Вход

Просмотр полной версии : сос

усман
31.12.2014, 01:26
всем доброго времени суток не знаю куда написать подобную тему поэтому пишу здесь вчера у меня с машины отработали сумку со всеми доками в поселке воровского у магазина на перекрёстке может кто читает из местных или находил чего свяжитесь пожалуйста pleshkvser@yandex.ru 8925068двадцать1шестнадцать

vim
31.12.2014, 09:34
Сочувствую,вот это подарок.RJPKS!

усман
03.01.2015, 00:12
карты нашли в магазине там банкомат стоит кассиру отдали желание найти и печень вырезать им 15в командировку ехать п.......

ridik
03.01.2015, 20:57
Пипец!!! Кроме того, что карты нашли в магазине, больше ничего не понял. АУ, Люди! Вы-же наверное руские!

Алексей 13
03.01.2015, 21:00
Хорошее русское и доброе имя -Усман.??? И печень зачем вырезать я не понял?

Мамин-Сибиряк
03.01.2015, 21:25
карты нашли в магазине там банкомат стоит кассиру отдали желание найти и печень вырезать им 15в командировку ехать п.......

мамой клянусь, дэньги надо было по разным мэшкам рассовыват

анна анна
04.01.2015, 04:50
мужчины!будьте добрее!у человека беда...

анна анна
04.01.2015, 04:51
Хорошее русское и доброе имя -Усман.??? И печень зачем вырезать я не понял?

Леш,по-строгановски сделать чтоб её,то бишь печень..:335:

усман
05.01.2015, 19:10
усман кличка ус потомучто усы ман машина ман35-350 денег они не получили карты заблокировал а наличку обычно не ношу так на сигареты если с участковым поржали надо мной написали заяву на утерю хорошо друзья обещали помоч 12 числа паспорт сделаю а с ним прова и доки на машины должен к 15 числу управиться в калужскую область ехать замечу щас езжу с птс карточкой водительской и военником сотрудники дпс тоже люди посмеються и отпускают а что делать у меня друг с ростова ехал со справкой из милиции

SHERIFFF
05.01.2015, 23:07
Хреново. Надо всё же было в школе русский язык учить, знаки препинания ставить. Тут на форуме, пытаются людей уважать, культурно общаться. Ну раз-два твой гоп-стопский язык прочитают, а дальше никто и вникать не будет, будут просто игнорировать если стиль не изменишь, а то и забанят. Учитесь люди разговаривать нормально, а не как в подвортне.

ridik
05.01.2015, 23:19
Это прежде всего неуважение к оппонентам. Я написал - а вы читайте как хотите...

Дрюня 407
05.01.2015, 23:29
Так а вы чё хотели? Шмальнут у вас барсетку,или там ещё чего,где всё лежит,не до знаков препинания... Чел дальнобойщик. Где смеяться?

SHERIFFF
06.01.2015, 00:51
При чем здесь дальнобойщик? И смеяться? Или эта профессия оправдывает неуважение к оппонентам (и (или) к русскому языку? Это мне напомнило выражение одного американского политика - Америка настолько великая страна, что каждый желающий в ней может быть безграмотным! (Жаль, нет на форуме смайла "Застрелится").
А про Шмальнут у вас барсетку, поверь, Дрюня 407, если я начну на узко-профессиональном языке разговаривать, Вы, как гражданин Российской Федерации, мне первый скажете - неправ и неуважительно с гражданами я разговариваю :D! Поверьте мне, смогу наверное "покруче вас" и на "фене" и в "быту" высказаться, но здесь этого себе не позволяю. А то, чем вы пытаетесь оправдать человека, украли - он и пишет кое как, это в первую очередь зависит от человека, а не от того, какая ситуация с ним случилась. Я, например, не представляю культурного человека (а также себя, уж извините), орущего (пишущего) при чп - без точек-запятых, а потом через неделю то-же самое (нервы то поди улеглись? а ума не прибавилось?)

Алексей 13
06.01.2015, 01:21
Судя по нику-мент(ну сорри-полицай) .По фени уже давно как не рамсят . SHERIFFF если ты не сидел-я тебя вычислю .

SHERIFFF
06.01.2015, 01:35
Алексей 13, я тебя вычислю что то новое...Мне уже давно не угрожали (только не надо говорить потом, что я не правильно понял). Меня не надо вычислять, я в Москве работаю, можешь сам подъехать, могу я. Могу сотовый дать (прям тут, на форуме) для быстрой состыковки. А полицаями наверное у тебя предки служили, а я работаю сотрудником полиции.

Игорь-62
06.01.2015, 13:35
Мужики, не надо переходить на личности.
38890

SHERIFFF
06.01.2015, 15:17
Мужики
и фото представленное ниже, не вяжутся в моём сознании :icon16:

Игорь-62, дык на личности я и не переходил, всего лишь замечание сделал по грамотности! Которое многие поддержали...

ridik
06.01.2015, 21:07
Алексей 13, что то новое...Мне уже давно не угрожали
Алексей 13 скорее всего имел ввиду, что по разговору на "фене" он поймет сидел ты или нет. Но ни как угроза.
А насчет автора усман, скорее всего как пишет, так и ведет себя во всем остальном. Поэтому и обокрали - выложил все на виду.
Но "барсеточники" всеравно уроды - печень вырезать им надо.

SHERIFFF
06.01.2015, 21:31
SHERIFFF если ты не сидел-я тебя вычислю
звучит совсем не так как ты предлагаешь, тем более, для полной ясности - ни один сотрудник не может быть привлеченным (даже в далеком прошлом), это кажется и детям понятно, не берут таких и близко на работу. Скорее всего, перебрал юноша, ляпнул не подумавши, а теперь и молчит. Должен скоро отозваться, как в себя придет.

Алексей 13
06.01.2015, 23:18
Я не молчу старичок. Я только с работы пришел. ridik все правильно отписал . У тебя только голова по другому работает. Ладно все-хорош.

усман
15.01.2015, 01:04
Всем доброго времени суток ,ребят давайте жить дружно, писал я с телефона по которому пять тонн на вскидку проехало , экран лопнул х.. рошо буквы видать , доки новые готовы спасибо друзьям, кстати нашли отморозь сам городишко маленький пятерых человек хватило ,в полицию не отдали, спросили где доки в бак скинули, органы не вырезали но.......... немного и ещё немного, нарики что с них возьмёшь теперь я думаю конфетку украсть побояться. Всех с прошедшими праздниками.

Дрюня 407
15.01.2015, 01:16
Ну вот и ладненько! Кстати,не понаслышке о таком- ШМАЛЯЛИ и у меня разок... Выделяю слово специально для господ в форме. Богат русский язык, да только не все богаты...

Алексей 13
15.01.2015, 03:03
Ну про Русский -молчи. У нас есть мент блатной-по фене чешет аж за слоником ложиться. Правда на долняк- ну похоже не западло. Зато приятно потом ему фаныч испить.

Still
15.01.2015, 03:31
Всем доброго времени суток ,ребят давайте жить дружно.

усман, все хорошо, что хорошо кончается. Тебе тоже удачи в наступившем году