Просмотр полной версии : Глюки магнитофона на морозе
mitya1698
06.01.2015, 23:35
Завод в -20 успешный но глюки на магнитоле немного напрягают
9tjAoekU074
Кто что скажет, у кого как?
У меня такое тоже иногда случается при сильных морозах. Проблема исчезает после прогрева машины (салона) минут 15-30, далее все нормально. Проблемы в этом не вижу.
mitya1698
07.01.2015, 00:01
ну у меня к концу видео уже нормальзовалось
главное чтобы фатально для экрана не закончилось
Майфун зимой оставляйте выключенным, что бы при запуске двигателя он автоматически не включался после длительной стоянки на морозе.
suzdal.v
07.01.2015, 08:16
Майфун зимой оставляйте выключенным, что бы при запуске двигателя он автоматически не включался после длительной стоянки на морозе.
А как сделать так, чтобы он не включался при запуске авто???? Не смотря на состояние майфуна в момент глушения авто, он всегда автоматически включается при последующем запуске авто. Может есть какие-то манипуляции, о которых не все знают???)))
suzdal.v
07.01.2015, 08:20
Завод в -20 успешный но глюки на магнитоле немного напрягают
Кто что скажет, у кого как?
У меня такого пока не было, но в мороз очень уж сильно шумел (жужжал, скрипел) майфун. Проходит через минуту - полторы.
Shekoladd
07.01.2015, 10:51
Нажимаешь кнопку звука большую и держишь пока не отключится.При следующем запуске двигателя пока на неё не нажмёшь магнитола работать не будет.
suzdal.v
10.01.2015, 08:54
Нажимаешь кнопку звука большую и держишь пока не отключится.При следующем запуске двигателя пока на неё не нажмёшь магнитола работать не будет.
Понял, спасибо. Попробую. Выяснил, что жужжит не майфун, а датчик климат контроля (на панеле под майфуном такое отверстие и в нем вентиляторчик маленький)... так вот это он точно шумит!!! Вчера был глюк майфуна - включился и завис, звука нет, переключение между устройствамине происходит, ни на что не реагирует, при включении заднего хода картинка на экран не выводится. Выключил, включил и все заработало. Не так уж и холодно было (-18).
А как сделать так, чтобы он не включался при запуске авто???? Не смотря на состояние майфуна в момент глушения авто, он всегда автоматически включается при последующем запуске авто. Может есть какие-то манипуляции, о которых не все знают???)))
А что я смешного написал то? Смеетесь над своей безграмотностью? Будете смеяться потом, когда у вас дорожки вспучатся на майфуне. Не включайте его пока салон как минимум до +5 не прогреется. Я лично включаю как только климат на 4 деление перескочит. А вообще в инструкции написаны температуры эксплуатации майфуна - учите мат часть
В инструкции к ШГУ написано, эксплуатационный диапазон температур до -10 гр.С. соответственно в морозы, музыку лучше включать после того как прогреется салон.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot