PDA

Просмотр полной версии : Въехали сзади NA Action New 2011

ezaitsev
26.11.2014, 17:21
Всем привет!
Леди на мерседесе припарковалась в мой бампер, соответственно - бампер, усилитель бампера, глушитель под замену точно, наверняка и что-то еще, поскольку леди ехала очень быстро.
Кто подскажет, где в МСК есть разборы c хорошим ассортиментом и ценами?

Korshun
26.11.2014, 17:29
Что-то я не понял, если в вас въехали, то вы не виновны и пусть чинят вас по ОСАГО, ну и для чего тут разбор?

Mishany
26.11.2014, 17:35
Что-то я не понял, если в вас въехали, то вы не виновны и пусть чинят вас по ОСАГО, ну и для чего тут разбор?

Я так понимаю , что человек просто ищет где можно ,после того как выплатят страховые, купить б/у недорого

antour
26.11.2014, 17:55
По ОСАГО что теперь чинят? Выплатят копейки и вперед.

Korshun
26.11.2014, 18:04
В свою страховую надо обращаться, могут дать деньгами, могут направить на ремонт.

С 1 сентября вступила в силу еще одна часть изменений в закон об ОСАГО. Согласно документу, автовладельцы, пострадавшие в ДТП, смогут выбирать – получить денежную выплату или отремонтировать авто за счет страховой компании

P.S. Скорее всего там: Все нововведения распространяются только на договоры ОСАГО, заключенные после 1 сентября 2014 года.

Евген74
26.11.2014, 20:06
Всем привет!
Леди на мерседесе припарковалась в мой бампер, соответственно - бампер, усилитель бампера, глушитель под замену точно, наверняка и что-то еще, поскольку леди ехала очень быстро.
Кто подскажет, где в МСК есть разборы c хорошим ассортиментом и ценами?

Вы бы фото приложили, так трудно гадать, что под замену, а что на восстановление

Евген74
26.11.2014, 20:12
По ОСАГО что теперь чинят? Выплатят копейки и вперед.

Не надо людей в заблуждения вводить. Согласно новым тарифам, сумма возмещения ущерба составляет до 150 000, следовательно сумма возмещения ущерба будет выплачена согласно оценке повреждений. Это прописано законом РФ.

мит
26.11.2014, 20:22
http://запчастюга.рф/index.php?categoryID=16013
Вот случайно нашел.

antour
26.11.2014, 20:27
Не надо людей в заблуждения вводить. Согласно новым тарифам, сумма возмещения ущерба составляет до 150 000, следовательно сумма возмещения ущерба будет выплачена согласно оценке повреждений. Это прописано законом РФ.

А в чем введение в заблуждение? В вопросе о том чинят или нет? Сам то хоть раз возмещал по осаго? И выплачивали что всю сумму как на новые детали? У меня практика как то по другому складывается.

Дрюня 407
26.11.2014, 22:57
Так у них вроде всё зависит от года начала эксплуатации машины,т.е. износ...Не?

РоманВТ
27.11.2014, 00:15
Сейчас можно от страховой получить полную стоимость ремонта без учета износа авто , сумма лимита зависит от того когда у неё оформлен полис (120 или 450 тр.).
тут объяснять бесполезно .... вам проще обратиться к юристам....
источник- личный опыт
(независимая экспертиза обязательна)

Mishany
27.11.2014, 00:26
два раза по ОСАГО получал выплаты. Правда последний раз 5 лет назад. Оценщик мне сказал что если авто не старше 5 лет, то денег хватит на ремонт не у диллера а в частной мастерской. У меня так и получилось, даже пару тысяч осталось. А если больше 5 лет, то только на запчасти хватит без работы.

antour
27.11.2014, 00:51
Вот случайно нашел.

По внешнему виду похоже, что это элементы снятые одшниками со страховых машин и по докам утилизированные, хотя цены вроде ничего. Спасибо за ссыль, занесу в избранное.

Алексей 13
27.11.2014, 02:34
Не похоже -а так оно есть поверь на слово.

ezaitsev
27.11.2014, 18:40
Как тут у вас интересно. :)
Купил ОСАГО 11.10.2014, машине только исполнилось 2 года, эксперт страховой посмотрел, обещали в течении 5 дней посчитать и дать ответ, в случае если обнаружатся внутренние повреждения при разборе эксперт обещал подъехать и оценить отдельно по запросу в течении года.
Ремонтироваться на их СТО не предлагали и честно говоря не знаю стоит ли, предыдущие ремонты по КАСКО как-то не впечатлили.

РоманВТ
27.11.2014, 23:00
два раза по ОСАГО получал выплаты. Правда последний раз 5 лет назад..

5 лет назад!!!!!!!!!!!! время то идет !!!
5 лет назад мне тоже платили с учетом износа..
времена изменились. с моей страховой в этом году сняли всю сумму, определенную экспертами...!!!! страховые все сопротивляются но суды становятся на сторону пострадавших.
ещё раз : идите к автоюристам.... ваша пассивность в этом вопросе единственный шанс страховой не заплатить всю стоимость

antour
28.11.2014, 00:02
Вот так, а человек всего то спросил где разборки в МСК.

ezaitsev
10.12.2014, 19:13
Практический все нашел, за исключением задней части глушителя, новая стоит совсем как-то безбожно (от 25тыс), это я так плохо ищу, или глушитель действительно такая дорогая часть авто?

lom.47
10.12.2014, 19:31
Так и есть, плюс валюта взлетела.

Litvin86
11.12.2014, 08:23
Вот случайно нашел.

Я заказывао у них нижнию юбку заднего бампера,ставить не пришлось выкинул в мусорник,на фото одну показали пришла другая,которую не как не поставить так как все крепление были сломананы,сама юбка была в одном месте порвана!