Просмотр полной версии : привод завихрителя-проверка
как проверить работает ли привод завихрителя
какие подозрения? ошибок нет, значит работает :) Сними фишку и ощути разницу.
Снимал фишку -никакого отличия,при заведеной машине прогазовывал,никакого отличия.При снятомприводе ,рукой нажимал на рычаг-что то в двигателе начинает хлюпать,и не глохнет.
Kammerton
06.05.2015, 15:43
При включении зажигания привод отрабатывает крайние положения.
Если при работающем двигателе погазовать, то привод работает с 2 до 3 тысяч.
Спасибо.
Не работает,надо менять.
Всем здрасте. На днях тоже вышел из строя привод. Во время езды пропала тягая, загорелась "ошибка двигателя", на холостых обороты поднялись до 1200, при нажатии педали тормоза падают до 800. Диагностика показала неисправность педали ( обрыв цепи) и неисправность привода завихрения. Поставили для проверки с другой машины привод ошибка прошла, на снятом рычаг заклинавший. Пока жду новый разобрали привод в итоге сгорел постоянный двигатель управления заслонкой.
anders78
24.06.2015, 13:01
Так я и не понял, чек кажет или нет, где эта штука находится и ее кончина чувствуется сразу на езде? Ну я так, на всякий случай.
ВладимирV
24.06.2015, 21:53
то ж вроде о бензинках разговор,
или в дизелях тж есть...
anders78
24.06.2015, 22:06
Я понял на дизеле, чего у нас там только нет:)
Блин, час от часу не легче..... Интересно, он умирает постепенно? А то у меня на обгонах по трассе тяга ухудшилась.
Strel35r
25.06.2015, 14:30
постоянный движок может и постепенно умирать, тож на высокой скорости пока педалькой газа не поиграешь нормальной тяги нет.
Мдааа.. и за это 13к... А внутри моторчик за 50р.)
Интересно починить можно? Тоже накрылся(
anders78
11.08.2015, 01:57
Так чек загорается или нет? Как диагностировать, проверить?
Загорается чек и выдает кучу ошибок...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot