Cka3kin
05.02.2015, 12:55
Москва.
Продается комплект колес, сняты с нового автомобиля.
Оригинальные литые 4 диска + R16 215-65 родная резина
О состоянии колес судите сами, авто проехало 2 км от салона до шиномонтажа где было сразу переобуто в зимние новые колеса.
Состояние - как новое, почему как, потому что новое всегда в коробочках и с чеком магазина=)
по отдельности не продаю
продается только комплектом, в сборе !!!
Самовывоз, Москва м. Рязанский проспект.
8-903-523-33-93 Роман
или
Отправка в регионы через транспортную ПЭК , при 100% оплате лота мне на карту Сбербанка России
упакую и отвезу без проблем в транспортную.
цена 30000 рублей торга нет.
Я понимаю, что когда человек хочет что то купить он хочет это увидеть своими глазами, На данный момент на компе нет фоток данных колес.
Они будут сделаны в течении нескольких дней( добраться до гаража нужно), и сразу выложу реальные фото продаваемого лота.
Продается комплект колес, сняты с нового автомобиля.
Оригинальные литые 4 диска + R16 215-65 родная резина
О состоянии колес судите сами, авто проехало 2 км от салона до шиномонтажа где было сразу переобуто в зимние новые колеса.
Состояние - как новое, почему как, потому что новое всегда в коробочках и с чеком магазина=)
по отдельности не продаю
продается только комплектом, в сборе !!!
Самовывоз, Москва м. Рязанский проспект.
8-903-523-33-93 Роман
или
Отправка в регионы через транспортную ПЭК , при 100% оплате лота мне на карту Сбербанка России
упакую и отвезу без проблем в транспортную.
цена 30000 рублей торга нет.
Я понимаю, что когда человек хочет что то купить он хочет это увидеть своими глазами, На данный момент на компе нет фоток данных колес.
Они будут сделаны в течении нескольких дней( добраться до гаража нужно), и сразу выложу реальные фото продаваемого лота.