Просмотр полной версии : Продам противотуманку и датчик дождя
Продам датчик дождя 3т.р. к любой модели Ссанг и противотуманка правая с лампой для Актиона, Актиона спорт 1т.р.
Всё б/у, состояние отличное.
Заказал себе зеркало с авто затемнением и комплект противотуманок в запас. А туманки пришли обе правые.... Ну и датчик в до вес.
Продам датчик дождя 3т.р. к любой модели Ссанг и противотуманка правая с лампой для Актиона, Актиона спорт 1т.р.
Всё б/у, состояние отличное.
Заказал себе зеркало с авто затемнением и комплект противотуманок в запас. А туманки пришли обе правые.... Ну и датчик в до вес.
В продаже.
А можно туманку в Питер? и левую заодно?
А можно туманку в Питер? и левую заодно?
То есть пару?
Да. Если за такие же деньги)
А за пересыл в Питер сколько берут?
Ок. Как мне Вам все оплатить? Куда адрес скидывать? Когда придут?
Ок. Как мне Вам все оплатить? Куда адрес скидывать? Когда придут?
Ответил в личку
Янек, может ты что-то скажешь, ты же его в руках держал. Спасибо!Подскажите, может кто знает, как снять пластмассовую защиту датчика дождя (сам пока еще не разбирался). Хочу через нее провод регистратора пропустить к зеркалу заднего вида.
Янек, может ты что-то скажешь, ты же его в руках держал. Спасибо!Подскажите, может кто знает, как снять пластмассовую защиту датчика дождя (сам пока еще не разбирался). Хочу через нее провод регистратора пропустить к зеркалу заднего вида.
Просто потяни аккуратно за неё, скорее всего датчик целиком отделиичя от стекла. Главное не бояться, датчик весит на поставке. Которая приклеиваеться к стеклу, она держиться крепко. Так осторожно тянем и всё. Остожность нужна из за проводов!
Удачи
Спасибо, попробую.
Всегда пыжалыста.
Датчик дождя в продаже.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot