Просмотр полной версии : Ослаб хомут трубки ГУРа
Сегодня устанавливал противотуманки,снимал бампер,подкрылки(локеры) и увидел ,что под правым подкрылком всё в брызгах масла.Один из хомутов на трубке охлаждения масла гидроуселителя был вообще не затянут, просто болтался на шланге.Так как это сторона низкого давления думаю масло стало выдавливать в морозы,посмотрел уровень в бачке,там оказалось чуть ниже МИН.Хорошо, что я туда полез ударь мороз посильней шланг просто сорвало, вот я бы повесилился.Самое смешное я только позавчера прошёл ТО-0 и слесарь нечего не увидел.Сам я видел брызги масла на защите,но подумал, что слесарь облил. Рекомендую проверить затяжку,чревато срывом шланга в сильные морозы, и как следствие насосу гидрача придёт кирдык.
Не ослаб,а вобще не закручен просто болтался на шланге,если бы ослаб Я так бы и написал,что он ослаб.Требую вернуть старое название!
Такое ощущение,что работают в сервисе диверсанты или пофигисты.Вот поэтому ,свою машину не хочется доверять им, а стоять над душой- тоже не вариант-кому верить...:128:
Kammerton
23.12.2011, 17:35
Atlant, cтарое название не информативно.
Почитай вот это (http://syclub.ru/announcement.php?f=18) сообщение.
И придумай другое, которое кратко опишет узел и проблему.
Kammerton Я написал предыдущее название с той целью,что для многих название "хомут трубки ГУРа"ниочём,а посмотреть на "огрехи россиской сборки" они бы зашли и постарался объяснить как можно понятней,всётаки узел не из дешовых.Думаю насос баксов 800 стоит плюс масло плюс работа.
Kammerton
23.12.2011, 18:01
смотри личку
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot