Просмотр полной версии : Детонация на холостых.Мерцание света.
kazanova.1983
14.02.2015, 20:36
Всем доброе время суток.Есть две проблемы.
1 проблема: При остановке,переключения селектора на парковку.Через где-то минуту появляется маленькая вибрация(как будто троит) раза три,четыре.(с перерывом в где то 3 сек)(работает шумнее,стрекочет как камаз:()Потом работает какое то время(по времени,по разному)ровно:).позже камаз возвращается.:((не надолго).И потом работает отлично,пока стою на хх.(хоть час,хоть три:D) В чем может быть дело?
2 проблема: Также при стоянке на хх(не всегда правда наблюдается,но бывает).Включаю свет в салоне,наблюдаю за светильником.(наблюдал только по люстре,остальное освещение не включал) Он начинает тускнеть,и гореть потом нормально(мерцать)тоже происходит не однократно:confused:.Итак несколько раз.По ощущением как будто, где то, что-то, вкл,и выкл.Что это может быть,помогите с этими проблемами.
kazanova.1983
14.02.2015, 21:09
Вот видео,как у меня цокает.http://youtu.be/wIGLv5GjbDw
http://youtu.be/jcz_M9LaKA0
По второй проблеме- в отопителе электро тэны стоят? Отопитель в момент мерцания света включен?
Скорей всего накрылась обгонная муфта генератора (шкив на генераторе)
kazanova.1983
15.02.2015, 18:36
С зарядкой все нормально с цешкай езжу.15.7 показывает всегда.А что за электро тэны?
kazanova.1983
15.02.2015, 21:33
По первой проблеме подсказали туда,буду пробовать.http://www.***************/forum/index.php
wolodya_59
16.02.2015, 05:29
О, только что отвечал в ветке NA,
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13175&page=4
такое было, вылечил, тема "Новый Спортс , странная работа двигателя".
1.У меня так же ,это комп по датчикам детонации ищет оптимальный угол опережения впрыска.
2. Когда машина стоит на хх, начинает падать температура двигателя и начинает падать температура отопителя ,в этот момент комп подключает ТЭНы отчего свет моргает.
У вас всё норм.
kazanova.1983
16.02.2015, 08:03
Значит по первому,меняю провода в штекере для ровной работы на хх. По второму,все нормально.Так?
wolodya_59
16.02.2015, 10:18
Прочтите ту тему, уточните по бюллетеню, надо ли, и если надо - поменяйте.
kazanova.1983
16.02.2015, 10:30
У меня симптомы теже.год выпуска до 12.12 2012г. Тему читал.По теме я так понял,что многие переделали контакты на датчик,и не перепрошивали. А так можно на чистом карейце?Вот как поступить не знаю.wolodya_59 вы как делали?
kazanova.1983
16.02.2015, 11:47
Подскажите про датчики дитонации,можно их проверить(прозвонить цешкай?)может какойто из них перестал работать вот и детонация.и не придется провода менять.
wolodya_59
16.02.2015, 16:08
Я просто перепаял провода. На хх ровно работает, и кажется, тупость уменьшилась.
Дровосек
16.02.2015, 16:52
Подскажите про датчики дитонации,можно их проверить(прозвонить цешкай?)может какойто из них перестал работать вот и детонация.и не придется провода менять.
Если по дате выпуска машина попадает под сервисную кампанию , то нужно исправлять . Потому как , после установки нового датчика он всё равно окажется неправильно подключён , так как на заводе перепутали полярность при прокладке проводки.
kazanova.1983
16.02.2015, 16:53
Решил проверить датчики,но что-то я их найти не могу.Где-то со стороны впускного,но где(как выглядят,не знаю).Парни подскажите.
wolodya_59
16.02.2015, 18:58
Провода перепаивали в разъёме, на красном форуме всё расписано и сфотографировано.
Значит по первому,меняю провода в штекере для ровной работы на хх. По второму,все нормально.Так?
1. Я бы нестал на вашем месте этого делать , у вас машина из кореи и там эту проблему наверняка бы решили. У меня машина попадала под сервисную компанию т.к. собрана у нас ,и проблема была сильно больше, не как у вас. У меня такой стук происходил регулярно независимо от условий и был одинаковый расход топлива . Сильно похоже, что двигатель работал по "топливной карте" не приспосабливаясь к климату и соляре, собственно для чего всё и задумано . Я обратился к официалам и они мне перепрошили её, причём как они рассказали, подключали через интернет и и видно кто-то грамотный что то перепрограмировал, потому как проводка осталась нерезаной . Ну и в результате стук возникает в случае когда меняю соляру (какую принесут), когда меняется погода с плюса на минус и он явно меньше и значительно реже . Короче комп реагирует , ну и в результате уменьшился расход соляры , ездил в Благовещенск осенью (800 км) расход был строго 8 л на 100 км после перепрошивки ездил летом в Находку кодиционер не выключал 7.6 литра на 100 км.
2. Да нормально.
kazanova.1983
17.02.2015, 09:19
Вот и я понять не могу,с 0 до 30000км дв работал идеально,ездил везде.После 30т км началась эта беда. Тут я решил посмотреть датчики,нашел один на впускном коллекторе.(Возле столбика, который держит декоративную крышку)Взялключ на десять,открутил,и кое как его вытащил.(подскажите что это был за датчик?)Там был ужас,он был полностью в нагаре.Внутри столбик подвижный(как я узнал позже),так он не двигался.Один большой кусок сажи.Теперь осталось пробовать что нам это даст.
Подскажите по датчику?
Ну без фотки сложно что-то судить.
если по аналогии к НА, последний датчик в тракте перед цилиндрами T-MAP sensor (Temp.+Pres.), то это возможно тоже датчик давления во впускном.
kazanova.1983
17.02.2015, 15:41
После его чистки сегодне не было пока детонации,фото постараюсь выложить.Что заметил,так это расход меньше стал показывать.
По второй проблеме свет перестал мерцать,на улице потеплело.Печку на полную не включаю.Видемо правда эл-отопитель включался.
"на улице потеплело"
КМК из-за этого и был стук ,комп приспосабливался к другим условиям , ну и расход по этому и упал .
Кинь фото датчика,который почистил.
У меня кореец май 2012 года, проблема указанная в бюллетене и у ТС присутствовала (насколько я помню попадают машина с янв.2012 по дек.2012 вне зависимости от места сборки). Решил перепайкой на разъёме, вытащить пин не удалось, поэтому обрезание и пайка. Без перепрошивки
У меня кореец май 2012 года, проблема указанная в бюллетене и у ТС присутствовала (насколько я помню попадают машина с янв.2012 по дек.2012 вне зависимости от места сборки). Решил перепайкой на разъёме, вытащить пин не удалось, поэтому обрезание и пайка. Без перепрошивки
И что у вас вообще никогда такого стука нет ? и какой в этом случае расход соляры ?
Подскажите по датчику?2 болтика на 10 справа у 4 форсунки?датчик давления
И что у вас вообще никогда такого стука нет ? и какой в этом случае расход соляры ?
у меня симптомы 1) описанные ТС. иногда троило когда стоишь на перекрестке на хх.
Субъективно пропали тупняки автомата при трогании, и немного расход упал на 0,5-1л.
kazanova.1983
18.02.2015, 20:06
40388(что это за датчик?) вот этот датчик,два дня было тихо и опять началось.Получается надо менять местами контакты.
kazanova.1983
18.02.2015, 20:12
40389 Какой из этих двух штекеров (разъединять)переделывать.Нижний,или верхний.Получается 2012 года авто в проводке накосячили,что в нашей ,что в корейской сборке.Так?
wolodya_59
19.02.2015, 05:48
Ну а тему-то сами не нашли?
http://f-picture.net/fp/459ddd480e00483cb0bd72ee92b38530
Разъём под капотом
http://f-picture.net/fp/ae5f708f6ba24a2c90aa28b21b506188
на нижнем рисунке - он тут один
nEwUR "и немного расход упал на 0,5-1л." А стук у вас прекратился ? У меня сильно реже и не так сильно как раньше.
40388(что это за датчик?) вот этот датчик,два дня было тихо и опять началось.Получается надо менять местами контакты.
Вы занимаетесь шаманством : непонимая как работает, вы что-то пытаетесь делать ,вы так сломаете машину ,не мешайте ей работать . Если это датчик давления ,то при его неиспраности вы вообще машину не заведёте , он обсчитывает воздух, его показания комп использует для определения впрыска необходимого количества соляры. А у вас детонация на холостых ,скорее всего комп по детонации определяет оптимальный угол впрыска .
nEwUR "и немного расход упал на 0,5-1л." А стук у вас прекратился ? У меня сильно реже и не так сильно как раньше.
ну у меня не стук был ... хотя кто как называет... у меня на холостых оборотах эти самые обороты плавали с 650 примерно до 600 (может 550) и вот как раз на нижней границе границе этих оборотах чувствуешь что-то ... кто-то назовёт это троением двигателя, у кого то это может стуком. Потому как я знаю как это в салоне звучит, и как когда с открытым капотом на это стоишь смотришь. две машины рядом ставили одна соллерс август 2012, вторая моя (как я уже говорил май корея 2012) одинаково на двух машинах. Сейчас на обоих исправили.
После "фикса" проблемы, я подъезжаю к перекрёстку, и 100% знаю что сейчас должно проявиться (за два года чувствовать этот баг научился), но комп уже обороты держит ровно, и практически не чувствуется.
40389 Какой из этих двух штекеров (разъединять)переделывать.Нижний,или верхний.Получается 2012 года авто в проводке накосячили,что в нашей ,что в корейской сборке.Так?
верхний разъем на этой фотографии, который с серой защёлкой
а вообще всё просто по этой проблеме. Если есть симптомы и подходит по дате выпуска, то фиксим согласно сервисному бюллетеню "ISI-13EN010_D20DTR". На красном форуме есть даже скан это бюллетеня от официального дилера.
PS позволю вырезку из доки
Symptom
'- Slight vibration or abnormal MDP noise in engine idle condition
'- Low power while driving (Pedal stuck DTC (P1124))
что с дословно ангельского
симптом
'- Небольшая вибрация или ненормальный MDP шума в режиме ожидания состояния двигателя
'- Низкого потребления энергии при движении (Pedal застрял DTC (P1124))
kazanova.1983
19.02.2015, 18:50
ну у меня не стук был ... хотя кто как называет... у меня на холостых оборотах эти самые обороты плавали с 650 примерно до 600 (может 550) и вот как раз на нижней границе границе этих оборотах чувствуешь что-то ... кто-то назовёт это троением двигателя, у кого то это может стуком. Потому как я знаю как это в салоне звучит, и как когда с открытым капотом на это стоишь смотришь. две машины рядом ставили одна соллерс август 2012, вторая моя (как я уже говорил май корея 2012) одинаково на двух машинах. Сейчас на обоих исправили.
После "фикса" проблемы, я подъезжаю к перекрёстку, и 100% знаю что сейчас должно проявиться (за два года чувствовать этот баг научился), но комп уже обороты держит ровно, и практически не чувствуется.
Все понятно,будем делать.После отпишусь.На фото я датчик выкладывал,что это за датчик,и за что он отвечает?(так для сведения)
У меня такое случается . Весь в сомнениях стоит туда лезть или нет, напишите как у вас , только этот процесс за один день не отследишь, было бы здорово если бы вы отписывались ну хотя бы месяца 3 .
kazanova.1983
22.02.2015, 16:32
Всем привет.Сегодня разбирался с первой проблемой.взял цешку,подцепил к прикуривателю и начал тыкать все кнопки,и свет.Мерцание проявилось на холодную,на печку.Выключаю ее полностью показывает(14.58) включаю(через пару сек) свет начинает мерцать кратко временно(и при этом показывает 13.09) 100% электро-тена включается. на остальные приборы реагирует(от 14.65 до 14.32)
По второй проблеме,переделал контакты(пины) на датчики детонации.Есть нюансы.
1. Разрезайте оплетку аккуратно.(чтоб не надрезать провода,они там сплетенные)
2.делайте в теплом гараже,или нагрейте феном проводку(легче работать с проводами)
3.Подобрал простые иголочки,на одном конце шарик(есть тонкие ,и потолще.берите самые тонкие.)Продаются в любом швейном.
4.не пихайте с дури иглы в пины,можете наоборот их там заклинить,и не вытащите. Они заходят всего (1.5-2мм)(я использовал маленькие пасатижи для вставки игл)
5.Пины вытаскиваются маленько тяжко,вытаскивал за провода.(вставляются легко)
6.При вставливание пинов подогните малость усики фиксаторы.
О работе;Прошло три дня.Вибрации не наблюдается на хх.Двигатель работает ровно.Но маленько жестче.На работу педали реагирует адекватно,провала почти нет.Набор оборотов(и скорости )ровный.Продолжаю наблюдать.
Красному форуму,и(по моему)дравасеку человеческое СПАСИБО.Реальная тема.
Привет. Ребята дайте ссылку на красный форум пожалуйста.
kazanova.1983
22.02.2015, 21:41
Привет. Ребята дайте ссылку на красный форум пожалуйста.
http://www.***************/forum/showthread.php?t=25714 Может не открыться.(по темам ищи)
Красный Форум MySsangYong > Actyon classic & sports > Эксплуатация Actyon
Новый Спортс ,(странная работа двигателя.-это тема)
Дровосек
22.02.2015, 22:44
дравасеку человеческое СПАСИБО.Реальная тема.
Уж поблагодарили , так поблагодарили :D
Всю информацию размещал ранее и здесь с просьбой к модераторам как-то её закрепить , но не сложилось . Теперь и сам не найду.
"О работе;Прошло три дня.Вибрации не наблюдается на хх.Двигатель работает ровно.Но маленько жестче.На работу педали реагирует адекватно,провала почти нет.Набор оборотов(и скорости )ровный.Продолжаю наблюдать."
А как расход соляры ?
Вообще как-то странно , у меня эта неисправность с рождения как купил , а у kazanova.1983 через 30000 км .
kazanova.1983
23.02.2015, 20:21
Вообще как-то странно , у меня эта неисправность с рождения как купил , а у kazanova.1983 через 30000 км .
Может и была раньше,не замечал.Но сейчас радует.
kazanova.1983
23.02.2015, 20:22
"О работе;Прошло три дня.Вибрации не наблюдается на хх.Двигатель работает ровно.Но маленько жестче.На работу педали реагирует адекватно,провала почти нет.Набор оборотов(и скорости )ровный.Продолжаю наблюдать."
А как расход соляры ?
Расход не на много,но упал.Еще наблюдаю.
"Расход не на много,но упал.Еще наблюдаю."
Ну как говорится "пиши ещё" , пожалуйста .
kazanova.1983
24.02.2015, 09:55
Буду писать. Еще заметил такую радость, как переключение передач.Раньше при резком наборе скорости с места,и последующем торможение происходил как бы пинок, при переключении каробки на паниженную.с треьей на вторую.И прыжок абаротов.Теперь же,набор скорости ровный.Переключение плавное,пинков не наблюдаю.Пробовал не однократно.АКПП работает адекватно.
По расходу:За день тестирования,и в конце дня полная диагностики у од. Показала нормальную работу дв,и расход средний 8.1л смешаный.Минемум 7.2.максим 9.3.Выводы делайте сами.Раньше у меня было больше. Сейчас упал гдето на 1-1.5л.
"Показала нормальную работу дв,и расход средний 8.1л смешаный.Минемум 7.2.максим 9.3."
По бортовому компу определяли ? А я методом заправки под пробку определяю , и у меня показания компа и фактической запрвки расходятся .
Тоже решил посмотреть и помыть датчик давления во впускном коллекторе.
Выкрутил и ужаснулся - толстый налёт сажи на нём,промыл карбклинером и продул воздухом. ЕГР заглушен около 16000 км назад, но чувствую надо разбирать впуск и мыть. Каких-либо изменений в работе мотора после чистки датчика не уловил, но сплю ночью теперь крепче.
Ну чо не утерпел, не дождался пока kazanova.1983 ещё отпишется ,тоже перекинул провода ,официалы таки уроды . Вобщем вибрации ушли ,увеличилась тяга на низах ,смотрю за расходом топлива.
Всем доброго дня, не обращал я внимания на детонацию, и вот на 88- ой тысяче эта хрень не проходит, мотор трясется дым из трубы сизый, до 2000 оборотов с выше все нормализуется машина едет не дымит, ??? на диагностику записан только 10 марта, не страшно машина гарантийная, но все же жуть как интересно что в нем (моторе) сдохло ??
Напишите чо там надиагностируют , может что-то придумаем.
похоже это что то с клапанами, открыл заливную крышку на двигателе на заведенном , а от туда газы в такт какого то из цилиндров, и уровень масла сильно повышен... поеду поближе к сервису ((
Поездил я два дня без проблем (стуков ) и застучало снова и как бы сильнее и чаще , вернул всё назад.
Проходимец
09.03.2015, 09:17
Тут в начале писали про напряжение 15,7 это много.
kazanova.1983
09.03.2015, 18:38
Поездил я два дня без проблем (стуков ) и застучало снова и как бы сильнее и чаще , вернул всё назад.
Может у тебя уже было все с завода нормально.Вернул,и как теперь ведет себя авто?
у меня пока нормально все.
похоже это что то с клапанами, открыл заливную крышку на двигателе на заведенном , а от туда газы в такт какого то из цилиндров, и уровень масла сильно повышен... поеду поближе к сервису ((
Масло-то как поднялось?
А клапана отрегулировать надо, если газ в такт идет. На сервис, лучше к официалам.
похоже это что то с клапанами, открыл заливную крышку на двигателе на заведенном , а от туда газы в такт какого то из цилиндров, и уровень масла сильно повышен... поеду поближе к сервису ((наверное не масло ,или антифриз гонит либо соляра летит.а колцам ппц,если шуп вытащить и руку поднести-в масле?
Может у тебя уже было все с завода нормально.Вернул,и как теперь ведет себя авто?
у меня пока нормально все.
Когда я купил только машину, я сразу обратил внимание на этот стук ,впечатление что комп отрабатывал какую-то программу но она невыполнялась ,ну стучало одинаково сильно через равные промежутки времени. Я официалам задавал вопрос они сперва отмахивались типа так и должно ,потом здесь увидел "отзывной лист" и снова поехал к официалам ,они что-то сделали . Ну и после этого у меня когда зима или лето, почти никогда не стучит, т.е. когда одинаковые условия,а когда с плюса на минус погода гуляет весной или осенью начинает стучать, но всё равно меньше и реже чем до ремонта. Ну я так понимаю что так комп адаптируется под новые условия , как то так . Ещё не любит густую соляру , стучит , процентов 30 керосина нальёшь и всё опять молчит.
kazanova.1983
10.03.2015, 17:10
[QUOTE=gfksx;439177]Когда я купил только машину, я сразу обратил внимание на этот стук ,впечатление что комп отрабатывал какую-то программу но она невыполнялась ,ну стучало одинаково сильно через равные промежутки времени. Я официалам задавал вопрос они сперва отмахивались типа так и должно ,потом здесь увидел "отзывной лист" и снова поехал к официалам ,они что-то сделали . Ну и после этого у меня когда зима или лето, почти никогда не стучит, т.е. когда одинаковые условия,а когда с плюса на минус погода гуляет весной или осенью начинает стучать, но всё равно меньше и реже чем до ремонта. Ну я так понимаю что так комп адаптируется под новые условия , как то так . Ещё не любит густую соляру , стучит , процентов 30 керосина нальёшь и всё опять молчит.[/QU
Я так понял что вы все вернули назад,и теперь не стучит.а как на разгон реагирует авто?
"Я так понял что вы все вернули назад,и теперь не стучит.а как на разгон реагирует авто?"
Да вернул , когда переполюсовывал, показалось что работать стал жёстче и порезче на низах поехал ,но неуверен , знаете машину помоешь и кажется что едет лучше :) , а по разгону у меня никогда претезий небыло, всё здорово , вот только расход соляры заявлен 6 литров на сотню, вот бы узнать при каких условиях .Потому как у меня при 100-120 с кондеем никогда меньше 7.5 неполучалось , причём мерил я заливая под пробку, не по компьютеру . А комп у меня показывает сейчас 8.2 хотя реально по расходу соляры гдето чуть более 10 л (с работы на работу по пробкам). Как-то так.
Три дня молчал сервис, сегодня я их достал, грешат на вторую форсунку но что то из диагностического оборудования вышло из строя доказать на 100% не могут, ждут неделю. когда подвезут то чего не хватает. а так же заявляют что форсунки дело не гарантийное, если подтвердится то за мой счет )) правда что ли??
Похоже что распылитель не держит .
kazanova.1983
13.03.2015, 20:08
Форсы,как и свечи на зажигалках.
kazanova.1983
13.03.2015, 20:14
Тут заметил опять детонацию. После долгой поездки,и остановке на холостых опять проявилась детонация.Не часто но есть. Похоже смена проводов пока дала только приемистость.Где бы этот датчик детонации разглядеть,(было бы хорошо в разрезе). Может кто подскажет?
Тут заметил опять детонацию. После долгой поездки,и остановке на холостых опять проявилась детонация.Не часто но есть. Похоже смена проводов пока дала только приемистость.Где бы этот датчик детонации разглядеть,(было бы хорошо в разрезе). Может кто подскажет?
Они на блоке под впускным коллектором стоят, фиг увидишь нужно теплобменник егр снять . Плюньте на них ,похоже на то что так и должно работать т.е. адаптироватся к разной соляре и температуре . Меня сейчас заботит вопрос топливного фильтра, на экзисте оригинал 7000 стоит ! Че делать ?
По расходу: минимальный расход вы получите при скорости 60-70 км/ч по ровной дороге без спусков и подъемов. Где-то об этом в отзывах писали, толи на драйв2, толи на дроме.
По фильтру: emex .ru HDF962 это тот же наш фильтр, только от производителя топливной аппаратуры
По расходу: минимальный расход вы получите при скорости 60-70 км/ч по ровной дороге без спусков и подъемов. Где-то об этом в отзывах писали, толи на драйв2, толи на дроме.
По фильтру: emex .ru HDF962 это тот же наш фильтр, только от производителя топливной аппаратуры
Алилуйя ! спасибо !
Все добрый день. Долго думал лезть ли в проводку, но так как проблема с детонацией на холостых была и уменя, хотя я использую только топливо стандарта евро5. Решил поменять контакты как описано выше, вся работа заняла минут 20. Езжу после проделаной работы уже вторую неделю больше данный симптом не проявляется. Советую всем!
Кто-нибудь бы выложил сюда уже наглядную инструкцию что сделать за перепиновки
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot