PDA

Просмотр полной версии : коробка роздатка или задний мост

салда96
06.03.2015, 11:07
Ребята подскажите пожалуйста проблема одна появилась.Начну с начала утром завелся все нормально без проблем прогрел коробку включил заднюю развернулся и вот она машина не едет в горку потом щелчок и поехала .Остановился опять назад к дому остановился начал переключать скорости задняя включается с небольшим ударом а в перед щелчок в роздатке и в мосту машина едет. Останавливаешься глушишь опять заводишь и все по новой.Масло менялось полностью 2 тысячи назад в раздатке тоже так же.Мост не смотрел не разу не шума не хруста в нем небывало .Подскажите с чего начать куда лезть. За ранее спасибо.

салда96
06.03.2015, 11:50
И еще можно ли проверить мост не разбирая.Спасибо.

Shum.
06.03.2015, 14:04
С моста можно открутить крышку, но он безразличен к "заглушить-завести". Там только железяки внутри.

салда96
06.03.2015, 18:48
Спасибо большое.Весь день почти прокопался . Мост отпадает.Вот смотрите завожу включаю на драйв не едет включаю заднюю или нейтраль щелчок в раздатке и в мосту и все едем у меня одна думка грешу на раздатку а что там может быть не знаю подскажите ребята

салда96
07.03.2015, 21:08
Сегодня тоже танцы с бубнами проверил все соединения от коробки и ребята такое ощущение что коробка не может включить раздатку только со второго раза включается блин не знаю что делать хоть подскажите откуда копать .

lek3
08.03.2015, 07:23
В раздатке кроме 4вд ничего не включается. Попробуй тронутся на одном заднем приводе- 2вд. Если происходит то же самое, что ты ранее описывал, значит виновата цепь раздатки. Она вытянулась и закусывает или натяжки цепи уже нет. Разбирай раздатку, увидишь сам

салда96
08.03.2015, 10:18
Огромное спасибо буду снимать уже пробовал и на полном и на заднем все так же как сделаю отпишусь Если у кого есть еще предложения пишите еще раз спасибо

Костян к
23.03.2016, 23:56
Огромное спасибо буду снимать уже пробовал и на полном и на заднем все так же как сделаю отпишусь Если у кого есть еще предложения пишите еще раз спасибо

ну и где описка!????:mad: