Просмотр полной версии : Покупка Актиона.
Ребят, подскажите. Попалось тут объявление о продаже. Машина 2012 года
Что удивило, задняя дверь выглядит необычно, "нашлёпки" не те:
https://18.img.avito.st/640x480/1279202718.jpg
Это нормально?
Ну или кореец или хозяин замутил замену эмблемок. А на морде какая эмблемка? Похоже АКПП и полный привод на машинке.
Обычная, штатная дверь с эмблемой для внутреннего рынка.
Меняется элементарно.
Ага, элементарно, но со снятием обшивки.;) На передке то какая?
дядя Вова
12.12.2014, 20:20
http://auto.ru/cars/used/sale/1004835111-12b806/
обычная
Да к бабушке не ходить дизель. Ты Lom прав как всегда. ;) вот и ссыль, а то с телепона не айс искать. Ну на морде наша росейская. К чему б это? Что это то цена такая вкусная? ;) к чему б это?
Ребят, подскажите. Попалось тут объявление о продаже. Машина 2012 года
Что удивило, задняя дверь выглядит необычно, "нашлёпки" не те:
https://18.img.avito.st/640x480/1279202718.jpg
Это нормально?
ДеДД сьезди в АвтоГермес на Варшавке 125 там моя стоит в трейд ине за 600р отдают http://www.avtogermes.ru/sale/second_hand/model/?rootID=16842 за машину отвечаю.
Дрюня 407
12.12.2014, 22:36
Дверь доверия не внушает- имхо не родная! Нафига продавану(перепродавану) зачернивать надпись ,менять лейбл...
дядя Вова
12.12.2014, 22:41
Почему? Может это "тюнинг" такой, выхлоп же ни кого не смущает и черненькие наклеечки 4*4. На моей задняя эмблема от дорестайла и что?
Чудаков много, кто лейбы срезают, кто другие ствит:D
Дрюня 407
12.12.2014, 23:22
Соглашусь, все люди разные... Но если одну жё.у заморачивать-непонимайт! "" Автомобиль куплен у официального дилера. Сервисная книжка в наличии и реальный пробег. Полный комплект ключей и документов. Все ТО строго по регламенту дилера. Очень бережная эксплуатация, безупречное состояние кузова, без царапин, вмятин и прочих неприятных вещей. Салон автомобиля также в идеальном состоянии, чистый не прокуренный. Два комплекта резины и ключей запасных. При осмотре есть торг!
На автомобиль предоставляется 100% гарантия юридической чистоты. Если у вас не хватает средств на покупку авто, мы предлагаем вам приобрести этот автомобиль в кредит. Так же предлагаем вам обменять ваш автомобиль на этот авто."" Сладкоголосые наши перекупы...
дядя Вова
13.12.2014, 00:56
Сладкоголосые наши перекупы...
Ага, а потом оказывается, что все не так радужно и денег надо тысяч на 70 больше...уроды
Дрюня 407
13.12.2014, 01:19
Это при обмене,да, разведут... при покупке вряд ли, да за налик! подвинутся в минус!
дядя Вова
13.12.2014, 02:06
Это известная схема, по крайней мере в Москве. Если покупателя машина устраивает, подписывается предварительный договор, берется за него тысяч 20, типа предоплата. А потом мелким-мелким шрифтом или среди всякой ерунды, пункт о том, что кроме стоимости автомобиля необходимо оплатить услуги салона в сумме +-70, 80 тысяч. При расторжении договора предоплата не возвращается. Такой хренью пользуются 95%, если не больше, салонов автомобилей с пробегом в Москве.
Было дело, сам так попал, сам дурак, конечно, - ну кто читает то, что подписывает:97:. Для нас тогда все закончилось благополучно - купили без дополнительных выплат, но было не просто...
Ну на морде наша росейская. К чему б это? Что это то цена такая вкусная? ;) к чему б это?
Понял. Наверно был удар сзади.
ДеДД сьезди в АвтоГермес на Варшавке 125 там моя стоит в трейд ине за 600р отдают http://www.avtogermes.ru/sale/second_hand/model/?rootID=16842 за машину отвечаю.
Спасибо! Рассмотрю.
Это известная схема, по крайней мере в Москве. Если покупателя машина устраивает, подписывается предварительный договор, берется за него тысяч 20, типа предоплата. А потом мелким-мелким шрифтом или среди всякой ерунды, пункт о том, что кроме стоимости автомобиля необходимо оплатить услуги салона в сумме +-70, 80 тысяч. При расторжении договора предоплата не возвращается. Такой хренью пользуются 95%, если не больше, салонов автомобилей с пробегом в Москве.
Было дело, сам так попал, сам дурак, конечно, - ну кто читает то, что подписывает:97:. Для нас тогда все закончилось благополучно - купили без дополнительных выплат, но было не просто...
Т. е. от пред. договора отказываться сразу? Деньги против договора купли продажи, акта приема/передачи, ПТС, свидетельства о регистрации, ключей, машины и номеров?
Да, спасибо всем за ответы. Очень понравился форум своей доброжелательностью и активностью участников.
не факт что был удар,возможно что как и у меня значек облез,хозяин заказал новый,да пришёл корейский,бывает такое,его и впендюрил.
Retriver
18.12.2014, 17:05
Т. е. от пред. договора отказываться сразу? Деньги против договора купли продажи, акта приема/передачи, ПТС, свидетельства о регистрации, ключей, машины и номеров?
Да, спасибо всем за ответы. Очень понравился форум своей доброжелательностью и активностью участников.
просто будьте внимательны) и все)
Машину посмотрел тока что. Жулье там. Продавать отказались, мол подорожало все. Да и проверять ты собрался и т. п. Перекупы нынче наглые.
Да, на сегодняшний день новых предложений уже нет. Пока что так. :(
Дрюня 407
19.12.2014, 21:35
Машину посмотрел тока что. Жулье там. Продавать отказались, мол подорожало все. Да и проверять ты собрался и т. п. Перекупы нынче наглые. Чево там всё подорожало? Хитрожёпые перекупы по глазам считывают покупателя определённой марки, так что начинать надо не с конкретной модели, а с чего-нибудь типа спортика,сорренто,икса35-го. Мля! Дорого,мнеб чёнить побюджетнее, а то вот деньги снял с книжки....и пр.. При слове ДЕНЬГИ - отношение перекуп-потенциальный покупатель сразу меняются! Это не имхо, кухня знакома ещё с 90-х...
Мамин-Сибиряк
19.12.2014, 21:47
Простой пример покупки ну скажем штанов на рынке. Клиент долго выбирает, меряет разные модели и наконец нашел-подходит, те кто с ним пришел в один голос -отлично сидят бери! Клиент поворачивается к продавцу и говорит :беру, сколько стоит? Цена естественно будет максимальная. Тоже самое если вы влетаете в салон , и с порога хочу актион .... Так что первым делом убиваем манагера вопросом о цене, а дальше он ходит за вами по салону и соблазняет скидками, подарками.
Игорь-62
19.12.2014, 22:08
Простой пример покупки ну скажем штанов на рынке. ... Тоже самое если вы влетаете в салон , и с порога хочу актион .... Так что первым делом убиваем манагера вопросом о цене, а дальше он ходит за вами по салону и соблазняет скидками, подарками.
Это ПСИХОЛОГИЯ. Кто кого "переиграет", тот и ПОБЕДИЛ.
Способов такой борьбы - МАССА. Все зависит от менеджера (каков он по складу характера).
Главное знать, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. А там можно или "нападать" сразу или сначала лапшу на уши ему повесить, а потом огорошить, а можно ...
Дрюня 407
19.12.2014, 23:18
Психология перекупа немного отличается от работы манагера... Первый продаёт уже свои вложенные деньги,второй имеет процент от продажи.
Психология перекупа немного отличается от работы манагера... Первый продаёт уже свои вложенные деньги,второй имеет процент от продажи.
Угум. На вторичке работать - это отдельное искусство :)))
Дрюня 407
24.12.2014, 22:59
Так вроде расписано уже...Более детальными секретами делиться как-то не этично чтоль...
Retriver
25.12.2014, 17:26
Да, на сегодняшний день новых предложений уже нет. Пока что так. :(
в ближайшее время вряд ли предложения по адекватным ценам будет. Одни перекупщики-барыги обнаглели!
не факт что был удар,возможно что как и у меня значек облез,хозяин заказал новый,да пришёл корейский,бывает такое,его и впендюрил.
У меня друг специально корейский заказал :))) Вот не думал, что из-за этого проблемы могут быть.
Спасибо всем за ответы, особенно kvg. В помощь будущим покупателям, полезная ссылка, общая база кредитных машин по VIN: https://www.reestr-zalogov.ru/#/
Интересно, что только с 10 января 2015 года вступили в силу положения Закона РФ «О залоге», в соответствии с которыми приобретатель имущества, в отношении которого он не мог узнать о наличии залога из реестра залогов или иного источника, признаётся добросовестным приобретателем. А что это значит? Да ничего. Читаем комментарий специалиста: http://blog.pravo.ru/blog/6396.html Так что не расслабляемся.
Покупал себе в Ирбисе Ssong Yong New actyon. Позвонил в салон, договорился о встрече, изложил свои предпочтения по поводу комплектации цвета и оснащения автомобиля. Нужного мне автомобиля в салоне не оказалось, но предложили заказать. Я согласился, приехал в салон и внес предоплату. Автомобиль шел около полутора месяцев. Когда приехал в салон на осмотр автомобиля, вопросов не возникло никаких. Заключили договор, оформили страховку, деньги были отданы и через неделю, я забрал автомобиль.
...приехал в салон на осмотр автомобиля, вопросов не возникло никаких. Заключили договор, оформили страховку, деньги были отданы и через неделю, я забрал автомобиль.
А почему не сразу после оплаты?
Допы ставили?
Игорь-62
15.02.2015, 11:30
А почему не сразу после оплаты?
Допы ставили?
ПТС, наверное, ждал
Это наверное реклама. Три поста у человека и во всех название салона.
видать хреново у них все там,цены задрали, уже марток а ни одной продажи,вот и носяться по интернету,как курица с яйцами(не продашь машину я тебя уволю)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot