Просмотр полной версии : Не заводится Kyron хелп
Абсолютно не хочет заводиться. Стартер гоняет, а завестись не хочет. Когда стартером гоняешь из выхлопной сизый дым валит. Подскажите, что делать?
Проверяй форсы на слив в обратку
Померь давление в рампе сканером или цешкой
а может из-за свечей накаливания не заводиться? я контролькой поглядел, вроде 3 и 4 не отвечает
Свечи тут не причем
Они влияют при минусах глубого за -10
А при +20 все заводится
Свечи тут не причем
Они влияют при минусах глубого за -10
А при +20 все заводится
Свечи очень даже причём если нету компрессии
свечи летом не при чем они не работают,в этом нету не обходимости,и датчик температуры не посылает к ним сигнал
http://youtu.be/2noUIZ3uKmI давай хвались
Давно я тут не отписывался, все занят был. В общем, сделал я диагностику: 1 форса не работает, 3 льет, не работает 3 и 4 свеча (на третьей полетела проводка). Остальное все нормально. Загнал к знакомому машину на яму - послушали, посмотрели .... добасилась еще и цепь ГРМ. Вот думаю взять контрактный движок и махнуть на старый. Что скажете?
Давно я тут не отписывался, все занят был. В общем, сделал я диагностику: 1 форса не работает, 3 льет, не работает 3 и 4 свеча (на третьей полетела проводка). Остальное все нормально. Загнал к знакомому машину на яму - послушали, посмотрели .... добасилась еще и цепь ГРМ. Вот думаю взять контрактный движок и махнуть на старый. Что скажете?
Проверьте компрессию у двигателя если хорошая то нет смысла менять двигатель на кота в мешке , форсунки ремонтируются и ходят не хуже новых там в основном выходят из строя клапана , цепь надо смотреть снимать переднюю крышку
а знакомый не пробывал заменить натяжитель цепи?хотя-это же копейки а вот сказать что менять цепь это да,я не думаю что только из за этого не заводится,там много чего
Проверьте компрессию у двигателя если хорошая то нет смысла менять двигатель на кота в мешке , форсунки ремонтируются и ходят не хуже новых там в основном выходят из строя клапана , цепь надо смотреть снимать переднюю крышку
компрессии как-раз и нет ни черта. снимал крышку, смотрел. не просто же так решил движок махнуть.
а знакомый не пробывал заменить натяжитель цепи?хотя-это же копейки а вот сказать что менять цепь это да,я не думаю что только из за этого не заводится,там много чего
не надо думать что он просто хотел меня, так сказать, на бабки выставить. мы с ним знакомы с детства, да и он механик в Камаз-Мастерс.
Меняй, 100000 делов.
По существу - пробег какой? Срок владения?
компрессии как-раз и нет ни черта. снимал крышку, смотрел. не просто же так решил движок махнуть.
Я бы на вашем месте разобрал двигатель , посчитал по деньгам запчасти и сравнил с контрактным двигателем , отремонтированный двигатель проходит дольше чем контрактный , ремонтная поршневая на 0.5 продается фирма Autowelt номер PN-40011
да ну нафиг расточил гильзы воткнул и все дела,а если там не 0.5,а то что контрактный не ляжет через год ?это лотерея
я не понял одного зачем снимать крышку? когда мерят компрессию
машина в эксплуатации 8 лет. один водитель. пробег 300000км
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot