Просмотр полной версии : Очистка топливной системы
Ребят не пинайте пжл. Но я не нашел, как полностью очистить топливную систему Актиона Спортса(дизель). У меня форсунки начали лить и пока идут клапана и ремонтируются форсунки хочу почистить всю систему. Сунулся в топливный фильтр-там жуть сколько каки. Новый фильтр в сборе пришел. Вот теперь не знаю с чего начать чистку, может уже кто-то писал, но не найду поиском.
Иван Magadan
02.02.2015, 14:35
Снимай бак, в нем два фильтра, ну и в самом отстойнике может быть шуга из песка со льдом. Если есть, сепаратор, то слить воду, почистить фильтр. В топливном насосе аварийный клапан (там фильтров нет, но можно проверить резиночку, на морозе ей хана приходит), редуцированный клапан (очистить налет), imv-клапан (в нем сетка-фильтр нужно почистить). Дальше форсы...
Понял. А сам топливопровод от бака к фильтру и топливную рейку нужно чистить? И как?
Иван Magadan
02.02.2015, 19:32
Топливопровод можно просто продуть компрессором от насоса подкачки, но если честно, то не вижу особого смысла. В рейку не лазил, так что не знаю. Imv-клапан снимается просто ужасно, нужны будут торксы, много матов, короче очень не удобно. После того, как выкрутишь их, поставь простые болтики.
Серега Адайкин
13.02.2015, 14:21
Может у кого руководство по эксплуатации в электронке есть???Помогите пожалуйста:335::335::335:
По ЭКСПЛУАТАЦИИ http://www.ssangyong.ru/upload/iblock/58e/58e24f1c02899ff90b97d23a84baeae2.pdf а вот по ремонту наверное не найдешь
сергей5555
13.02.2015, 20:42
Можно при помощи автолекарства....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot