Просмотр полной версии : Как правильно тюнинговать авто
Там же нашел, не в тему, но это стоит видеть -
http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
эх молодость :)
Во времени свободного сколько.
http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
До конца не досмотрел,под стол упал от ржача,неужели этот человек существует в реальности??
Kefan
да тут на форуме даж такие есть :)
пеноплекс рулит, а я не знал куда деть остатки от дачного строительства,
тоже бамперок замутить может?
Я подозреваю он просто не здоров...,этот парнишка...
До конца не досмотрел,под стол упал от ржача,неужели этот человек существует в реальности??
Я дочитал до распорок из дверцы электрошкафа (принцип действия - эффект плацебо) и досмотрел до трубок от пылесоса, начал икать и отложил вторую часть просмотра до завтра, чтоб не сдохнуть. А двигатель дома на ковре перебрать - слабо?
Я подозреваю он просто не здоров...,этот парнишка...
Мне такой нездоровый чуть в морду не вошел, поворачивая в "управляемом" заносе. Даже жутковато становится, они среди нас ведь живут.
эх молодость :)
Человек вообще зазорами не заморачивается, а цепь ГРМ может сделать из старых лезвий от ножей для резки бумаги.
suzdal.v
21.04.2015, 20:13
Дочитал до конца...РЖАКА!!!!
по моему херней страдал.. купил бы нормального скайлика да не мучился бы с Samsung SM3
Shekoladd
21.04.2015, 21:57
Ему бы нормальную мастерскую,сколько энтузиазма жуть просто.
дядя Вова
21.04.2015, 22:03
Выводы:
-Ниссан - живучий аппарат, конечно умирает, но как сопротивляется этому.
"На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено." Кузьмич(Если не ошибаюсь)
На дорогах и не такое встретишь, а вот соседа такого- не дай бог, это же просто п*****...
Главное красить всё на лестничной площадке в подъезде. :)
Мне б за это местные бабки печень выели без наркоза.
Ему бы нормальную мастерскую,сколько энтузиазма жуть просто.
Энтузиаст меряет компрессию. Ему бы ядерным реактором управлять, чтобы весь мир узнал его имя.
FR7G7q43l4E
Досмотрел до конца, это просто невыносимо для мышц брюшного пресса, а вы слышали его песню???????
Kammerton
22.04.2015, 10:52
У меня друг есть с такими же наклонностями. Но у него жена адекватная и старается держать всё под контролем.
Антилопа ГНУ Козлевича отдыхает и курит в сторонке:smoky:
шедеврально, упоротый парняга, его бы волю да в мирных целях... ;)
Sergey78
04.05.2015, 09:04
Да... Русских не победить!!!
Этот парень смесь Королева и Сухова ))))))).
Ладно хоть не Курчатов с Абдуллой, иначе крантец бы всей Вселенной)))).
Игорь-62
07.05.2015, 13:05
Да радоваться надо, что он в подъездах не пьет и не колется, а делом занимается.
Чуть-чуть повернуть в нужном направлении и ... Королев получится.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot