Просмотр полной версии : прошу консультации
Добрый день. В субботу еду на нулевое ТО и думаю надо смазывать форсунки или нет и на сколько этой смазки хватает?
-Владимир.
25.02.2015, 12:28
Вам проведут первый регламент и поставят отметку и занесут в базу о прохождения ТО . что даст вам право на гарантийный ремонт или замену агрегатов вышедших из строя по вене производителя. Вот и вся сущность данной процедуры. Но как правило люди после 30000 тысяч или ТО - 3 спрыгивают с гарантии. К этому времени обычно вылазят все недочёты агрегатов автор. И нет смысла оплачивать ТО у афициала за три дорого. Но это сугубо моё мнение вам решать.
Добрый день. В субботу еду на нулевое ТО и думаю надо смазывать форсунки или нет и на сколько этой смазки хватает?
из общения с кайроноводами, понял что смазывать нужно, причем чуть ли не прямо в салоне, а вот на сколько хватает затрудняюсь ответить, по логике желательно при каждом то это делать, вроде операция не очень сложная. У официалов я это стал бы делать, только если над головой стоять.
Владимир вопрос был не про гарантию, а про смазку форсунок. Про гарантию ссангенга я много чего знаю, т.к. в 2008г. приобрёл себе Актион (самого первого поколения т.е. внедорожник), а теперь пересел на Кайрон.
-Владимир.
25.02.2015, 13:16
Тем более знаете что ТО - 0 фикция и смазка форсунок на данном пробеге то же самое. Можно конечно для само удовлетворения.
Владимир.
мне кажется ты не совсем знаешь что такое снятие форсунок на диз кайроне уже после 50 тык пробега.
в сервисе енговом общался с мастером, говорит уже на 15 тык можно не снять, если повезет.
т.ч. не тянуть - мазать, а вот где - дело второе, по уму так в хорошем спец. сервисе сделают.
Владимир. ТО-0 может и фикция, но гарантия душу греет. Но вот мастера, которые типа все знают и все могут, хоть сделают не так дорого, так и гарантии ни какой. Они могут все сделать очень хорошо только для себя. Сталкивался и не раз.
смазки хватает и на 100т если колечко не прогорит,топливная система под гарантию не попадает,читайте книги
Всем спасибо. Я все понял.
так и гарантии ни какой. А ОД ваще нет ни какого желания мазать,иначе все будет хорошо,а если пригорят то они вам для начала соточку и выкатят
Тем более знаете что ТО - 0 фикция и смазка форсунок на данном пробеге то же самое. Можно конечно для само удовлетворения.Володя,вы наверное не в курсе но и на пробеге в 5т можно 4ю и не достать
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot