Просмотр полной версии : Обнаружен заводской дефект,нуждаюсь в совете
Зампотех
30.01.2015, 10:49
Плохое крепление угловых пластмассовых вставок с наружной стороны лобового стекла в нижней его части.Сама конструкция крепления не обеспечивает надежности етого крепления.Вставка "подрывается" встречным потоком воздуха и слетает.Кто сталкивался с данной проблемой,будьте добры,подскажите решение.
это не заводской дефект, а конструктивный просчет.
У многих исчезает эта деталька, кто то приклеивает на ЗМ ленту,а кто то ничего не делает) Я просто новую купил и поставил, 1 раз куда то улетела за 3 года.
Я терял с правой стороны.Причина была не знакома, тут на форуме уже это обсуждали. Кто говорил что возможно на мойке могли сбить, но это мало вероятно. А вот ваша догадка вполне может быть Я купил (заказывал) новую , пока держится, может для лучшего крепления на клей посадить?
Что-то понять не могу что за вставка.
Big_Sanek
30.01.2015, 13:05
Я так пологаю вот эта...
http://s020.radikal.ru/i705/1501/6b/815a459247fc.png
приклейте на поксипол,или одну заклепку
Плохое крепление угловых пластмассовых вставок с наружной стороны лобового стекла в нижней его части.Сама конструкция крепления не обеспечивает надежности етого крепления.Вставка "подрывается" встречным потоком воздуха и слетает.Кто сталкивался с данной проблемой,будьте добры,подскажите решение.
Вот здесь http://www.drive2.ru/l/5051237/ посмотри.
Зампотех
02.02.2015, 10:03
Спасибо Вам,но вот беда-не могу открыть изображения по данной ссылке
Спасибо Вам,но вот беда-не могу открыть изображения по данной ссылке
Наверно без регистрации не получится открыть,но речь там идёт об этой х..е:
Зампотех
03.02.2015, 14:37
Спасибо.Она.Курва
Досадная мелочь, разве это дефект.
Игорь-62
03.02.2015, 22:15
Да вот, по-моему, дней 5 назад кто-то на форуме сажал ее на болт (с фото).
Не Игорь, "жабо" посадил на болты вместо пистонов.
mistycor
06.02.2015, 23:31
Негодую((штатная магнитола на Актионе не хочет читать флешку-появляется надпись типа" не пользуйтесь этим устройством во время движения"
Что это за фокус??((
kaliostro
27.10.2015, 16:27
Доброго времени суток уважаемые соклубники.
Подскажите старому графу как именно снимаются эти уголки.
Как детально бороться с ними ознакомился на https://www.drive2.ru/l/5051237/
Да и на форуме-с. А вот сама процедура их снятия? Куда тянуть- куда давить? А то не прошло и года так болтаться стал этот конструктивный просчет и по стеклу колотить, что того гляди отвалится совсем.
Пока лечил их при помощи сальфетки из МаСа и зубочистки. Но в Эрзяни осень, дожди-с зарядили. Салфетка быстро размокает и приходится конопатить раз в 2-3 дня. Ужасно утомительно.
Дрюня 407
28.10.2015, 00:44
Граф,с поролоном напряг? А то скоро в Эрзяни дыфицит салфеток настанет!
kaliostro
28.10.2015, 01:02
Дрюня 407:
Вечер добрый, соклубник. Никак нет-с. Поролон имеется, да и липучку какую нибудь найду-с, куда же без этого добра с нашими то скрипунами :) Вот хочу сделать по уму - а для этого снять надобно эти пластиковые треугольнички. Вот и решил проконсультироваться у почтеннейшей публики как и - куда тянуть и как давить, а то боюсь в порыве страсти отломить. Там в принципе пе то все эти защелки видны.
А салфетки да-с, вы абсолютно правы - размокают молниеносно. Весь запас из бардачка извел.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot