PDA

Просмотр полной версии : Спецы по ремонту в Москве

Филипыч
24.12.2014, 14:34
В этом разделе предлагаю поделиться информацией о сервисах, которые помогают решать проблемы а не создают их для мнимого решения!!!!

Тему решил создать после того как- Приехал в сервис с проблемой "лязгающего звука идущего от роликов спереди двигателя при работе на холостых" никто не смог определить в чем проблема!!! Я погуглил конечно и нашел пару возможных решений но!!! Чудо спецы мне приговорили помпу под замену, типо там есть люфт. Самое интересное , что я сам рукой трогал, шатал и чувствовал.. Да люфт был - но!!! Помпа было абсолютно сухая. В надежде, что заменив помпу звук возможно и уйдет согласился с чудо-мастером.. Поменяли но звук не ушел... Выбесило то,что су..... могли бы и сказать , что если помпа не течет ее трогать не надо. А они наоборот надо меняяяяять Вы чтооооооо!!!!! В итоге- 8500 с работой! После того как сняли старую, люфт в ней не прощуповался. Понимаю, что держа в руках ее не прощупаешь но все же. Выходит, что менять было не обязательно.

Кстати Сергей Шао на ютуб выкладывал видео о подобном случаи.. Хотелось бы найти такого же грамотного спеца в Москве:335:

Shekoladd
24.12.2014, 16:42
Про какую машину речь то.Про запорожец?

Дрюня 407
25.12.2014, 00:18
Кирюшка с лицом Уазика