Просмотр полной версии : Ароматизатор
MakingRus
26.04.2015, 20:40
Добрый вечер!
Подскажите, какие лудше ароматизаторы купить.
Катаюсь по городу, и каждые выходные в область(Лес не особо бугристый, но с частыми ямами)
Ароматизатор от ям и бугров не спасёт! :D
MakingRus
26.04.2015, 20:48
Да это понятно=)) просто интересно знать какие лучше поставить, чтоб по дольше ходили, а местность поездок отписал дабы было проще подобрать.
MakingRus......... местность поездок отписал дабы было проще подобрать.
Да ,сразу и не въедешь?!?!
Мне больше с ароматом кофе нравятся или вubblegum.
Болгарские, долго служат. :smoky:
SHERIFFF
26.04.2015, 21:08
А что в каждой марке машине нужен иной ароматизатор? Ароматизатор для салона (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=11360&highlight=%E0%F0%EE%EC%E0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0)
MakingRus
26.04.2015, 21:16
Бывает, только сейчас заметил ошибку, авто заполнение меня стебёт.....
У моей жены в машине лежит ароматизатор, круглый деревянный шар по размерам как мяч для тенниса, с резьбой по дереву и отверстиями. Запах не навязчивый но обалденный. Покупала во Франции около десяти лет назад, сказали что внутри находится железа кашалота. Так вот запах и до сих пор источает, беру у нее иногда в тихоря. А вот свои вонючки я после этого выкинул.
Я такие пользую, на пару недель хватает. Запах не навязчив.
Влад-Саратов.
27.04.2015, 09:22
:D С цитрусовыми будет помягче на ухабах
Сам того не зная тему поднял неплохую.От ям и бугров правда не поможет.Почитай ниже тему A/S -увеличение клиренса там достаточно материала.
От ям и бугров, поможет Каяба и Кони -амортизаторы.
Shekoladd
27.04.2015, 14:13
Кояба много подделок особенно из Польши.А Кони на наше авто наврядли делают.У них как то с моделями авто ограниченно очень.На хонде стояли ВЕЩЬ.
Мамин-Сибиряк
27.04.2015, 21:26
в машине должно пахнуть кожей , чуток бензином и слегка табаком, а не духами как в будуаре.
Сейчас от Дрюни помидором за бензин получишь :)
в машине должно пахнуть кожей , чуток бензином и слегка табаком, а не духами как в будуаре.
......и перегаром или свежим (только для смелых):D
Евгеньевич
28.04.2015, 12:01
Вставлю свои пять копеек.
Тут можно сказать "Jedem das Seine" - что в переводе "Каждому своё"..
Из продающихся ванючек- висюлек-болтанок одним из лучших считаю Американский "Car Freshener " - очень устойчивый запашок , а особенно "ваниль" ( фото).
Ну а если что то хочется своего -то тут раздолье. Если любишь кофе - то в льняной мешочек сыпь кофе - будет пахнуть недельки три ( если свежий) да и влагу лишнюю впитывают в салоне. Далее - любишь что то необычное - спроси супругу ( маму) что есть из специй на кухне как вариант семена тмина, фенхеля, аниса, корица, ваниль и прочие пахучие. Перемешивай, смешивай - сыпь в мешочек из мешковины и будет тебе счастье. Ну а если соовсем заморачиваться - то путь лежит в аптеку - там эфирных масел до дури - от старых вонючек флакон - забиваешь поролоном и ватой и далее хочешь химичь и смешивай эфирные масла, хочешь и так лей понравившейся..одним словом на свой вкус..:smoky:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot