Просмотр полной версии : Обсуждаем СТО в СПб ( постгарантийное обслуживание)
Sanek_Murman
17.02.2018, 00:05
Прошёл гостехосмотр на Дальневосточного 41 (заезд с Крыленко). 5 минут на качественную помывку, заехал на стенд, дальше все делал оператор, времени 10 мин, без вопросов и проблем, выдали диагностика карту. Доволен.
оператор садился за руль чтоле? )
tosha504
19.04.2018, 15:54
Куда катимся,90 тыр.А дальше ещё дороже,не стоит эта работа таких денег.имхо
Александр, а не подскажете, где подобные работы стоили бы дешевле? Для себя интересуюсь)
19.04.2018, 16:05
Если хотите ,что то узнать по ремонту,напишите в личку,или позвоните,в личке есть контакты.
К Александру можно обращаться, товарищ проверенный!:335:
Алексей Васильев
24.04.2018, 13:23
Недавно приобрел авто, решил сделать перед летним сезоном диагностику подвески и заодно проверить углы сход-развала. Так как предыдущий владелец обслуживался в Автотеореме Юг, решил и я туда съездить. Впечатления положительные, диагностика подвески 360р (по мне так не дорого) приговорили задний ступичный подшипник и пару сайлентблоков на замену. Поменяю и на развал к ним поеду, карточку на 2000р надо опреходовать))
Они в курсе, что у нас ступица идёт в сборе?
Александр9
24.04.2018, 18:54
И ставят всё оригинал.
Не включался передний мост.Выяснил,что не включается левая муфта.Разобрал,снял муфту.Она полностью закисла в сжатом положении.Промыл,разработал стала сжиматься и разжиматься, но при сжатии обнаружились пузырьки в резине и даже в алюминиевом корпусе.
Надо менять муфту.КТО может подсказать,где в Питере можно купить дёшево муфту и какой номер муфты мне нужен.В интернете есть 4151009100,4151009000,4151036200
Andrey Action
01.05.2018, 19:55
Добрый день
Старожилы, подскажите. Вчера заглох на перекрестке, отвез в Максимумавто. Диагностика сегодня показывает перескок цепи, загнуты клапана и т.д. , короче все удовольствия. Говорят о стоимости работ от 86 до 106 т руб. Контрактный двигатель есть за 75 т, но плюс расходники и цепь, то на то и выйдет. Неофициалы говорят о 70 т руб. Прошу подсказать где у нас в Питере можно сделать ремонт за адекватную цену. Благодарю.
Андрей. Актион 2013г, модель 2010г, бензин, автомат,пробег 79тыс.км.
Наверняка намеряли отсуствие компрессии с перескочившей цепью. Её там не будет и при целых клапанах. Пусть сначала покажут компрессию,когда метки по местам. Для этого надо их совместить перестановкой цепи. И только после этого делать выводы и считать затраты. Возможно очень,что диагноз плспешный.
Контрактный двигатель есть,.. но плюс расходники и цепь...
:eek: Это как? :confused: :o :97:
Если в таком виде, то пусть себе в "контрактник" засунут! :rolleyes: :cool:
http://www.omnimoto.it/mwpImages/photogallery/2009/1639/photos/bub-seven-streamliner-2009_2.jpg
Andrey Action, для начала стучись к Александру #7 http://www.syclub.ru/showthread.php?t=19749 и быстрее забирай бегемота от этих барыг
Andrey Action
01.05.2018, 20:59
Добрый день.
Спасибо за совет, но по указанному адресу Александр#7 не нашел. Прошу уточнить
Уточняю - Александр9 (http://syclub.ru/member.php?u=16552)
Vitallium
03.05.2018, 22:39
Чет страшная история -акпп, 80т и перескок...
Александр9
04.05.2018, 00:49
Я был не на связи,уезжал в деревню на праздники ,Андрей куда-то пропал,ответил в личке,наверно помощь не нужна:confused:
Andrey Action
04.05.2018, 02:59
История страшная, это точно. Забрал машину у официалов, заплатив им за диагностику. Отвез знакомым ребятам на дефектацию и ремонт, там работает бывший мастер из Соллерса на Коломяжском (там машину и покупал 5 лет назад). Заодно с ним пообщался, узнал нюансы текущей ситуации у официалов. Обидно, что отсутствие знаний и опыта у официалов превращается в такую проблему для клиентов. Я был на ТО-75 у этого же официального дилера 3 месяца назад, спрашивал про цепь, просил послушать звук и т.д. Ответ- все нормально, если что, то все было бы ясно сразу, а так- все нормально. Я рассчитывал поменять цепь на ТО-90, но не успел.
сейчас будут подыскивать запчасти. Один из самых дорогих-это комплект на цепь. Читал где-то, что есть чешский набор, вроде дешевле, чем оригинальный корейский. Не подскажите ссылку на страницу?
Александр9
04.05.2018, 04:55
Андрей,позвони ко мне,тел.в личке
Andrey Action
19.05.2018, 16:30
Добрый день
Выражаю благодарность за помощь советами, Александру9 за помощь в ремонте авто. Цепь поставлена, двигатель собран, обкатываю. Спасибо
777Алексей777
21.06.2018, 16:37
Всем привет!кто подскажет сервис по корейцам недорогой в Питере,желательно в северной части города?Купил Актион 2013 года три дня назад и он начал уже сыпаться.
начал уже сыпаться...
:eek: "Новый" и сыпаться... не, не верю! :o
Никола Питерский
04.07.2018, 23:13
В "Теореме" ТО 60 прошло успешно. Кроме плановых работ заменил ремень (1400 р.). Материалы все были мои.По работе 6500 в т.ч и замена ремня. Мастер Глеб все нормально проделал, чувствуется профессионал в наших машинках. По машине все нормально, только задние сайлентблоки наверно к следующему ТО придется менять. Показывал мне люфт маленький, но я его не увидел. Может его там и нет. Сход - развал в норме. Наверно просто надо было хоть что-то найти. Поживем увидим.
Alexandr_Bel
10.07.2018, 14:32
А мы только что в южной Теореме цепочку меняли. Все вместе 25 тонн.
Цепь протяжкой, но натяжитель, успокоитель и пришлось еще масло с фильтром по новой менять.
Сервисом довольны, все объяснили, рассказали, показали.
Теперь вопрос сколько это все проходит.
Александр9
10.07.2018, 16:08
А ко мне было не обратится,в 2 раза было бы дешевле,правда я только 15 июля буду дома
Alexandr_Bel
10.07.2018, 16:25
Зная, что Вы на погружении я Вас и не беспокоил.
Александр9
10.07.2018, 16:31
Понятно.;):335:
Старую звезду отдали?
Alexandr_Bel
10.07.2018, 16:40
Мы не настаивали, что б нам все замененное отдали.
Александр9
10.07.2018, 17:57
Вы её хоть видели,мастер,вам обязан был показать изношенную деталь.
Alexandr_Bel
10.07.2018, 20:12
Не, не видел. И не просил показать.
Перечень что делали и что меняли выглядит вот так.
Не очень понравилось, что гарантия на работу у них всего один месяц.
78227
ну хоть радует, Вы богатый человек! )))
Alexandr_Bel
20.07.2018, 19:10
- льстите.
Просто по сравнению с ценником в Автополе это уже было в 2 раза интереснее. Тем более, что здесь за 25 все, а там за 50 только цепь.
ни в коем разе, собстна, Александр9 все написал )
ну да главное - чтоб все работало. пожелаем удачи!
Alexandr_Bel
20.07.2018, 20:00
Ну если они заменили не перескочившую, а только растянутую цепь на неродную, но которая прослужит дольше штатной, то я только ЗА.
Подскажите где в Санкт Петербурге или Лен Области поменять самоблок на кайрон.
wolf_andrej
17.08.2018, 13:36
У Александра9 или если он не возьмется, то в Автотеореме. (если что, то есть скидочная карта на 2000 рублей на первое посещение Автотеоремы)
А Ленинградской области нет. В сторону Гатчина. Боюсь далеко ехать-хруст сильный
Звони, Гатчина. Запчасти свои привози.
79229
а есть у кого на примете норм сто по нашим, где не нужно ключи передавать, чтоб машину кто-то тупо в бокс загнал? я в состоянии и сам заехать. пришло понимание, что не люблю посторонних за рулем )
ТО там сделать, сайлентблоки, например. чтоб подсказали, какие запчасти привезти.
Александр9
21.08.2018, 19:18
Звони,подскажу:335:
может в ЛС скинуть тогда лучше? )
Дык, телефон у Саши в профиле, он и сделает.:smoky:
чуть позже наберу )
зы: все равно адрес писать нужно )))
Firen182
23.09.2018, 22:46
Хочу поделиться, наболело.
Пользовался услугами Автотеорема Юг не один раз, но все их косяки уже достали, поехали:
1) Поменяли пыльник шруса - через 2 недели слетел, ну ладно бывает, наверно колеса сильно поворачивал. Про ценник пыльника и процедуры просто молчу, аналоги не предлагают.
2) Делали сход-развал, до этого сказали купить сход-развальные регулировочные болты задней оси. Купил, ездил, оказывается их неправильно поставили, 4 шт колес на помойку.
3) Менял масло, достали болт со слизанной резьбой, они же его в прошлый раз закручивали. Предложили расточить и нарезать резьбу, ок. Нарезали резьбу криво и теперь из под болта течет масло, поддон весь в масле и капает на защиту. Резьба нарезана под углом и шайба не равномерно прижимается, масло течет.
4) В бумагах иногда появляется большее количество деталей, чем поменяно, но ничего, я читаю внимательно, извиняются и сразу правят.
5) Прописали работу замена масла и фильтра. Масло и фильтр я покупаю сам кладу в багажник. Куча часов меняют, потом я приезжаю домой открываю багажник, а фильтр в коробочке запечатанный лежит. Звоню, извиняются, опять к ним еду, они его меняют.
6) Мастерам объясняю как настраивать ноль датчика на рулевом колесе, они убеждают, что он не настраивается, но когда вместе смотрим программу дилера находим там этот пункт.
Может мне так везет, но по факту каждый раз Автотеорема очень сильно косячит и высасывает немерено денег и делает всё халатно. Ответственности никакой, клиентов очень много, а другие специализированные сервисы закрылись.
Sergey59
28.09.2018, 22:06
У кого есть знакомые мастера кузовного ремонта? Или может кто знает, где в Питере можно устранить сколы вокруг ветрового стекла, а то уже начала появляться ржавчина. К дилерам обращаться что-то не хочется, у них цены космические.
Sergey59
28.09.2018, 22:49
Я не понял, почему мое сообщение (тему) переместили сюда. Я не обсуждаю дилеров или какие-то СТО.
Я хочу узнать, кто может выполнить определенную работу.
Ну да, давайте каждый свой вопрос будет начинать с открытия новой темы.
Вы собираетесь красить у неофициалов, вот и ждите кто ответит.
Sergey59
28.09.2018, 23:01
А причем здесь обсуждение СТО. Значит надо было сделать одну тему по обслуживанию у неофициалов.
Замена цепи ГРМ тоже не у дилеров обсуждается, однако тема отдельная на сколько страниц, не подскажите?
Вам уважаемый, по уму стекло снимать и крышу красить надо.
В гараже собираетесь делать с гарантией или всё же на СТО?
И не нужно про цепь, это была проблема общая, всех регионов.
В Москву или Липецк поедете ремонтироваться?
Sergey59
28.09.2018, 23:19
Гараж гаражу рознь. Есть хорошие сервисы.
Вот сообщение с Drive2: "Надо срезать стекло, чистить ржавчину, красить боковины обе и крышу либо полосой с переходом либо целиком, после вклеивать стекло обратно.
Несколько раз делал, в комплексе с остальными работами около 10 т.р это вышло".
Просто именно этот мастер ( и не плохой судя по его отчетам с подробными фото ) сейчас эту работу не делает. А у дилера мне озвучили цену в 30 т.р. Есть разница?
Вот, чтобы не ехать в Москву, я и спросил, кто-нибудь в Питере это делает или нет? А так получается, что эта проблема (сколы краски) только меня коснулась, остальных камни и шипы облетают стороной.
wolf_andrej
29.09.2018, 00:35
Про коррозию есть отдельная тема и тут конкретно про мой случай: http://syclub.ru/showthread.php?t=6458&page=17
Спецификация и цена: http://syclub.ru/attachment.php?atta...9&d=1496429647
Рекомендую.
Кирилл_М
29.09.2018, 22:46
Я делал в Петровском автоцентре на Софийской. Красил рамку крышу с переходом и боковые стойки. 15 тыс вышло(у них акция была 5 тыс элемент все включено), но еще стекло менял, т.к. были сколы, все равно стекло срезали. В цвет попали идеально.
Alexandr_Bel
04.10.2018, 15:53
Может мне так везет, но по факту каждый раз Автотеорема очень сильно косячит и высасывает немерено денег и делает всё халатно. Ответственности никакой, клиентов очень много, а другие специализированные сервисы закрылись. - меня в теореме покоробило, что гарантию на свою работу дают максимум месяц, а то и вообще 2 недели.
Кирилл_М
05.10.2018, 00:13
В принципе месяц это нормально. Наша компания, тоже на работы по сервису месяц дает. Это не в пользу Теоремы высказываюсь, а так. Я туда 1раз съездил и мне хватило ...
Alexandr_Bel
05.10.2018, 09:24
И что не понравилось ?
Кирилл_М
05.10.2018, 22:31
Обращался с чеком, не было сканера. Просто сказали, что проблема с давлением в топливной рампе и все, результата диагностики не получил. В итоге сам боролся с воздухом в топливной. Самое главноное, это цена. А так же непрофессионализм сотрудников, я немножко с сервисом связан, и на вопросы давали глупые ответы, не стал спорить просто промолчал. Так же звонил по прошивке на 181л.с. назвали не гуманный ценник, в Автополе у официалов было дешевле...Ну и еще что-то, сейчас не упомню, были еще моменты, был года 1,5-2 назад. Для себя решил, что не поеду больше, и никому не посоветую.
Alexandr_Bel
06.10.2018, 09:00
Странно. Насчет профессионализма - не мне судить, но ценник как раз там нам понравился. За этот год он правда здорово подрос, но и сейчас гораздо ниже автополя. Правда уже практически сравнялся с Кореаной.
Никола Питерский
06.11.2018, 15:37
Уважаемые, есть у кого нибудь скидочные карточки в "Теорему" на первое посещение? Свои раздал, а друг на Хундае хочет там пройти обслуживание. Я нахожусь в районе м.Рыбацкое, но могу подъехать не другой конец города конечно.
т 8 921 9877 57 Николай.
Vitallium
06.11.2018, 15:59
не надо ехать, надо звонить )
Никола Питерский
06.11.2018, 17:47
Спасибо! Супер удобно. Обрадую друга.
Alexandr_Bel
06.11.2018, 17:55
Ну если понадобится карточка, то у нас с последнего посещения теоремы еще пара осталась.
wolf_andrej
07.11.2018, 14:32
У меня тоже есть. купчино
пару лет назад ТО со своими у них стоило дороже чем у бывших ОД...
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста грамотный, специализированный автосервис в Питере. Предпочтительно на севере города.
Посоветуйте кто нибудь сервис или частного умельца, способного снять форсунки и поменять на них клапана, а так же поменять свечи на Актионе Спорте 2008 дизеле
Алексей 13
29.11.2018, 21:23
Вопрос хороший-"засадный".
Форсы хоть раз снимались?
Например с 4 цилиндра?
Александр9
29.11.2018, 22:01
Во во ,там без снятия бошки походу ни как,уже были случаи,у знакомого по дизелям.
Алексей 13
29.11.2018, 22:32
Без снятия-можно. Но не каждому дано. Цена-от 25 тысяч рублей.
Форсы хоть раз снимались?
А хз. Я купил его в конце сентября. Но судя по тесту обратки - третья точно снималась, четвертая вполне может тоже. 1-55 мл, 2-69 мл, 3-5,5 мл, 4-21 мл. Не поверю, что с 2010(выезд с салона) 3 и 4 форсунки так мало льют и жили без замен или ремонта.
собственно почему спрашиваю, на днях звонил в Автотеорему и как то не пошел конструктивный диалог, сходу монолог менеджера за кучу всего лишнего, слово не вставить. Обычно так разводилы работают.
Александр9
30.11.2018, 05:13
А как вы хотели,это ж их хлеб
Alexandr_Bel
30.11.2018, 09:53
собственно почему спрашиваю, на днях звонил в Автотеорему и как то не пошел конструктивный диалог - ну позвони в сервис Кореаны. Мы общались с тем, который на Дальневосточном, вроде нормальные. Ценник там на работы примерно как в Теореме, на запчасти чуть дешевле.
denchik1979
15.12.2018, 22:51
Всем ДВС, делал ТО5 в Теореме, есть скидочные карты на первое посещение, кому надо пишите в личку. Нахожусь на Севере - Просвет.
Александэр
10.03.2019, 19:05
Сегодня побывал в Теореме Север. Заменил все жижи кроме коробки + две свечи . Всего 12 тыров. Доволен как удав. Рекомендую!!! Менее двух часов на всю операцию !!! Есть карты на скидку 2 тыра на первое посещение. Обращайтесь кому надо.
Здравствуйте! Подскажите, кто в Питере и области грамотно может продиагностировать и починить АКПП на дизеле? Стала переключаться с запаздыванием и пинком с P или задней на драйв..
Vitallium
29.03.2019, 19:46
тема же есть отдельная http://syclub.ru/showthread.php?t=22561, может кто уже сделал - поинтересуйтесь в ЛС например
Chilavek2007
08.08.2019, 22:38
Есть скидочные карточки в теорему. Обращайтесь кому нужно. Приморский район.
Добрый день! Подскажите где в Питере можно заменить подшипник промежуточного вала на
Актион Нью?
Я делал в Автотеореме на севере, 70 тыс уже проехал после замены
RahatLukum
15.06.2020, 11:07
Подскажите, пожалуйста, сервис. Нужно поменять маховик и сцепление.
А есть ли сервис, куда можно обратиться за комп диагностикой, в районе метро Автово, Кировский завод?
Dmitriy SPb
03.12.2020, 23:49
Посоветуйте пожалуйста, где в районе Большевиков можно нормально заменить радиатор , передний бампер после аварии
сервис Автолавки в районе Автополе, как вариант. туда и запчасти заказать бюджетно было.
Всем привет.
Оставил машину на техосбслуживание в одном сервисе на неделю (по причине своего отъезда из города). Заодно просил посмотреть почему у меня иногда горит чек подушки и иногда мерзкий скрип при движении.
Перед возвращением позвонил им узнать, нужно ли что нибудь чинить в моем автомобиле.
Они сказали, что неплохо поменять протекающие пыльники ШРУСов и какой то сальник.
Скрип не нашли. Обещали сделать тест поездку.
Предложений от них ни по срокам ни по ценам не прозвучало.
На следующий день забирал машину. Ничего чинить у них не предложили.
Я подумал, что видимо они зарабатывают как то иначе.
Заехал к другим. Они насчитали проблем примерно на ₽50000.
Если кто то ориентируется в питерских ценах. Посмотрите на фото, подскажите, адекватные на текущую дату?
Меня в принципе смущает в основном ₽12000 за замену сальника колена переднего.
Ну, а скрип они тоже не нашли.
Алексей 13
02.09.2021, 15:16
Сальник колена переднего менять, 30 минут максимум. Сам сальник, 420 рублей.
12 тысяч,... Рожа не треснет? 😂:128:
Езжу в Автотеорему и Митрофавто.
последние несколько лет обычно посещаю сервис "у дома". все устраивает. особенно цена и адекватность ).
тут проходил в начале августа ТО 8, где кучу всего менять, + проверка и замена АКБ, расходники свои были, для сравнения звонил в теорему. они обозначили что-то в районе 7-8 тыр., "у дома" сделали за 4,5 примерно.
Strator, харя у них видимо уже не треснет - давно треснула. А от "специалиста", который в документах пишет шруЗ я бы даже убежал без оглядки....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot