PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь стоматолога!

серега моторист
26.12.2014, 14:23
Братцы может у нас есть спецы по зубкам ,которых кажется у меня уже нет,откликнитесь !!!!

lom.47
26.12.2014, 15:56
Очень дорогое удовольствие ноне и времязатратное.

TORUS
26.12.2014, 16:27
приезжай к нам у нас дешевле))пропротезирую тебя))Ну если надо конечно))

Алёна
26.12.2014, 18:36
Приезжай к нам в Ставрополь, мой родной брат - стоматолог, очень хороший))) А кстати, многие из Москвы в отпуск к нему приезжают зубы лечить.

Korshun
26.12.2014, 18:47
Многие из моих знакомых ездят в Рязань, сам не был ТТТ ттт по этой теме, поэтому привожу как информацию.

Juristy
26.12.2014, 18:53
ну зубы чинить в отпуске это незабываемые впечатления наверно!

white-john
26.12.2014, 20:06
Зубы чинить и без отпуско то ещё удовольмтвие! Особенно когда на эти деньги можно было небольшой автомобильчик купить.... За то теперь с зубами...

Дрюня 407
26.12.2014, 21:37
Да уж лучше жевать зубами без отпуска,чем в отпуске дёснами...

серега моторист
26.12.2014, 22:09
Приезжай к нам в Ставрополь, мой родной брат - стоматолог, очень хороший))) А кстати, многие из Москвы в отпуск к нему приезжают зубы лечить.

Спасибо конечно Алена ,но оно этого не стоит,далековато,и в Моско можно зделать,вот только поразному-,не очень хорошо или совсем плохо,да и бабулек нармально просят ,опыт есть,кароче попал на манку в Новый Год,хорошо хоть водовку жевать не надо.:335::335:

Дрюня 407
26.12.2014, 23:48
Сергей, не бзди,я тож два раза со связанными челюстями новый год встречал, первый раз в хоккей удачно поиграли, во второй корпоратив удачно отметили... Зубы обточили,забыли вставить? горячее не ешь, холодное тоже.

серега моторист
27.12.2014, 00:54
Спасибо,я не бздю...

Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 08:43
мое мнение, что стамотология одна из тех тем что пока еще не разрушена, вали в любую больницу и ставь бесплатные пломбы, платные отлетают с такой же скоростью как и халявные, у меня уже лет сколько не помню , но точно больше пятака стоят "ученические" , видимо студенты старались сильно, у жены платные отваливаются-ставит, опять отваливаются. Но лучше конечно по знакомству, там и обезжирят нормально и т.д

mitya1698
27.12.2014, 08:58
светоотверждаемые не отваливаются, по крайней мере несколько лет

Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 09:12
как и мои "ученические" . не ведитесь на развод, срок службы пломбы зависит от нагрузки других зубов , и еще много чего.. ставьте цементные -халявные. Единственный зуб-резец я поставил пломбу за деньги, 500р вроде, через три месяца отпала, ну там постановщики пломбы сообщили о гарантии и т.д. В итоге запланировал посещение стоматолога на нынешнее лето, поставлю все на шару и лет пять продержусь.

Alexandr_Bel
27.12.2014, 09:30
светоотверждаемые не отваливаются они тоже разные бывают. И многое конечно от врача зависит.

Maddoc
27.12.2014, 13:16
как и мои "ученические" . не ведитесь на развод, срок службы пломбы зависит от нагрузки других зубов , и еще много чего.. ставьте цементные -халявные. Единственный зуб-резец я поставил пломбу за деньги, 500р вроде, через три месяца отпала, ну там постановщики пломбы сообщили о гарантии и т.д. В итоге запланировал посещение стоматолога на нынешнее лето, поставлю все на шару и лет пять продержусь.
Что такое "краевое прилегание пломбы", устойчивость к истиранию, механическое или адгезионное прикрепление пломбы к зубу мы наверное тоже знаем? раз даем такую информацию?
Бендер, извини, но то, что ты сказал-бред)

Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 16:08
может и бред, но свои ощущения я описал точно. "краевое прилегание пломбы" и прочее меня не волнует. Пломба за 500р у меня отпала через квартал, "ученические" стоят. Раньше еще были "солдатские" те которые наспех в военкоматах ставили -вот те отстой , да.

механическое или адгезионное прикрепление пломбы к зубу да мне хоть на присосках, лишь бы не отпало.

Maddoc
27.12.2014, 16:18
"не ведитесь на развод, срок службы пломбы зависит от нагрузки других зубов , и еще много чего.. ставьте цементные -халявные. "
Совет ставить цементные- Вот это бред.Зачем давать советы там, где не в теме? не надо пристегиваться ремнем безопасности-у меня друг всю жизнь ездиет и нормально!аналогичный совет))

Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 16:33
не надо пристегиваться ремнем безопасности-у меня друг всю жизнь ездиет и нормально!аналогичный совет)) не ровняй зубы и безопасность, ты ими взрывчатку грызть собрался? Можешь себе ставить хоть световые хоть нанозубы из сколково, в результате грызни орехов, вылетят те и другие. Платные и те что на шару. Мне кстати вечные пломбы уже не нужны., десятка-достаточно.

Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 17:24
Maddoc Очень хорошо что на форуме есть спецы почти во всех отношениях, это без сарказма, но заметьте вопрос форумчанина задан не на специализированом форуме, а на авто! то есть все не искушенные в этом деле выкладывают свое мнение. хорошо если вы специалист и подсказки ваши не оценимы , тем более прогресс идет и возможно пломбы уже супер.

это был ответ на сообщение в личке.

Beliy
27.12.2014, 17:33
Насколько я понял Серега хотел зубы отремонтировать и просил помощи, а не читать про пломбы и какие лучше. Или я не прав?

Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 17:39
фиг знает "Братцы может у нас есть спецы по зубкам ,которых кажется у меня уже нет,откликнитесь !!!! у топикстартера нет того о чем в теме пишем, но тема нужная, вообще считаю чтобы те у кого соответсвующая профессия, не ленились и писали в темах

Maddoc
27.12.2014, 18:10
Зубы, как и другие части тела и органы это то, благодаря чему мы живем) Говорить, что я не пью спиртное, т.к. забочусь о здоровье, и при этом выкуривать по две пачки сигарет в день -ЭТО СМЕШНО?Да! Пристегиваться ремнем-это забота о здоровье, сходить лишний раз на комплексное обследование к врачу-лень..Бред..Ну скопытишься от оторвавшегося тромба за рулем авто, зато пристегнут..

VLAD-D
27.12.2014, 18:22
Не совсем по теме, но хочу сказать. Два года назад умер мой отец, без малого 79 было, при этом имел все 32 зуба!!!! и только один был с пломбой. Считаю, что его просто природа наградила. Меня, вот, к сожалению нет.

Maddoc
27.12.2014, 18:24
тоже встречал таких людей...правда очень редко.Брянщине привет!

Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 18:41
у меня как-то в молодости был гайморит даже, ни чем полностью не вылечивался, потом я зуб который подозревал в моих мучениях-выдрал , и все прошло. на счет уникальности людей .. бабка моя 85 лет, зажмурилась от рака, ни разу к стоматологам не ходила, ну и в таком возрасте считаю просто мрут от старости , а не от болезней.

дядя Вова
27.12.2014, 20:25
бендер-задунайский, без обид, вот мы ОД обсуждаем, где качественно делают, а тут здоровье, одно оно, не поменяешь, как машину. Как надо себя не любить, чтобы агитировать лечиться у кого попало?

Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 20:38
а почему ты решил, что я у кого попало, еще раз повторю что стамотологию полностью разрушить не удалось, совет мой такой - первое , запишитесь к зубнику-ТЕРАПЕВТУ, он прежде чем лечить, будет у вас камни неделю счищать, попутно выпишет лекарства для десен, и вот потом, когда десна вылечатся, начнет лечить дырки, про болшую часть вы даже пока не знаете, но врач найдет...

дядя Вова
27.12.2014, 20:49
вали в любую больницу и ставь бесплатные пломбы,
Это разве не означает: лечись у кого попало? Может, конечно, у вас в любом месте, любой стоматолог является отличным специалистом, который сделает то что надо, не насоветовав лишнего, не оставив, например, недоудаленный корень или еще что, не будет использовать навороченные и модные материалы, только чтобы денюшек содрать побольше. Остается только поверить вам на слово. У нас, к сожалению, не так. Увы.
Ps ставить бесплатные пломбы сейчас может либо мазохист, либо (чтобы помягче) тот, кому действительно наплевать на свое здоровье.

Мамин-Сибиряк
27.12.2014, 21:02
Это разве не означает: лечись у кого попало? Может, конечно, у вас в любом месте, любой стоматолог является отличным специалистом, который сделает то что надо, не насоветовав лишнего, не оставив, например, недоудаленный корень или еще что, не будет использовать навороченные и модные материалы, только чтобы денюшек содрать побольше. Остается только поверить вам на слово. У нас, к сожалению, не так. Увы.
Ps ставить бесплатные пломбы сейчас может либо мазохист, либо (чтобы помягче) тот, кому действительно наплевать на свое здоровье.
у нас все не так, судя по твоему местоположению, возможно ты прав. У нас люди другие , меня когда угораздило прийти к зубникам, зуб заболел один из "студенческих" врач мне прописал ее посещение каждые полгода, каков смысл ее прописания ?я ведь только халяву ставил и вообще бывало лежал в больнице=персонал очень хороший, есть люди в русских селеньях..

Shekoladd
27.12.2014, 22:57
Анекдот в тему.В стомотологической клинике бегает стоматолог нервно дергая себя за волосы и крича при этом -Что делать?что делать?Медсестра спрашивает в чём дело.Врач говорит-у пациента денег полные карманы,а все зубы здоровые,что делать?что делать?

Maddoc
28.12.2014, 00:27
kvg прав..и это повсеместно, не только в мск, в Смоленске Брянске Туле Калининграде Твери Питере ( у меня во всех этих городах сокурстники и знакомые, все это обсуждаем). НО и в Германии США Канаде Израиле то же самое (лечил и перелечивал пациентов, которые делали работу за бугром)везде есть хорошие и плохие врачи..НО трудность нашей бюджетной стоматологии в том, что она по своему мышлению в основном осталась в Совке..Стоматология пожалуй самая технологичная отрасль медицины..и увы..все импортное,а значит дорогое..У бюджета нет денег на то, что бы преобрести все это.Плюс этим надо владеть, этому обучаться- а это деньги ()

серега моторист
28.12.2014, 03:11
мое мнение, что стамотология одна из тех тем что пока еще не разрушена, вали в любую больницу и ставь бесплатные пломбы, платные отлетают с такой же скоростью как и халявные, у меня уже лет сколько не помню , но точно больше пятака стоят "ученические" , видимо студенты старались сильно, у жены платные отваливаются-ставит, опять отваливаются. Но лучше конечно по знакомству, там и обезжирят нормально и т.д

Не непойдеть ,представляешь еслиб я моторы так собирал,ВАЛИ в любой сервис..:slee001::slee001:

тяп по ляпкину ,ляп по тяпкину....пройденный этап.

серега моторист
28.12.2014, 03:21
О как вас поперло,значить есть проблемы ,да питаемся все лучше а здоровье то все хуже
Берегите зубы!!!

bocman
28.12.2014, 11:30
Питаемся дороже, красивее и вкуснее, но это не значит лучше.... химия везде.

Maddoc
28.12.2014, 12:02
Все можно скорректировть, просто надо знать как.Мы обсуждаем , какое масло надо лить в ДВС и как часто менять..Мы в теме. Сколько из Вас, не связанных со стоматологией проводят снятие зубных отложений хотя бы 2 раза в год? А эта тема снижает в РАЗЫ возникновение проблем...