Просмотр полной версии : Статьи и отзывы о New Actyon
Оборотень
20.12.2011, 08:23
finn48 на тесте была базовая комплектация, там нет рег. руля по вылету.
п.с. а так, аФтор конечно же очень "компетентный журналюшка":D
базовая в коже и с автоматом?))))
там у него расходятся данные, то авто у него за 1.199.000 руб. то от куда то ткань у него взялась. если судить по фото то явно не базовая у него))) а может он фотки посмотрел или прочел форум др автовладельцев киа или хендай ))) а может он один из них и огорчен что там не так хорошо как в NA :D
NActyonUse
20.12.2011, 09:30
Да что гадать, в том нью совке в котором мы все оказались, журналисты едят с рук у всех кто хоть что-то дает. Раньше партия кормила, а теперь как придется. Ни читать, ни смотреть не хочется.
писк турбины - не повод ли это задуматься о ее скорой возможной кончине?
Эксперт. Все нервно курим курим в сторонке, а потом бежим менять турбины.
Такое ощущение, что создатели машины сэкономили на дифференциале задней оси, отчего на входе в поворот ты не всегда уверен, что машина пойдет по заданной рулем траектории.
Никогда не думал, что обычный дифференциал влияет на траекторию движения...
багажная дверь не закрывается, если вблизи замка есть хотя бы небольшая помеха
Высокая жёсткость конструкции - это сверхкосяк. Эх... надо было корейцам дверь багажника из резины сделать.
одним из главных достоинств SsangYong Actyon назвал возможность аккуратно дозировать степень поднятия/опускания стекол
А главное достоинство самолёта - это иллюминаторы с прозрачными стёклами...
> Никогда не думал, что обычный дифференциал влияет на траекторию движения
чисто для справки: помимо рулежки в RC моделизме избыточная/недостаточная склонность к заносу при входе в поворот регулируется вязкостью масла в диффах переднем/заднем (там еще и средний не редко чтоб машина не козлила)
автору заказали, автор справился)
Тест-драйв SsangYong New Actyon: С эскортом под капотом
Оценивать автомобиль по цвету кузова – не логично, да и не правильно, однако есть исключения… (http://finamauto.ru/test-drayvi/211211/test-drayv-ssangyong-new-actyon-s-eskortom-pod-kapotom)
Цитата: "Уверен, что маломощная версия того же мотора, развивающая 149 л.с., проживет дольше, а автомобиль с этим двигателем стоит дешевле – самая дорогая версия обойдется в 979 000 рублей."
Однако.....:confused:
Так и есть - самый дорогой с двигателем 149лс стоит 979тр по акции. Источник. (http://www.symotor.ru/model/new_actyon/options_and_prices/20d149/)
Цитата: "Уверен, что маломощная версия того же мотора, развивающая 149 л.с., проживет дольше, а автомобиль с этим двигателем стоит дешевле – самая дорогая версия обойдется в 979 000 рублей."
Однако.....:confused:
А чего однако?Со скидкой в 50тыр сейчас - оно и выходит(1029000)
А вообще этот независимый автожурналист - помоему "озабоченный брехунец"
А вообще этот независимый автожурналист - помоему "озабоченный брехунец"
как-то подозрительно тронул его голубой цвет....:confused:
Немцы о SsangYong Korando. Сухенько, но довольно внятно.
"Новый SsangYong Korando" (http://ru.techfever.net/2011/12/09/novyj-ssangyong-korando/)
помоему гарантия у нас 3 года или 100 ткм а не 5 или 100
В европах, как я понял, 5 лет.
помоему гарантия у нас 3 года или 100 ткм а не 5 или 100
в Европе на Korando/NEW ACTYON почти везде 5 лет гарантии и в Германии в том числе
вот рекламные ролики
http://www.youtube.com/watch?v=VWeXLNofae8
http://www.youtube.com/watch?v=QswGWA4nYg0
http://www.youtube.com/watch?v=NNQKXzj9gMs&feature=endscreen&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=UMJOavwlnB4
переводили в гугл-транслэйт, по ходу:D. Надо знать немцев и то, как они относятся к продукции немецких брендов, чтобы понять, что НА/Корандо очень неплохая машина (раз о ней сказано вообще хоть что-то лестное). Одного не понимаю, хрена всем этим обзорщикам-тестдрайверам и прочим дармоедам (в т.ч. и нашим), дался этот пластик в салоне. НА-машина для тяжелых условий, а не снятия девок перед клубом, такой пластик меньше царапается и дольше приходит в говняный вид. Мне было бы непонятно, если бы в такую машину напихали мерсовскую "вату".
((НМне 61 год,но на "НА" хочется иногда "похулиганить"-машина это позволяет вполне.(но так делать не надо). Ездил на Победе, ЗАЗ, Гольф2, Гольф -4 , Ниссан-Глория (пр).ПО комфорту-Глория, по всему остальному, конечно, НА. Если уберут ОДИН недостаток-влияние прожига на уровень масла,то будет просто СУПЕР.
Лазил по интернету обнаружил вот такое фото:
Оборотень
04.01.2012, 19:51
Atlant и что за концепт?
Да хрен его знает предлагается тюнинг Кайрона и Рекстона и сбоку прилеплено это фото.http://www.msr.ru/тюнинг/ssangyong/
Kammerton
04.01.2012, 20:57
это древний экоконцепт С200-Электромобиль.
Не флудите.
Не стал искать выкладывали уже тут или нет, вроде не было.
5 передача обозрела автомобиль.
http://fwd.channel5.com/cars/off-road/ssang-yong-korando
В принципе все правильно отразили, даже то, что такую мшину покупаешь пока еще не накопил нас свой рейнджровер:-D. И про расход заявленый и реальный отметили тоже верно.
VladSol(78)
04.01.2012, 22:48
Прошу у всех реальных владельцев совета ...
Во всех тестах пишется про "невнятное рулевое управление", "опастность резких меневров на дороге", "возможность опрокидывания".
Мне нравится машинка и я уже даже внес залог в 5000 руб для бронирования авто. (175, АКПП, Елеганс +, 4ВД)
Но что-то свербит эта тема и спать не дает.
Что скажите - были ли у вас "опасные ситуации"?
:confused:
VladSol(78), а Вы прокатитесь! Сами почувствуете. Катались ведь наверное уже? Возможно для журналистов внятное - когда каждый камешек в рулю отдаёт?
Мне нравится. Да и из форумчан никто на рулевое ещё пока не жаловался.
VladSol(78)
04.01.2012, 23:14
Катался.
Даже два раза.
Сейчас езжу на Шевроле Трейблейзер серии SS и хочется не попасть впросак при смене авто. (О динамике не говорю. Говорим об управлении.)
У кроссоверов, а тем более внедорожников у всех "возможность опрокидования". Особенно без электронных систем следящих за ускорениями и душащих двигло с подтормаживанием колес. Это результат высокого центра тяжести. Поэтому головой надо думать на чем едешь и как и если хочется гонок, то брать хэчь или седан, а если есть деньги то купе с клиренсом 120мм. А так да, кто по трассам ездит, особенно зимой - подтвердит наличие в кюветах на крутых поворотах приемущественно внедорожников и фур. Ибо люди покупаюм мошину дорогую, а какую дорогую недумают. А думаю ,ч то "джип" за лям может так же лететь, как хэтчь RS за лям, ну и кувыркаются с поворота на дорогой зимней резине оно дажелучше идет ибо на лысике можно скользить и управлять, а на хорошей резинебез головы и электронных систем(которые тоже физикуне отменяют) да с полным приводом только кувыркаться.
Пс сори за опечатки, пишу с смартфона.
По повод внятности - да , машина плывет немного при рулежке, но это из за высокопрофильной резины - она деформируется выбирая свои степени свободы. Поставите низкопрофильную, будет ближе к легковушке, но зачем тогда кроссовер? Лучше универсал поискать, хоть их в Россию и мало кто поставляет. Кренов и раскачки особо нет.
VladSol(78)
04.01.2012, 23:26
Уточняю.
Я уже давно не летчик. Отлетался.
Даже имея такой авто я езжу от 70 до 90 км/ч.
Редко поднимаю планку до 100 км/ч.
Но на дороге я не один и иногда бывают ситуации требующие четкой работы рулем. Вот что беспокоит. Перестроения на ПЛАВНЫХ поворотах и прямых на скоростях 80-100 км/ч на не совсем идеальных (скользких) дорогах.
К примеру как прошлой зимой кто ездил на завод ФОРД через Колтушское шоссе тот меня поймет (кусок от Всеволожска до Рексама).
VladSol(78)
04.01.2012, 23:28
По повод внятности - да , машина плывет немного при рулежке, но это из за высокопрофильной резины - она деформируется выбирая свои степени свободы. Поставите низкопрофильную, будет ближе к легковушке, но зачем тогда кроссовер? Лучше универсал поискать, хоть их в Россию и мало кто поставляет. Кренов и раскачки особо нет.
Про резину уже подумал. :335: Но универсал (легковушку не хочу).
Тогда проблем не будет. НА не хуже и не лучше сокласников. Да и за счет своего низкого клиренса 180 не так далека от легковушек. Кроссовер одним словом. Вся разница которую я почуствовал - выбор гибкости талстого бублика резины.
Правда еще есп бесит при трогании. 2 раза чуть в аварию из за нее не попал, но это я хочу подробнее потом расписать. С 4вд может лучше было бы, а у меня, если кратко - при попытке с прилегющей влиться в поток принебольшой пробуксовке на снегу внешнего ведущего ЕСП его притормаживает и ДУШИТ НА 4 СЕКУНДЫ ДВИГАТЕЛЬ. В результате вывернув на шоссе вместо того, чтобы разгоняться, чтоб тот кто ехал по нему не тормозил тебе в зад - ты как идиот ползешь 5 кмч по ряду и смотришь в заднее зеркало, как издалека! машина приближается и начинает дудеть и тормозить. И хоть в пол жми - не разгоняешься. При этом тапку то особо не жму поворячивая, выезжаю как обычно ездил аккуратно. На блейзере попробовал и на спектре. Везде букс колеса долю оборота, потом хвать за асфальт и поехал, а тут удар есп в колесо и катишься накатом и тупишь как олень первогодка.
VladSol(78)
05.01.2012, 00:03
Мне бы ваши проблемы.
Я вливаюсь в поток на ура. Даже на работающей системе Стабилитрак и заднем приводе. Но вот почувствовать грань что хватит разгоняться пора тормозить научился через полгода.
Хорошо за шесть лет никого не забодал.
Проехался на тесте сначала на летней потом на зимней резине.
Походу летняя несовсем то.
Думаю и диски надо на 17.
Так купите и будут;).
На парт тайм приводе блейзера и на переднем без есп у меня тоже нет. Специально у коллег брал попробовать, а то думал, что уж водить разучился пока пол года без машины ходил или что дороги особенные стали. Раньше на переднем такого не было, наоборот нравилось выруливать с фантанчиком снега.
Если мне не изменяет память то елеганса гидрач + электро ,у оригинала только гидрач ,ИХМО на трассе гидрач по информативней !
Никаких +или гидрач или электроусилитель,а так как машинки на тестах почти всегда в максимальной комплектации,значит стоит электроуселитель.У меня гидрач и нет ESP вроде и с обратной связью всё в порядке и сместа прёт только держись.Пожелел,что не полноприводный только один раз когда из реки выезжал полностью загруженный по крупному щебню в крутую горку,но переключил АКП в зимний режим всё же выбрался.
да я ошибся !
ну суть одна собственно
Н.А. реально не очень внятно слушается руля если вы пересели с динамичной машинки. Скидка на просвет не очень катит т.к. руль реально туповат немножко. Но меня за 13 тыс. пока это не напрягло уж очень сильно... Отметил, да, а вот что сильно мешает ватный руль не скажу. Дело привычки. Ломало тока на бездорожье немного.
VladSol(78)
06.01.2012, 01:35
Сегодня пробовал на бездорожье. У нас в Питере дилер устроил такие покатушки. Ничего, очень даже неплохо ...
:335:
Завтра еду в салон торги окончательные будем устраивать :D
Надеюсь не обломимся дружно ...
Когда я собираюсь кого-нибудь подвезти,меня спрашивают,какая машина из кучи припаркованных,моя?Я делаю удивленное лицо и отвечаю,что выбрать самую красивую и элегантную очень легко.А если без шуток,то за 10000км пробега я не почувствовал какой-то"вялости руля",что мне мешает АБС,ЕСП,полный привод и тд.От обочины выезд без проблем.Недавняя поездка из Н.Новгорода по нечищенной трассе(было все:скоростная езда,маневры,обгоны по снегу на скорости 100)еще больше утвердила меня в мысли,что НА классная машина.
Да,а дорога была дрянь.Много аварий,но ни одной фуры и ни одного кроссовера.Все участники были на седанах и хэчах.Это так,комментарий к выше сказанному.
VladSol(78)
07.01.2012, 00:06
Наверно я просто привереда!
Но сегодня я все вопросы с дилером уже решил.
К 14 января все будет готово ...
Всех с Рождеством!
:335:
Кто-нибудь расскажет , как дизелёк морозы переживает после ночёвок на улице при -15 и ниже ???
Андрей72
15.01.2012, 13:34
Если в гараже то прекрасно..))Не рисковал, ниже -22 все таки ночую в гараже, а так с полпинка.
pvlad1978
15.01.2012, 13:39
Да ерунда это все. Руль конечно не такой острый как на моей предыдущей машине, но ни о какой опасности при управлении речи не идет.
Kammerton
15.01.2012, 13:43
Кто-нибудь расскажет , как дизелёк морозы переживает после ночёвок на улице при -15 и ниже ???
Есть отдельная тема по этому вопросу.
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=666&page=16
SsangYong New Actyon – испытание зимой
неплохой Тест-обзор, плюс таблица сравнения с конкурентами по цене
http://autochel.ru/testdrive/478805.html
ScanCovery Trial 2012
SsangYong New Actyon/Korando победил в экстремальной гонке!!!
http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/SsangYong/2012/SY_Korando_Trip_02.jpg
Первый на финише ScanCoveryTrial 2012 года, и оставил конкурентов далеко позади.
внедорожник SsangYong New Actyon/Korando блестяще справился с задачей и показал свою полную готовность к экстремальным путешествиям. Гонка ScanCovery Trial 2012 стала отличным способом на деле доказать, что кроссовер SsangYong Korando способен дать фору многим именитым внедорожникам. «Это просто идеальный автомобиль для бездорожья»,
первая 10 выглядит следующим образом:
Первый SsangYong Korando
Второй Ford Kuga
Треть Volvo XC90
Четвёртое Range Rover
Пятый Audi Q7
Шестой Toyota Land Cruiser
Седьмой Hyundai Santa Fe
Восьмой Ford Kuga
Девятый Volvo XC90
Десятый BMW X3
Корейские внедорожники SsangYong New Actyon/Korando в очередной раз подтвердили свои поразительные внедорожные качества, одержав триумфальную победу в зимней гонке ScanCovery Trial 2012. Маршрут проходил через страны Скандинавии и требовал от автомобилей исключительной проходимости, мощности и выносливости, чтобы выдержать суровые испытания льдом, снегом и 40-градусным морозом на протяжении 7000 с лишним километров.
Путешествия по Лапландии и ездить с изнурительные путешествия по заснеженным дорогам Кольца Снег ралли - крупнейшая ледовая дорожка по Германии, Дании, Швеции и Норвегии всего за 24 часов, Второй этап в Финляндии и полярным кругом и вернулись в Голландию
New Actyon/Korando оставив конкурентов далеко позади.
перевод с google
Спасибо Кокс.Прямо бальзам на душу.Люблю это авто.Таких монстров сделал.
NActyonUse
28.01.2012, 21:37
Одно только не пнятно за счет чего сделал? На муфте то далеко не залезешь. Подозреваю водитель виновник победы.)
за счет света:)фароискателя не хватает(наверно забыл поставить):)
Авто Клон
большой подробный тест-обзор SsangYong New Actyon
http://avtoclon.ru/ssangyong-new-actyon/
О как!... Всегда не любил эту газетёнку. "...Салон «Актиона» выглядит просто и дешево... большой пластмассовый руль, крупные кнопки.... оранжевая подсветка панельной доски напоминает лампочки в «Ладах». Машина неспешно набирает ход – рабочего диапазона двигателя не хватает..." Здесь полностью (http://www.gazeta.ru/auto/2012/01/26_a_3975817.shtml)
Видать автор статьи на одной из этих машин ездит :) :Десять лучших автомобилей по мнению геев в 2011 году:
1. Peugeot RCZ
2. Citroën DS3
3. Alfa Romeo Giulietta
4. Audi A1
5. Renault Wind
6. Nissan Juke
7. Mini Countryman
8. Mercedes-Benz SLS AMG
9. Audi R8 Spyder
10. Maserati Grancabrio
О как!... Всегда не любил эту газетёнку. "...Салон «Актиона» выглядит просто и дешево... большой пластмассовый руль, крупные кнопки.... оранжевая подсветка панельной доски напоминает лампочки в «Ладах». Машина неспешно набирает ход – рабочего диапазона двигателя не хватает..." Здесь полностью (http://www.gazeta.ru/auto/2012/01/26_a_3975817.shtml)
Видно, тест делался не совсем адекватно. Если стравнивать с Ауди и БМВ, то да, салон выгляди просто и дешево. Но ведь он стоит в два а то и три раза дешевле премиум брендов, и ожидать обтянутую натуральной кожей торпедо глупо. Руль обтянут кожей, пусть и не самой лучшей, но меня более чем устраивает, и где он прастмасовый? Под кожей, видать, надо было деревяный сделать. Большие кнопки и не роспальцованную разноцветную подсветку приборов адекватный человек назвал бы хорошей эргономикой (никто ж не говорит, что на фольцах слишком простая и древняя панель, хотя по сравнению с Хюндаем выглядит так). А то, что у 175 лошадей у него неспешно набирают ход: вывода два, либо человек проездил всю жизнь на Lamborghini Gallardo, либо тест он сделал по картинкам, или в помещении авто салона.
"Руль обтянут кожей, пусть и не самой лучшей",неужели это всётаки кожа?Мне кажется если и руль обтянут кожей,то это кожа молодого дермантина,до этого авто были машинки с кожанными рулями ,ощущения при прикосновении к рулю были другими.
а вот новость про бензиновый актиончик на мэйле http://auto.mail.ru/article.html?id=36296
"Руль обтянут кожей, пусть и не самой лучшей",неужели это всётаки кожа?Мне кажется если и руль обтянут кожей,то это кожа молодого дермантина,до этого авто были машинки с кожанными рулями ,ощущения при прикосновении к рулю были другими.
Согласен, на руле дерматин, но это общепринятое понятие "кожа" в салоне авто, иначе в категорию авто с кожаным салоном попадали бы только авто от 60 000 $, остальное все либо дерматин, либо ткань.
И да, как автор определил, что руль пластмассовый, обдирал дерматин??? :smoky:
Вроде никто не выкладывал,а снято ещё летом http://stillavin.com/2011/07/14/ssangyong-actyon-new-video/
Было уже у anger1974 http://www.syclub.ru/showpost.php?p=9784&postcount=135
Слушайте ,вы видели как гофра от воздушного фильтра до турбины когда они газовали складываеся.Уних фильтр забит вот она больше 3000об и не развивала,а им ктото втирал про блокировки ,обкатку,что к 20000тыс всё наладится ,не сами они это придумали.
Да ребята просто вышли себя показать, а не машину тестировать...
Вахидов-*****!
Это он себя так ведет для контраста,чтобы расшевелить аудиторию.На самом деле авто ему нравится.Психология понимаешь:D.
Вахидов-*****!
Вахидов - штатный клоун Стиллавина. Работа такая быть дебилом, затем и держат. :smoky:
Но насчёт 3000 об/мин - это "шляпа", конечно. И насчёт гофры я сам слегка прифигел. Думаю, неужели так и должно быть?!.. :128:
Вахидов в этом тесте все жалуется, что от машины воняет.
Сидел в нескольких NA. Что-то не чувствовал ничего.
Есть подозрение, что запах был от Вахидова.
Megavolt
05.02.2012, 15:49
После этого обзора сайт Стиллавина тихо умер..
Пахнет в новой машине химически, но не сильно - уж точно не так чтоб нос зажимать.
Пахнет в новой машине химически, но не сильно - уж точно не так чтоб нос зажимать.
Сидел в двух машинах на "Нахимовском" и в двух - в АТЦ "Москва". Вообще запах нет. Может выветрилось?.. :)
Человек задал вопрос Покупка Корейца - Все за и против,на http://www.drom.ru/конечно там общается восновном молодёжь,но что они думают о нашей марке выражено в этом посте;
У меня очень хороший знакомый работает на СТО которое специализируется на корейцах, так вот он прямо сказал, если хочешь корейца бери всё что угодно только не сан енг, убогое, говорит, это гов...О.
Так что я бы ещё разок подумал прежде чем его покупать.
Лично я бы сурфа взял или прадика, они хотя бы ремонтопригодны да и запчасти космических денег не стоят и в наличии в магазинах всегда есть.
Обидно читать.
А это самый лучший пост;
лет через 5-10 думаю будут достойными породы
Отправил потенциального покупателя к нам на сайт спасибо заработал,но как долго SY себе репутацию зарабтывать
Kammerton
06.02.2012, 19:46
А сколько лет прошло с тех пор как Хёндай и Киа вырвались вперёд?
Всё нормально будет)
Тут главное слаженная работа всех звеньев: владельца, дилера, дистрибутора, завода во Владивостоке и завода в Корее.
А корейцы стараются - это видно. Вышла новая модель и они начинают её набивать "вкусностями". Раньше такого небыло. Еле-еле на плаву держались, их перекупали все, кому не лень... Щас хоть в хорошие руки попали.
Новая машина - это рывок вперёд. Скорость создания прошивок и обновлений в конструкции весьма высока. Раньше такого тоже небыло.
А старые плохие отзывы будут тянуться до тех пор, пока еще будут ездить старые ссангёнги на дорогах.
"SsangYong Korando LE - эксклюзив для Британии
Избалованные множеством эксклюзивных автомобилей из специальных серий различных марок, британские автолюбители получили еще одну новинку ограниченного выпуска - корейский кроссовер SsangYong Korando LE. От серийной модели версия LE (Limited Edition) будет отличаться более дорогой внешней и внутренней отделкой в сочетании с множеством дополнительных аксессуаров и богатой комплектацией. Купить автомобиль можно в течение февраля и марта, после чего их производство прекратиться. Минимальная цена эксклюзива в Соединенном Королевстве составляет 17 995 фунтов стерлингов.
Небольшой внедорожник SsangYong Korando LE, ориентированный на движение в интенсивном городском потоке и при этом не опасающийся пересеченной местности, получил ряд тонких дизайнерских аксессуаров, которые помогли подчеркнуть его спортивность. Автомобиль обзавелся серебристыми 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с пятью двойными спицами, небольшим спойлером в конце крыши и затемненными стеклами. Для окраски кузова доступно три специальных оттенка: белый «Grand White», красный металлик «Vitamin Red» и черный «Space Black».
Интерьер кроссовера украсили невиданные доселе новшества - кожаный руль и кожаный чехол рукоятки КПП. Основными материалами отделки является по-прежнему остаются ткань, которой обшиты сиденья и двери, а также пластик. Среди дополнительного оборудования можно отметить появление функции подогрева передних кресел, круиз-контроля и заднего парковочного датчика.
Ограниченная серия Korando Limited Edition оснащается стандартным 2,0-литровым 4-цилиндровым турбодизелем, обеспечивающим 175 лошадиных сил мощности и 360 ньютон метров максимального крутящего момента в диапазоне от 2000 до 3000 оборотов в минуту. Через 6-ступенчатую «механику» крутящий момент передается на колеса обеих осей. При среднем расходе топлива 6,4 литра на 100 км пробега, японский компактный внедорожник полностью соответствует экологическому стандарту «Евро-5», выбрасывая в атмосферу не более 157 г/км СО2.
Всего планируется построить лишь 150 экземпляров автомобилей. Каждый клиент получает пятилетнюю гарантию без ограничения на пробег. Помимо этого покупатель имеет возможность взять выгодный кредит на пять лет под 4,3% годовых."
http://autotuni.ru/uploads/posts/2012-02/1328455547_1.jpg
http://autotuni.ru/uploads/posts/2012-02/1328455600_2.jpg
http://autotuni.ru/uploads/posts/2012-02/1328455594_3.jpg
При среднем расходе топлива 6,4 литра на 100 км пробега, японский компактный внедорожник
японский?! )))))
Мда, внутреннее убранство точно как у нас...
Ручник не перенесли, пассажиру удобно дёргать :) И салон от голубого Актиона, видно по дверной рамке. И "новость" кстати августа 2011.
Для них,наверное,вся Азия на одно лицо.Если узкоглазый,значит японец:D.
Напишите в личку почему сносите:http://blog.svinchukov.ru/2012/01/31/eto-sollers/#more-506
Напишите в личку почему сносите:http://blog.svinchukov.ru/2012/01/31/eto-sollers/#more-506
Очень интересный и познавательный фото-отчет:cool:
Kammerton
07.02.2012, 19:10
Я не снёс, а перенёс в общий раздел. Этот репортаж интересен будет не только в теме про отзывы о New Actyon, а ещё и другим людям, которые ездят на других моделях SsangYong или рассматривают SY в качестве следующего автомобиля.
Твоя тема в разделе Выбор SsangYong (http://syclub.ru/showthread.php?t=1570)
Я не снёс, а перенёс в общий раздел. Этот репортаж интересен будет не только в теме про отзывы о New Actyon, а ещё и другим людям, которые ездят на других моделях SsangYong или рассматривают SY в качестве следующего автомобиля.
Твоя тема в разделе Выбор SsangYong (http://syclub.ru/showthread.php?t=1570)
Ну блин даёте Минуты пост не провисел исчез и следов не оставил.
Да да,или опечатка или реклама.....
Дорога — труба
— Дальше вы не проедете.
К такому началу разговора в этих краях мы успели привыкнуть — и даже привыкли воспринимать эти слова как вызов. Что, не осилим брод? Считайте, что мы на том берегу! Нам не подняться на перевал? Счастливо оставаться! Не прорвемся к той охраняемой вилле? Вот к вилле, может, и не прорвемся. Но попытаемся обязательно...
И чуть ли не каждый раз в голосе был сочувственный укор: куда ж вы, наивные москвичи, сунулись, тут только на Уралах или УАЗах, а у вас…
А у нас — Hyundai ix35, SsangYong Actyon, Jeep Cherokee, Volkswagen Touareg, Toyota Hilux и Mitsubishi L200. И на пути из Горного Алтая в Туву мы уже перебрались через хребет Чихачева.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117132&SECTION_ID=5164
http://www.autoreview.ru/archive/2011/17/Altaj/RA1V8046_opt.jpeg
NActyonUse
08.02.2012, 01:06
Народ, хватит тешить себя заказухой. Ну вездеходы у всех, блин, чистоконкретные, ну внатуре! У НА юзеры должны быть по серьезнее.:smoky:
NActyonUse
08.02.2012, 01:15
Вот это - не заказуха:)) http://www.youtube.com/watch?v=PCj537YmSbk&feature=player_embedded#!
Вот это - не заказуха:)) http://www.youtube.com/watch?v=PCj537YmSbk&feature=player_embedded#!
Поддерживаю голос за кадром, акуеть!!!
Журнал про внедорожники Off-Road DRIVE январь 2012
Сравнение дизельного VW Тигуана и Актиона http://www.off-road-drive.ru/archive/71/Novye_russkie
Интересный факт: Рейтинг (Индекс ОРД) у Актиона 73,9 как и Мурано, и превосходит Гранд Витару, Кугу, РАВ4, Х-Трэйл, Форестер, Мазду CX-7 и многих других конкурентов:). Но в общую таблицу его, похоже, побоялись включать. Наверное из-за не высокой популярности марки SSangYong:(
Опять немцы больше денег дали, что даже переключения на руле не увидели.
Абсолютно согласен! Ездил в тигуане много раз , причем за рулем, но то что написано в статье - это мягко говоря не соответствует действительности, кстати жрет он больше чем НА. При чем отделка салона такая же "деревянная" как и у нас, а динамика описана, наверное с другого автомобиля, к примеру с Киа спортейдж и хугдай 35, но только не с Актиона, наверное журналисты пишут свои статьи не выходя из кабинета и не видя автомобиля. Я не хвалю наш автомобиль, но статья абсолютно ни о чем.
Belorusso
11.02.2012, 14:05
+1. Еще понравилось, как обмусолили, что погнут бак и ему не помешала бы защита, глядя на слегка подмятую штатную защиту бака...
Единственное замечание по уму - что нет штатной защиты картера и пыльник передний страдает при первом же контакте с грунтом.
Да ладно, достаточно объективно (у коллеги Тигуан, катался, и о машине вкурсе). По фотографиям кстати видно, что в Тигуане при складывании задних сидений площадка не ровная, а в НА гладкий прямоугольник в 175см. Сиденья Т имеют продольную регулировку, у НА спинка может откидываться. Однако, на Т они гораздо удобнее, на НА сзади низкая доска и это не компенсирует даже ровный пол для ног. Далее, "бюджетная" магнитола Т без мп3 (в топ версиях с ЖК дисплеем) по звучанию в 100500 раз лучше НАшной. Про переключение передач, да Dedok есть на руле, но эти ребята не увидели "бага", если держать кнопку/тумблер переключения передач на НА подольше, передача с 1 прыгает в 6 (в номинале об этом написано), откуда такая логика, неужили нельзя сделать защиту от дурака?
Тестеры явно мало наездили, мне в этом плане нравится журнал ЗР, они покупают машины и эксплуатируют, и дают сравнительно честные обзоры. Их мнение о НА для меня сыграло не последнюю роль (журнал читаю с начала 90х).
Главное различие это цена, именно из за неё я купил НА и Тигуан, в равной комплектации с НА, хоть и лучше, но не мой автомобиль ;)
Они даже момент не смогли правильный написать. Что там дальше адекватного можно от них ожидать?
Главное различие это цена, именно из за неё я купил НА и Тигуан, в равной комплектации с НА, хоть и лучше, но не мой автомобиль ;)
А есть альтернативы за полный привод НА в цену 830 тысяч? От какой там планки тигуан стартует с полный приводом? :)
glukus, у меня 2WD. Скажем так, когда я покупал НА, при выборе 4WD или безопасность (схожие по цене комплектации), я выбрал 2-ое. Наверно с 4WD было бы лучше, но я 95% езжу по городу, так что не искал авто именно с полным приводом, просто хотел новое, выше фф2 и автомат. Дизель шёл бонусом, я их побаивался, как выяснилось зря. Но если кто-то готов ездить на Original, 149л.с. на ручке 4WD, то да тут конкурентов нет.
Я, кстати, отметил для себя, что в обзоре "Офф-роуд драйв" намерили самый маленький просвет - 207мм, и то под баком.
Так пыльник то был в клочья т.ч. до двигателя наверное будет больше.
glukus, у меня 2WD. Скажем так, когда я покупал НА, при выборе 4WD или безопасность (схожие по цене комплектации), я выбрал 2-ое. Наверно с 4WD было бы лучше, но я 95% езжу по городу, так что не искал авто именно с полным приводом, просто хотел новое, выше фф2 и автомат. Дизель шёл бонусом, я их побаивался, как выяснилось зря. Но если кто-то готов ездить на Original, 149л.с. на ручке 4WD, то да тут конкурентов нет.
В городе...даже не знаю. Вот в Саратове выпал снег, пузетерки шлифуют днищем все колеи, в обледенелую горку сложно заезжать.
А мне вот еще в добавок, ездить в деревню, так что выбор только на 4х4 падает в оригинале. Да, боковые подушки и есп с антибуксом и т.д. это хорошо, но нужен полный привод...
Как мне надоело читать и слышать от знакомых, что подрулевые переключатели стоят не удобно! Стереотип! Как раз наоборот! Руки лежат на руле на десять и два часа и все под рукой!
Как мне надоело читать и слышать от знакомых, что подрулевые переключатели стоят не удобно! Стереотип! Как раз наоборот! Руки лежат на руле на десять и два часа и все под рукой!
А они ездили или по виду не понравились?)
Вы их в след. раз подколите про устриц...
Зря они так думают и говорят.
Первый мой тест и я вспомнил эти высказывания. Обратил внимание на расположения этих органов управления. Итог- очень даже удобно не смотрю на то что привык на Логане мой расположены не много ниже.Однозначно это не причина что бы не покупать эту машину.
Никак не думал, что статья вызовет такие бурные реакции. В целом, я считаю, NA не выглядел мальчиком для битья, и получил заслуженную высокую оценку. А марку VW журнал Офф-роуд драйв всегда облизывал.
До покупки NA я протестил тигуан, и единственный явный плюс, по сравнению с NA - это накладки по низу дверей, которые защищают пороги от грязи, чтобы брюки не пачкать:). Во всем остальном NA не уступает и даже в где-то превосходит:335:
От покупки NA меня удерживало нераскрученность марки SSangYong, но почитав этот форум, я понял что сделал все правильно.
Практичные люди, у которых нет лишних денег, выберут NA а не Тигуан.
На первом же тестдрайве тоже обратил внимание, что переключатели расположены крайне неудобно (эксплуатирую попеременно NY, Пассат и Октавию), однако после первых 100км оказалось, что другое положение в NY было бы не естественным.
Кстати, при покупке финальный выбор был между Тигуаном и NY. Тигуан - очень, очень достойный автомобиль. Но.. Голос оказался за NY ))
Я лично при покупке новых автомобилей никогда не рассматривал марки: Тойота и Фольксваген. При всех равных технических характеристиках закручен ценник за название и марку. При всем уважении к данным маркам автомобилей не стану их покупать и в дальнейшем. Лучше на эти деньги куплю автомобиль аналогичного класса (Ниссан, Митсубиси и т.д.) с большим количеством опций. Что касается НА, то поддерживаю мнение, что по соотношению уровень автомобиля - качество он превосходит Тигуан :smoky:
А мне Тигуашка понравился,двери мягче и тише закрываются....но вот кузов какой то старомодный... и ценник какой то не правильный. НА намного веселей симпотяга во всех отношениях...:)
Тигуан мне не понравился и не только из-за цены и старомодного кузова. Дизель у него работает намного громче чем у НА, управляемость, которая описана в статье выдумки, НА управляется лучше, и отзыв руля, правда у меня гидроусилитель, тоже на порядок лучше, да и пластик в салоне такой же. А сиденья? Не знаю неудобства в НА я не заметил, хотя рост у меня 195 см., и сзади и спереди, вполне приличные у нас сиденья, и вообще у меня мнение по поводу подобных статей, что все они всего лишь работают на заказ. Я еще ни ОДНОГО честного журналиста не видел за свои 50 лет, уж простите это мое личное мнение.
Тигуан мне не понравился и не только из-за цены и старомодного кузова. Дизель у него работает намного громче чем у НА, управляемость, которая описана в статье выдумки, НА управляется лучше, и отзыв руля, правда у меня гидроусилитель, тоже на порядок лучше, да и пластик в салоне такой же. А сиденья? Не знаю неудобства в НА я не заметил, хотя рост у меня 195 см., и сзади и спереди, вполне приличные у нас сиденья, и вообще у меня мнение по поводу подобных статей, что все они всего лишь работают на заказ. Я еще ни ОДНОГО честного журналиста не видел за свои 50 лет, уж простите это мое личное мнение.
Пластик все же в тиге лучше чем у нас. Но на этом плюсы его закончились. В остальном ничем не лучше. Шумка ни на грамм не лучше. Основной претендент был тигуан, но после того как я на нем проехался (после актиона) я надолго завис - что это вообще было? Едет не лучше, причем газ как то странно настроен, педаль жмешь, а он почти не едет, как будто люфт (может мне попался такой) Вспоминая обзоры в журналах пришел к тому же выводы - что журналажники фуфло гонят)
Gortensia
12.02.2012, 22:24
Что начало статьи, что финал – все кривое.
Взяли Актюшку в мах комплектации, а VW в мин, но с какой-то странной ценой. Нет Тигуанов Track & Field с дизелем за 1 378 330 руб. У VW мах комплектация Tracr&Style стартует с 1304000 в базовом исполнении.
А финал расходы на содержание: КАСКО ОСАГО налог … (нет слов - эмоции). У Актюшки тоже есть дизелек 2л и 149 л с . И КАСКО ну не как не может быть у Актюшки выше чем VW. А разницу в цене в 170 000 дядя учитывать будет?
Вот еще заметочка от Drive.ru
Кажется еще никто не выкладывал
http://www.drive.ru/ssangyong/drive-test/2011/09/19/4346562/dalniy_boy.html
http://img.drive.ru/i/0/4efe4c7f09b6021533000016.jpg
Kammerton
14.02.2012, 16:44
было где-то уже...
А водитель этого корейского автомобиля и человек с фотографии отсюда (http://syclub.ru/showthread.php?t=818) не один и тот же?
честно говоря похож на 90%
На радио маяк по вечерам идёт программа про авто, народ звонит спрашивает что лучше купить - и ведущий Асланян (мужик компетентный спору нет) вместе с Тутуой Ларсен - советуют что выбрать из двух представленных! Ещё ни разу я не услышал от него доброго слова в адрес NA, зато шкоду етти расхваливает чуть ли не каждый вечер, это к слову заказных журналистах! Соллерсу необходимо продвигаться в данном направлении, ведь реклама (даже скрытая) - двигатель торговли!
Kammerton, это Володин. В ссылке про масло перед ним стоит бейдж, а в статье его фамилия написана под фото где он скидывает клемму с аккума.
galiaf10000
15.03.2012, 17:20
сегодня читал журнал" Авто мир" за 17 марта 2012г(в продаже еще нет и не спрашивайте где взял),тАк там сравнивают Тигуан и НА, проигрывае по всем параметрам НА,лиш выигрывает в цене(где то 200 штук ) жаль конечно,но 200 штук перевешивают с пользу НА.И про ТО там расписано на разные кросоверы.
Megavolt
16.03.2012, 13:53
Блин, давно всем известно, что хорошее в рекламе не нуждается. Как еще продать кусок г..на Тигуан за немерянное бабло, где слабый турбо двигун, который никто не ремонтирует, где этот хваленый DSG, и где переработанный салон от 3 гольфа? И не забывайте, что SY тока-тока вылезает из кризиса, а VW групп имеет давнее мировое имя. Куда ему еще деньги впуливать, как не в рекламу Калужских поделок?
У нас на форуме, между прочим, разговоры идут не о том, что у кого ломалось и как это починить, а о том, сколько радости доставляет машина в повседневной жизни, о том, как ее украсить допами, т.е. ведем светские беседы. Почитайте форум того-же Тигуана, как народ лечит малолитражные турбомоторы, и во что им это выливается. Так что все эти радиорекламы вещь заказная 100%, и нефиг их всерьез воспринимать.
Верно мыслишь МЕГАВОЛЬТ! Зачем покупать машину и потом искать в ней изъяны? Надо тупо ездить и наслаждаться!
сегодня читал журнал" Авто мир" за 17 марта 2012г(в продаже еще нет и не спрашивайте где взял),
Голиаф, я снимаю шляпу перед твоим упорством на форуме! Ты как всегда впереди планеты всей, просто директор земного шара!
Я не знаю, что в этом журнале написано, но точно знаю, что Тигуан не намного лучше нашего Актиоши, я бы сказал по некоторым позициям даже хуже и намного. Да у нас деревянный салон, да у нас не вольксваген, а ссангйонг. Да у нас не немец Российской сборки, а кореец, но он просто другой и сравнивать нечего. Дизайн у Тигуана - аля маленький Туарег, устаревший, неинтересный, вообщем обычный, а цена, впрочем, то же обычная для WW, не подойти, я имею ввиду нормальную комплектацию. Да и вообще автомобили не надо сравнивать. Купил и наслаждайся, сам выбрал. А если уж так нравится Тигуан, то это надо к ним на форум, вот где настоящая книга жалоб, как в плохом магазине.
Статья большая, поэтому всю выкладывать не стал. Полностью здесь. (http://properm.ru/auto/news/39610/)
"По Сибирскому тракту ежегодно проходили около ста тысяч подвод и проезжали десятки тысяч ямщиков. В весеннее-осеннюю распутицу Сибирский тракт становился настоящим испытанием для проезжающих. Дорогу критиковали все: чиновники, военные, мирные обыватели. За 500 лет ничего не изменилось... Поэтому автомобиль для знакомства с Сибирским трактом как частью пермской истории пришлось выбрать соответствующий — совсем не неженку SsangYong Actyon."
http://storage.properm.ru/collection/9e/80/87/b0/9e8087b0_resizedScaled_659to397.jpg
Сравнительный тест эксплуатации в зимних условиях (За рулем) (http://www.zr.ru/a/421816/)
Молодец Санёк! Достойно выступил, на фоне такого мастодонта как Субару! Неплохо весьма не плохо.
Да, сравнили несравниваемое.
санек - золотая середина) имхо
Санек это рабочая лошадка на любой случай,причём честно отрабатывает вложения,другое дело шильдик-здесь некоторые дас ауто больше любят,да вот только заказные статейки пишут люди в жизни юзающие ФФ в лучшем случае,есно понятно за мзду,а сравнивать машинку на базе легковушки(тигуан)и НА не слишком этично,хотя мелкие неровности и стыки немец тише санька проходит скажу честно,на этом других плюсов у немца нет(тигуан российской сборки не юзал,может и рашн сборка по подвеске хуже немецкой)
сегодня читал журнал" Авто мир" за 17 марта 2012г
тож сегодня прочитал :335: бред!!! автор похоже чужие слова переписал, а названия машин местами попутал. Ст. 24 про багажники и сидухи - писец полный!
Сравнительный тест эксплуатации в зимних условиях (За рулем) (http://www.zr.ru/a/421816/)
И опять механика. Почему НА упорно берут во всех тестах на механике, а соперников на автомате?
Как, чтобы условия были не равные
тож сегодня прочитал
Это оно?
http://auto.ru.msn.com/testdrive/ssangyong-actyon-%D0%B8-vw-tiguan-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-3
Зарулевцы как дети. Уазик бы еще взяли. Судя по фото Субару с Йети в Хапелиту обуты - на равных. Актиоха с Жуком тоже на равных резина походу Кордиант.
После тестдрайва тигуана (и дизеля и бензина) журналюгам ни автомира ни зарублем ни прочим авторитетным журналам больше не верю
Это оно?
http://auto.ru.msn.com/testdrive/ssangyong-actyon-%D0%B8-vw-tiguan-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-3
Да только не хватает этих картинок:D
http://s019.radikal.ru/i636/1204/ea/1bd8b923e051.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1204/ce/9b6295060221.jpg (http://www.radikal.ru)
Я наверное задам идиотский вопрос, но если в НА "При складывании спинок идеальный пол не получается", то что они подразумевают под идеалом??? Грузовой отсек Л200?
Ps. Явно, что тест драйв по картинкам был, даже смотрю на дорожный просвет и вижу, что НА 180 мм, а тигуан 200 мм, а вот их коллеги так не думают
http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/ccrosser_kuga_koleos_tiguan/razmery21_2008_750.jpg 167 мм
http://www.autoreview.ru/archive/2010/09/kuga_ix35_tiguan/razmery09_2010_750.jpg 175 мм
Причем на 18 дюймых колесах, да и расход неправильный у Тигуана дизельного средний расход 9,8 , а не 9,2. Да и вообще все эти эксперты, помоему оценивают автомобили, не выходя из кабинета, по заказу, т. е. По количеству выделенных купюр на рыло, а на автомобилях даже не ездят, иначе как можно объяснить такой бред в оценке ходовых качеств НА, абсолютная неправда, особенно в поворотах. Так что журналюги как всегда, написали ерунду. Хотя конечно, наш автомобиль не лишен недостатков, их у нас хватает, но они не совпадают с оценками так называемых экспертов.
Я вас немного удивлю - эти эксперты еще иногда и вообще водить не умеют и за рулем ни разу не сидели. У меня друг - писатель. Подрабатывает где может ибо на литературе много не покушаешь.
Так вот он одно время писал для одного известного автомобильного журнала и для телевизионной автомобильной передачи писал сценарии для сюжетов по заказу. При этом за рулем автомобиля он ни разу не сидел и не собирается, а писал как и для других журналов - за день изучив тему на которую дали написать статью или сюжет по интернету и изложив литературно свое видение этой темы.
п.с. Кстати ЗР сильно упал - уже текст статьи внутри рекламы хрен найдешь. Причем судя по тематике рекламы - их целевая аудитория - геморроидальные-алкоголики-импотенты.
Кто видел фотографии Opel Mokka? Ну вылитый наш Актиоша! Слизали дизайн гады!
Belorusso
13.04.2012, 07:49
Да ничего страшного, размер совсем не тот - это же просто Корса на стероидах ;)
v-saven, не прав. Посмотри на антару/каптиву, очень тоже похожи на НА, а выпущены гораздо раньше. Я даже иногда из далека их путаю сзади)
Так что Opel Mokka имхо просто продолжение того дизайна (антару с корсой скрестили)
Парни, а я бы на Вашем месте так огульно "Зарублём" не хаял
во первых они тестируют именно тот Актион, который у них есть, а он именно на механике, 175 л.с., другого у них нет, своего Актиончика взял именно по итогам беседы с господином Маржоретто, в которой он достаточно позитивно отозвался о машине, оценив её как "лучшее сочетание цены качества" на Российском рынке в настоящий момент. Причём сейчас Игорь Маржеретто, как зам главреда этот автомобиль используется в качестве разъездного и проехал на нём почти 30000 км. То что Соллерс не дал журналу машину на автомате - проблема Соллерса, так как в апреле прошлого года с прошивками на автомат всё было далеко не так безоблачно как сейчас.
Ну и последнее, парни, привыкайте читать между строк, любое издание в первую очередь коммерческое предприятие, и отношения с рекламодателями портить никто не будет. Потому журналюги позитивные моменты превозносят до небес, мелкие косяки слегка не замечают, а явный негатив преподносят очень деликатно... Как это сделали с дубаком в Шкоде Йетти
Пысы: мой младший брат как раз в Зарублём работает штатным фотографом ну и статьи некоторые пишет, вот как то так)))
Рениссан
14.04.2012, 09:58
-- Брошюра красочная вышла на русском.
New Actyon
Скачать можно (http://www.symotor.ru/files/New%20Actyon.pdf) 5,2Мб.
А отзывы о NA становятся доброжилательней http://www.zr.ru/a/447462 .о бензиновой версии.
а что, реально подогрев руля и заднего ряда теперь?
вот бы еще кожу сменили на обивке....
2012 » Июнь » 13 »
Peugeot 4008, Skoda Yeti, Nissan Qashqai, Ssang Yong Actyon – сравнительный тест паркетников
http://krasnov74.ru/blog/4008_yeti_qashqai_actyon/2012-06-13-681
http://krasnov74.ru/blog/test_puteshestvie_fotootchet/2012-06-12-680
Хорошо будку тянет :) и рулится!
-9cVVavChmA
а прицепное как на последнем видео есть такое в продаже?
Может не сильно к отзывам относится, но вроде как обсуждение машинки здесь.
Вот из приложения к журналу "ЗР" сравнение Дастера и Актиона (http://narod.ru/disk/58392823001.5d1bb8078145b3ae6e324c868b69b91c/%D0%94%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD.pdf.html).
Веселая статья.
1) Статья в целом: Сравнили хрен с пальцем
2) Сборка машин: Актион собирают во Владивостоке из машино-комплектов, а дастер собирают по полному циклу в Москве
3) Внутреннее убранство: Сравнили стиль дастера со стилем актиона, смешно
4) Размеры салона: Я сидел в дастере, когда выбирал его. Спереди еще как то можно устроиться, но взади...это коморка по сравнению с актионом, нет уж, семья сказала только актион
5) Багажное отделение: Почему то умолчали, что пол у Актиона получается 1,5 кубовый с идеально прямым полом...Странно, как то
6) Безопасность: 3 звезды у дастера и 5 звезд у актиона, это разные классы автомобилей. В статье откровенное гонево про то, что актион не проводил тестов на безопасность. Эти тесты проводились, я даже ссылки давал.
7) Проходимость: тут даже читать не интересно, ибо схема ПП у обоих одинаковая, так что все будет зависеть от прокладки
8) Удар рублем: спасибо, я ржал долго. У нас щас продают только самые дорогие дастары за 700к + 150к опций (музыка за 30ку, коврики за 10ку и т.д.) итого, чтобы взять без очереди дастер, нужно заплатить 850 тысяч. Это имхо, идиотизм. Пусть журналюги душой не кривят, а пишут как есть сейчас на рынке
http://auto.mail.ru/catalogue/ssangyong/
Вот что нарыл!
abra1515
30.07.2012, 20:02
Сибиряк
Особенно понравилось хромированное прицепное с гайкой на 21":)
Обычная заказуха.Какие недостатки нельзя скрыть -их оправдывают низкой ценой, а превосходство соперника сводят к тому , что с народа берут деньги ни за что.
Вот козлы. Марочат людям головы, а они последние бабки в это г...(простите ) ****** вкладывают, еще его год-другой ждать будут.Да пусть лучше Ниву возьмут за эти деньги, и без очереди. Точно ни чего не потеряют. Даже выиграют.
P.S. Я б за такие статьи, определил бы статью в УК.
Сибиряк
Особенно понравилось хромированное прицепное с гайкой на 21":)
Гламур крепчал.....
Обзор бензина НА от авторевью
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124214&SECTION_ID=6976
Нынче много ползал по автомобильным сайтам, смотрел всякие новые модельки разных марок и неожиданно для себя, понял почему мне всё больше не нравятся тенденции современного дизайна. На примере сравнения нашей машинки и КИА спортаж (последнее поколение).
КИА - уличная девка на Тверской(ранее, теперь не знаю где у них бродвей) или ночная бабочка в булонском лесу. "Боевой раскрас, тени, стрелки, реснички,прическа, декольте, леопард, стразы, в общем все на продажу.
НА - русская красавица, кровь с молоком, русая коса, румяные щеки, коромысло на плечах, ну конечно, в сарафане (телеса не дистрофичные,канэшн :) ) и кокошнике, с серьгами, не без того.
Вот это - "купи меня" у новейших моделей прет со всех щелей, пошловатенько это все как то, поэтому якобы "устаревший" дизайн НА, считаю более соответствующим потребительским качествам и задачам нашего Санька. Извините за сравнение его с женщиной, так понятнее, кстати, современный модерновый дизайн должен быть милее всего травести и голубизне (ничего личного), за его чрезмерные изыски с блестяшками, ангельскими глазками, и прочими излишествами... ИМХО Брутальность и простота линий, не лишенных гармонии мне гораздо приятнее.
Игорьиркутск
02.09.2012, 08:22
Всем здравствуйте! Собираюсь покупать актион,читаю форумы,собираю так сказать информацию для дальнейшего употребления. А на данный момент езжу на дастере. Покатался пока только на тестовых актионах - могу сказать что у обоих машин есть свои плюсы и минусы и кому что может пере весить. А упертые фанаты есть на всех марочных форумах.
Нынче много ползал по автомобильным сайтам, смотрел всякие новые модельки разных марок и неожиданно для себя, понял почему мне всё больше не нравятся тенденции современного дизайна. На примере сравнения нашей машинки и КИА спортаж (последнее поколение).
КИА - уличная девка на Тверской(ранее, теперь не знаю где у них бродвей) или ночная бабочка в булонском лесу. "Боевой раскрас, тени, стрелки, реснички,прическа, декольте, леопард, стразы, в общем все на продажу.
НА - русская красавица, кровь с молоком, русая коса, румяные щеки, коромысло на плечах, ну конечно, в сарафане (телеса не дистрофичные,канэшн :) ) и кокошнике, с серьгами, не без того.
Вот это - "купи меня" у новейших моделей прет со всех щелей, пошловатенько это все как то, поэтому якобы "устаревший" дизайн НА, считаю более соответствующим потребительским качествам и задачам нашего Санька. Извините за сравнение его с женщиной, так понятнее, кстати, современный модерновый дизайн должен быть милее всего травести и голубизне (ничего личного), за его чрезмерные изыски с блестяшками, ангельскими глазками, и прочими излишествами... ИМХО Брутальность и простота линий, не лишенных гармонии мне гораздо приятнее.
Грамотно продуманный брутальный стиль очень гармонизирует внедорожнику и подчеркивает его мужскую натуру. Странно видеть внедорожники с блистюльками и тонкими хромированными линиями. Да, кроссовер не внедорожник, но каждый кроссовер хочет быть похож на внедорожник, и чем больше сходств, тем больше распирает гордость владельца. Только вот производитель пытается делать унисекс, чтоб и барышне и мужику подошло, посчитали, что так можно больше заработать. В НА брутальности очень мало, а вот к примеру в том же Range Rover...
Жаль что нету подобного дизайна машин в ценовой категории НА :(
berber - НА - русская красавица, кровь с молоком, русая коса, румяные щеки, коромысло на плечах, ну конечно, в сарафане (телеса не дистрофичные,канэшн ) и кокошнике, с серьгами, не без того.
Улыбнуло , значит не видывали ВЫ русских красавиц :)
Что Киа , что НА - корейские " ба..ы " , если идет сравнение с женщинами .
Обзор бензина НА от авторевью
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124214&SECTION_ID=6976
Вот не понимаю я этих журналюг. В обзоре бензиновой версии, они заявляют что при пике момента в 200 н.м. при 4000 оборотов на бензинке можно даже позажыгать. Но при этом дизель, который имеет эти же 200Н.м. уже при 1200 оборотов и дальше до самих 4000 оборотов значительно больше, но никак не меньше они называют узкомоментным и не эластичным. Да 360 нютно доступны от 2000 до 3000, но заветные 200 Н.м., которые дали им возможность позажигать на бензинке и доступны чуть ли не с холостых, их не устраивают, или же политика партии так гласит. Заказуха? Во истину, есть журналисты, а есть журналюги, и журналистов можно на пальцах пересчитать. НА не без недостатков, но так откровенно врать в глаза своим читателям... Не ужели действительно верят, что весь пипл безмозглый и все схавает?
Леонид Леонидович
02.09.2012, 16:44
Расчитано действительно на тех кто это будет "хавать"с превеликим удовольствием,есть определённая категория этого самого пипла, который всецело доверяет этим продажным людям второй древнейшей профессии и не хочет сам что либо узнать и сопоставить.
А знаете парни, не всё так просто с «журналюгами», ну во первых, любое СМИ – это в первую очередь коммерческое предприятие. Доходы получаются с рекламодателей, и в принципе всё… Те печатные журналы, что мы покупаем, по себестоимости (стоимость полиграфии, стоимости доставки, марже розничных торговцев вплотную приближаются к тем ценам, что мы за них платим. А с рекламодателем ссориться нельзя. Представьте вариант: на первом развороте реклама какого то авто-мото-ещё-чего-нибудь, а где то в центре журнала развёрнутый, аргументированный тест, где рассказано, что это авто-мото-ещё-чего нибудь УГ конченое… Представили? Да никакой Главред не допустит такого, потому что это прямой путь к разорению! Это первый момент. Дальше: представьте, что ребята, которые тестили дастер с актиошкой пару дней назад тестили Туарега, GX460,ЭВОКа, на худой конец ? Ну и как в их «просветлённых» глазах должны смотреться два самых бюджетных кроссовера нашего рынка? Правильно – печальненько. И вот в этом «печальненьком» они ищут что то прекрасное, потому что суровый дядька, Главред сказал: ты должен написать так, чтобы читатель после твоей статьи пошёл и купил этот авто-мото-ещё-чего-нибудь!!! Я цитирую реальные слова Главного Редактора журнала МОТО, входящего в ТД «За Рулём». И парни действительно ищут хоть какие-то светлые стороны в представленном им на тест изделии. При этом журналисты очень аккуратно намекают на слабые стороны, просчёты конструкторов, огрехи качества, Реальный пример. Звоню младшему брательнику в Москву, он как раз в «МОТО» штатным журналистом работает (в одной из статей про актиошку именно его фотки), на вопрос «Как дела?» он задумчиво отвечает «Ну, наверное, хорошо, я жив, руки, ноги на месте». Выясняю, что ему дали китайский 175 кубовый мотоцикл для краткосрочного теста, он на нём покатался по Москве, съездил в Ростов и обратно. И вот после этой поездки, он радуется тому, что остался жив и не разбился!!! Конечно, в статье он указал, что вибрации передаются на руль, и что ветрозащита слабовата, и что сиденье не очень эргономично, и что динамика слабовата. Но про то, что этот мотоцикл УГ он писать не имеет права, так как для кого-то это байк мечты, предел финансовых возможностей, а ещё Главред такую статью просто не допустит к печати. При этом у него на долгосрочном тесте БМВ 1,2 литра 2012 года выпуска, на котором он катался в Европу, так что сравнить есть с чем. Вот сквозь призму снисходительности и пишутся многие статьи, с оглядкой и скидкой на цену.
А ещё авторы журнальных статей в большинстве своём по образованию не инженеры-механики, а журналисты, и умеют они красиво писать и делать хорошие фото. А не движки чиповать-капиталить и автоматы перепрошивать)))
И такая ситуацию во всех журналах технической направленности. Как только главред перегибает палку в одну из сторон – издание закрывается. Слишком много рекламы и тесты превратились в закамуфлированную рекламу – перестают верить читатели, теряется аудитория, уходят рекламодатели, в итоге закрытие. Слишком жёстко пишут, режут правду матку – уходят рекламодатели, итог понятен. Тому живой пример журналы Автозвук и Кармюзик, Кармюзик – сдулся по первому варианту, Автозвук жив, но ушёл в интернет для снижения издержек на полиграфию.
Может с утра понедельника написал сумбурно, но мысль одна: учимся читать между строк, господа, очень полезный навык, однако…
В целом, верно. Но вот когда я смотрел на Авто+ тест дизельного актиона, мне понравились слава ведущего: Машина получилась отличная, учитывая ее стоимость, так что обсуждая любой из узлов машины, делите на коэффициент стоимости :)
Андрей-80
03.09.2012, 11:01
PortalX
Тест дело субьективное! Бывает, что кажется одно, а по цыфрам совсем не так...
Вот Вы говорите у дизиля 360нм, а у бензинового 200. Но на динамику разгона не только это влияет, ясно что у дизеля кр.момент больше, но на спорткары дизиля с их крутящими моментами почему-то не ставят...
Где цифры динамики разгона АН с бензиновым мотором? Их нет... я подозреваю, что дизель на секунду побыстрее будет, но по ощущениям может показаться наоборот...
Я читал тест про дизельные Актион, Спортедж и Кугу, журналист сказал, что ему показалось, что у Актиона самый громкий мотор, а прибор показал, что у Спортеджа громче... лично мне живые ощущения важнее.
Ну почему же, вот http://audi-vip.ru/news/audi_r18_e_tron_quattro_nachalo_novoj_ehry_dlja_au di/2012-08-29-24, а так же http://www.autoexpert.in.ua/ru/3655-audi-v6-tdi-pobeditel-v-nominatcii-luchshii-gonochniy-dvigatel-2011-goda.html, http://audi.web-3.ru/news/?id_news=15727, и так до бесконечности.
Да и вообще, если отойти от вида топлива, то двигатель, который мощнее, и имеет значительно больший крутящий момент при практически равных массах авто не может просто так казаться более вялым и менее динамичным. Разве что за небольшое вознаграждение скажем от Hundai motors, или к примеру альянса Renault-nissan, которым в этой нише нечем парировать. Думаю так.
Субъективно, я могу понять, когда ты настолько любишь свой авто, что не замечаешь, или не хочешь замечать его огрехи. Но неужели во время теста журналисты настолько прикипают к тестовым авто, что у них появляются субъективные ощущения? Я не против правды, какой бы горькой для данного авто она не была, но я категорически против заказухи со стороны конкурентов, с подачи которых плюсы конкурирующей марки стают вовсе не плюсами, их либо нет, либо они стают даже минусами.
Андрей-80
03.09.2012, 11:39
На самом деле по динамике разгона очень трудно кого-либо обмануть, есть же цифры, данные производителем, кстати, которые в реальности могут отличатся.
А разве 10сек до сотни с 360Нм и со 175л.с. это много?
Я не интересовался, какая там заявленная динамика у конкурентов, я так чисто субъективно...
Сегодня читал ЗР новый выпуск, сравнивали стоимость владения пакретниками: актион бензин, дастер, нива, cx5 и еще что то. Ну, что, актион 4х4 бензин самый дорогой в обслуживании по мнению ЗР, у них тут и ТО-0 имеется, и каско по космической цене. Молодцы ЗРулевцы, знают, как клиента отбить от актиона.
ВодительВС
07.09.2012, 00:20
пусть отбивают, актион уже давно не эксклюзив на дороге, значит скоро воровать начнут, а это хреново
Когда в деревню к родным езжу, то самый эксклюзив)) Да и в нашем городе их не так много
Оборотень
09.10.2012, 14:15
Статья написана независимыми экспертами.
Тест-драйв Ssang Yong Action
http://www.*******************/all_test_drive/test-drive/?ID=1281
Про виско муфту загнули, ну и надо было 181 лошадку спытать!
Мда, надо было им брать хотя бы 175 л.с., там как раз и есть этот заветный максимальный момент от 2000 до 3000 оборотов. Ну а то, что эти спецы не в состоянии отличить вискомуфту от электромуфты говорит лишь о том, что им надо писать о чем нибудь другом и не лезть в авто журналистику.
Еще раз лишний раз убеждаюсь, что половину статей пишут бездари
Автоклуб
10.10.2012, 19:20
Привет вам, любители кореи. Меня зовут Вадим, я один из соавторов теста http://www.*******************/all_test_drive/test-drive/?ID=1281 который вы критикуете.
В данном случае наши интересы совпадают: вы находите наши ошибки, мы их исправляем, вы довольны, а мы суперспецы. :D
Поэтому, у меня к вам 2 просьбы:
1. Есть ли мои личные ошибки в моем тексте?
2. Что надо из текстов убрать, а что необходимо добавить?
Любая критика приветствуется. :smoky: Главное, чтобы критика была обоснованной и помогала нам получить истину. Спасибо.
Алексеич
10.10.2012, 19:42
"А знаете, как в Казани называют наш Actyon? Action! ууу.." ;о))))))))
В стандартном режиме на заднюю ось передается 3% крутящего момента и при пробуксовке передних колес срабатывает вискомуфта, которая добавляет тяги на задние колеса. (цитата).
В теме "полный привод на Нью Актион" очень много и подробно написано о работе муфты, которая электромагнитная, если я правильно помню...
Автоклуб
10.10.2012, 20:20
Алексеич, спасибо, исправлю.
berber, инфа в цитате - из данных дилера. Уже понял, что здесь электро, а не виско. Подправим. Тему просмотрю... но если кто-то коротко озвучит реферат, буду благодарен.
Мотор не мерсовский, а новый. Мерсовский взят за основу, но это уже далеко не тот мотор. Ну а коробку вообще разрабатывала Австралийская фирма, но не помню какая. Диапазон крутящего момента от 2000 до 2500 ничего не имеет общего с этим дизелем, на 150 сильных версиях он заужен програмно, а вообще там стоит турбина с изменяемой геометрией, что значительно расширяет рабочие диапазоны. Было бы неплохо это упомянуть. Клиренс на штатных 16-дюймовых колесах 18 см до самой нижней точки, замерял сам.
Цитата из статьи: "Научившись обращаться с машиной, можно понять, что она гораздо живее набирает скорость, если педаль газа утопить до отказа ровно, без резких движений, чуть отпустить, подержать, давая двигателю раскрутиться, и дожать до конца. Ну что-то вроде известного приема двойного нажатия."
Это как?
Забыли номер прошивки для этого рецепта указать :)
Автоклуб
11.10.2012, 17:58
Цитата из статьи: "Научившись обращаться с машиной, можно понять, что она гораздо живее набирает скорость, если педаль газа утопить до отказа ровно, без резких движений, чуть отпустить, подержать, давая двигателю раскрутиться, и дожать до конца. Ну что-то вроде известного приема двойного нажатия."
Это как?
Да просто все. Практически на любом авто с электронной педалью газа лучший разгон получается не при "педаль в пол", а при нажатии до "некого положения" (определяется опытным путем на КАЖДОЙ машине). После того, как разгон пошел хороший, его можно усилить, утопив педаль. А поиск "некого положения" на незнакомой машине так и происходит: нажал (оценил), теперь чуть сильнее (опаньки, пережал, чуть отпустим), разгон идеальный, значит дожимаем..
Автоклуб
11.10.2012, 18:24
Диапазон крутящего момента от 2000 до 2500 ничего не имеет общего с этим дизелем, на 150 сильных версиях он заужен програмно, а вообще там стоит турбина с изменяемой геометрией, что значительно расширяет рабочие диапазоны. Было бы неплохо это упомянуть.
Немного не понял. Диапазон пика 2000-2500 уже при турбине с изменяемой геометрией. А что такое "значительно расширяет рабочие диапазоны"? Разница по низам с двиглом 2.0d (пик с 1750 об) огромна. Сброс тяги после 2500 об заметен.
А почему задушенный мотор взят за основу обзора?
Автоклуб
11.10.2012, 18:40
А знаете парни, не всё так просто с «журналюгами», ну во первых, любое СМИ – это в первую очередь коммерческое предприятие. Доходы получаются с рекламодателей, и в принципе всё…
Может с утра понедельника написал сумбурно, но мысль одна: учимся читать между строк, господа, очень полезный навык, однако…
capten шикарно написано!
Уточню только пару моментов.
1. Московское СМИ (авто-журнал) получает деньги с производителя (или его представителя в РФ). Отсюда куча зализанных тестов.
Классический пример. Покупаю 3 номера подряд АР. В первом главред писает кипятком от Форд Мондео, даже не стесняется сказать, что зашел в глухой (!!!) поворот на скорости чуть не 200. Во втором номере тест Мондео от журналиста, его вердикт - авто круче вареных яиц. В третьем номере куча сотрудников журнала катает этот Мондео, и каждый разбрасывает сопли восторга. Попутно замечаю, что реклама Форда в этих 3-х номерах превышает все немыслимые пределы - чуть не на каждой странице.
Зато московские могут безнаказанно дрючить любого дилера, ругая его за недостатки.
2. Местные автоиздания деньги берут от автосалонов, сервисов и тд. Поэтому бесполезно здесь искать критику дилера (исключение - заказ властей). Зато про автомобиль пишут как захотят.
Правда, тут другая проблема: часто не хватает профессионализма.
Поэтому поддерживаю: читаем между строк.
Автоклуб
11.10.2012, 18:41
А почему задушенный мотор взят за основу обзора?
Что дал дилер, то и катаем. Другого законного варианта нет - нельзя сесть в чужую машину, не будучи вписан в ОСАГО.
Немного не понял. Диапазон пика 2000-2500 уже при турбине с изменяемой геометрией. А что такое "значительно расширяет рабочие диапазоны"? Разница по низам с двиглом 2.0d (пик с 1750 об) огромна. Сброс тяги после 2500 об заметен.
Объясняю: изначально двигатель разрабатывался под 181 л.с. Чтоб его задушить до 150 л.с. при равном максимальном моменте, нужно этот максимальный момент раньше оборвать, то есть максимум мощности, достигаемый при 4000 тысячах оборотов зависит от крутящего момента при этой частоте. Если при 4000 поднять момент, подымается и мощность, если опустить - падает и мощность. В общем мощность будет равна крутящему моменту умноженному на угол поворота коленвала и деленную на единицу времени, отсюда прямолинейная зависимость уменьшения мощности от уменьшения момента - школьный курс физики. Тут даже механиком не надо быть.
Автоклуб
11.10.2012, 22:38
PortalX
Если что, у меня математическое образование. И курс "Теоритической механики" проходил. Что такое момент сил помню.
Но вернемся к делу.
Катался двиг 149 лс, с узкой полкой пика. О чем и было сказано в статье. Не понял я данного: "Диапазон крутящего момента от 2000 до 2500 ничего не имеет общего с этим дизелем" - к чему Вы это? Или это ТТХ совсем другого дизеля, не того, который мы катали?
Кстати, нормальный чип-тюнинг с уменьшением мощности делается со снижением начальных оборотов пика. Так хотя бы достигается улучшение тяги с низов.
Из журнала "За рулем" (http://www.zr.ru/content/articles/484231-ssangyong_new_actyon_post_sdal_post_prinal/)
вот напал на репортажик http://www.forum.club-suv.ru/topic/1304-dalnii-boi/
этот репортаж давно вышел и тут он есть)
повторение мать учения) может другие посмотрят кто не видел, все равно молодец что выложил)
А вообще, эта машина рамная что ли?
P.S. Сибиряк, я ходил в этот Сибиряк плавать и в сауну около 10 лет, пока трудился в Юганске, тогда он еще был синего цвета без отделки.
Андрей-80
09.11.2012, 15:34
Korshun Нет. Почему Вы так решили?
Меня смутило сообщение № 3 на странице 1, 2-ой абзац (http://www.syclub.ru/showpost.php?p=1137&postcount=3).
Я чуть не так прочел, щас это вижу, что ошибся.
Со многим,что написал Автоклуб в своём превью можно согласиться,но может не соглашусь с "вискомуфтой",да и при более вязкой колее НА норовит боком пойти при попытке вытащить машину из колеи:господа журналисты могут добавить от меня такой факт:колейность НА не любит,особенно зимнюю!
Ещё одно небольшое замечание.
Цитата "У него есть режим «ECO», который нас смущал всю дорогу своей индикацией на табло, и пришлось нам полезть в бардачок, достать и полистать инструкцию, найти, как ее отключить, ибо отдельной кнопки нет. Мы сами никак не догадались, что “ECO” относится к круиз-контролю, и индикатор горит, даже если сам круиз выключен."
Все мы знаем что "Эко" можна включить/выключить когда угодно не зависимо от включенного круиза.
они в багажнике или под капотом искали скорее всего!
В ЗаРублевском ТОП-10 кроссоверов наш Актион оказался на 10-м месте...
http://www.zr.ru/content/articles/560967-luchshaja_pokupka_polnoprivodnyje_avtomobili_ot_1_ mln_do_1_mln_250_tys_rub/
Правда описаны только первые 5 мест. Странный рейтинг, говорят про количество опций, а что за эти опции надо вывалить денег нехилых, умалчивается. Зато Актион находится на 5-м месте рейтинга продаж, уступая совсем немного СХ-5.
Алексей73
04.08.2013, 23:15
Там в "минусах" написали: "Узкий рабочий диапазон дизелей; простоватый салон; низкий для рослых пассажиров потолок"
Про потолок очень смешно: мне с моим ростом 170 см в папахе можно садится на любое сидение! :)
с моим 182 я себя чувствую оч комфортно.кресло поднял до максимума,завтра замерю сколько до потолка.Сын сидит обычно сзади его рост 180.так ему там места дофига.Заказные статейки,ЖурнаШлюхи такие журнашлюхи...
я с ростом 188 не достаю до потолка сантиметров 10.... Может журналист у них 210 ?!
Тогда непоянтно как он другие авто смог протестировать, туда б он точно не поместился
Big_Sanek
05.08.2013, 06:10
Статья - фэйк, однозначно )))
п.с. рост 188, кресло как минимум на половину поднято, до потолка 10 см.
Даже цену не указали на Актион, хотя бы для сравнения. Понятно что Актион не лучший авто в тесте, ну зачем так грубо и бесчестно поттасовывать факты. Очевидно, что скурвился журнал до плинтуса, так и читателей потерять недолго. Уж слишком заказные и проплаченные тесты и сравнения.
Насчет 5-го места по продажам по Москве не скажешь. Редко НА встречается на улицах. А вот от не попавших в список Хюндая i35 и нового Киа Спортаж в глазах рябит.
скурвился журнал до плинтуса. Уж слишком заказные и проплаченные тесты и сравнения.
Уже писал, после смены главреда, перестал читать его. :( :mad: :smoky:
сейчас замерил-от макушки до потолка 14 сантиметров.
Рост 186 - сижу с запасом. Соседа часто подвожу, он ростом 192, тоже не жаловался. Перед покупкой НА смотрел на KIA Sportage - сел в салон, стукнулся головой и... пошел смотреть другую машину)))
Big_Sanek
05.08.2013, 11:38
Вот, вот оно самое то, спортаге, куашкай, хуендай - все маленькое.... Актион - просторный!!!
Борт-095
07.08.2013, 16:43
Пр комфорту в салоне - равных нет. Мой рост 185 см. В другие авто даже не залезу.
Скоро в продаже будет Новый Актион
http://www.drive.ru/news/ssangyong/52021a5994a65618ff000023.html
Рейтинг продаж среди дизельных авто до 1 млн.:
http://www.zr.ru/content/articles/562163-dizelnyje_avto_do_milliona_bez_iskry/
http://itop-gear.ru/217-20-sezon-5-seriya.html
37 минута
Этого ведущего Кларксона или как его там , если бы он голосовал на дороге, я б не подвез на своем Актионе.:)
Скоро в продаже будет Новый Актион
http://www.drive.ru/news/ssangyong/52021a5994a65618ff000023.html
А этот маленький экранчик в низу и есть наверно навигасьон?
Топ гир *****еды, ибо даже не смогли придумать причину, почему они взяли только фольц и мазду.
http://itop-gear.ru/217-20-sezon-5-seriya.html
37 минута
от души спасибо!)))
Этого ведущего Кларксона или как его там , если бы он голосовал на дороге, я б не подвез на своем Актионе.:)
Да купленный он. Деньги отрабатывает.
Статью вот надыбал: http://vvm-auto.ru/ssangyong/256-ssangyong-new-action (http://vvm-auto.ru/ssangyong/256-ssangyong-new-action). Не очень приятная для нас. Но мы ж сами про это пишем, а журналисты копируют.
Впринципе, полить грязтю можно всё, вопрос другой за эти деньги, что можно взять? Если мне скажут добавь ещё и возьми Sportage или IX35, то нужно заглянуть и на их форумы!!!! Да впринцепе как на все остальные, проблем у всех очень много)) ну, а журналистам надо тоже есть и пить (деньги зарабатывать)))
Если мне скажут добавь ещё и возьми... Это вечное предложение и можно предлагать ВСЕМ!
Хорошая статья, ни капли лжи, про всё это на форуме обсуждается, грязи там нет всё по жизни, ни чего лишнего!
читал статью - первое впечатление, что читаю форум, только в коротком варианте :) статья правдивая
Да, впечатление - форум наш... только вот ни слова про хорошее.:)
почему же ) есть))
SsangYong New Action, несмотря на ряд выявленных недостатков, все же не относится к разряду ненадежных. Часть проблем, к сожалению, традиционна для современных автомобилей. Отрадно, что пока не встречается серьезных поломок, требующих дорогостоящего ремонта. Все перечисленные проблемы относятся к категории детских, и будем надеяться, производитель примет меры к их устранению.
Хорошая статья, ни капли лжи, про всё это на форуме обсуждается, грязи там нет всё по жизни, ни чего лишнего!
После таких статей, цена на наши машина на вторичке опускаются очень быстро, люди прочитавшие эту статью, безошибочно скажут, что Ssang Yong это китай, а не корея, и многое многое другое)))):)
да хрен с ними, пусть так думают и так говорят :)
спрос рождает предложение, спрос растет с каждым месяцем, а предложение не за горами :)
После таких статей, цена на наши машина на вторичке опускаются очень быстро, люди прочитавшие эту статью, безошибочно скажут, что Ssang Yong это китай, а не корея, и многое многое другое)))):)
Да мне глубоко фиолетово, кто и что думает о моей машине, придёт время продажи, мож и статьи другие будут, чего раньше срока то переживать.:335::smoky:
Рыжая Лиса
19.09.2013, 16:49
И правда: статья = выжимка особо проблемных тем форума :)
Жаль про хорошее не написали. Мало у нас таких тем получается
Да, впечатление - форум наш... только вот ни слова про хорошее.:)
А хорошее в нашей машине только одно - доступная цена.:335:
Буцнули меня в дверь-кузов, сняли краску размером с пятак, поленился, вернее нет времени в страховую - результат ржавчина и опасение, что страховая откажет за несвоевременное обращение по страховому случаю. Ктож поверит что иномарка зацвела за неделю-две.:banned:
Актиошка
19.09.2013, 17:43
Насколько понял, все япошки так же "зацветают".
Очень похоже на это (http://syclub.ru/showthread.php?t=7202). Да и ошибка там, АКПП у нас М11, а не М78.
Мамин-Сибиряк
19.09.2013, 19:07
Статью вот надыбал: http://vvm-auto.ru/ssangyong/256-ssangyong-new-action (http://vvm-auto.ru/ssangyong/256-ssangyong-new-action). Не очень приятная для нас. Но мы ж сами про это пишем, а журналисты копируют. с этого же сайта http://vvm-auto.ru/hyundai/54-hyundai-ix35-tri-poroka
так что "не читайте перед обедом советских газет"
Алексей 13
19.09.2013, 20:47
Не знаю...Машина в целом не плохая на самом деле. Говорю даже не как владелец-работаю я с ними ... Не любил Санг Енгов-ну Нью Актиона полюбил сразу. Правда дизель не стал брать- бензинку ждал пока появиться...
Надо с журналистов за плагиат (копирайт с форума) денег срубить на развитие форума :)
Алексей 13
19.09.2013, 22:00
Муторное это дело я так думаю. Пускай пишут)))
с этого же сайта http://vvm-auto.ru/hyundai/54-hyundai-ix35-tri-poroka
Да у нас оказывается всё замечательно, у Ху.даев проблем ещё больше, не любит россиян корейский автопром, не любит!:banned:
Общая проблема,это надежность современных авто...
И не только у Корейских.У Корейских авто еще не так все плохо.
Руслан007
02.10.2013, 11:18
Вот еще статейка про новый Актион 2013г:
http://www.drive.ru/news/ssangyong/524bbe6d94a656e6ba000045.html
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=43816
Такое ощущение что чудак даже не ездил на машине, о которой пишет
полнейший бред, такое чувство что авто вообще не ездил и вообще не любит SY, или тупо передрал с буржуйского сайта
Скорее всего автор нахватался вершков по разным сайтам и состряпал данную статью...
doktor-lektor
09.10.2013, 12:53
Про дизель мне понравилось:icon16:
Зато-пены в комментариях!Автора-в топку,на майлру объективного встретить-из области фантастики,сплошные ЖурнаШлюхи!!!
Cr.Rabbit
09.10.2013, 13:05
Статья как статья и что в ней не правда, можно по пунктам расписать?
Статья нормальная, таких полно почти на все марки, особенно на те, которые дышат в затылок именитым брендам!
да, там чуть утрированно местами, а так вполне сносно и читабельно!
Статья как статья и что в ней не правда, можно по пунктам расписать?
Первое, что бросилось: АКПП на дизеле работает идеально (за исключением пинков у некоторых), про какие переключения невпопад идет речь? О проблемах с ЕСП вообще придуманно. И чем отличается интенсивное от экстренного торможения? Каким образом автор собирается это различать? Бред какой-то!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot