Просмотр полной версии : Приму в хорошие руки
Товарищи,если у кого есть задняя и передняя фары на новый актион дорестаил,можно по отдельности в негодном состоянии (битая,царапанпя).В общем не нужная,можете подарить?
Алексей 13
12.02.2015, 22:15
EVGEN74 я же тебе обещал зад. фонарь-я отдам. Просто мой новый еще не пришел. Терпения -как заменю отпишу .
Да просто вдруг забыл или ещё чего,а так то жду от тебя.Мне не к смеху пока,я в командировке до апреля((((Может кто и переднюю битую подгонит))))
Алексей 13
12.02.2015, 22:51
Спрошу на работе-может и передней появиться битый до апреля. . А так я все помню. Просто сам жду новый фонарь.
Фонарь правый нужен ? Отдам даром тока сам заплатиш за пересылку,
Нужен.Буду премно но благодарен.Я кстати сейчас в Ростовской области.
Женя а что планируется с фонарями делать.
Дай угадаю. Вкрячить туда линзы+ксенон.
Ага, ксенон в битую царапанную фару. В заднюю :)
,если у кого есть задняя и передняя фары на новый актион дорестаил
Заметил ?
в заднюю нет,никакого ксенона и линз))))Для начала габарит кольцом типа ангельских глазок и в центре стоп на диодах
перед уже придумаем)))Но без ксенона
В переднюю фару что ставить будешь если не ксенон
да пока над передней не думал,для начала если только сделать по низу вместо габарита платы типа ДХО+по воротник,вместо поворота блок габарита на диодах.Все это пока в голове и компьютере,я в командировке,фар ещё нет
а там видно будет,может новые мысли придут.Пока работа ведётся в сторону задних фар
Что хоть по конкретнее усовершенствуется? $?
пока конкретно верхний колодец задних фар.Габарит будет диодным кольцом,стоп в центре на диодах,пока внутренний круг обдумываю,делать на каких диодах.Либо 0,5 ватт или 1 ватт.По цене не смотрю пока,для себя хочу сделать,так сказать на желании все.Всяко дешевле чем в интернете и в Китае выйдет
В остальном думаю,может придёт вдохновение.Не все так просто сделать и не все материалы могу купить,многое,вернее почти все только на заказ
Я планировал тоже переделать но повертел фонарь и не понял как разобрать. Остановился на замене простых лампочек на диодные и еще габаритный огонь вынес в нижний колодец, поставил совместно с противотуманными огнями. Габарит можно придумать и по интересней но как говорится нужен фонарь чтоб набраться опыта в разборке.
мне габарит кольцом понравился,поэтому так и хочу сделать.Тут каждому своё+минимум вмешательства,хочу отдельным блоком сделать,чтоб вставил без всяких врезок и прочего.Если есть какие то идеи,прошу фото в студию
Алексей 13
26.02.2015, 21:35
EVGEN74 Если чего завтра буду менять задний фонарь-так что если нужен жду как у тебя получится. Про фару пока тишина.
Подниму тему.Задний фонарь получен,все в разработке,но не на все есть время.Вдруг у кого теперь передняя фара есть,битая-ломаная,в общем на выброс.
Спасибо
Подниму тему.
Так же ищется не нужная передняя фара,можно битую,в общем не важно
Регион 11
20.04.2015, 09:47
Жень , правда дарить не хочет : http://syclub.ru/showthread.php?t=13869&highlight=%F4%E0%F0%E0
да я видел,так то можно и свои разобрать,просто хочется сделать замеры и платы пока машина на юге у жены
Подниму-ищу переднюю фару ,битую,коцаную,возможно за гуманную $ целую
Жень на Авито .ру их там много
Сергей,на авито тоже как то не всегда сподручно покупать,кидал много
Поднимем,ждемс битую фару
вперед надо модули как на кио куарис или как в концепте актиона были, было бы интересно посмотреть на правильный головной светодиодный свет )
ну чисто светодиодный свет делать не буду,есть мысли сделать модули в поворот+габарит.
Да и кстати фару нашёл,так что более не требуется.Тему можно не закрывать для дальнейшего выкладывания в ней опытов на фарами и фонарями.Задние сейчас в процессе и уже модули готовы на половину фонарей,осталось доделать повороты и задний ход
Владислав74
22.06.2015, 16:57
есть левая битая дорестайл - пиши - отдам(подарю). С задними помогите, нужен правый задний фонарь, о земляк звони 89634704005
Все,спасибо.Нашёл переднюю и заднюю,тема теперь не актуальна))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot