Просмотр полной версии : свет в режиме "авто".
че-то не загорается у меня при переводе рычага в этот режим. или я что-то не так делаю? (камасутру читал).
В темноте тоже не загорается?
полной темноты не нашёл. при уличном освещении нет.
Так и должно быть, в светлое время не горят, чем темнее включаются габариты, а потом ближний. Поищи темное место и попробуй.
даже в полной темноте не загораются. предохранители все целы.
Было несколько похожих случаев-замена блока штатной сигнализации (stics)
Небюджетно
Было несколько похожих случаев-замена блока штатной сигнализации (stics)
Небюджетно
спасибо. пусть не горит.
Если машина гарантийная, то почему бы не обратиться к дилеру для диагностики и замены?
на ТО поеду-пожалуюсь. специально ехать не хочется.
А никто не перемыкал провода в подрулевом переключателе, чтобы при включении зажигания загорались только лампы ближнего света?
Делал так себе уже на двух предыдущих машинах - очень удобно! Типа ДХО , а в режиме Авто ещё и остальное освещение включится.
В общем сам отвечу на свой вопрос. Перемкнул желтый и черный провода в жгуте идущем к рычажку переключателя света и теперь у меня всегда при включении зажигания загорается ближний свет фар. На всякий случай поставил маленький выключатель на кожухе рулевой колонки, чтобы отключать это.
В общем сам отвечу на свой вопрос. Перемкнул желтый и черный провода в жгуте идущем к рычажку переключателя света и теперь у меня всегда при включении зажигания загорается ближний свет фар. На всякий случай поставил маленький выключатель на кожухе рулевой колонки, чтобы отключать это.
Фото не догадался сделать как работу производил?
А зачем это??????????? Машину глушишь с ближним светом и при открытии двери всё тухнет, заводишь и всё включается само.... мля тема то 12 года....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot