Просмотр полной версии : Нужна помощь стоматолога!
серега моторист
26.12.2014, 14:23
Братцы может у нас есть спецы по зубкам ,которых кажется у меня уже нет,откликнитесь !!!!
Очень дорогое удовольствие ноне и времязатратное.
приезжай к нам у нас дешевле))пропротезирую тебя))Ну если надо конечно))
Приезжай к нам в Ставрополь, мой родной брат - стоматолог, очень хороший))) А кстати, многие из Москвы в отпуск к нему приезжают зубы лечить.
Многие из моих знакомых ездят в Рязань, сам не был ТТТ ттт по этой теме, поэтому привожу как информацию.
ну зубы чинить в отпуске это незабываемые впечатления наверно!
white-john
26.12.2014, 20:06
Зубы чинить и без отпуско то ещё удовольмтвие! Особенно когда на эти деньги можно было небольшой автомобильчик купить.... За то теперь с зубами...
Дрюня 407
26.12.2014, 21:37
Да уж лучше жевать зубами без отпуска,чем в отпуске дёснами...
серега моторист
26.12.2014, 22:09
Приезжай к нам в Ставрополь, мой родной брат - стоматолог, очень хороший))) А кстати, многие из Москвы в отпуск к нему приезжают зубы лечить.
Спасибо конечно Алена ,но оно этого не стоит,далековато,и в Моско можно зделать,вот только поразному-,не очень хорошо или совсем плохо,да и бабулек нармально просят ,опыт есть,кароче попал на манку в Новый Год,хорошо хоть водовку жевать не надо.:335::335:
Дрюня 407
26.12.2014, 23:48
Сергей, не бзди,я тож два раза со связанными челюстями новый год встречал, первый раз в хоккей удачно поиграли, во второй корпоратив удачно отметили... Зубы обточили,забыли вставить? горячее не ешь, холодное тоже.
серега моторист
27.12.2014, 00:54
Спасибо,я не бздю...
Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 08:43
мое мнение, что стамотология одна из тех тем что пока еще не разрушена, вали в любую больницу и ставь бесплатные пломбы, платные отлетают с такой же скоростью как и халявные, у меня уже лет сколько не помню , но точно больше пятака стоят "ученические" , видимо студенты старались сильно, у жены платные отваливаются-ставит, опять отваливаются. Но лучше конечно по знакомству, там и обезжирят нормально и т.д
mitya1698
27.12.2014, 08:58
светоотверждаемые не отваливаются, по крайней мере несколько лет
Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 09:12
как и мои "ученические" . не ведитесь на развод, срок службы пломбы зависит от нагрузки других зубов , и еще много чего.. ставьте цементные -халявные. Единственный зуб-резец я поставил пломбу за деньги, 500р вроде, через три месяца отпала, ну там постановщики пломбы сообщили о гарантии и т.д. В итоге запланировал посещение стоматолога на нынешнее лето, поставлю все на шару и лет пять продержусь.
Alexandr_Bel
27.12.2014, 09:30
светоотверждаемые не отваливаются они тоже разные бывают. И многое конечно от врача зависит.
как и мои "ученические" . не ведитесь на развод, срок службы пломбы зависит от нагрузки других зубов , и еще много чего.. ставьте цементные -халявные. Единственный зуб-резец я поставил пломбу за деньги, 500р вроде, через три месяца отпала, ну там постановщики пломбы сообщили о гарантии и т.д. В итоге запланировал посещение стоматолога на нынешнее лето, поставлю все на шару и лет пять продержусь.
Что такое "краевое прилегание пломбы", устойчивость к истиранию, механическое или адгезионное прикрепление пломбы к зубу мы наверное тоже знаем? раз даем такую информацию?
Бендер, извини, но то, что ты сказал-бред)
Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 16:08
может и бред, но свои ощущения я описал точно. "краевое прилегание пломбы" и прочее меня не волнует. Пломба за 500р у меня отпала через квартал, "ученические" стоят. Раньше еще были "солдатские" те которые наспех в военкоматах ставили -вот те отстой , да.
механическое или адгезионное прикрепление пломбы к зубу да мне хоть на присосках, лишь бы не отпало.
"не ведитесь на развод, срок службы пломбы зависит от нагрузки других зубов , и еще много чего.. ставьте цементные -халявные. "
Совет ставить цементные- Вот это бред.Зачем давать советы там, где не в теме? не надо пристегиваться ремнем безопасности-у меня друг всю жизнь ездиет и нормально!аналогичный совет))
Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 16:33
не надо пристегиваться ремнем безопасности-у меня друг всю жизнь ездиет и нормально!аналогичный совет)) не ровняй зубы и безопасность, ты ими взрывчатку грызть собрался? Можешь себе ставить хоть световые хоть нанозубы из сколково, в результате грызни орехов, вылетят те и другие. Платные и те что на шару. Мне кстати вечные пломбы уже не нужны., десятка-достаточно.
Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 17:24
Maddoc Очень хорошо что на форуме есть спецы почти во всех отношениях, это без сарказма, но заметьте вопрос форумчанина задан не на специализированом форуме, а на авто! то есть все не искушенные в этом деле выкладывают свое мнение. хорошо если вы специалист и подсказки ваши не оценимы , тем более прогресс идет и возможно пломбы уже супер.
это был ответ на сообщение в личке.
Насколько я понял Серега хотел зубы отремонтировать и просил помощи, а не читать про пломбы и какие лучше. Или я не прав?
Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 17:39
фиг знает "Братцы может у нас есть спецы по зубкам ,которых кажется у меня уже нет,откликнитесь !!!! у топикстартера нет того о чем в теме пишем, но тема нужная, вообще считаю чтобы те у кого соответсвующая профессия, не ленились и писали в темах
Зубы, как и другие части тела и органы это то, благодаря чему мы живем) Говорить, что я не пью спиртное, т.к. забочусь о здоровье, и при этом выкуривать по две пачки сигарет в день -ЭТО СМЕШНО?Да! Пристегиваться ремнем-это забота о здоровье, сходить лишний раз на комплексное обследование к врачу-лень..Бред..Ну скопытишься от оторвавшегося тромба за рулем авто, зато пристегнут..
Не совсем по теме, но хочу сказать. Два года назад умер мой отец, без малого 79 было, при этом имел все 32 зуба!!!! и только один был с пломбой. Считаю, что его просто природа наградила. Меня, вот, к сожалению нет.
тоже встречал таких людей...правда очень редко.Брянщине привет!
Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 18:41
у меня как-то в молодости был гайморит даже, ни чем полностью не вылечивался, потом я зуб который подозревал в моих мучениях-выдрал , и все прошло. на счет уникальности людей .. бабка моя 85 лет, зажмурилась от рака, ни разу к стоматологам не ходила, ну и в таком возрасте считаю просто мрут от старости , а не от болезней.
дядя Вова
27.12.2014, 20:25
бендер-задунайский, без обид, вот мы ОД обсуждаем, где качественно делают, а тут здоровье, одно оно, не поменяешь, как машину. Как надо себя не любить, чтобы агитировать лечиться у кого попало?
Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 20:38
а почему ты решил, что я у кого попало, еще раз повторю что стамотологию полностью разрушить не удалось, совет мой такой - первое , запишитесь к зубнику-ТЕРАПЕВТУ, он прежде чем лечить, будет у вас камни неделю счищать, попутно выпишет лекарства для десен, и вот потом, когда десна вылечатся, начнет лечить дырки, про болшую часть вы даже пока не знаете, но врач найдет...
дядя Вова
27.12.2014, 20:49
вали в любую больницу и ставь бесплатные пломбы,
Это разве не означает: лечись у кого попало? Может, конечно, у вас в любом месте, любой стоматолог является отличным специалистом, который сделает то что надо, не насоветовав лишнего, не оставив, например, недоудаленный корень или еще что, не будет использовать навороченные и модные материалы, только чтобы денюшек содрать побольше. Остается только поверить вам на слово. У нас, к сожалению, не так. Увы.
Ps ставить бесплатные пломбы сейчас может либо мазохист, либо (чтобы помягче) тот, кому действительно наплевать на свое здоровье.
Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 21:02
Это разве не означает: лечись у кого попало? Может, конечно, у вас в любом месте, любой стоматолог является отличным специалистом, который сделает то что надо, не насоветовав лишнего, не оставив, например, недоудаленный корень или еще что, не будет использовать навороченные и модные материалы, только чтобы денюшек содрать побольше. Остается только поверить вам на слово. У нас, к сожалению, не так. Увы.
Ps ставить бесплатные пломбы сейчас может либо мазохист, либо (чтобы помягче) тот, кому действительно наплевать на свое здоровье.
у нас все не так, судя по твоему местоположению, возможно ты прав. У нас люди другие , меня когда угораздило прийти к зубникам, зуб заболел один из "студенческих" врач мне прописал ее посещение каждые полгода, каков смысл ее прописания ?я ведь только халяву ставил и вообще бывало лежал в больнице=персонал очень хороший, есть люди в русских селеньях..
Shekoladd
27.12.2014, 22:57
Анекдот в тему.В стомотологической клинике бегает стоматолог нервно дергая себя за волосы и крича при этом -Что делать?что делать?Медсестра спрашивает в чём дело.Врач говорит-у пациента денег полные карманы,а все зубы здоровые,что делать?что делать?
kvg прав..и это повсеместно, не только в мск, в Смоленске Брянске Туле Калининграде Твери Питере ( у меня во всех этих городах сокурстники и знакомые, все это обсуждаем). НО и в Германии США Канаде Израиле то же самое (лечил и перелечивал пациентов, которые делали работу за бугром)везде есть хорошие и плохие врачи..НО трудность нашей бюджетной стоматологии в том, что она по своему мышлению в основном осталась в Совке..Стоматология пожалуй самая технологичная отрасль медицины..и увы..все импортное,а значит дорогое..У бюджета нет денег на то, что бы преобрести все это.Плюс этим надо владеть, этому обучаться- а это деньги ()
серега моторист
28.12.2014, 03:11
мое мнение, что стамотология одна из тех тем что пока еще не разрушена, вали в любую больницу и ставь бесплатные пломбы, платные отлетают с такой же скоростью как и халявные, у меня уже лет сколько не помню , но точно больше пятака стоят "ученические" , видимо студенты старались сильно, у жены платные отваливаются-ставит, опять отваливаются. Но лучше конечно по знакомству, там и обезжирят нормально и т.д
Не непойдеть ,представляешь еслиб я моторы так собирал,ВАЛИ в любой сервис..:slee001::slee001:
тяп по ляпкину ,ляп по тяпкину....пройденный этап.
серега моторист
28.12.2014, 03:21
О как вас поперло,значить есть проблемы ,да питаемся все лучше а здоровье то все хуже
Берегите зубы!!!
Питаемся дороже, красивее и вкуснее, но это не значит лучше.... химия везде.
Все можно скорректировть, просто надо знать как.Мы обсуждаем , какое масло надо лить в ДВС и как часто менять..Мы в теме. Сколько из Вас, не связанных со стоматологией проводят снятие зубных отложений хотя бы 2 раза в год? А эта тема снижает в РАЗЫ возникновение проблем...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot