Просмотр полной версии : Потеют стекла
Доброго времени суток!
У меня Кайрон 2014 г.в. При эксплуатации постоянно потеют стекла. Режим обогрева стекла (крайне правая кнопка режимов системы климат-контроля) позволяет решить эту проблему на боковых окнах передних сидений, задние как правило запотевшие. Но это режим с работой кондиционера, на большой скорости обдува и высокой температуре.
А в морозы от -18 стекла замерзают, на задних образуется чуть ли не шуба.
Это вряд ли нормально.
Подскажите, что делать.
Спасибо
Влад-Саратов.
12.02.2015, 11:20
Проверить ковер салона. Скорее всего он мокрый. Помыть машину на мойке и протереть стекла изнутри средством для мытья стекол(например секундой). После мойки на улице(на морозе) открыть все двери минут на 10. Если морозец хороший, то на недельку хваттит. И еще, когда паркуетесь перед ночной стоянкой, то тоже откройте все двери и выпустите тепло-утром стекла будут прозрачные.
Helena, есть целая тема и там много чего полезного
Виталий48
12.03.2015, 19:35
Вообще фильтр салона пора менять) у меня так было
Начать с фильтра салона - первопричина он.
Фильтр, клапан вентиляции в багажнике, если авто не молодой бывает что из-за долгой "незамены" фильтра в самом блоке, на испарителе кондея шуба нарастает. Друг недавно чистил систему на хонде (в некоторых японцах для внутреннего рынка бывает вообще фильтр не предусмотрен), ужос что от туда достали. До этого и потело и воняло, сейчас после чистки и врезки фильтра все пучком.
Бывает вот так, например
http://s020.radikal.ru/i713/1306/4a/471aee9c4c6a.jpg
Большое спасибо всем! Попробую
Доброго времени суток!
Подскажите, что делать.
Спасибо
и с фильтром и без ,салон чистый сухой,воды нет все сухо.фильтра новые,радиаторы отмыты до блеска в багажнике разобрано и просверлино все что только можно,под задним бампером есть решетка я уже все вырвал от туда,на торпеде переделал воздухоотводы -ничего не помогает, началось все пару лет назад сразу и внезапно ,почти победил а вот рука водилы потеет ,водительское стекло затягивает,остальные победил почти всю зиму проездил с темп 18 и вентилятор на первом делении, а если по серьезному то вентилятор Г и лопасти в нем не правильные и первое деление должно у нас дуть как на третьем(все там не правильно)
Доброго времени суток!
У меня Кайрон 2014 г.в. При эксплуатации постоянно потеют стекла. Режим обогрева стекла (крайне правая кнопка режимов системы климат-контроля) позволяет решить эту проблему на боковых окнах передних сидений, задние как правило запотевшие. Но это режим с работой кондиционера, на большой скорости обдува и высокой температуре.
А в морозы от -18 стекла замерзают, на задних образуется чуть ли не шуба.
Это вряд ли нормально.
Подскажите, что делать.
Спасибо Может тосол подтекает ? Посмотрите внимательно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot