Просмотр полной версии : Не работает электростеклоподъемник
Всех приветствую!
Как-то внезапно перестал работать электростеклоподъемник на левой задней двери. Ну, не совсем внезапно. Я им не пользовался наверное месяца 4-е. А тут совершенно случайно выяснил что не работает. Все остальные рабочие.
Какой алгоритм проверки? Сразу снимать обшивку и проверять его? Сложно ли снять обшивку? Нужно ли покупать перед этим пистончики как на наших машинах или здесь более толково?
Михаил 36
13.05.2015, 21:06
Доброго времени суток! Попробуй при открытой водительской двери... Я столкнулся с похожей проблемой. Жгут проводов который идёт в дверь переламываются провода.
mitya1698
13.05.2015, 21:52
обшивка снимается без повреждений
с кнопки разъем скидывай и на нем вс. прозванивается и проверяется
http://nsskn.narod.ru/publ/ssangyong_altyon_c210_elleganse_td_at/ustanovka_modulja_zakrytija_okon/7-1-0-80
тут схеммка есть на каких контактах что
У меня проблема была в самой кнопке стеклоподьемника,разобрал почистил все теперь работает
У меня проблема была в самой кнопке стеклоподьемника,разобрал почистил все теперь работает
Сорри, забыл дописать. У меня не работает кнопка ни с водительской двери, ни с пассажирской. По такой логике проблема скорее всего либо в самом движке стеклоподъемника, либо в проводах, которые на него заходят. В выходные разберусь, напишу тогда что было.
Доброго! Ни кто не разбирал блок кнопок стеклоподъемников на водительской двери? Перестало подниматься правое заднее стекло с водительской двери. С задней правой все работает.
vlad_sam
10.01.2022, 06:52
Уточните: опускается, но не поднимается?
Да, опускается, но не поднимается.
Сам отвечу на свой вопрос.
Разобрал блок стеклоподъемников, пошевелил кнопочку - не работает. Хотел уже выпаять кнопку для поиска замены, но взял очиститель контактов WD-40, забрызгал, пошевелил еще и о чудо - все заработало. Посмотрим на сколько хватит.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot