Просмотр полной версии : Задний сальник коленвала NA D20DTF AWD АКПП.
tichkine
09.02.2015, 12:53
Собственно, subj приговорили к замене. В связи с чем прошу ответить на несколько вопросов:
1. Это он: 6710100514 ?
2. Идёт только в сборе с датчиком?
3. Для замены сальника нужно снимать поддон двигателя? Либо можно сделать без снятия поддона?
4. М.б. есть мурзилка или хотя бы краткое описание последовательности что как разбирается и снимается?
5. 9тр вменяемый ценник (только за работу)?
Для замены датчика, я снимал маховик.
tichkine
09.02.2015, 19:29
всем спасибо... Нашёл мурзилку, почитал. Поддон снимать надо. В остальном ничего не понятно :) Понятно, что проблема эта не только у данной модели авто. Решил забить, буду ездить так, пока струёй не побежит, к тому времени, глядишь, АКПП перебирать уже надо будет :)
Дрюня 407
09.02.2015, 22:59
Вот это по-русски! Так с сальником что? потеет или уже капкап?
amotikai
10.02.2015, 09:15
если ничего на землю не течет то все намано))))сто раз так делал)))по-нашему
yura1974
01.04.2015, 08:16
Всем привет! D20DT NEW ACTYON механика. Погнало масло ч/з задний сальник практически ручьём. ОД говорит гарантия, но зпч в наличии нет. Ждать минимум 2 недели если повезёт... Говорят, что СЁ "забил" на гарантию.... типа кризис...
ВОПРОС! ОД говорит что причина в первой форсе, якобы просачиваются газы и давят в картер. Похоже на бред, но они хотят снимать форсу и менять медную шайбу. Что ещё может выдавить сальник или это просто его брак??? Пробег 40 тык... всего...
Через эту медную шайбу газы может давить только в подкапотное пространство, а никак ни в картер.
Дрюня 407
01.04.2015, 22:25
Плюсуйся http://syclub.ru/showthread.php?t=13363
А почему именно первая? Чисто теоретически просачиваться могут.На клапанной крышке есть уплотнение колодца форсунки которое может давануть. Но на мой взгляд тоже похоже на бред. Вентиляция картера в порядке? Когда сломало болт форсунок, то газами из цилиндров уплотнение колодца продавило. Потом гадал почему вокруг форсунок масляные круги.
yura1974
02.04.2015, 08:09
Похоже просто сальник г...но... словоблудить нет времени и желания...
Спасибо всем кто откликнулся в личку и дал советы по существу. Особо хочу поблагодарить Скрипку за звонок и Серёгу моториста!
Дождусь сальник и предложу ваши советы ОД.
Частая эта проблема с текущим сальником?
Дрюня 407
03.04.2015, 00:10
Похоже просто сальник г...но... словоблудить нет времени и желания...
Спасибо всем кто откликнулся в личку и дал советы по существу. Особо хочу поблагодарить Скрипку за звонок и Серёгу моториста!
Дождусь сальник и предложу ваши советы ОД. Валерий Иваныч из подполья не собирается на свет выйти?
yura1974
03.04.2015, 09:27
Частая эта проблема с текущим сальником?
В Орске восьмой...
И пять "зажигалок" стоят с перескоком цепи... подробности последствий не знаю пока..
Спрашиваю потому, что у отца на актионе, вчера вдруг масло потекло, заезжали на яму и похоже, что именно этот сальник. Работа по замене будет около 25 т.
yura1974
03.04.2015, 14:15
Спрашиваю потому, что у отца на актионе, вчера вдруг масло потекло, заезжали на яму и похоже, что именно этот сальник. Работа по замене будет около 25 т.
Пробег какой? Газы из маслозаливной горловины идут?
Вот это и напрягает, что ВДРУГ!!! Обычно сальники запотевают, какое то время катаешься, а тут хлоп и ручьём потёк...:mad:
Пробег 45 т. км., в горловине вроде ничего нет, примерно пол литра вытекло за вчера. В понедельник едет на диагностику и ремонт в автотеорему
Дрюня 407
03.04.2015, 20:25
https://youtu.be/zU85OYr6W6I Может скоро и мне уровень смотреть?
Может это обычная вибрация двигателя во время работы?
Дрюня 407
03.04.2015, 23:49
Да какая вибрация,двиг нормально работает!
Дрюня 407
03.04.2015, 23:51
Как у кого пробка пляшет?
Пляшет точно так же. И масло летит. А как ему не лететь то? Там же распредвалы крутятся. Если поддать газку крышка не слетает? Значит всё в норме. Турбина как пылесос всё засасывает.
Дрюня 407
04.04.2015, 00:26
]Прорыв газов через поршневые кольца. Сними видео, заведи двигатель, открути маслозаливную пробку, сифонит сильно? \\ Это от нойса
NorthSpirit
05.04.2015, 13:16
Сегодня попробовал открутить крышку с маслозаливной горловины. Оттуда на холостых сифонит сильно, лицом поток чувствуется на расстоянии вытянутой руки.
Шо делать и куда бежать? Или это норма?
поток воздуха (газа) из отверстия всегда чувствуется сильней чем всас в это же отверстие. Натяни шарик (презик) и тогда можно будет говорить категорично о направлении и интенсивности надува оного :)
yura1974
06.04.2015, 15:34
Вовчик привет!:335: Сам то натягивал?:D
нет еще :) надо купить, не пользуюсь ;) ЗДОРОВ ЮРОК! масло то не на своей бывшей ловишь?
yura1974
07.04.2015, 08:21
нет еще :) надо купить, не пользуюсь ;) ЗДОРОВ ЮРОК! масло то не на своей бывшей ловишь?
Да, на ней родимой. Просто продал соседу, каждый день мимо него езжу... неудобненько получилось... машинка то ухоженная... он на ней всего 5 тыщ проехал и такой казус... помогаю чем могу:)
мало ты на ней ездил, сальник и усох :) а может тот случай с повидлом его напряг
Дрюня 407
07.04.2015, 21:55
Вовчик,мог бы и не при всех...
Я не знаю о чем Дрюня :) но я о свернувшемся масле у Юры, хрен знает что за адская смесь была ;)
Дрюня 407
08.04.2015, 00:07
Так и я про тот маслозаборник...
Не, он соляры в в масло налил чтоб резинки размочить!
yura1974
08.04.2015, 08:11
Вовчик, масло проходило капельные тесты на УРА!!! Сам в думках, хотя если уже мой НА восьмой по счёту у ОД, то выводы напрашиваются сами...
Дрюня 407
08.04.2015, 16:14
Вот ведь плят,теперь как на жиге древней масло проверять надо....
yura1974
09.04.2015, 08:26
Вот ведь плят,теперь как на жиге древней масло проверять надо....
Как на "жиге" не надо :D лампочка возможно загорится :icon16:
Главное доливку с собой возить:335:
Дрюня 407
09.04.2015, 23:14
Так доливка это тоже оно...
yura1974
14.04.2015, 08:21
Получил первый подвох за три года общения с ОД... Позвонили, сказали, что к замене уплотнения под форсункой и проверке вентиляции картерных газов готовы, НО сальника нет и не предвидится до июня!!! ВО КАК !!!:mad:
Заказал в ексисте, там их кстати ПЯТЬ ШТУК!!! в наличии, а у ОД нет... Странно... Цена вопроса 2,5 т.р., но это лучше, чем ещё хез сколько времени ждать...
Надо было на них наехать. Заказ наряд на руки, и предупреждаешь что 45 дней пошли. Мне тоже ступичный подшипник обещали 2 месяца везти. Взял заказ наряд на руки, привезли за три недели.
skorpion
14.04.2015, 23:26
Все равно долго.
yura1974
29.04.2015, 11:02
Сальник заменили... привез свой ч/з ЕКСИСТ... вторую неделю машинка ездит, но напрягает прорыв газов в маслозаливную горловину, дует сильно, но крышку не сдувает, при закрывании рукой всасывать не начинает как описывал СЕРЁГА МОТОРИСТ... кабы опять не давануло...
серега моторист
29.04.2015, 11:22
не надует ,крышку не скидывает,в ладонь руки давка не упирается,значит все хокей...
yura1974
29.04.2015, 14:08
Серёга, старый сальник показали, реально вывернутый, причём в двух местах, ещё поменяли медные колечки под 1й и 4й форсунками, типа так рекомендует завод... типа из под них травили газы и это повлияло на давление в картере... кстати из отверстия щупа не дует вообще... парадокс однако...
серега моторист
29.04.2015, 14:27
я когда их выковыриваю у меня их тоже так выворачивает...
насчет из под форс,ну не знаю как там связано с картером через клапанную ,,может быть,на патруле например часть форсы омывается маслом реально пробой идет в картер наверно и здесь так не сталкивался-извиняйте!
yura1974
29.04.2015, 14:39
я когда их выковыриваю у меня их тоже так выворачивает...
На НА не надо выковыривать, он в корпусе идёт вместе с датчиком положения к/в... просто всё в сборе откручивается...:335:Кстати не только на НА - он на всех СЁнгах стоит одинаковый!
skorpion
29.04.2015, 19:44
Серёга, старый сальник показали, реально вывернутый, причём в двух местах, ещё поменяли медные колечки под 1й и 4й форсунками, типа так рекомендует завод... типа из под них травили газы и это повлияло на давление в картере... кстати из отверстия щупа не дует вообще... парадокс однако...
Цуп вернее трубка в которую он вставляется находиться ниже уровня масла. Вот и весь парадокс.
Когда газам некуда выходить будет и через щуп попрут, вместе с маслом.
Дрюня 407
30.04.2015, 00:26
Цуп вернее трубка в которую он вставляется находиться ниже уровня масла. Вот и весь парадокс. Парадокс им же и остался...
skorpion
30.04.2015, 06:50
Когда газам некуда выходить будет и через щуп попрут, вместе с маслом.
Попрет уже не картерные газы а масло в чистом виде до тех пор пока уровень не упадет ниже трубки.
Андрейнью
12.05.2019, 11:13
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Я вывернул от магазина и надавил на педаль газа с резким ускорением и как будто его заклинило. Автомобиль ускорялся до 5000 оборотов до отсечки. В это время ручьем вытекало масло из заднего сальника коленвала. Я этого не заметил. Когда я подъехал к дому у меня загорелась масленка, а из выхлопной трубы валил дым сильный. В результате накрылась турбина. Добрался я до сальника, а он не порван, на вид целый. Почему выгнало масло? Может что-то засорилось и создалось давление в картере? Может у кого-то было что-то подобное? Двигатель дизельный. Пробег 125000.
Саня Ваня
12.05.2019, 11:44
Масло выгнало ? Или выгорело? След от масла на дороге остался?
Андрейнью
12.05.2019, 14:46
Вытекло. Я проверил. Машину заводишь масло гонит ручьем. Глушишь не бежит
Масло не убывало от замены до замены. В один миг его выгнало. Турбина тоже не гнала масло. В сапуне масла небыло. Сейчас масло в сапуне и в интеркуллере есть после случившегося
Меряй компрессию, скорее всего поршень сгорел
Андрейнью
13.05.2019, 19:17
Компрессия 20.19.22.17 на холодной
каким компрессометром меряли - где у него находится клапан?
четвертый труп в любом случае - вскрывайте двигатель
skorpion
16.05.2019, 21:21
Заведи с снятым шлангом вентиляции картера. Что измениться?
Андрейнью
18.08.2019, 20:54
Снял клапанную крышку и увидел ,что прокладка порвана на 3 и 4 цилиндрах и медные колечки на форсунках прогорели. Заменил турбину , прокладку клапанной крышки и уплотнительные кольца, завел машину, а из турбины масло ручьем. Начал выкручивать пробку заливной масляной горловины, а там давление аж пробка из рук вылетела. Значит причина не в этом. Из-за этого давления и масло выгнало из двигателя и накрылась турбина. Куда дальше лести? Подскажите кто нибудь в чем причина? Почему идет давление в двигатель? Пробку выкручиваешь и турбина масло не гонит.
skorpion
18.08.2019, 21:46
ремонт поршневой группы обеспечен это если коротко
Турбину возможно зря поменял
Андрейнью
04.09.2019, 18:11
Разобрал двигатель и свозил на замеры. Износ цилиндров 0,02 на всех четырех. Поршни как новые даже потертостей нет. Кольца сказали что только притерлись, зеркало по всему диаметру кольца. Значит причина не в поршневой. Проверил головку блока и отдал в ремонт для притирки клапанов и замены колпачков. Самое страшное в головке блока, это то ,что она была забита какой такой-же как егр. Получается ,что я причину так и не нашел. Куда еще сунуться? Я уже весь двигатель раскидал. Откуда излишнее давление картерных газов?
skorpion
04.09.2019, 20:25
зазор в стыке колец какой?
Крышка клапанная-прогорает посадочное место прокладки,под экраном забивается грязью
На КВКГ-в крышке клапанной взгляните повнимательней-возможно он подклинивает закрытом положении,мембрана может быть порванной
52 пост от skorpion-в первую очередь пробуйте
skorpion
05.09.2019, 18:39
Головку на момент возникновения трещины тщательно смотрим. Особо по цилиндрам с малой компрессией.
И еще . Писали что голова засажена как егр . В каком месте ? Если под клапанкой то трещина наверняка.
я думаю каналы впускных клапанов
Андрейнью
06.09.2019, 18:58
Тепловые зазоры колец в пределах нормы, трещин мы не нашли на головке. А загрязнение было в каналах впускных клапанов.
Андрейнью
06.09.2019, 19:00
Отдал голову в ремонт. Промыли, заменили колпачки, притерли клапана ( они пропускали). Буду пробовать собирать
Если клапан ЕГР глушить не собираетесь-промывайте охладитель-между клапаном ЕГР и впускным коллектором
Такие же симптомы и у моей машины! Масло сильно подкапывает из нижнего отверстия колокола, которое пластмассовой заглушкой закрыто. На холостом ходу машины дымит синим дымом, но при езде по городу выхлоп нормальный. Главный вопрос в том, что в районе маховика был скрежет, как сверчок. То сильнее, то на грани слышимости.Будто какая жестянка цепляет. Позже звук усилился до лёгкого скрежета. Вопрос в чём: Может такой звук издавать повреждённый сальник? Может ли лопнуть или отвариться зубчатый венец на маховике? На динамику разгона эта неисправность не повлияла. Ремень навесного скидывал, звук не ушёл.
Если на Н актионе вышебает сальники то колечки под форсами прогорели и всё идёт во внутрь,на кайроне прогар идёт на верх в виде гудрона,а у вас все в ДВС,понятно что там давление ,вот и давит сальники
Я в этом был практически уверен! Но ещё смущает скрежет в районе маховика! Посмотрел фото маховика, думаю венец, приваренный шестью точками, может издавать такой звук на малых оборотах. Если две прилегающие точки сварки лопнули. За 1000км до этого менял шкив коленвала.
А когда болт шкива откручивал случайно не за венец фиксировал коленвал?
Мастер делал. Но возможно, что за венец. Неужели от этого сварка отойдёт?
Уважаемые форумчане, добрый день!
У меня появилось запотевание снизу (см фото).
Это и есть передний сальник коленвала 6719970146, или может быть что-то другое?
Если передний сальник - подскажите наилучший способ его заменить, пожалуйста.
Это ЗАДНИЙ сальник к/в. Наилучший способ - обратиться в сервис.
Перенёс в соответствующую тему.
Это ЗАДНИЙ сальник к/в.
6710100514
Сальник коленвала задний c датчиком коленвала
Добрый день!
Спасибо за перенос вопроса в правильную тему, и за ответы!
Кратко по теме:
1. Утечка масла через задний сальник коленвала не возникает сама по себе, а говорит о проблеме с форсунками (или чем-то еще, что менее вероятно) - правильно понял? Или может быть от пробега/времени (например, машине 12 лет и пробег 103 т. км) ?
2. Есть ли смысл торопиться менять сальник, или сперва разобраться с причинами?
3. Есть ли смысл делать выводы о величине утечки масла по отсутствию капель на месте стоянки, или "давит" как раз во время работы?
4. Если не вижу заметного снижения уровня масла, можно ли пока ездить до получения запчастей и пока жду запись в сервис?
дядя Вова
09.01.2024, 22:42
4- да там такая утечка, что можно забить. по моему скромному мнению. Уж вставать на уши точно нет смысла.
bri102
Если отмыть пятно, очень долго будешь ждать такого же состояния
PS: это как про помпу-ездишь ничего не течет, остановился где то подкапывает:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot