Просмотр полной версии : Проблема с АКПП
Народ, проблема в следующая. Коробас очень странно себя ведет, стоит проехать километров 20-30, видать масло в коробке нагреется и начинается следующее, при трогание, отпускаешь тормоз машина начинает катится, прибавляешь газ, а машина в скорости увеличивает не пропорционально. Обороты растут а скорость набирает слабо, если так же продолжать давить то произойдет удар, и все придет в норму. Потом переключает без нареканий. Очень похоже на старт на мкпп, когда например рзко сцепу сбросить с больших оборотов. пробег 105000т.к. масло менял сначало на 60000 потом на 65000! Кто что думает? При этом чеков и т.д не выскакивает!
NorthSpirit
22.01.2015, 18:25
Сочувствую. У многих подобная беда. Кому-то подбирают прошивку при которой не так заметен удар. Иногда кому-то ремонтируют коробас по гаранатии. Кто-то с проблемами так и ездит. Однозначного ответа пока нет, что именно в коробке не так. Завод косяк не признал и вряд ли когда-нибудь признает. Эту АКПП уже не ставят они - концы в воду.
я бы проверил уровень масла в коробке. У меня вот нехватало 0,5 литра и коробка тоже работала неадекватно. На ТО долили - совсем другая машина теперь...
Орс, это начало конца. Диагноз ошибки 0700, 0729, 0733,0735. рецепт дохтора коробка под замену
NorthSpirit
не в тему но спрошу. на 2014 модельном году разве не долбаный DSI?
Он самый. Не могут кенгуру коробки делать
ну так его вроде причесали немного вроде как? или нет?
Да как не причёсывай кота,всё равно он кот.
ясно...... нада завтра товарища потормошить пусть посмотрит какой у него акп стоит кенгуру или нет.... вроде 2014 год и говорили што коробка корейская какаято
Если бенз то Корея, а если дизель без вариантов КЕНГУРУ.
NorthSpirit
22.01.2015, 23:51
У бензинки корейская АКПП.
На дизели, поговаривают, будут AISIN японский ставить.
Так ТС и SKYFOx не интересно, что будут ставить и одного уже случилось, а другой за друга переживает там Aisin и не светит.
И не поговаривают, а ставят с конца прошлого года.
айсин тоже скажу с дурью своей.... у меня стоит .см. подпись..... пинается иногда но как масло поменяеняеш то перестает... интервалы в 30 ткм для себя решыл по замене масла в нем. а закомой на такойже как у меня машыне ток бензинка гидроблок по гарантии выбрасывали и новый ставили.....
Dedok у тебя кенгуру я так понял сттоит тоже? в подписи вижу 2 одинаковых почти машины. проблемы были с кенгурами на них?
Нет у меня сейчас Соренто, там корейская. А Саньке коробка померла, после 70ткм, заменили на вторую модификацию.
NorthSpirit
23.01.2015, 09:40
Так ТС и SKYFOx не интересно, что будут ставить и одного уже случилось, а другой за друга переживает там Aisin и не светит.
И не поговаривают, а ставят с конца прошлого года.
Уже есть владельцы??
В Корее, уже есть. В Россию вряд ли ещё пришло. http://www.syclub.ru/showthread.php?t=12617
Народ, проблема в следующая. Коробас очень странно себя ведет, стоит проехать километров 20-30, видать масло в коробке нагреется и начинается следующее, при трогание, отпускаешь тормоз машина начинает катится, прибавляешь газ, а машина в скорости увеличивает не пропорционально. Обороты растут а скорость набирает слабо, если так же продолжать давить то произойдет удар, и все придет в норму. Потом переключает без нареканий. Очень похоже на старт на мкпп, когда например рзко сцепу сбросить с больших оборотов. пробег 105000т.к. масло менял сначало на 60000 потом на 65000! Кто что думает? При этом чеков и т.д не выскакивает!
дизель с акп первый?
на 149 л.с полка крутящего момента меньше чем на 175 л.с(это базовый двс),потому провалы неизбежны пока гидротрансформатор не наберёт давление необходимое для перехода на следующий диапазон.При трогании с места советую без фанатизма правой педалькой работать,треть хода,далее отпускай и"гладь"нежно как жену!машина тебя поймёт и коробас прослужит как min 200 т.км без профилактики!Если резко хочешь обойти Панамеру на трассе-плавно газ в пол и ...более 170(174 макс) км/час НАша коробка не протянет!
Меньше читай страшилки,все косяки от юзеров не признающих свои ощибки,брак вылазит сразу,либо недолив жижи либо жижа не соответствует спецификации!
NorthSpirit
23.01.2015, 11:13
чарли, вот именно так как ты пишешь, на треть и далее гладить - коробка пинается как кобыла необъезженная. Да и что за моду взяли - косяки производителя переводить на ошибки пользователей. Итак sollers тупо уходит от ответственности по любым косякам, дак еще и на форуме начало процветать обвинение пользователей машин.
Спросили как-то у меня: ну и как тебе Actyon? Машина, говорю, отличная, но вот завод и сервисы полное ******. Но пока пипл хавает, ничего не изменится, увы.
NorthSpirit слышал что и на дизель 2014 и на бензин выпуска с марта (вроде как) ставить должны не кенгуру...... но дедок видиш уверяет что только на зажигалки... нада копать.... эт как про мотор (дизель) все его досихпор ременным щитают а он цепной...
чарли! ну вот смотри. ты говориш не те жыжы льют люди....... напиример... есть некое волшебное масло мадэ ин санг енг :) которово никто невидел и никаму непаказывают! спецификацию и допуски слава форуму мы знаем.. и (мой пример) заливаем вот это в мотор http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=376 Соответствия и допуски
Допуски и спецификации:
ACEA A3/B4/C3
VW 504 00/507 00
MB-Freigabe 229.51
BMW Longlife-04
Porsche C30
LIQUI MOLY рекомендует этот продукт дополнительно для транспортных средств, для которых требуются следующие спецификации:
API SM/CF
ACEA A5/B5/C2
MB 229.31
VW 500 00/501 01/502 00/505 00/505 01/503 00/503 01/506 00/506 01 (кроме R5 и V10 TDI-моторов до 6/2006)
BMW Longlife-01/Longlife-01FE
Fiat 9.55535-S1
Peugeot, Citroen (PSA) B71 2290
это потвоему не та жыжа?? от нее движок свернется? а от хваленого лукойла нет? безобид только! и еще парни умоляю нестоит меня сектантом лм щитать :) в свой авто см. подпись вот уже 5 год лью именно его!
по коробке да! там есть ахтунг один если кенгуру то только титан! а если HPT то вот это подходит на уура! АКПП Top Tec ATF 1800 (арт. 2381): http://liquimoly.ru/...iew.php?id=1986
также в угловой редуктор и задок вот это будет оптимальней по допускам опять же проходит Vollsynthetisches Getriebeoil (GL-5) 75W-90 (арт. 1950): http://liquimoly.ru/...view.php?id=259
и какие это н е те жыжы? просто сам понимаеш что такое маркетинг! а про антифриз на НА я молчю вообще! он с завода бурый идет! хотя класификация джы 12 плюс ! розовенький такой красивый должен быть! ждать пока закисать начнет? или всетаки сменить на нормальный прямо с новья?
чарли и еще....... у меня и айсин пинается.... да и нетолько у меня..... лечится сменой масла методом замещения. но полную замену я уже делал! теперь главное не запускаьть 30 ткм и 5 литров вадъ. залил новых 5 и паехал . см. подпись!
и еще...... про ваши коробки... глянь вот это там все понятно и сделай выводы :) рас https://www.youtube.com/watch?v=jQe_tbAep5I
два https://www.youtube.com/watch?v=KcKZX1lEJ58
заехал масло паменять на сваем и узрил докучи :) 18+ неудержался заснять видос
а это масло с моево айсина 60 ткм первая зам ена https://www.youtube.com/watch?v=YAePybSDfYA
и еще...... про ваши коробки... глянь вот это там все понятно и сделай выводы :) рас https://www.youtube.com/watch?v=jQe_tbAep5I
два https://www.youtube.com/watch?v=KcKZX1lEJ58
заехал масло паменять на сваем и узрил докучи :) 18+ неудержался заснять видос
SKYFOX, так там не про DSI, там про коробку "народного" авто, а это совсем разные и не близкие коробки. И какое отношение это имеет к теме:confused: Читаем внимательно название темы и не флудим.
Dedok да да! вкурсе см. подпись :) я просто показал масло из своего айсина на 60 ткм пробега :) если мои ролики не в тему скажите и сотру их :) простое сравнение. а дсг показал просто для того чтоб народ недумал что кенгуру плохая вусмерть . видиш там как дсг новая убилась по зиме побуксовала на автовоз и с нево и все.......
У мну кенгуру 70ткм отходила без толчков, вообще без толчков, как вариатор, а потом бац, чек, аварийный режим и замена.
При трогании с места советую без фанатизма правой педалькой работать,треть хода,далее отпускай и"гладь"нежно как жену!
И что всё это в руководстве пользователя написано??? Или перед покупкой менеджер это рассказывает??? А если так ездить то на фига такая машина??? Не должен пользователь это всё контролировать, ему как удобно, так он и должен ускоряться.
Смысл тогда такую машину покупать, купить оку и еле еле ползать на ней)
а,понятно,что ничего не понятно!
давно уже я писал о мануалах американских машин,переведённых на русский с божьей помощью,тогда меня на смех подняли:"какая обкатка акп,сел и поехал...какой прогрев акп?где это написано?"
В нынешних мануалах многое не пишут полагая,что юзер уже подготовленный и не стоит"перед началом движения маслать селектор туда-сюда,вкл D и алга("вперёд" по татарски)Поймите господа:само ничего не ломается,есть причина поломки-разные:брак(1 коробас из 1000 норма),последствие некачественной сборки вследствие логистической ошибки(2-8 на 1000 норма,обычно золотниковые клапана ставят не те,отсюда и пинки 2-3 даже на Айсинах,особенно на Вольво-Крайслерах и пр,проверено личным опытом),заливка ошибочная по объёму ATF:коробасы разные,линия розлива контролируется машиной/упр человеком-отошёл поссать,кончилась ёмкость и всё!аллес!сами доливайте если будет куда после светофорных гонок!
По поводу саркастических замечаний о тяни-толкае:в городе я 2-мя ногами работаю и ни разу 2 педали не нажимал,пробовал в пробочном режиме" одноногим "ездить-пиналась и айсин и хонда и киа и актион и фолькс и мерс!тут может действительно от скорости переноса ноги и анатомических особенностей водилы надо авто выбирать,согласен!
чарли! молодец! особенно про прогрев акп! много народу об этом даже и незнает! тык по морозу и погнали а 5 мин постоять пощелкать и подержать в каждой позиции никто недогадается. этож ящик с шестеренками чо ему будет :) я про каропку :) главно афтозапуск мотор прогрел и похъ :)
Жека просто разумно нада машыну напрягать и все :) особенно когда новая еще :) оку то какраз пинками нада заставлять ездить :) иначе нетронешсо с места :)
... при трогание, отпускаешь тормоз машина начинает катится, прибавляешь газ, а машина в скорости увеличивает не пропорционально. Обороты растут а скорость набирает слабо, если так же продолжать давить то произойдет удар...
Уже писал об этом.Когда отпускаешь тормоз,не давай машине катиться,а сразу поддай газку(без фанатизма),чтобы метров через20-30 на 2-ю перейти.
Если уж совсем ничего не помогает,когда в Д на тормозе греешься,включи на 10 сек зимний режим и выключи.Поедешь мягонько:smoky:.
NorthSpirit
24.01.2015, 17:52
Про бубен, про бубен не забудьте!!! И что-то вроде прошептать надо было там...
И да, прогрев АКПП ни для кого не новость, не надо считать людей идиотами.
NorthSpirit у меня знакомый позавчера узнал........ так как купил перваю машыну с акп...... и то.... через неделю узнал...... от меня......
... не надо считать людей идиотами.
Комплексы...комплексы...
NorthSpirit
25.01.2015, 23:46
Комплексы...комплексы...
Отнюдь :)
NorthSpirit
25.01.2015, 23:49
NorthSpirit у меня знакомый позавчера узнал........ так как купил перваю машыну с акп...... и то.... через неделю узнал...... от меня......
А механику он не грел никогда? Быват как примерзнет так примерзнет, сцепление не включить - глохнет.
Просто проблема АКПП у НА вовсе не в том, что ее не прогревают или неправильно педаль газа поглаживают.
:) на девятке механику незачем грть ее только пощелкать и хватит и сцэпу подержать и поотпускать и то когда морозы сильные
Дрюня 407
26.01.2015, 00:07
Продолжаем ездить с проблемой, куды деваться...
Belorusso
26.01.2015, 10:51
Опять вернулись к старой доброй теме пинка с 1-й на 2-ю на холодную.
Мое мнение - имеется у большинства, если не у всех NA АКПП-дизель.
Проблему не замечают пользователи всевозможных автозапусков и ППП, а так же любители прогреть машину до 1-го деления перед началом движения.
О чем в общем то мануал прямо и говорит :)
Да, пинок обходится бодрым стартом или включением зимнего режима.
Тем не менее, для современной машины это косяк, т.к. все автомобили (массовые, для ежедневного пользования) уже давно конструируются в расчете на режим "завел и поехал".
Оставляю за рамками вопросы износа и т.п.
П.С.: сам действую по обстоятельствам, есть время - грею, нет времени - зимний режим.
Были тоже пинки с 1-ой на 2-ю. На ТО долили 0,5 л. масла в коробку - машину просто не узнать. Пинков нет и переключения плавные и еле заметные. Грею машину минут 5, пока курю или стряхиваю снег. Пока полет нормальный, буду наблюдать...
Nazarov777
28.01.2015, 19:45
А у меня все хорошо было, но последние тысячи 3 (пробег 18 000).при торможении и переходе со 2-ой на 1-ю толчек. Не всегда правда, но бывает. Думаю на ТО попросить долить маслица.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot