Просмотр полной версии : Сифонит из под первой форсунки D20DTR Actyon Sports II
Пробег 54000 км сегодня после поездки из Ростова в Багаевскую обнаружил сифонящий звук, снял крышку двигателя и все стало понятно. Сифонит из под первой форсунки. Заказал установочный комплект 671017КТ21. Вот думаю обойдусь ли им или надеяться на худшее? К стати про гарантию. Смех да и только. Заехал по пути домой в Гамму на Шолохова и там сказали что не гарантия.
Сифонящий звук?А по конкретней?Как это выглядит?и слышится?
Делает пшик-пшик-пшик на холостом и быстро пшик-пшик-пшик когда газуешь
Сегодня вытащил форсунки с помощью обратного молотка собственного изготовления из того что было. Фото сделаю по светлому.
.....и по результату осмотра?
Сейчас дождь закончится выложу еще фоток
Фотки не загружаются. Все собрал завел но первая форсунка как будто не работает. Не пойму в чем дело. Дымит слегка сизым дымком. Я в ступоре.
anders78
21.06.2015, 22:13
вам сюда http://syclub.ru/showthread.php?t=8519&page=23
Так выглядело при снятии. Видно что на первой форсе в колодце черно и есть повреждения крышки клапанов.
Снятая шайба с первой форсунки.
Спомощью не хитрых приспособлений достал форсы, почистил и высосал грязь из колодца.
После чистки все выглядело так.
После сборки первая форса работать не хочет. Из под крышки вокруг первой форсы прет масло (видать пробило прокладку). Заказал прокладку под клапанную крышку. Вот думаю ремонтировать форсунку или менять в сборе.
Kammerton
22.06.2015, 11:42
Как определил, что именно первая работать не хочет?
На фото вижу замятие прокладки клапанной крышки. Задел когда чистил колодец?
Не задел, а пробило газами. Шумка то замечательная на машине и заметил пф-пф-пф когда видимо проехал 80 км со скоростью 120-130 км/ч. Выхожу из авто а у нас подарок.
Чистил зубной щеткой))) и высасывал пылесосом.
Kammerton
22.06.2015, 11:58
Ну тогда съём клапанной крышки и замена прокладки.
Форса просто завоздушилась. Я бы прогрел машину и отцепил бы разъём с датчика давления топлива для включения аварийного режима, когда ТНВД создаёт максимальное давление топлива. Может продавить воздух и форса заработает.
Сегодня попробую разьем с датчика давления снять. Прокладку клапанной крышки заказал. Но это опять все форсы снимать, чото я очкую.
Kammerton
22.06.2015, 12:23
Пока будешь ремонтом заниматься, на форсунках наклейки закрой пластырем и обмотай пластырь скотчем, затем снятые форсунки целиком опусти в ёмкость с чистой соляркой в вертикальном положении.
Прокладку продавливает автоматически, когда колечко прогорает. Очково только болты закручивать. Желательно ключиком динамометрическим.
Тянуть болты реально очково. В книжке написано в два этапа п.1. момент затяжки 9+-1Н а п.2. на 130 градусов доворот делать.
Как определил, что именно первая работать не хочет?
На фото вижу замятие прокладки клапанной крышки. Задел когда чистил колодец?
А может и обе не работают ибо колбасит мотор неподецки.
Kammerton
22.06.2015, 16:10
Распылителем вниз?
да, только старайся не опирать на дно распылителем.
Понял. Подвешу на проволочке.
Kammerton
22.06.2015, 18:11
Ну да. Заодно и коррозировать не будет пока будет прокладку менять.
Завел со снятым датчиком. Погромыхали минуты три и все нормально стало, заработали все форсунки. Масло только подтекает из под первой форсунки. Поменяю прокладку крышки и дубль два с запуском.
Снял крышку. Прокладка пробита.
Так поменял уже. Вчера в 22.00 были ходовые испытания.
Думаю надо масло поменять ибо под крышку надымило наверное.
Сам смотри. Думаю не обязательно.
Хотя до замены осталось тыщи 2 думаю потерплю.
Завел со снятым датчиком. Погромыхали минуты три и все нормально стало, заработали все форсунки.
у меня со снятым датчиком завести не получилось,ну просто не заводится и всё...
skorpion
17.08.2015, 21:47
[QUOTE=mus;494342]у меня со снятым датчиком завести не получилось,ну просто не заводится и всё...[/QUO
Ну так и должно
Сегодня завёл на холодную и сразу скинул датчик,но чудо не произошло.
PavelIgorevich
01.09.2015, 01:33
mus Как дела у твоего Пикапа ?
Как мотор работает ?
mus Как дела у твоего Пикапа ?
Как мотор работает ?
Пуля, стал пикаполёт.
Друзья у кого траблы с форсунками рекомендую мастера.
И ценник и подход и опыт.
И в топку всех этих официалов,разводить они могут,а вот ремонтировать нифига.
PavelIgorevich
08.09.2015, 18:47
больше всяким "дизелем" не заправляйся)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot