Просмотр полной версии : Замена правых дверей
Всем здрасте, попал в ДТП в меня заехала тетя . Правые двери под замену, заказал пришла одна передняя 24000р., задняя в пути. Снимается заводская грунтовка с дверей перед покраской или краска накладывается на заводскую ??? СПС
Это транспортная грунтовка, снимай
Влад-Саратов.
30.04.2015, 22:35
Вышкуривать до металла,потом грунтовать. Это если для себя.
Я заказывал крышу и боковину из Кореи , думал тоже транспортировочная грунтовка когда пытался снять её шкуркой то она снималась с очень большим трудом , растворителем не отмывалась , когда снимал шкуркой то оказалось два слоя грунтовки по цвету немного отличается , дальше не стал снимать так как похоже это настоящяя грунтовка , покрасил не снимая грунтовки и до сих пор лакокрасочное покрытие в норме , машину брал перевёртышем с пробегом в 10 тыс км
Алексей 13
30.04.2015, 23:17
Если нужно точно знать-могу завтра узнать если не забуду.
Да Алексей узнай , если можешь. В общем приехал в сервис не хилерский, там говорят красить будем не снимая т.к. это настоящая грунтовка, в другом сервисе говорят снимать надо, короче х.з.
Братцы, кто-нить в курсе заводской грунт снимается иль нет, чо мне молвить сервисменам , допускать к машинке?
Если обезжиривателем снимается, удалять.
Стойкий обезжиривать, грунтовать и далее по технологии.
Алексей 13
05.05.2015, 21:43
Ezdok
Сорри((( Забыл спросить. Но lom.47 правельный совет тебе дал.
Алексей 13
06.05.2015, 22:35
Братцы, кто-нить в курсе заводской грунт снимается иль нет, чо мне молвить сервисменам , допускать к машинке?
С наружи снимать обязательно! Изнутри не снимают до конца-только обезжиривают.
СПС! Звонил специально официалам в другой город по поводу замены дверей, так вот стоимость работ по замене одной двери 8500р., грунт заводской не снимают. Так что подумаю есть еще время. Закал двери задние, пришли не те за 19500р. - от старого Актиона, на новые цена поднялась местами до 50тыр. за штуку.
Всегда придерживаюсь правила:
с отечественных деталей грунт удалять однозначно,с импортных если наглядно грунт держится прочно то после проверки - тряпку смоченную хорошо в растворителе на 15 минут прикладываю к поверхности, вспучивания нет - оставляю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot