. можно ли так ездить? или на эвакуатор обязательно до нормального сервиса 200км
Было такое. Проехал 1500 до сервиса. Починили. После этого уже 60000 проехал.
сергей5555
17.02.2017, 21:18
я мою но только 1 раз в год.. на даче ... обливаю в д 40 все форсы и раземы 200мл на все. потом акуратно пробиваю апвд везде где электрика и...ручками мою...
потом машина стоит с поднятым капотом "сутки" ,,
Дрюня 407
17.02.2017, 21:45
Осмелюсь спросить, а смысл сего действия?
Что бы сиял как у кота....я тоже в былые времена любил намывать......А что,потом приятно посмотреть...............
Дрюня 407
17.02.2017, 22:05
Не,я один раз обжёгся на VW поссать В5 тди, больше туды- только воздухом!
Нормально все моется под капотом...тряпку на разъёмы форсунок брось,чтобы струю с керхера разбить...ну и продуть бы воздухом не лишне было бы.
На старенькой сотке ауди два раза блок катушек после мойки под замену.было такое.
Воздухом-воздухом...и чем дольше,тем лучше.Не заводя двигатель.
Ха! Мыть надо спиртом! 2 ведра и все блестит...
Искендер
19.02.2017, 21:39
Генератор с акб закрыть,декоративную крышку лучше тоже не снимать и вперед.Я осенью помыл без крышки в 2колодцах свечных водичка,хотя вроде катушки с резиновыми уплотнителями.Главное без фанатизьма:icon16:!
Ага-ага!...легко найду людей,которые за пол ведра спирта языком двигатель..горячий вылижут..гараж у меня есть не далеко от свалки-там такой публики на каждой куче....
По лету снимал блок АКПП мыл внутренности спиртом...Пчёлы отдыхают....Народ мимо со свалки идет-носы как хобот у слона...может что то помочь?....
ЕгоркаSpassk
21.02.2017, 08:56
В итоге с чего начать то? электрику проверить? потом форсы снимать?
Не бросайте в беде уж)))
В тепло, к батарее.Снимите все разъёмы,которые увидите,пусть сохнут,или воздухом продувать.
такая же ситуация случилось после мойки. троит. толком не едет. можно ли так ездить?
Кончился электромагнит одной из форсунок. Вода через разъем попала. Есть вероятность что в ту, в разьеме которого нет резинового колечка. (мой случай). Замена форсы.
в разьеме которого нет резинового колечка. . оно не спасает,так что не растраивайся,заливает и с ним и без него
ЕгоркаSpassk
22.02.2017, 08:52
короче с сервиса позвонили п-да 2ум форсункам. кстати забыл сказал, до мойки иногда бывало что машина подтраивала но периодически сама по себе
Я бы сервису не особо верил-Вы для них дойная корова...источник повышения благосостояния.
Вполне возможно это жгут проводов.
Если всё таки форса-ищите б/у
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot