Просмотр полной версии : пропал. сигнал на форсунки
Разбойник
06.01.2015, 00:15
Прошу помощи. При движении заглох. Научил искать причину, нашёл только что нет сигнала на 2 и 4 форсунку, 1 и3 пылят идеально. Провода позвонил от форсунок до блока управления - все в норме, поменял датчик кулочка, проверил датчик коленвала, все работает, а сигнала нет. Что делать, куда дальше лезть...
прооверяй форсы на пробития на корпус
ну раз ты считаешь что с датчиками все нормально снимай клапанную крышку,возможно сломало распредвал
датчики коленвала и распредвала не видят друг друга ,если внутри все цело то смотри косяки по электрике или ищи донора методом замены,1и 3 пылят ?это как ?,ты их вынул подал ток и смотрел на распыл?
Разбойник
07.01.2015, 00:16
Я достал форсунки, подключил к трубкам и проводам управления. При вращении стартером видим что фарсунка 1 и 3 работают, а 2 и 4 молчит. Меняю провода управления местами, начинают работать 2 и 4, а 1 и 3 замолкает. Делаю вывод форсы целые. Распредвалы целые, датчик распредвала поставил новый. Сигнал на форсунки даёт блок управления, я так понимаю, что на 2и 4 блок молчит. Что должно дать сигнал блоку управления на подачу сигнала к форсункам?!? Блок управления двигателем разбирать очень дорого, кстати последнее время запускался с эфира, была неиспрана форсунка, сейчас все форсунки после ремонта. А результата нет.
Разбойник
07.01.2015, 00:22
Сколько стоит блок управления, и где его можно достать? Правда, что он неисправен я не верю. Помогите, что делать не знаю.
сделал из него наркомана-просит вкусняшку?ну накорми снова может оживет,датчик поставь старый ,а вобщем нужен электрик и сканер
и раз форсы на ладони-прозвони их кстати а собрали их правильно,обратный клапан в форсе можно поставить и к верх ногами(сам ставил проверено )как мозги разговорами запудрят ,тут и косяк
но скорей всего блок наеб##лся думаю что спецы у вас должны быть кто это делает интернет в помощь
В блоке управления стоят силовые транзисторы возможно их выбило , на бензинке стоит один транзистор на 2 цилиндра , на дизелях уже не помню вскрывал лет 5 назад .
Снимите и аккуратно вскройте блок управления отнесите его в любую мастерскую по телевизорам и попросите чтобы проверили силовые транзисторы
Разбойник
07.01.2015, 18:07
вскрыл мозги, позвонил силовые Тр. все работает, звоню дальше упираюсь в микросхему и все. она мне неизвестна. тут возникает вопрос почему работает 1 и 3 форсунка. обычно должно быть 1 и 4 или 2 и 3 согласно колена. Почему тогда у меня не так... плату достать не могу залита компаундом. уже готов покупать новый блок. блин.
Разбойник
07.01.2015, 18:16
машина в сервисе стоит уже 2 неделю. предлагал перешить программу пока до этого не дошли. Они уже в шоке, ремонт мозгов это их конек, но тут машина их побеждает.
Разбойник
08.01.2015, 23:02
ура! Спустя 6 недель нашли причину. Загнуло зубья на маховике управляющие датчика колена. Выявили с помощью видео сьемки через отверстия датчика колена. фото выложу позже. теперь как это исправить... проще движок вытащить или коробку скинуть, до маховика надо добраться однозначно. Подскажите с чего начать, да к стати с электрикой все супер!
Алексей 13
08.01.2015, 23:18
Проще АКПП с раздаткой в сборе скинуть. Делов не так уж много. Тем более авто в сервисе.
ура! Спустя 6 недель нашли причину. Загнуло зубья на маховике управляющие датчика колена. Выявили с помощью видео сьемки через отверстия датчика колена. фото выложу позже. теперь как это исправить... проще движок вытащить или коробку скинуть, до маховика надо добраться однозначно. Подскажите с чего начать, да к стати с электрикой все супер!
Очень странное явление.
да уж ,я то же про такое не слыхивал
Разбойник
09.01.2015, 20:28
Привет всем! Скинул АКПП добрался до маховика. Не нашёл ни одной установочной метки, такое впечатление что он просто прекручивается как попало. Зубья прилично погнуло, диагносты говорят надо венец менять, у нас на перефирии нет, да и доставка займёт не менее 2х недель. Пробуем поставить зубья на место с помощью молотка, не думаю что там для датчика нужна идеальная точность до микрон, а если отвалятся, сварка нам поможет. Если опыт у кого-то был, подскажите, можно их править или сразу искать новый маховик? Да, к старти, от какой машины может подойти или искать родной? Может у кого есть, готов купить!
Предположу есть у Султик Запчасти б/у для Актион Спорт 2010 г. (http://www.syclub.ru/showthread.php?p=414224#post414224)
Разбойник
27.01.2015, 23:05
Вот и все. Поправил маховик с помощью нагрева, кувалды и молотка, далее сборка и запуск. Движок работает стабильно. Ура мы теперь можем править маховик сами руками.
суровые Челябинские парни гнут, что угодно
UP тему! ШАО уважаемый привет! и Все всем всем! Суть такая, тысячи 2 назад отремонтировал 3 из 4х форс. но с самого ремонта было троение движка, Из прочитанного на форуме предположил что это мозги адаптируются к новому впрыску. На днях начитавшись форума про контакты форсунок полез туда своими кривыми рученками, как итог, нащупал заломы в проводах к форсункам районе головки блока, пошевелил их и практически сразу начались чудеса - плывут обороты, 4я форсунка в зависимости от положения провода то работает то нет причем это заметно сразу - отдается какой то стук в топливную трубку, плохо набирает обороты и т.п. спецэффекты. И вот вопрос: провода от форсунок как я понял идут непосредственно в косу без каких то разъемов/переходников. А если старые провода обрезать, заменить и подключить через разъемчик какой нибудь т.е. сделать их съемными? Есть ли какие либо ограничения к целостности провода от косы к форсунке в плане внедрения туда дополнительных контактов?
Alexander7475
22.11.2016, 22:18
Лишние разъёмы/контакты - только уменьшат надёжность. Да и какой смысл то в них? чтобы провода не сращивать?
Ещё проверьте контакты в разъёмах на форсунках, а также наличие "резинового" уплотнительного колечка на разъёме.
Разъёмы оригинальные дорогие, а китайские вполне доступны.
Alexander7475 Привет земляк! Разъемы на форсунки с алиэкспрес уже заказал, придут через недельку. Разъемы для проводов уже нашел от десятки какието, тугие до невозможности поэтому могу предположить что от вибрации не разойдутся. Думаю что один хороший разъем в проводе с нормально припаяными проводами уж никак не хуже чем пайка и смотка старых проводов.
Эпопея продолжается! Сделали мне вот такую приблуду, завтра буду нормально мерить компрессию, а то те танцы с бубном которые были до этого - зажимая своим весом компрессометр в отверстие форсунки и выводя средний показатель по 3м замерам, как то сомнительны.
Заточен под резьбу свечи накала. кстати кому надо, то знакомый токарь за бутылку хорошей водки точит.
И вот еще вопрос - лежит у меня две запасные форсунки, померил сопротивление между контактами форсунки - показало 0,5 Ома. До этого писали что должно быть 1,1 Ома. Как ПРАВИЛЬНО мерить сопротивление на форсе? а то может у меня просто электрическая часть форсунки умершая?
Alexander7475
29.11.2016, 21:02
Keyn, привет, я вот тоже постепенно думаю в сторону замера компрессии, ибо при -17 не заводится. правда 2 свечки пока что не отворачиваются. :(
Но твой переходник ИМХО не покатит.
Во первых довольно большая паразитная ёмкость к камере сгорания добавится в виде бОльшей части свечного колодца, а также отверстия "трубы" до манометра или его клапана.
Во вторых не уверен что резьба не будет пропускать газы.
В общем переходник нужен с упором в дно колодца, также как у свечи, и очень женательно с клапаном в том же месте.
Если не ошибаюсь cigor писал, что сделал переходник из старой свечи, с клапаном внизу.
Сегодня наткнулся на такую вот статейку: http://neva-diesel.com/kompressiya-dizelnogo-dvigatelya
Keyn, привет, я вот тоже постепенно думаю в сторону замера компрессии, ибо при -17 не заводится. правда 2 свечки пока что не отворачиваются. :(
Но твой переходник ИМХО не покатит.
Во первых довольно большая паразитная ёмкость к камере сгорания добавится в виде бОльшей части свечного колодца, а также отверстия "трубы" до манометра или его клапана.
Во вторых не уверен что резьба не будет пропускать газы.
В общем переходник нужен с упором в дно колодца, также как у свечи, и очень женательно с клапаном в том же месте.
Если не ошибаюсь cigor писал, что сделал переходник из старой свечи, с клапаном внизу.
Сегодня наткнулся на такую вот статейку: http://neva-diesel.com/kompressiya-dizelnogo-dvigatelya
Резьба держать будет. Такой же уже протестили на новом движке с хорошей компрессией, так что поправку на паразитную емкость уже можно делать. От него требуется показать разницу компрессии по цилиндрам.
У меня и при минус 24 заводится,подтраивает только, а тут уже дня три чудеса выдает - обороты периодически плавают и тяга пропадает. При этом заводится норм слегка поддымливая не сгоревшей соляркой, примерно до 1/4 прогрева работает тоже норм, а вот потом до полного прогрева начинаются чудеса, то на педаль газа не реагируем при этом обороты плывут вплоть до заглыхания, причем стоит его чуть разгазовать то едет норм.
Alexander7475
29.11.2016, 21:47
А ЧекЭнжин не загорается?
Этим ты не померишь компрессию, клапан должен стоят в самом низу
Возьми свечу накала и клапан должен стоять в том месте где выходит жало свечи
Если будет паразитная область то измерения будут неправильными
Я бы вам посоветовал купить штатный компрессометр для енга и потом сдавайте его в аренду желающим
Самому сделать можно но там много тонкостей
Сегодня наткнулся на такую вот статейку: http://neva-diesel.com/kompressiya-dizelnogo-dvigatelya сколько же глупых и не нужных слов вобщем хрень
А ЧекЭнжин не загорается?
да там букет целый
P0266 Injector #2 Balancing Fault Инжектор #2, Балансирующий Дефект
Ошибка коррекции величины подачи форсунки № 2
P0269 Injector #3 Balancing Fault Инжектор #3, Балансирующий Дефект
Ошибка коррекции величины подачи форсунки № 3
P0272 Injector #4 Balancing Fault Инжектор #4, Балансирующий Дефект
Ошибка коррекции величины подачи форсунки № 4
P0106 High Booster Pressure Sensor Signal Датчик давления наддува - высокий уровень сигнала
P0400 EGR Control Valve Fault EGR Клапан системы EGR - неисправность
P0704 Clutch switch malfunction Сбой выключателя сцепления
Датчик-выключатель сцепления - неисправность
P1148 Accelerometer (Knock Sensor) Learning Fault
Акселерометр (Датчик Удара) Изучение Ошибки Датчик детонации - ошибка распознавания
P1193 Fuel Rail Pressure Sensor Initial Signal Fault - High Датчик давления топлива - ошибка инициализации (высокий уровень)
P1405 EGR Solenoid Valve Short Malfunction - Short Клапан системы рециркуляции отработавших газов (EGR) - замыкание на "массу"
P1500 Vehicle Speed Faul Датчик скорости - неисправность
Но постоянная только
P1405 EGR Solenoid Valve Short Malfunction - Short Соленоидный Клапан EGR Короткий Сбой - Короткий Клапан системы рециркуляции отработавших газов (EGR) - замыкание на "массу" - тяжелое наследство от переустановки евро4 движка в евро3 машину
и мат на форсунки
А от переходника мне надо повторюсь убедиться что по цилиндрам компрессия одинаковая, даже если манометр будет показывать вместо предположим 30 очков 15, но одинаковые по всем цилиндрам... то норм. сделаю замер на свежем движке и вот вам поправка на значения манометра.
Лучше подскажите как правильно форсунки прозванивать на предмет неисправности электромагнита?
Сегодня опять начались траблы с оборотами (((( Вот что смог заснять (админ не удаляй ссылку на вконтакте) https://vk.com/video10770892_456239029
вот ковырял свои старые темы и подумал может ДМРВ так шалить? на прошлом авто саенг актион 07 г. в дизель тоже были подобные провалы - но только после длительных прогонов по трассе, замена вкладыша ДМРВ на ВАЗовский F 00C 2G2 064 вместо нашего F 00C 2G2 044 помогла http://syclub.ru/showthread.php?t=14507
https://youtu.be/4w83hjBxoCA не могу разобраться как правильно видео выкладывать - на всякий случай вот ссылка на ютуб https://youtu.be/4w83hjBxoCA
UP стало еще хуже.... цука эта заводится и глохнет. простоял с понедельника без аккума- у нас под минус 40 давило. сегодня "тепло" минус 22. как раз пришли запчасти - ремень, натяжитель и т.п. вкусняшки. с утра поставил аккум, завелся норм, доехал до сервиса... а выезжать гаденыш не захотел - завелся хорошо но тут же затроил точнее задвоил на двух горшках при попытках трогания заглыхал.... кое как его раскочегарил, и на аварийке собрался ехать до дома... так как пятница и конец дня, на дороге авто вспомнил что у него оказывается еще два цилиндра есть - перестал двоить/троить и поехал нормально до дома. сейчас ходил в магазин думаю дай проверю - опять заводится норм, но жутко троит и глохнет. За...бал.... (
смотри форсы(механическая часть) ,контакты то же но сдается они не при чем
смотри форсы(механическая часть) ,контакты то же но сдается они не при чем
грешишь на стружку от ТНВД?
Привет Заводится же нормально? по мере прогрева начинаются чудеса- правильно? я думаю что-то в проводке скорее всего где-то с..сь провода, раздербань косу от движка до компа недолго и не дорого
пришли новые разъемы на форсунки. поставил - лучше не стало, зато появились новые ошибки - большое сопротивление на форсунках или что то в этом роде.
саенг простоял в ремонте с понедельника. итог.... ну доехал до дома своим ходом, дрыгаясь и т.п. симптомы те же... что делать не знаю. электромагниты со слов мастера чистые, опять же со слов мастера он их проверил все норм, на холодную заводится хорошо, когда забирал работал ровно, буквально через минут 15 опять задрыгался, причем когда удается его разгазовать работает более менее ровно на оборотах под нагрузкой, стоит немного обороты сбросить опять все печально. задолбал. всех с наступающим НГ!
вот на досуге разобрал ошибки:
Это ошибки после замены проводов:
Р0272 Ошибка коррекции величины подачи форсунки № 4
Р1148 Датчик детонации - ошибка распознавания
Р3040 ECU - внутренняя неисправность
Р0272 Ошибка коррекции величины подачи форсунки № 4
Р1103 Датчик HFM - слишком низкий уровень сигнала (только для модели D27DT) ????
Р1287 Форсунка № 1 - высокое сопротивление в цепи
Р1293 Форсунка № 4 - высокое сопротивление в цепи
Р1405 Клапан системы рециркуляции отработавших газов (EGR) - замыкание на "массу"
Это последние сохранённые
Р1405 Клапан системы рециркуляции отработавших газов (EGR) - замыкание на "массу"
Р0263 Ошибка коррекции величины подачи форсунки № 1
Р1103 Датчик HFM - слишком низкий уровень сигнала (только для модели D27DT) ????
До этого другой сканер выдавал вот такие цифры
P1148 Датчик детонации - ошибка распознавания
P0266 Ошибка коррекции величины подачи форсунки № 2
P0269 Ошибка коррекции величины подачи форсунки № 3
P1500 Датчик скорости - неисправность
P0400 Клапан системы EGR - неисправность
P0106 Датчик давления наддува - высокий уровень сигнала
P0704 Датчик-выключатель сцепления - неисправность
P1405 Клапан системы рециркуляции отработавших газов (EGR) - замыкание на "массу"
P1193 Датчик давления топлива - ошибка инициализации (высокий уровень)
P0272 Ошибка коррекции величины подачи форсунки № 4
в связи с этим возник ряд вопросов:
Р3040 ECU - внутренняя неисправность это что такое ECU - ЭБУ т.е. мозг?
Р1103 Датчик HFM - слишком низкий уровень сигнала (только для модели D27DT) ???? диагностировал то D20DT как такое может быть?
аууу нароод! подскажите как правильно прозванивать форсунки на определение целостности электрической части? где и какие параметры должны быть?
up. никто так и не подсказал (((
Alexander7475
15.01.2017, 20:59
Между контактами низкое сопротивление обмотки, сколько не скажу, но от долей ома до нескольких ом.
Между контактом звониться не должно, т.е. минимум мегаомы.
Чего сложного то? взял ЦШку поставил на ОММ, к контактам форсы прицепил крокодилы ,посмотрел, записал, к следуещей, если показания примерно одинаковы все ок, ежели одна пошла на 1 то обрыв, ежели 0 к.з., потом один контакт ЦШ на массу, другой на клеймы форсы, по очереди, по одному контакту, -пробивка на "массу"- везде должна быть 1. 0 пробой на массу вот и усе
Но я все-же думаю что у тебя дело в проводке, когда менял контакты ничего не напутал?
Тимоха862
18.01.2017, 18:16
Парни всем привет! Такая проблема перестал запускаться двигатель! Утром 16 числа запустил поехал нам работу с горем пополам пока ехал на перекрестке заглох затроила и здохла! кое как запустил доехал до работы и всё заглох и больше не могу запустить двигатель! Сегодня от тащил машину в сервис сделали диагностику всё в норме кроме форсунок! Комп показал что слабое напряжение на 1 3 4 форсунки! Помогите разобраться!
Сегодня забрал своего крокодила из ремонта: авто заводится и едет... наконец то таки мне попался нормальный мастер, который разобрался что к чему. Итог в первой мастерской где авто простояло с 20 по 30 декабря и в котором до этого мне "помогли" проглядели несколько моментов на 1 и 3 цилиндре стояли распылители от евро4, а на 2 и 4 электромагниты от евро 4. плюс в какой то форсунке стояла неродная пружинка хз от чего. итог поменяли 2 распылителя и электромагниты, сейчас надо еще два новых распылителя купить и потом поменять, но машина уже поехала и хорошо. так что отнесение моей поломки к сути темы не очень относимо, может за исключением того, что мастер порекомендовал купить полностью пучек подкапотных проводов от евро3 мотора, так как у меня стоит проводка от евро4 а провода в ней тоньше. как то так...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot