PDA

Просмотр полной версии : Плесень в салоне, потеют окна

klishinoleg
03.03.2015, 20:54
На потолке, над водительским сиденьем начала появлять плесень. Так же окна потеют в режиме авто. Приходится включать обдув окон постоянно.
Может забиться какой то элемент вентиляции салона. Где искать, что проверять?

mitya1698
03.03.2015, 21:20
слив с дверей например

mozdok
03.03.2015, 21:28
Проверь трубку слива конденсата кондиционера.

klishinoleg
03.03.2015, 21:40
Проверь трубку слива конденсата кондиционера.

проверю. А он включается зимой?

mozdok
03.03.2015, 22:32
Если обдув на ветровое стекло стоит а обороты на автомате то возможно и включится.

lom.47
03.03.2015, 22:40
Ну и фильтр кондея первым делом.

Шао
03.03.2015, 23:20
в крыльях сливные отверстия пробиваем ,продуваем,снимаем бампер и керхером все вымываем и выдуваеи,смотрим трубку кондера что выходит на улицу(может и забита,смотрим все трубки что подают воду из бачка нигде не проливается?а трубка подачи воды на задние стекло проходит под обшивкой?может потолок пора снять,может и льет через крышу?реленги на крыше есть?
я бы и полы бы посмотрел,точно там сухо?

klishinoleg
04.03.2015, 01:29
А где в крыльях сливные отверстия? В передних крыльях или в задних? Как к ним подлезть, снимать подкрылки?
заднее стекло без омывайки, т.к. пикап и крышки нет со стеклом.
Реленги есть. Потолок на ощупь не сырой и на вид тоже. Плесень в одном месте, похожа на песок, она в глубь обивки не уходит, как будто в песке просто.
Спасибо за советы. Буду смотреть.

ОнЕгИн
04.03.2015, 04:28
Фильтр салона за бардачком. Чтобы достать нужно открыть бардачек, слева есть фиксатор вынуть его. Затем сдавить боковины бардачка и откинуть его ниже. За бардачком справа есть лючек закрытый крышкой, вынуть крышку, за ней два фильтра. Опускаем первый в низ, тянем на себя. Сдвигаем второй на место первого и так-же вынимаем. Сборка в обратной последовательности.

Фиксатор бардачка я на место не ставлю, очень не удобно вынимать, без него нормально фиксируется.

c-ishim
04.03.2015, 09:56
Снимите обшивку крыши и полейте на крышу водой из ведра если нигде не подтекает обклейте крышу вибрацыонкой а потом безшумкой крыша уже не будет потеть , не знаю на спортах есть задний дворник или нет если есть то проверьте шланг на герметичность он идёт по крыше с водительской стороны , проверьте винтиляцию салона винтялиционное окно должно быть где то сзади

ОнЕгИн
06.03.2015, 06:56
Вентиляция в задней стенке кабины, за спинкой сиденья, по центру. Там стоит губчатый фильтр, снимал промывал. Разницы не увидел.