Просмотр полной версии : почитал форум опель-астры
http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=17&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=180
на работе сотрудник стал жаловатся на свою астру :banned: Я удивился зашел на их форум.
Сложилось впечатление что обсуждают даж не корейскую машину а китайскую... :confused:
успокоился насчет многих тем открытых по актиону :D :smoky:
похоже век надежных машин всетаки остался в прошлом. Хотя на форуме тииды (не смотря на мексовскую сборку) все ровно и спокойно было - только флуд. Начинающийся со слов и предположений :D а что если бы )))))
Cкучно у них.
10 чел. просматривают этот форум (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Регион 11
17.12.2014, 23:35
Тык нет идеального авто!
Всё зависит от характера Хозяина: ).
Раньше авто делали для человека, а теперь для сервиса
Cкучно у них.
10 чел. просматривают этот форум (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
ты не прав)))
463 гостей, 37 пользователей 0 скрытых пользователей
а 10 человек просто просматривали подраздел)
Правильно, нужно себя убеждать что не хуже немца и на душе теплее, можно даже в подпись поставить "а вот фольксваген..." Тогда вообще хоть каждую неделю в сервис, а все равно не хуже именитых брендов.
Opel особенно астра это еврожигули, сыпется почти все, даже не знаешь откуда писец может прийти, шеви в этом плане честнее
ну не знаю,на работе парнишка астру взял у коллеги,в общем машинка с салона на моих глазах постоянно ,только владелец поменялся по причине перевода за границу.Так пробега на ней за 70 тыс иди чутка по более,проблем не было у них. А вот один товарищ на Ниссан жук или как его правильно,только с одними опорными подшипниками воюет с самого начала,не говоря о воющем выжимном подшипнике
А чего бы не почитать, например, форум БМВ? А про опель... погуглите, или пояндексите фразу про то, что каждая мaшинa когда нибудь станет Опeлeм.. :smoky:
У меня тож у кореша астра была 3 дверка 2 литра гидротрансформатор, масло в ней менял при случае раз в 20- 25 тык, за года два (при том на момент приобретения было уже 2 или 3) лампу поменял ксеноновую одну - она там геморно меняется и все. А бнв да ломучая, но технически как правило гораздо более сложные машины, потому и ломаются чаще, кстати на 7 ку бмв цепь стоит 5 тыщ оригинал.
ну не знаю,на работе парнишка астру взял у коллеги,в общем машинка с салона на моих глазах постоянно ,только владелец поменялся по причине перевода за границу.Так пробега на ней за 70 тыс иди чутка по более,проблем не было у них. А вот один товарищ на Ниссан жук или как его правильно,только с одними опорными подшипниками воюет с самого начала,не говоря о воющем выжимном подшипнике
Значит "бракованная" попалась. Я продавал эти Опиля с новья, у самого был. До 50т.км без проблем единицы доходят....😬
А чего бы не почитать, например, форум БМВ? А про опель... погуглите, или пояндексите фразу про то, что каждая мaшинa когда нибудь станет Опeлeм.. :smoky:
Потому что БМВ стоят совершенно других денег, нежели СЁ. Другой сегмент. Если сравнивать по ценам, которые были до начавшейся нестабильности, то прайс СЁ почти весь укладывается в цены БМВ копейки, а это базовая модель.
Опеля позиционируются гораздо ближе к СЁ, и оба бренда в среднем сегменте, так что сравнение корректно. Что же до фразы "каждый автомобиль когда-нибудь станет Опелем" - ну почитай сам откуда она и каких лет.
Считаю что у каждой модели свои проблемы , без словоблудия на другие марки авто , отвечу за свою опель астра Н 2010г пробег 67000 , 2 года владения , менял лампочки , ступицу переднюю , других поломок не было , машина нравиться . Считаю данное авто хорошим соотношением цены и качества.
Оборотень
18.12.2014, 17:26
У меня тож у кореша астра была 3 дверка 2 литра гидротрансформатор,
не было таких, 2х литровые только на механике были.
были на Астре Н 1,8 4ст акпп или только новые gtc 2 литра дизель на 6ст акпп.
п.с. .ля только увидел, что разговор про ещё совсем старую Астру F, конечно там поломок будет куча.
Вы еще на форуме Вольво пошарьтесь, там тоже много чего может найдется для успокоения.
о, вот сразу видно, разбанили ястреба, оживление пошло.
как оно там в бане? наверное производительность труда на рабочем месте выросла?
В бане хорошо, распарился, жаль только то, что не успел прочесть ответ МОР на свой ...
У коллеги на работе опель-астра. Брал он её лет пять назад или чуть больше в Питере у перегонщиков. Год выпуска не скажу. Из всего, о чем рассказывал - замена термостата, рулевого наконечника, ремня с натяжным роликом и ремонт магнитной муфты на кондиционере. Сейчас он её отдал сыну, сам купил Форестера. Больше сказать нечего.
Семь лет на Астре H караван, механика. 130 тысяч км. Менял опорные подшипники два раза, правую ступицу и прокладку крышки блока цилиндров (под конец). И лампочки ближнего света, конечно же. Машина отличная, вспоминаю добрым словом. Считаю, что тут от владельца зависит больше, чем от производителя.
Дрюня 407
19.12.2014, 01:33
И приехала она своим ходом из Дойчланда,или ещё какого евро, и ещё послужит кому нибудь долго и безупречно... Мы же в данный момент на лего ездим!
не было таких, 2х литровые только на механике были.
были на Астре Н 1,8 4ст акпп или только новые gtc 2 литра дизель на 6ст акпп.
п.с. .ля только увидел, что разговор про ещё совсем старую Астру F, конечно там поломок будет куча.
Да видимо перепутал,Astra H 1.8, 4 ст автомат была.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot