Просмотр полной версии : магнитола
магнитола 2дин. кто-то ставил? сложности есть?
не-а. адаптер только наверно надо купить для кнопок
по разборке можешь взять из этой темы http://syclub.ru/showthread.php?t=1340
Там Каммертон выкладывал разборку панели.
спасибо. все взвесил и решил обратиться к специалиситам,да и погода что-то не располагает к творчеству. у меня там еще телевизор и камера заднего вида-разобрать пол салона надо.
это да... ещё и время должно быть
установил. то,что было заявлено как "штатная магнитола" без доработки напильником и дрелью устанавливаться не пожелала. А так с камерой заднего вида парковаться стало гораздо удобней.
фото покажи, как магнитола встала)
завтра щёлкну-встала "как родная".
вот фото. извините за качество,большой аппарат было лень тащить.
продолжение. может кто знает, бывают заглушки на место шторки .
Kammerton
15.01.2012, 16:05
Максим, не валите все в одну кучу. Один вопрос - одна тема. Создайте отдельную тему по заглушке. Я думаю, Лунатик ответит.
Ну как магнитола? Как звук? Как приём?
в городе все хорошо-прием нормальный,в область ещё не ездил. я не мелоиан,но по моему звук достаточно хороший.
я смотрю это RoadRover на типа новой платформе i9
заказывал в китае или покупал тут у Intro?
Какие-нибудь переходники или рамки надо было покупать?
всё комплектом брал, под "кайрон".
http://www.muzon-auto.ru/product/magnitola-ssangyong-kyron-actyon-intro-chr-7761/
Где ставил, во что обошлась работа?
у них и ставил. около 5000 рублей установка- голова,камера,тв тюнер. наверное можно найти дешевле,не искал. дают сертификат,в принципе проблем с гарантией дилера не должно быть-не проверял.
dimka_gudkov
21.02.2012, 20:49
а цена вопроса какая?
dimka_gudkov, ну тему то дочитай, ответ то в посте #20.
Подскажите, если кто в курсе, где достать прошивку на штатное головное устройство?
ОЧЕНЬ НАДО!!!
Можете подсказать, почему плохо ловит радио? Магнитола не штатная, была куплена отдельно и установлена у ОД. Иногда бывает, что хорошо ловит (за 20 км от города), а бывает, что даже в городе вообще не ловит. Часто пользуюсь радио, чем флешкой, поэтому нужно что-то делать. С чего начинать искать причину?
serg1476
08.01.2014, 17:15
Проверить как воткнут штекер антенны, надёжность контакта провода питания антенного.
Ну вот мне и интересно, где он находится и как туда добраться (не разбирая или с минимальной разборкой панели).
alal штекер находится под накладкой с правой стороны переднего пассажира, снимаешь накладку порога и нижнюю боковую накладку (под бордачком), ну и второй штекер - на самой магнитоле
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot