Просмотр полной версии : Габариты форсунок
klishinoleg
07.01.2015, 13:02
Подскажите пожалуйста какой диаметр форсунки в максимально широком месте (без учета обратки) или точнее сказать налезет ли трубка с внутренним диаметром 18 с разрезом под обратку на форсунку до двигателя?
Резьба на форсунке 14х1,5?
На сколько точно форсунка торчит из двигателя? Я намерил примерно 76 мм, нормально?
И немного не в тему вопрос: нормально, что свечи все на разном уровне торчат из двигателя (верхушка контакта)?
И нет ли где чертежей форсунок, лучше с Гбц, с размерами?
Эт Сергей (Шао) тебе всё точно скажет.
Стучись в личку.
диаметр форсунки 17 мм. свечи на разной высоте,от того что вкручены не по резьбе. те что выше.
Подскажите пожалуйста какой диаметр форсунки в максимально широком месте (без учета обратки) или точнее сказать налезет ли трубка с внутренним диаметром 18 с разрезом под обратку на форсунку до двигателя?
Резьба на форсунке 14х1,5?
На сколько точно форсунка торчит из двигателя? Я намерил примерно 76 мм, нормально?
И немного не в тему вопрос: нормально, что свечи все на разном уровне торчат из двигателя (верхушка контакта)?
И нет ли где чертежей форсунок, лучше с Гбц, с размерами?Вся форса 17мм длина ее 180мм,сверху она торчит 60мм из гбц,мерил не правильно 120мм у тебя сидит в гбц +распылитель но его не считай он не играет ни какой роли,праздники .дороги пустые времени море,приехал бы вырвал бы давно и свалил,неееет,времени много руки чешутся ,денег нет или хочется с экономить ,(мля ,но они же как то их вынимают)
решил натягивать?порвешь,но кто б запретил
свечи должны торчать на одном уровне,скорей всего их возможно когда то вынимали,сами свечи отмыли а вот колодец(ну мол я заглянуть не могу нет желания и пошло оно все в Ж)даже и не пытались,грязь осталась внутри,когда форсу закрутили она не села своим ободком в посадочное место(она не у перлась в гбц)так что газы из цилиндра постоянно бъют в пролет между свечой и самим колодцем
тебе чертеж зачем форсунки?
думаешь я сейчас трубу с прорезью воткну ,накручу гайку и буду по немногу натягивать
https://fotki.yandex.ru/users/shaurin-sa/view/575652 это не плохой вариант ,но скорей всего будет так
https://fotki.yandex.ru/users/shaurin-sa/view/729162 для начала ты порвёшь верх,а ты порвешь,сам с 10к порвал,потом ты попробуешь ее раскрутить(все крутят, это последняя надежда),так что рассказы мы от тебя еще услышим
если форса не по резьбе ее выстрелит в капот ,если у тебя да же компрессия на холод в 10 то на рабочей почти в 30 ,врежет как пуля,колодцы засрали а вернее не дотянули
верх колодца 17.4 сам низ 17.2 -около 40мм
klishinoleg
07.01.2015, 16:55
Сергей большое спасибо. Как соберу съемник покажу, что получится. Если не забью. Тянуть не буду, буду стучать снизу. Усилием примерно не более 500 кг. А есть возможность сразу цепляться не за резьбу, а после контактов?
Как говорил пока нету денюжков. Постараюсь вытащиьь или хотя бы не порвать и приеду.
Если буду делать отпишусь в любом случае.
klishinoleg
07.01.2015, 17:01
Свечу меняли 200 км назад. Она выше всех торчит, лучше выкрутить ее, почистить колодец?
Она выше миллимеиров на 5-7 визуально чем самая низкая. Торчит выше клапанной крышки
Сергей большое спасибо. Как соберу съемник покажу, что получится. Если не забью. Тянуть не буду, буду стучать снизу. Усилием примерно не более 500 кг. А есть возможность сразу цепляться не за резьбу, а после контактов?
Как говорил пока нету денюжков. Постараюсь вытащиьь или хотя бы не порвать и приеду.
Если буду делать отпишусь в любом случае.снизу это как?,500 кг,а ты поднимешь? я тебя немного огорчу,мне нужна чиста форса ,живая а не коцанная,мои железяки это 0.05 в допуске, и когда ты приедешь то инструмент просто не залезет на форсу,я только и делаю что говорю не трогайте и не ломайте,вы думаете, что ремонт топливной большие деньги на вашу машину? а как вам вот это
http://youtu.be/aiOdTYDzaL4
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot