Просмотр полной версии : Вибрация двигателя, Check. New Actyon, G20
:335:Привет всем! Есть проблема, на бензиновом Актоше 6-я передача при 120 км/ч. Вибрация двигателя, загорается "чек" и двигун троит пока не сбросишь скорость или бывает приходится остановиться выключить и включить зажигание чтобы убрать "чек" и двигатель заработал нормально. Ездил к О.Д. на диагностику, странно, ничего не нашли. Через 3-4 дня неисправность повторилась. Подскажите кто, что знает?
А ошибка то какая вылазит на диагностике?
Как мне утверждают О.Д., в чём я лично сомневаюсь, что ошибок нет. Но после их платного посещения я где то неделю ездил исправно.
Машинка я так понимаю гарантийная. Ехать к ОД и выносить мозг им по полной. Скорее всего ошибка была, они её тупо сбросили и какое то время она не появлялась.
И подпись оформить не забудьте.
Поймал ошибку, приехал к О.Д., вынес мозг, машину забрали и приступили к работе. Но письмо в "СОЛЕРС" предварительно отправил с жалобой на О.Д. Будем посмотреть дальше.
Катушку зажигания пробивает.
Привет всем! Наконец то, спустя неделю, мне позвонили из сервиса и сказали что могу забрать машину. Приехал за авто но наряд-заказ закрывать отказались, объясняя тем, что отдают машину на дорожные испытания. Говорят, что проверили всё. Проездил все праздничные выходные, пока без каких либо позывов к неисправности. Что было с авто и по какой причине непонятно. Сегодня 24.02.2015 г. позвонили О.Д. поинтересовались как машина, на что я им ответил "Вашими молитвами". Из всего этого "Очевидного и невероятного" надеюсь на лучшее.:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot