Просмотр полной версии : где найти разъемы?
Дорогие форумчане!
Варвары выдрали магнитолу из Актиона с панелью и проводами. В сервисе - электрики нет. нужны разъемы, котрые идут к кнопкам на передней панели (аварийке, часам, магнитоле и пр.). Так мне объяснили в сервисе.
Полдня звонила - нигде такой чешуи нет.
Помогите Кошмару женского пола.....:confused:
Разъёмы идут только в сборе с проводкой.
Для вас решение только одно - разборки.
Тиритически жгут конечно можно заказать в Ыкзисте. Будут месяц везти и стоят жгуты будто у них жилы из чистого золота. Однозначно разборки.
Может подскажете реальные разборки в Москве, я обзвонила всех с сайтов ferio, razborka и попутно еще штук 15. Тишина...Нет-нет-нет
Действительно с разборами наших авто печалька. Видел объявления по разбору в Нижнем Новгороде есть НА. Машина с оплавленным пластиком бампера. Проводка цела.
Сюда попробуй.
http://www.ferio.ru/zevs-avto_88478.html
Игорь-62
21.11.2014, 08:52
можно сделать проще - не у ОД, а в другом сертифицированном сервисе попросить электриков или подобрать похожие разъемы (аварийке, часам, магнитоле и пр.), или пропаять их провода.
Ездить можно будет, а параллельно искать проводку.
Удачи !
Езжай в Митино на радиорынок там можно найти все разъемы только ходи и спрашивай у всех если скажет у нас нет, то пускай подскажут где есть,а если не секрет с какого актиона и какая стояла магнитола?
Артемий, спасибо за совет, возьму блок - уже купила и буду под него подбирать разъемы
Актион 2012 г, 4WD, АКПП. Магнитола Пролоджи (цифр не помню) с навигатором
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot